The backside of your worst nightmares | ||
| ||
от бункера Хранителей | зима, 2016 | |
● сюжет ● | ||
"It's like the backside of your worst nightmares. It's all blood and bone and darkness. Filled with the bodies and souls of all things hungry, sharp, and nasty". | ||
The backside of your worst nightmares
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться101.06.2016 16:45:41
- Автор: Dean Winchester
- мамин симпатяга
- bio: 36 лет назад по вине пьяных аистов появился я, Дин Винчестер. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что спасаю людей, убиваю нечисть, а в зеркале по-прежнему вижу нечто вроде человека. Мне частенько снятся девушки, много девушек, но наяву все очень сложно.
на счету 30705 $ - fandom:
- fandom:
Поделиться205.06.2016 19:51:38
- Автор: Charlie Bradbury
- королева Средиземья, повелительница орков и гномов
- bio: 30 лет назад мама назвала меня другим именем, но сейчас меня все знают, как Чарли Брэдбери. Всю свою жизнь я занимаюсь хакерством, ищу приключения и учусь быть охотником, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снятся девушки, но наяву думаю я лишь о волшебстве.
на счету 3360 $ - fandom:
[AVA]http://s2.uploads.ru/hBXKx.gif[/AVA]
→ Квартира Чарли → Бункер
Когда заканчивается война- кажется, что вот теперь жизнь наладится. Можно спокойно наслаждаться неторопливыми днями мирной жизни и приступить к исполнению того, что так долго откладывал.
Война в сказочной стране Оз закончилась и все ее обитатели вернулись к прежней жизни, что у них была до того, как все пошло наперекосяк. Когда Чарли последовала через портал в Оз она кончено, надеялась на приключения и жизнь в сказке, однако, что придется сражаться и там, она и не догадывалась.
Прошло уже три дня, как Брэдбери вернулась из страны Оз, но во сне она по-прежнему видит сражения и ее. Вторую себя - злую Чарли, которая помогла выиграть войну и спасти Оз.
Когда ей предложили разделить себя на добрую и злую половинки, это казалось не такой плохой идеей, ведь злая ведьма со своими приспешниками захватывала все больше земель Изумрудного города с каждым днем, и Чарли не видела другого выхода. Но когда все уже было позади, оказалось, что темная Чарли творила ужасные вещи ради победы. И хоть изначальная задумка волшебника осуществилась - разделение помогло одержать победу в войне, светлая Чарли отказалась принимать свою вторую половину, и даже заперла ту в особой магической тюрьме, дабы она еще не натворила бед. А после стала искать способ, как избавиться от себя темной раз и навсегда, ведь принять все это зло в себя девушка ни как не хотела.
Вот только в Оз она перепробовала разные способы, но ничего так и не сработало. Она даже нашла лесную колдунью, надеясь на то, что магией можно будет как-то все исправить. Однако от старухи она узнала нечто иное. Оказывается, есть старая магическая книга с разными заклинаниями по очень специфичным вопросам и что наверняка в ней будет о том, что нужно Чарли. Вот только книга была укрыта от ее глаз, а значит - не находилась в Оз. Однако, юную охотницу это не останавливало, ведь она поняла, что книга спрятана в мире людей, поэтому и вернулась домой.
И сейчас, перерыв некоторые архивы и не спавши, как следует два дня, Чарли узнала, что книга была в монастыре и принадлежала монахине. В ней содержались очень редкие заклинания, а главное то, как можно их снять. Однако разные источники утверждали, что книга эта о самых темных проклятиях, что не очень-то подходило к тому, что искала Брэдбери.
Хм, магия Оз больше волшебство, чем проклятие… ведь две половинки одного человека это…это и есть сам человек. Хорошее и плохое есть в каждом, а значит, тут нет ничего сверхъестественного. Только сам способ разделения. Девушка продолжала недовольно хмурить брови и искать в интернете все, что можно о двойственности человеческой сущности. И все к чему она пришла, встретив рассвет - что эта книга ей вряд ли чем-то поможет. К тому же само название «книга проклятых» вызывало в девушке тревожные чувства. Вот только зачем тогда колдунье посылать меня за ней?
Так и ничего не решив, девушка отправилась спать, где во сне видела множество книг нападающих на нее. От такого сна на следующий день Чарли, конечно, не выспалась, так еще и поднялась рано. Глаза болели от бесконечных часов чтения на компьютере разных заметок о книге, а в голове была каша, однако сейчас одного взгляда на экран девушке пришла мысль, которой вчера еще было.
