| ||
ваша цитата |
СПИСОК ИГРОКОВ В ФАНДОМЕ
| |
Отредактировано Impala (24.06.2016 08:41:22)
MIGHTYCROSS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MIGHTYCROSS » the loved ones » Supernatural
| ||
ваша цитата |
СПИСОК ИГРОКОВ В ФАНДОМЕ
| |
Отредактировано Impala (24.06.2016 08:41:22)
а я тебе еще подкинула идею, с чего начать, как раз кстати про прикинутся охотниками, в скайпе где то вчера было...
Да, я помню пушто как всегда профукал и забыл ответить х) Так вот, получается, что мы с тобой встречаемся, скажем, на нежданно совместной охоте и там начинаем проявлять все чудеса дедукции?
Да, я помню пушто как всегда профукал и забыл ответить х) Так вот, получается, что мы с тобой встречаемся, скажем, на нежданно совместной охоте и там начинаем проявлять все чудеса дедукции?
ну да, ты прикинешься тоже охотником, ну и начнется "монстры, кишки, расследования" хд
ну да, ты прикинешься тоже охотником, ну и начнется "монстры, кишки, расследования" хд
Ох уж эта ваша импровизация %D Так, тогда тебе когда начать удобнее - "вотхотьпрямщас" или позже тему создать?
Ох уж эта ваша импровизация %D Так, тогда тебе когда начать удобнее - "вотхотьпрямщас" или позже тему создать?
мне без разницы, как тебе удобно, я пока свободна)
мне без разницы, как тебе удобно, я пока свободна)
тогда с тебя первый пост %D
тогда с тебя первый пост %D
ахах, я везде первая, судьба видимо такая х)
хорошо, с тебя тема.
Пока меня не было в теме, столько всего изменилось О_О
Честное слово, всех занесу в список наверху в самое ближайшее время, обещаю :з
Как-то тихо у нас тут. И пусто. /провела пальцем по столу и нахмурилась/ И пыльно еще.
Amara
Лето же, смертным нужен отпуск и время на восстановление сил.
Можешь пока уборку сделать ХD
Так и быть, что бы было вам повеселее, станцую хд
Отредактировано Charlie Bradbury (11.07.2016 00:08:20)
Tessa
Tessa
добро пожаловать)
Гражданка в тезисах:
в пати Дина - Импала, Кас, Чарли, я
в пати Сэма - Мэг, Тесс, Чарли
Ок. Итак. Мы имеем двух братьев, которые хотят друг другу помочь.
Дин в курсе о книге, Чарли пришла конкретизировать эти сведения. Цель найти Сэма и избавить от наркомании.
Сэм тоже как-то узнает о книге и также ее ищет (ему помогает вторая часть Чарли и рассказывает матчасть), чтобы избавить Дина от метки.
Чарли расшаривает Дину понятие о Книге Проклятых. Кас рассказал Дину, что она в Чистилище (это было давно, во флешбеках). Дружно вызываем все меня, чтобы такси "Архангел" доставило пати в пункт назначения.
Такси бракованное, трикстерское. Куда хочет, туда и везет, поэтому часть пассажиров в Антарктику, а еще часть куда-нибудь в Ад, чтобы не повадно было искать книгу.
Дин: если Габриэль меня в ад засунет, то сдуру я там натворю дел, вернусь на землю, открою врата ада и чистилища. и вы захотите метку снять.
меня-то кто в этом вопросе после таких дел слушать будет? и это дело одного эпизода, потому что можно все упростить и сделать вид, будто книжка написана на енохианском =\
Гейб: не если, а засуну
Дин: спасибо
Гейб: обращайся
Пати Сэма остается в Чистилище и двигается к Книге, но им тщательно мешает Ева и ее чада. Им билет в Чистилище выписывает Тесса. Компания "Жнец" надежнее, чем такси "Архангел" и поэтому доставляет всех без траблов. Но в процессе кто-то умирает и Тесса его воскрешает (???).
и с помощью того, что Дин в Аду съехал с катушек и открыл врата, весь честной народ выйдет за землю людскую из Чистилища. А потом дружно снимет метку с Дина и освободит Тьму. Короче, никакого хэппи энда.
...продолжение следует.
Отредактировано Gabriel (15.07.2016 00:00:36)
Дин: Тессу можно вписать, если кто-то умрет
есть кандидаты?
Гейб: хммм
Чарли:
Дин: не хмммыкай в мою сторону хд
Дин: Тессу можно вписать, если кто-то умрет
есть кандидаты?
Гейб: хммм
Чарли:
Дин: не хмммыкай в мою сторону хд
О да Гейб, это очень сюжетная часть беседы х) а вообще умняха, написал хоть что по чем
О да Гейб, это очень сюжетная часть беседы х)
Да нам надо что-то вроде цитатника завести. Который будем походу только мы понимать хдд
О да Гейб, это очень сюжетная часть беседы х) а вообще умняха, написал хоть что по чем
дык вместе все писали, но да, хвали меня полностью Х)))
Отредактировано Gabriel (15.07.2016 00:02:42)
Да нам надо что-то вроде цитатника завести. Который будем походу только мы понимать хдд
точно, хорошая идея) надо было раньше- было их много)
дык вместе все писали, но да, хвали меня полностью Х)))
ну так сюда ты кинул, значит молодец) ток чего ты маршрутку такси назвал х)
а вообще туда бы попасть хоть как уже, хоть на оленях из костей)
Но в процессе кто-то умирает и Тесса его воскрешает (???).
