White picket fence | ||
| ||
штат Иллинойс | июль 2015 года | Charlie Bradbury & Impala |
● сюжет ● | ||
White-Picket-Fence-Syndrome is a state of mind where a person blindly holds on to the idea of their perfect lifestyle, regardless of the inevitable life factors that make it impossible for it to be true. | ||
White picket fence
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться131.05.2016 10:41:01
- Автор: Impala
- щлоба
- bio: 49 лет назад Луи Шевроле назвал меня Импалой. Всю свою жизнь я только и занималась, что была машиной Винчестеров, но с недавнего времени в зеркале вижу почти человека. Мне частенько снятся странные сны, но наяву думаю я лишь о том, кто нежнее всех меняет масло.
на счету 29785 $ - fandom:
- fandom:
Поделиться201.06.2016 07:22:54
- Автор: Charlie Bradbury
- королева Средиземья, повелительница орков и гномов
- bio: 30 лет назад мама назвала меня другим именем, но сейчас меня все знают, как Чарли Брэдбери. Всю свою жизнь я занимаюсь хакерством, ищу приключения и учусь быть охотником, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снятся девушки, но наяву думаю я лишь о волшебстве.
на счету 3360 $ - fandom:
[AVA]http://s9.uploads.ru/yXF3d.gif[/AVA]
На деле, оказалось, быть охотником не так уж просто и совершенно не весело. Чарли Брэдбери конечно, помнила, как начиналась эта глава ее истории, она даже потом сама пару раз попадала в мистические переделки, и даже уже изображала агента ФБР, однако было одно существенное «но». Рядом всегда были Винчестеры. Это, конечно, не всегда означало тихую жизнь и обычно без травм или хорошей доли испуга девушка не отделывалась, но все равно, было как-то спокойнее. Ведь как ни крути, а Чарли знала, как бы она не оплошалась и куда бы ни влезла, братья спасут ее рыжую шевелюру и вытащат из любой ситуации.
Теперь же все было иначе. А началось это пару дней назад, когда девушке на глаза попалась статья в газете о непонятном убийстве. Брэдбери сразу заподозрила неладное и - спасибо собственному крутому приложению в планшете - даже вычислила из групп существ виновного - оборотня, а точнее это был вервольф. Вот только без видимых доказательств это все было только предположением. И можно было вполне проехать мимо и сообщить братьям об этом деле, но так уж получилось, что Чарли остановилась проездом именно тут и просто не могла взять и уехать, особенно, не разгадав всех тайн. Тем более, сейчас она училась быть охотником, поэтому решила, что сама вполне справится с этим делом.
- Главное говорить четко и уверенно смотреть в глаза собеседнику. Девушка стояла перед зеркалом в своём номере мотеля, в котором остановилась пару дней назад, и пыталась то ли взбодрить себя, то ли что-то внушить.
- Не отвлекайся на посторонние темы и сосредоточься на уликах. - девушка подмигнула себе в отражении и критично окинула взглядом свой наряд. Это явно был не ее стиль одежды, но как помнит Чарли - в ФБР нынче все так одеваются: в неудобные костюмы с пиджаками.
Однако, вид у меня… я похожа на Скалли. Вот только без Малдера. Девушка отошла от зеркала и взяла в руки планшет, дабы освежить свои знания по оборотням.
И не инопланетяне у нас тут, а чудики поужаснее будут. Девушка быстро провела пальцем по экрану, нашла нужную картинку с оборотнем и нажала на нее дважды. Так- так…вервольфы, разновидность оборотней – съедают сердца…жуть какая - девушка слегка передернулась и уткнулась в текст дальше. Убить…убить, а вот - убить можно серебром. Хм, ну конечно, во всех ужастиках так, это прям.…Так, не важно, не отвлекайся Чарли, читай дальше. Но резкий звук компьютера не дал девушке дочитать заметку до конца и даже слегка напугал, потому как она уже и забыла, что поставила оповещение на ноут. После того происшествия, которое и привлекло внимание охотницы, хакерша подстраховалась и установила оповещение по всем базам о похожих случаях. Правда, сама девушка планировала сегодня пойти в морг, где находился первый труп и узнать, точнее, убедиться в своей правоте, но тут снова сработало это оповещение.