На экране планшета была картинка какого мифического героя, убивавшего своего брата за что-то там. Брэдбери не стала вникать в суть истории, что была написана ниже изображения, а зразу вспомнила другого героя убившего своего брата. И мысль о том, что в книге проклятых можно будет найти отгадку к другой проблеме, заставило ее резко сесть на кровати.
А ведь там может быть об этой штуке… Винчестеры говорили, что метка Каина это что-то вроде проклятия. А о таких вот вроде проклятиях и написано в той книге. Должно быть. Иначе где еще, если не книге проклятых? Чарли вскочила на ноги и принялась с энтузиазмом расхаживать по комнате. А остановившись напротив плаката с незабываемым волшебным трио, победно заключила:
-Точно ведь. Это как в «чудовищной книге о чудовищах» - название говорит о содержании. И если у нас «книга проклятых», то понятно и мозгошмыгу, что там все о проклятиях, точнее даже для тех, кто проклят. На радостях девушка снова забегала по комнате, потом решила, что неплохо было бы позвонить парням и рассказать о книге. Но абоненты были почему-то не доступны и Брэдбери, уткнувшись в ноут, снова попыталась найти в бесконечном интернете что-то еще о книге. Но оказывается, что после нескольких музеев след книги обрывался, и ее нахождение в настоящий момент было не известно.
Ну что ж, есть только одно место, где может упоминаться эта книга и возможно, даже монахиня написавшая ее. Чарли улыбнулась, так как за несколько дней у нее появилась настоящая надежда найти эту книгу. Собрав быстро сумку и взяв на прокат машину, девушка отправилась в бункер.
- Ну что Винчестеры, я вернулась - провозгласила Чарли, спускаясь по лестнице бункера вниз. Она еще раз пыталась дозвониться парням, но те по-прежнему были не доступны, поэтому девушка добралась до места сама.
- Тут есть кто живой или все стали бледными призраками бункера? Ее голос эхом разлетелся по сторонам помещения, в котором, как и раньше пахло пылью и книгами.Отредактировано Charlie Bradbury (05.06.2016 20:23:53)
- fandom:
Поделиться308.06.2016 15:59:25
- мамин симпатяга
- bio: 36 лет назад по вине пьяных аистов появился я, Дин Винчестер. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что спасаю людей, убиваю нечисть, а в зеркале по-прежнему вижу нечто вроде человека. Мне частенько снятся девушки, много девушек, но наяву все очень сложно.
Это было прекрасное время, это было ужасное время.
Совершенно без понятия, кто, когда и ради какого блага это сказал. Может, какой-то рекламный лозунг или где-то в комиксах мелькнуло, но ситуации подходило. С одной стороны, все спокойно, никакого вам внеочередного апокалипсиса, стучащегося в двери с приторным завыванием о том, насколько же сладостно ныне в Аду терзать грешные души. Как в Калифорнии солнечно, так и демоны по углам себе шухерятся, особо не вылезая – здесь все стабильно. С другой же стороны, в собственном маленьком мирке восстали тараканы, взъевшись на робкие мечтания о счастливых днях, когда все близкие рядом, живы-здоровы, и ничего не тревожит.
Конечно, нехорошее положение дел надо исправлять. Дин пробовал было сломя голову, без какого-либо предварительного плана и на одном лишь чистом вдохновении починить разрушившийся порядок. Вроде все просто же: тяп-ляп, там изолентой подклеил, шарфиком подвязал, и на некоторое время продержится, а потом экспресс-доставкой суперклей пришлют, или какой-то артефакт, все исправляющий, или оно само пройдет. Но не тут-то было. На удивление, без Сэма в бункере как перекати-поле слонялось. Вроде бы это обитель Винчестеров, дом их, а если одного из них вдруг нет, то уже и пустовато. Нет, с ним была Импала, но тут другое дело, которое привычнее оставлять за кадром мыслей и не расписывать во всех подробностях, как когда бессонница мучает.
К счастью для себя и окружающих, Дин Винчестер не был каким-то клерком или разносчиком газет. Или садовником, хотя, если верить фильмам для взрослых, это крутая профессия. И он не был человеком, который будет торчать без дела, доводя окружающих своим нытьем. Поэтому как раз и находился в поисках того самого занятия, потенциально не являющегося пустышкой. С ноутбуком на вооружении просматривались сводки новостей на предмет чего-то эдакого с подозрительными симптомами сверхъестественных кошмаров.