а она может воскресить?
убить меня всегда можете х)
Еще есть предложение не писать простыни, а ограничиться постами в 3к символов. Иначе мы апокалипсис так и не устроим.
И вторая штука - чтобы опять же новоприбывшим и старонаходившимся было легче разбираться, давайте каждый про своего перса напишет краткую справку - где был и что делал с указанием хронологии эпизодов.
Еще есть предложение не писать простыни, а ограничиться постами в 3к символов. Иначе мы апокалипсис так и не устроим.
И вторая штука - чтобы опять же новоприбывшим и старонаходившимся было легче разбираться, давайте каждый про своего перса напишет краткую справку - где был и что делал с указанием хронологии эпизодов.
я за)
только писать в первом посту? так мы его не отредактируем, а тут потеряется.
ток чего ты маршрутку такси назвал х)
такси солиднее хдд
а она может воскресить?
вроде да) Ну, Тес сама разберется))
только писать в первом посту? так мы его не отредактируем, а тут потеряется.
В шапке потом опубликуем, пока тут излагаем.
Отредактировано Gabriel (15.07.2016 09:18:04)
вроде да) Ну, Тес сама разберется))
а она может воскресить?
Тесса может все, что касается смерти и жизни и кольцо отца достать. Если надо))
и кольцо отца достать. Если надо))
о то, что так Чарли хочет, приключения, кольцо...)))
Ты решила какая тебе во всем этом будет выгода? есть вообще планы/идеи какие?
о то, что так Чарли хочет, приключения, кольцо...)))
А кольцо, то тебе зачем?))) Смертью поработать?)))
Ты решила какая тебе во всем этом будет выгода? есть вообще планы/идеи какие?
На самом деле я в долгу перед Винчестерами. в особенности перед Дином И примерно понимаю, что он испытывает. Избавить его от метки для меня лучший способ.
Да и в целом. Прикрывать их задницы спины, я всегда за)
идеи для сюжета или для дальнейшей жизни?
А кольцо, то тебе зачем?))) Смертью поработать?)))
ну хоть какое-то приключение)
На самом деле я в долгу перед Винчестерами
о, я уже и нее помню такие подробности, значит ты за нас, хорошо)
идеи для сюжета или для дальнейшей жизни?
для сюжета х)
кстати если там в гражданке кто-то кого-то хлопнет, ты сможешь его вернуть?
ну хоть какое-то приключение)
по секрету...я дам тебе потом поиграть)))хдд
о, я уже и нее помню такие подробности, значит ты за нас, хорошо)
я на счет своей смерти говорю)
за вас конечно))))
кстати если там в гражданке кто-то кого-то хлопнет, ты сможешь его вернуть?
безусловно)
как отобрать, так и вернуть)
Tessa
кстати я не поняла, ты стала ведьмой, ты в теле ведьмы или просто силами наделили, и зачем?)
кстати я не поняла, ты стала ведьмой, ты в теле ведьмы или просто силами наделили, и зачем?)
силами наделили. И некоторыми человеческими чувствами. Для хоть какой-то человеческой жизни.
Ведьма ведь почти человек)
| ||
Прошу, прими этот бутерброд в знак моей поддержки. © Кас |
*игра идет по 10 сезону, мы перекроили его к чертям собачьим, оживили тех, кто давно умер и откопали всех стюардесс, каких нашли. НАШ СЮЖЕТ время охуительных историй
| |
Dean Winchester
мамин симпатяга, пожиратель пирогов, апокалипсисоустраивателькраткое описание жизни
хронология эпизодовSam Winchester
кетчуп Хайнц, лось, ...краткое описание жизни
хронология эпизодовChevrolet Impala'67
динова бродяга, ..., ...краткое описание жизни
хронология эпизодовGabriel
хитрожопая сволочь, психотерапевт, тролль похождения трикстераКак Габриэль выжил - значение не имеет, он же фокусник в конце-концов. Архангел долгое время прятался от радаров охотников и семейных истерик, пока натура карателя не взяла вверх и он не вернулся к излюбленному занятию: юмористическое искоренение грешников. В одном городке, где Гейб слишком увлекся очередным спектаклем с летальным исходом, его нашли Винчестеры. Упустить возможность простебать братьев он не мог, за что и поплатился - Сэм раскрыл личность трикстера. Архангел в долгу не остался и обратил их любимую машину в девушку. А после снова залег на дно, периодически отслеживая историю Импалы, так как чувствовал на себе ответственность за ее жизнь. Роль "серого кардинала" продолжалась не долго. У Каса отшибло память и пришлось возвращать ее непутевому брату, естественно, с небольшими изменениями и вольными интерпретациями, попутно угрожая Мэг, которая ранее пыталась навязать свою правду ангелу, ссылкой в Ад. Спустя полгода спокойной и счастливой жизни он узнает, что Импала сбежала от братьев по их же вине и кидается спасать подопечную. Метка Дина до сего дня его мало волновала, но теперь дела принимали нешуточный оборот и, когда минуя еще 6 месяцев, Винчестер-старший убивает Шеви, архангел почти выходит из себя... Теперь же он преследует собственные идеи и планы по развитию назревающей гражданской войны между братьями.