Брэдбери одернула пиджак своего костюма и быстро перевела взгляд на ноутбук - еще одно похожее преступление, о котором только что сообщили в полицию. «Неизвестный нашел труп мужчины в доме, на пострадавшего предположительно напали животные. Полиция выехала на место преступление».
Девушка улыбнулась себе в отражение, взяла сумку, ключи и покинула мотель.
Уже через пять минут (благо нужный дом располагался рядом с ее мотелем) юная охотница припарковалась возле дома жертвы, но все еще не решалась выйти из машины. У тебя все получится, быстренько разберемся с этим делом и махнем на тематический косплей в соседний город… Девушка наконец-то вышла из машины и направилась к крыльцу, но перед дверью затормозила. Она осмотрелась вокруг - полиция пока еще не приехала, а сам дом выглядел вполне себе обычно, такой светлый и милый, каких в округе тысячи. В таких домах обычно живут семьями, там уютно и тихо, и уж точно, там не место всяким ужасам.
Девушка глубоко вздохнула и постучала в дверь, однако та оказалась открытой, что конечно, сразу не понравилось Чарли. Ну вот, первый признак того, что нужно отсюда уходить. Однако девушка, вразрез своим мыслям, аккуратно приоткрыла дверь и заглянула внутрь. Она, конечно, предполагала, что застанет на месте того, кто вызвал полицию, но, кажется, в доме все было тихо. Странно.
И хоть ей и было в данный момент жутко, узнать, в чем дело и найти этого монстра для нее вдруг оказалось важно. Правда, в момент, когда она увидела тело на полу в гостиной, тут же пожалела о своей решительности и о том, что она сейчас не в одной из своих игр, где, когда тебе страшно всегда можно нажать esc и жуткости исчезнуть. И как бы сейчас не сморщилась Чарли, страшная правда не исчезала, мужчина продолжал лежать на полу в лужи собственной крови с огромной дырой в груди. Брэдбери резко развернулась и направилась быстрым шагом обратно к двери, но на пороге все же затормозила.
-Чарли, соберись, ты сама решила стать охотницей, так что заканчивай вести себя, как трусливый гном. Девушка снова глубоко вздохнула и развернулась лицом к комнате, собираясь осмотреть место преступление, ведь пока она была тут одна и копы ей не мешали. Но только стоило ей об этом подумать, как входная дверь распахнулась и на пороге Чарли увидела светловолосую девушку. Брэдбери слегка дернулась от неожиданности, но быстро замаскировала это под движение, которым она вытащила удостоверение и, пока незнакомка не успела ничего произнести, сунула той чуть ли не в лицо значок, проговорив немного быстрее, чем следовало:
-Агент Вирджиния Уилсен, ФБР. Девушка так же быстро захлопнула липовую ксиву, которой, кстати, её снабдили Винчестеры, и продолжила, оценив ситуацию:
-Вы здесь живете? Судя по покупкам в ваших руках… Чарли пыталась держаться спокойно перед блондинкой, однако то и дело невзначай теребила ремень своей сумки, не зная, куда деть руки.Отредактировано Charlie Bradbury (01.06.2016 07:31:51)
- fandom:
Поделиться301.06.2016 11:25:11
- щлоба
- bio: 49 лет назад Луи Шевроле назвал меня Импалой. Всю свою жизнь я только и занималась, что была машиной Винчестеров, но с недавнего времени в зеркале вижу почти человека. Мне частенько снятся странные сны, но наяву думаю я лишь о том, кто нежнее всех меняет масло.
Жизнь начала налаживаться. Импала никогда не думала, что когда-то произнесет себе под нос эту фразу утром, выходя за покупками.
Вот уже примерно месяц она жила с прекрасным человеком, в идеальном небольшом городке, где все знают тебя в лицо, а тетенька, продающая булочки, специально откладывает для тебя две с чесноком. Белый заборчик, небольшой домик - все настолько прекрасно, что это место вполне могло бы претендовать на локацию из игры Симс.
Каждое утро она ходила в магазин, бегала трусцой рядом с парнем, потом готовила какой-нибудь салат, смотрела телевизор, стирала, копалась в цветах, и вела жизнь обычной девушки, подрабатывая через день в местной забегаловке официанткой (с фальшивым ID, конечно же). И вроде бы в ее жизни была полная чаша всего, о чем только можно мечтать, а Стив.. Она была нужна ему, чтобы ее можно было привести домой к родителям, чтобы никто в округе не подумал, что на самом деле Стив - гей. Импалу же это вполне устраивало в какой-то степени, потому что он был очень заботливым, чутким и хорошим человеком.