Вот, например, Рочестер, штат Миннесота. Пропали три девушки, все в возрасте от шестнадцати до восемнадцати лет на протяжении одной недели в промежутке шести-семи вечера. Каждая проходила мимо магазина оккультных товаров, спрятанного в переулке. В новостях, само собой, об этом не говорилось, и полиция этим фактом не интересовалась – камеры наружного наблюдения ничего странного не зафиксировали, и вообще, мол, возраст такой, что все могли сбежать со вторыми половинками, или что-то такое. Горячие головы, молодость, такие дела. Или все не так просто, как может показаться, поэтому можно проверить. Заодно выбраться в люди, пока не одичал, увидеть свет (лишь бы не в конце тоннеля) и заиметь наконец новый телефон взамен утерянного старого в одичавшей машинке. Дин подумывал уже поднять старые связи с другими охотниками. Может, кто-то видел Сэма или слышал что-то необычное из последних новостей. На самом деле, это последняя мера, к которой стоило бы прибегать, но уж лучше, чем ничего не делать. Вспоминается один чокнутый охотник, однажды открывший на его брата охоту. А нормальным сначала казался, душевный такой собеседник-собутыльник.
- Что может быть лучше, чем каникулы в Рочестере? – и сам же себе ответил, захлопывая ноутбук, - Только каникулы в любом другом месте.
Но вопрос уже был решен. По крайней мере, для него самого. Оставался открытым следующий: как добираться. Ввиду печальных обстоятельств непреодолимой силы привычно четырехколесных и приличных лошадушек не было. Раритет Хранителей в расчет не брался. И как-то грустно, тоскливо от этого становилось.
Впасть в меланхолию Дин не успел. В бункере всегда, стоило только замолкнуть одному голосу, поднималась тишина. Не звонкая, как обычно говорят, и не глухая. Она покрывала комнаты густо, как едва растопленное масло. Как будто на многие годы забытые коридоры отвыкли, что теперь по ним ступают новые обладатели этого наследия. Если бы не железобетонная уверенность в абсолютной безопасности здесь, эта тишина давила бы смутным ожиданием вражеского наступления. А теперь и вовсе раздался женский голос, довольно быстро узнаваемый. Кому же еще могло прийти в голову сюда нагрянуть? С грохотом отодвинув стул, Дин отправился из библиотеки встречать гостью.
- А ты куда-то уходила? – при виде Чарли он выдал вежливое недоумение, но расшаркиваться слишком не стал. Долго не думая, Дин на пару секунд крепко ее обнял. Честно, соскучился. Чарли была для Винчестеров как младшая сестра, умудрившаяся пройти с ними и огонь, и воду, - Мне показалось, или ты подросла на пару сантиметров? Вот что Оз с людьми делает, а.
Рочестер отменялся. Есть и другие более инициативные и, что тоже важно, более молодые, которым охота лезть в захолустные дыры, откуда непременно выпрыгнет какая-то дрянь. Раз здесь появилась Чарли, то это наверняка неспроста.
- Так какими судьбами ты меня, старика, порадовать решила? – он ухмыльнулся было, довольный своей шуткой и самым расцветом лет, когда жизненного опыта уже немало, а девушки по-прежнему клюют, а после спохватился, что не все здесь были представлены, - Леди, знакомьтесь. Импала, это Чарли. Чарли, это Импала. Если будете знакомиться очень сильно, позовите меня вольным зрителем.Отредактировано Dean Winchester (05.07.2016 01:50:30)
- fandom:
Поделиться422.06.2016 17:11:22
- Автор: Impala
- щлоба
- bio: 49 лет назад Луи Шевроле назвал меня Импалой. Всю свою жизнь я только и занималась, что была машиной Винчестеров, но с недавнего времени в зеркале вижу почти человека. Мне частенько снятся странные сны, но наяву думаю я лишь о том, кто нежнее всех меняет масло.
на счету 29785 $ - fandom:
Иногда хочется опустить руки и сказать - все плохо. Сейчас хотелось сделать несколько иначе и добавить оговорку - "все плохо". Не ладится уже давно, и непонятно, как исправлять всю ту кашу, которую они тут успели заварить. Или Сэм успел? Или она вообще зря вернулась из Чистилища и подлила масла в итак тлеющие угольки локального пиздеца?
Она не знала, чем себя занять. Изображать в очередной раз порядочную домохозяйку настроения не было, поэтому кухня была заброшена. По комнатам шастать тоже душа не лежала. Так, иногда только, брала в руки одну-другую книгу, чтобы почитать, и исчезала вместе с ней у себя в комнате. Изредка ловились грустные мысли, что комната все равно какая-то не ее, какая-то чужая. Импала даже думала - а не съездить ли в город, не купить ли чего-нибудь, что сделало бы комнату ее, но потом раз за разом приходила к печальной мысли, что ничего тут не сделаешь, потому что делать нечего.