хронология эпизодовs1.январь 2013
Crouching archangel, hidden demon
s2.весна 2014
It's showtime!
s3.осень 2014
Fake your life
s4.май 2015
Hey, you!
s5.ноябрь 2015
The things we left behind
s6.зима 2016
The backside of your worst nightmaresCharlie Bradbury
королева Средиземья, недоагент, повелительница орков и гномов летопись хакераЖила- была хакерша Чарли, та самая, которую не стали жрать даже левиафаны, та самая, которая открыла ролевой мир братьям Винчестерам и после встречи с которыми, немного упоролась с охоты. Пару раз изображала агента ФБР, убила оборотня, приведение, подростка вампира и, возможно, демона. Но Рыжей было все скучно и она отправилась за приключениями в страну Оз. Там, чтобы выиграть войну против колдуньи, согласилась разделить свою душу на две половинки и выпустить внутреннею тьму. И когда плохая Чарли, натворив делов выиграла войну, гуд Чарли не захотела ее принимать назад и заперла в магическую тюрьму на время. А та зря время не теряла и узнала от одной ведьмы, что в мире людей есть одна полезная книга, которую и достать бы не плохо, взамен чего ведьма и освободила плохую Чарли. Гуд Чарли ничего не подозревая, вернулась в мир людей и пытается помочь Дину снять метку, разыскав для этого то, что поможет- книгу проклятых. Однако, чтобы ее найти, она обращается за помощью к Винчестерам и попадает на "гражданку". Плохая же Чарли, объединившись с Сэмом, который ничего о ней не знает, развлекаются с демонами, вытаскивая у них инфу о книге. Тем самым, тоже получая билет на "гражданку".
хронология эпизодовs1.февраль 2015
You know, hunter things
s2.июль 2015
White picket fence
s3.зима 2016
The backside of your worst nightmares
s4.зима 2016
Оn the dark sideCastiel
..., ..., ...краткое описание жизни
хронология эпизодовMeg Masters
..., ..., ...краткое описание жизни
хронология эпизодовEva
мать-перемать, ..., ...краткое описание жизни
хронология эпизодовAmara
всея тьма, ..., ...краткое описание жизни
хронология эпизодовTessa
главный хил каста, ..., ...краткое описание жизни
хронология эпизодов
Отредактировано Gabriel (30.07.2016 15:09:06)
Жила- была хакерша Чарли, та самая, которую не стали жрать даже левиафаны, та самая, которая открыла ролевой мир братьям Винчестерам и после встречи с которыми, немного упоролась с охоты. Пару раз изображала агента ФБР, убила оборотня, приведение, подростка вампира и, возможно, демона. Но Рыжей было все скучно и она отправилась за приключениями в страну Оз. Там, чтобы выиграть войну против колдуньи, согласилась разделить свою душу на две половинки и выпустить внутреннею тьму. И когда плохая Чарли, натворив делов выиграла войну, гуд Чарли не захотела ее принимать назад и заперла в магическую тюрьму на время. А та зря время не теряла и узнала от одной ведьмы, что в мире людей есть одна полезная книга, которую и достать бы не плохо, взамен чего ведьма и освободила плохую Чарли. Гуд Чарли ничего не подозревая, вернулась в мир людей и пытается помочь Дину снять метку, разыскав для этого то, что поможет- книгу проклятых. Однако, чтобы ее найти, она обращается за помощью к Винчестерам и попадает на "гражданку". Плохая же Чарли, объединившись с Сэмом, который ничего о ней не знает, развлекаются с демонами, вытаскивая у них инфу о книге. Тем самым, тоже получая билет на "гражданку".
хронология:
[b]s1[/b] февраль 2015 [url=https://mightycrossover.rusff.me/viewtopic.php?id=2954#p187177]you know, hunter things[/url] [b]s2[/b]. июль 2015 [url=https://mightycrossover.rusff.me/viewtopic.php?id=2777#p171757]White picket fence[/url] [b]s3[/b] зима, 2016 [url=https://mightycrossover.rusff.me/viewtopic.php?id=2784#p172657]The backside of your worst nightmares[/url] [b]s4[/b] зима, 2016 [url=https://mightycrossover.rusff.me/viewtopic.php?id=2812#p174733]Оn the dark side[/url]
Отредактировано Charlie Bradbury (18.07.2016 21:21:43)
Вы здесь » MIGHTYCROSS » the loved ones » Supernatural