Но все равно почему-то она чувствовала себя здесь чужой. Она привыкла просыпаться среди ночи от собственных криков, смирилась с походами к психотерапевту, но все равно что-то в ней сломалось. Хотелось иногда бросить чертово чистое белье прям в корзине в мусорный бак, взять байк у соседей и уехать, куда глаза глядят, лишь бы не видеть больше всей этой правильной жизни, не спать на мягких матрасах, не быть типичной домохозяйкой, в которую она почему-то успела превратиться.
Она давно хотела порвать все со Стивом и уехать, но что-то словно держало ее, и доверяя своей интуиции Импала не уезжала. Напротив, все также исправно бегала по утрам, ходила за покупками и вела самую обычную жизнь, изредка надеясь на какое-нибудь чудо. Но чуда не случалось, потому что, как известно, чудо мы делаем сами.В тот обычный день Импала пошла за зелеными яблоками в магазин. Их хотелось просто нестерпимо, а поскольку она привыкла доверять своим ощущениям, девушка прихватила на радостях пару килограмм. Взяв с собой любимый шоколадный пудинг Стива, она погрузила покупки в его машину, и отправилась домой. Удивительное дело, но сегодняшний день казался на редкость солнечным и ярким, да и настроение было ему под стать. Импала даже подумала - а не выбраться ли им на пикник куда-нибудь к озеру, подышать воздухом вдали от людей?
Припарковав машину на дорожке, она заметила брошенную на обочине рядом с их домом тачку. Таких в городке не водилось, может, кто приезжий? В голове пронеслась страшная мысль - что, если Дин нашел ее? Конечно, шанс, что он умудрится это сделать за такой короткий период времени, стремится к нулю, но все равно есть. Нервно сглотнув, Импала подхватила покупки и направилась в дом.
Первое, что она увидела, и первое, от чего сердце ушло в пятки, была открытая дверь. Стив никогда не оставлял ее открытой, вечно боялся каких-то воров или просто злых людей, хотя такой контингент в их районе найти было бы очень проблематично. Толкнув бедром дверь, Импала вошла в дом и столкнулась практически нос к носу с рыжеволосой девушкой в странном костюме. ФБР?
- Здравствуйте, - она почувствовала, как садится голос. Как никто другой, Импала знала, что появление в доме кого-то из федеральных агентов не приносит ни дому, ни его обитателям ничего хорошего. Нужно было срочно говорить, молчать нельзя. - Да, я живу здесь со своим парнем, Стивеном. Меня зовут Марисса. А в чем, собственно, дело? Стив!
Она громко позвала его, но никто не откликнулся. И только сделав пару шагов в комнату, Импала увидела мертвого парня. Пакет с яблоками глухо рухнул на землю, один из зеленых плодов покатился прямо к луже крови. Импала вцепилась в дверной косяк, сжимая его пальцами так, что они побелели. У Стива не было сердца. Оборотень? Самое страшное и тяжелое - это необходимость поверить в случившееся, и в то, что оно случилось, пока ее не было здесь. Кто знает, если бы Импала была дома, может, она могла бы спасти его? Господи, какая я глупая, почему я думала, что смогу начать нормальную новую жизнь?
- Что... сделало это с ним? - прохрипела она. Уже неважно, что там наплетет этот агент. Нужно обеспечить себе алиби, вызвать копов, увезти тело в морг, и отправиться на поиски твари, предварительно отыскав где-нибудь нож. - fandom:
Поделиться402.06.2016 16:08:10
- bio: 30 лет назад мама назвала меня другим именем, но сейчас меня все знают, как Чарли Брэдбери. Всю свою жизнь я занимаюсь хакерством, ищу приключения и учусь быть охотником, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снятся девушки, но наяву думаю я лишь о волшебстве.
Как и предполагала начинающая охотница ситуация стала выходить из под ее контроля. Сперва аноним, сообщивший о трупе, куда-то смылся, теперь вот блондинка так не вовремя вернувшиеся домой, а ведь Чарли не успела тут даже осмотреться, и как прикажете искать улики на монстра, если в спину будет дышать свидетель?
