you know, hunter things | ||
| ||
штат Иллинойс | февраль 2015 года | Charlie Bradbury, Castiel |
● сюжет ● | ||
В случае неудачного стечения обстоятельств возьмите молоток, рассыпьте вокруг себя соль и делайте как можно более грозный вид. | ||
you know, hunter things
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться106.07.2016 16:47:27
- Автор: Castiel
- way down we go
- bio: 367 миллионов лет назад Отец дал мне имя Кастиэль. Всю свою жизнь я посвятил служению Небесам, а в зеркале по-прежнему вижу серафима. Мне не снятся сны и наяву я думаю лишь о том, как не сбиться с верного пути.
на счету 520 $ - fandom:
- fandom:
Поделиться217.07.2016 05:46:47
- Автор: Charlie Bradbury
- королева Средиземья, повелительница орков и гномов
- bio: 30 лет назад мама назвала меня другим именем, но сейчас меня все знают, как Чарли Брэдбери. Всю свою жизнь я занимаюсь хакерством, ищу приключения и учусь быть охотником, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снятся девушки, но наяву думаю я лишь о волшебстве.
на счету 3360 $ - fandom:
[AVA]http://s0.uploads.ru/LCyFZ.gif[/AVA]
Говорят только первый блин комом, а остальные должны быть удачными. Но видимо это правило срабатывает на всех кроме Чарли, так как она уже не первое дело пытается расследовать, а косяки, так и лезут отовсюду, как взбесившиеся муравьи.
Вот и снова Брэдбери расследует очередное дело в образе федералши и снова временами тормозит и зависает как старый компьютер, который не может справиться со всей информацией, из-за того, что "мало место на жестком диске". Да, Чарли чтобы преуспеть в охоте перекликала столько разной инфы в интернете, что теперь у нее мозга за мозгу заходит, и она начинает во всем путаться. Чтобы отогнать разные ненужные мысли девушка временами трясёт головой, словно пытается что-то невидимое стряхнуть. Брэдбери самым честным образом старалась во всем разобраться и докапывалась до каждой мелочи, но ей всегда было легче копаться в архивах морга на компьютере, чем расспрашивать сотрудников и осматривать тела. Вот этого охотница всегда пыталась избегать, так как иногда было достаточно прочесть заключение патологоанатома и все становилось понятно. Хотя на самом деле, наверное, все это время Чарли просто везло, ведь дел она расследовала всего пару штук, так что она понимала, что у нее все еще впереди. И не то чтобы она прям, рвалась на охоту, дело это еще то скучноватое, но когда в интернете появляются заметки о разных странностях, то та не может просто на просто их игнорировать.
И вот она снова надела свой брючный костюм, в котором она выглядит довольно странно и отправилась на очередное место преступление.
А произошло оно в одном из кафе недалеко от дороги и, казалось бы, свидетели убийства должны были быть, но как ни странно, Чарли так и не удалось выпытать ни у кого, что же там произошло на самом деле. Девушка ходила взад-перед пытаясь собраться с мыслями и понять, что тут могло произойти. Все что говорили работники кафе, так это то, что перед тем как свет отрубился и все произошло, пахло серой. Что это могло значить, юная агент ФБР была без понятия, но судорожно пыталась вспомнить, ибо это был точно знак какой-то чертовщины. Еще она узнала, что все случилось поздно, когда почти никого не было, а бармен пошел в подсобку, и довольно быстро, чтобы хоть кто-то что-нибудь заметил.
Пообщавшись со всеми с кем можно, Чарли разочарованно выдохнула, ибо с такими тупиками она еще не сталкивалась и теперь не знала, какой шаг предпринять следующим. Но тут на ее удивление она услышала сзади голоса, один из которых мужской говорит что-то о ФБР. Брэдбери обернулась и увидела, как молодой мужчина в плаще показывает одному из копов значок, но тот его перебивает и показывает в ее сторону. Чарли чуть не потеряла челюсть от неожиданности, ей даже пришлось несколько раз сглотнуть, чтобы убедиться, что все составляющие ротовой полости на месте. Рыжая сразу отвернулась обратно от быстро приближающегося мужчины и пыталась сообразить, что говорить. Ну, я и влипла, ну вот блин. Девушка попыталась взять себя в руки, ибо все еще может прокатить, если конечно, он не будет проверять ее личность у начальства, что было бы некстати.
Чарли изобразила чрезвычайную заинтересованность чего-то, что лежало на полу, делая вид, что она работает и вовсе не видит второго федерала. Но как только стояло ему подойти к ней сзади, девушка таки дернулась от неожиданности, потому что уже успела себя убедить, что она неплохо слилась тёмно-коричневым линолеумом этого кафе, на который она так уставилась, застывши в одной позе.Отредактировано Charlie Bradbury (17.07.2016 05:51:26)
- fandom:
Вы здесь » MIGHTYCROSS » gone with the wind » you know, hunter things
Смена подписи
Смена ника