Нужно просто от нее избавиться, отправить куда-нибудь подальше от места преступления, и делов то. Хотя, для начала ее нужно допросить…опросить, или как там в общем, и выяснить как можно больше о том, кто этот убитый. Однако пока Блэкбери думала, как поступить, блондинка стала закидывать вопросами, а потом и вовсе позвала своего парня.
- Подождите, Марисса – пытаясь остановить девушку, Чарли двинулась за ней в гостиную - вам лучше туда…не ходить. Поздно, вот же непруха - последние предложение девушка пробурчала себе под нос, так как хозяйка дома уже наткнулась взглядом на труп мужчины и конечно, была потрясена. А кто бы не был? Да и огромная дыра у него в груди как-то не способствовала быстрому приходу в себя. Так, понятно, нужно брать ситуацию под свой контроль.
- Послушаете, сейчас вы уже ни чем ему не поможете. Однако вы можете ответить на мои вопросы, чтобы мы выяснили, что тут случилось и призвать виновных к ответу. Чарли выдохнула, ибо речь у нее получилось длинной и какой-то киношной, но слова как-то вдруг сами пришли ей в голову, наверно в сериалах так часто говорит полиция. Ну, хотя бы я не зависла и то хорошо. Она попыталась отвести девушку подальше от трупа, что бы та не смотрела на весь этот ужас, да и не затоптала улики. Но, кажется, хозяйка дома все же заметила отсутствие сердца у своего мертвого парня и с этим Чарли уже ничего не смогла поделать.
- Как я и сказала ранее - мы выясним все обстоятельства гибели вашего парня, но пока отвечать на ваш вопрос рановато. И что она имела в виду под «что это сделало»? Она оговорилась или имеет в виду совсем не человека? Хотя откуда бы ей знать про монстров. Если только этот городок весь ими не забит, как в той игре про апокалипсис.
- Марисса, давайте все же отойдем в сторону, и вы расскажите, где именно вы были и когда последний раз видели тру… в смысле убитого, ну, вашего парня. Чарли развернула девушку и немного подтолкнула ее вперед, чтобы та отошла подальше от живописной картины расположенной на полу, сама же едва заметно поморщилась, так как правильные речи из фильмов у нее в запасе закончились, и она стала нести не то, что следует. Однако, ей пришлось быстро вспоминать, что было написано в заключении осмотра тела первого пострадавшего и какой версии придерживалась полиция в тот раз.
- Предварительно, возможно, на него напали животные, но подробнее мы узнаем уже после осмотра тела. Едва девушка закончила предложение, на улице послышалась серена. А вот и полиция. Ну, обалдеть, прям очень вовремя. А я то надеялась отсюда уйти раньше их приезда. Ладно, Чарли соберись, ты агент, так что вполне можешь быть тут, а отсутствие сердца подтвердило твои догадки. Вот заберут тело в морг и отчет о вскрытии это тоже подтвердит.
- Что ж, полиция уже на месте и нам лучше поговорить с вами наедине, чтобы не мешать им здесь. Как раз в этот момент открылась входная дверь и зашли полицейские и, по-видимому, детектив который, конечно удивился присутствию девушек. Блэкбери быстро достала значок и представилась, а так же сообщила, где находится убитый. Зашли криминалисты, затем на улице подъехала скорая и перед лицом фальшивого агента замелькали люди в разных формах. Девушка немного растерялась - так много людей в одном доме, ведь для Чарли, которая провела большую часть своей жизни за компьютером, это было не привычно.Отредактировано Charlie Bradbury (02.06.2016 16:15:57)
- fandom:
Поделиться507.06.2016 10:02:35
- щлоба
Как чертовски тяжело отключать человеческие чувства! По идее, нужно вздохнуть, попытаться придумать себе алиби, отлипнуть от дверного косяка и начать здраво мыслить. Ведь если это был оборотень, он по-прежнему шастает где-то на воле, и является прямой угрозой для жителей этого городка. Даже думать не хотелось о том, какие могут быть последствия, если так и продолжать горевать по Стивену. Нужно попытаться отпустить его, это будет наилучшим исходом для всех. И, конечно, надо как-то сообщить его парню это новость, но черт возьми, почему это должна делать именно Импала?!
- Да, я понимаю, что ему уже ничем не помочь, - прозвучало это одновременно как-то заторможено и отстранено. Действительно, его уже не спасти, а вот других людей вполне можно, нужно только избавиться от прилипучего агента, который непонятно, что здесь забыла. Вообще, девушка вполне может оказаться охотницей - они же известны тем, что представляются агентами ФБР. Но не спрашивать же ее в лоб что-то типа, а, скажите, значок-то у вас фейковый или не очень?
Агент как-то уж очень настойчиво выпихивала ее из комнаты, но Импала решила не сопротивляться - пусть уж делает свое дело. А если явится полиция, то она хотя бы не затопчет "улики", которых, конечно же, нет и в помине быть не может.
- Последний раз мы виделись сегодня утром, около десяти часов, - она наморщила лоб. Да, вроде бы именно в это время она проснулась, а Стивен продолжал мирно сопеть. И на вопрос о том, что он хочет на завтрак, ответил, что не против омлета с помидорами. Из-за которых, собственно, она и оказалась в магазине. Ну и из-за своей любви к зеленым яблокам тоже. Глаза неприятно защипало. - Я проснулась раньше него и поехала в магазин за мелкими покупками.
Самое главное - это чтобы не начали допрашивать соседей, потому что рядом живет чокнутая бабка, которая верит в то, что Импала - ведьма, которая Стивена приворожила и увела у ее внучки. Впрочем, если учесть настоящую ориентацию парня, было бы что и куда уводить. Самое главное - образ Импалы у многих соседей был довольно противоречивый, а это могло бы сильно осложнить отношения с полицией. По-хорошему, найти бы оборотня, убить и свалить из этого городка. Хватит, наигралась в счастливую жизнь, пора и честь знать.
И тут на улице завыла сирена. Копы? Кто успел вызвать копов? На короткую долю секунды Импале стало очень страшно, потому что она подумала, что сейчас это убийство повесят на нее. Этого, однако, не произошло. В дом просто ворвалась толпа людей, они замелькали перед глазами Импалы так быстро, что у нее закружилась голова. Поэтому слова агента пришлись как нельзя кстати.
- Да, давайте выйдем на задний дворик? - она открыла дверь и выскользнула в небольшой сад. Усевшись на один из плетеных стульев, обхватила плечи руками, ежась больше от нервных переживаний, чем от холода. - Как животное могло пробраться в дом, если все двери были закрыты? И откуда взялась полиция, кто их вызвал? - fandom:
Поделиться605.07.2016 04:49:01
Теплое время года всегда нравилось Чарли больше, чем зима скажем, или осень. Природа просыпалась, в воздухе пахло свежестью и цветами, а семьи начинали выезжать на пикники загород. Когда-то и Чарли ездила по пикникам на природу, когда и у нее была семья…
Девушка еле заметно мотнула головой, отгоняя ненужные воспоминания из прошлого, и присела рядом с потерпевшей на жесткий стул. Они вышли в сад, где было довольно мило и пахло цветами. Видимо именно это оживило воспоминания охотницы, которые оказались сейчас совсем не к месту. А быть может, глядя на эту расстроенную и съёжившуюся не понятно от чего девушку, Брэдбери снова вспомнила то чувство потери и одиночества.
-Данной версии придерживается полиция, так как.. -Чарли помедлила, прикидывая, может ли она рассказывать все потерпевшей - это не первый случай, похожий уже имел место быть. Совсем не далеко. Вы ничего об этом не слышали? Охотница полезла в сумку и немного закопалась там, пытаясь найти блокнот, куда выписала некоторые факты по предыдущему убитому. Ей было удобнее работать с планшетом, всегда убыло удобнее, но, к сожалению, агент ФБР с гаджетом как-то не смотрелся, а точнее смотрелся бы странно. Вот же напасть, как в этих сумочках вообще что-то можно найти? В итоге сумочка таки не выдержала пытки Брэдбери и свалилась на землю, обнажая свое содержимое.
- Поддери меня тролль… Ой, простите, Марисса, все сегодня из рук прям так и валится. Чарли ослепительно улыбнулась собеседнице, пытаясь скрыть неловкость и одновременно собрать вещи, рассыпанные у ее ног.
- А по поводу звонка - это был аноним, он звонил из вашего дома. На этих словах охотница заметила среди выпавших вещей небольшой кинжал, как назло свернувший своим серебром на солнце. Он лежал за бумагами у правой туфли Чарли, которой она попыталась сначала скрыть оружие, наступив на него. Эээ…он описал увиденное, поэтому все поднялись по тревоге. Его телефон, с которого поступил звонок, пока пробивается. Вот. Девушка пыталась вспомнить, что еще было в отчете о происшествие, а ногой продолжала незаметно продвигать кинжал ближе к себе и думать, как его поднять. Опять же, не заметно.
- Да где же он? А вот, мой блокнот, сейчас… Я бываю иногда неуклюжей, понимаете, прямо беда, я даже в детстве умудрилась врезаться в столб, который был прямо перед моим носом.… Словно фокусник, только болтливый, Чарли быстро нагнулась якобы за сумочкой и подобрала другой рукой кинжал, засунув его сразу обратно в свой ридикюль.
- Так вот-Чарли нашла- таки блокнот и открыла его на последней странице:
- Первую жертву зовут Дерек Прайз, живет..жил через три улицы от вас. Не знакомо это имя? Или, может лицо? Девушка показала блондинке фотографию темноволосого парня, пытаясь найти хоть какую-то связь. А может, связи и нет вовсе, это же оборотень, пришел, сожрал сердце и дальше, на кого черт укажет. Как же у Винчестеров всегда так быстро получается отыскать виновного?
- Он еще был завсегдатай местного бара, в который по показаниям соседей многие из проживающих здесь частенько заглядывают. Брэдбери решила рискнуть и рассказать о первом нападение, авось блондиночка что-то подскажет или даже сама была в том самом баре. Если же нет, отправлюсь туда сама и закажу выпить, потому как только это и остается, я ведь без зацепок. Хотя…может стоит поискать свидетелей? Девушка посмотрела по сторонам, туда, где виднелись кирпичные крыши домов, ухоженные газоны и разнопестрые сады соседей МариссыОтредактировано Charlie Bradbury (05.07.2016 04:55:36)
- fandom:
Поделиться707.07.2016 13:46:43
- щлоба
Импала пыталась собрать мысли в кучу, но получалось пока что очень, очень плохо. Как жаль, что у людей не существует кнопочки, которая отключала бы все эмоции и заставляла бы мозг работать в нужном направлении! Сколько раз она смотрела на других - тех, кто потерял близких, и удивлялась их нелогичности, а теперь прекрасно понимала. Нет, конечно же, Стивен не успел стать ей по-настоящему близок, скорее, она просто привязалась к нему и к этой жизни, а теперь, когда почва ушла из-под ног, да еще и агент ФБР нагрянул, словно напоминая о прошлом, приходится вспоминать, что она - не человек, человеком не будет и места ей среди людей нет. Выходило настолько печально, что хоть прямо сейчас беги и ищи каких-нибудь монстров или других оживших машин, пусть направляют на нужный путь.
- Хм, что-то такое я слышала, - пришлось вырвать себя за волосы из странных мыслей и ответить невпопад агенту. Та, кажется, сказала, что это - уже не первый случай нападения животного в округе. Печально, очень печально, и почему она не читает газеты также внимательно, как Винчестеры? Хорошо, что сюда приехала пока только эта рыжая девушка, а что будет, если Дин нагрянет?
Резкий хлопок сумки о землю вернул Импалу в реальный мир, выбрасывая из головы шум мотора знакомой машины или знакомое лицо, покрытое свежей кровью.
- Да, прекрасно Вас понимаю, - помогать собирать вещи она не стала - мало ли, какие тайны спрятаны у агента. К тому же, неловко было бы наткнуться на что-нибудь совсем провокационное. Нож, например. Или кинжал, который девушка отчаянно пыталась спрятать от Импалы.
- Аноним? Интересно, как этот аноним попал в дом, если все двери были закрыты, когда я уходила, - задумчиво произнесла девушка, все еще наблюдая за кинжалом. Тот скрылся в сумочке, а прямо перед носом у нее оказалось фото паренька, которого она как-то видела в баре. - Пару раз видела его в баре, да. Честно, больше ничего, наверное, сказать именно про него не смогу. Ужасно, как же это ужасно.
Обхватив голову руками, она оперлась локтями о стол. И тут, непонятно, какая вожжа попала ей под хвост и чем она думала, но фразу Импала выпалила прежде, чем успела обдумать все ее последствия. - Увлекаетесь метанием ножей? Чего только не вмещается в женскую сумочку. - fandom:
Вы здесь » MIGHTYCROSS » gone with the wind » White picket fence
Смена подписи
Смена ника