По какой-то странной причине она старалась не особенно пересекаться с Дином, что было довольно проблематично, учитывая то, что находились они в одном здании, пусть и чертовски большом. И избегала она его как-то не потому, что нечего было сказать, а потому, что страшно было, как бы не задеть опять какую-нибудь не ту тему. А таких "не тех" тем полно в разговорах, вот и приходилось как-то на расстоянии себя что ли держать.
Когда он захлопнул крышку ноутбука, что-то пробубнив про каникулы в Рочестере, Импала ковырялась в книгах неподалеку, и ее немного испугал довольно резкий звук. Она промолчала, потому что непонятно вообще, как до этого самого Рочестера добираться - брать мотоциклы из гаража внизу? Малоприятная перспектива хотя бы уже потому, что их угонят при первой же возможности, как раритетные экземпляры.
Тишина могла бы уже начать давить на уши, если бы вдруг не раздался голос. Женский голос, при всех своих грехах еще и подозрительно знакомый - Импала не знала, где, но точно была уверена, что уже слышала его. Дин поднялся и пошел прочь из библиотеки, при этом даже не достав свой пистолет, что говорило о том, что он тоже знал этот голос, и он не должен был принести никаких бед. Какой-то очередной заблудший ангел? Иначе кто еще может вот так просто проникнуть в бункер, о котором не все простые смертные знают?
Некоторое время, опираясь о косяк двери, Импала наблюдала за трогательной встречей после долгой разлуки. Иначе то, что происходило перед ее носом, назвать было нельзя. Рыжие волосы, мелькнувшие на секунду, мгновенно заставили Импалу вспомнить обстоятельства их встречи. Ну да, ну да, тот самый агент ФБР, с которым они вместе замочили тварь, убившую ее мужа-гея, а потом много выпили, и.. И Импала ей все рассказала, хоть и без имен. Вкратце. Господи, только бы она не упоминала мужа-гея, Дин не поймет шутки, Дин ее вообще не поймет!
- Э, привет, Чарли, - она улыбнулась, стараясь не быть похожей на парализованную после инсульта акулу, но улыбка все равно наверняка вышла немного нервозной. Комментарий про необходимость близкого знакомства она решила проигнорировать. - Очень приятно познакомиться.
Она сказала - давай начнем новую жизнь. Она сказала - давай не будем врать. - fandom:
Поделиться528.06.2016 07:08:11
- Автор: Charlie Bradbury
- королева Средиземья, повелительница орков и гномов
- bio: 30 лет назад мама назвала меня другим именем, но сейчас меня все знают, как Чарли Брэдбери. Всю свою жизнь я занимаюсь хакерством, ищу приключения и учусь быть охотником, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снятся девушки, но наяву думаю я лишь о волшебстве.
на счету 3360 $ - fandom:
[AVA]http://sa.uploads.ru/pqXZy.gif[/AVA]
Обычно, даже в тяжелые времена Чарли умудряется не терять оптимизма, но после того, как она вернулась из Оз, привычка верить в лучшее куда-то исчезла. Может та осталась в Изумрудном городе, а может девушка просто не попадала в такие ситуации раньше. Хотя ей казалось, что хуже левиафанов уже быть не может. Но оказывается, страшнее монстров реальных могут быть только монстры внутренние, которые постепенно день за днем пожирают твою душу, причем делая это совершенно не заметно для тебя.
И если бы Брэдбери не разделила свою душу, то, наверное, и никогда и не узнала, сколько в ней темного. Вот как теперь искать оптимизм, когда даже не можешь быть уверенной, что в тебе хорошего больше, чем плохого.
Однако стояло девушке только завидеть физиономию Винчестера старшего, как все, казалось бы, обещало пойти к лучшему. И это не смотря на противоречивый факт – там, где появляются Винчестеры, жди глобальных изменений и не всегда в лучшую сторону. Но для Чарли они оставались семьей, а ее, как известно, не выбирают.
- Ни какой магии, это всего лишь новая модель кроссовок, фишка сезона такая - покрутив ступней ноги, ответила девушка на шутку про рост и в ответ обняла парня.
- Ладно тебе, не скрепи старик, есть одно дело, так что придется тебе вспомнить молодость. Хакерша быстро сделала пару шагов в сторону стола и хотела уже достать из рюкзака планшет и рассказать Дину о книге, как он неожиданно представил ей кого-то под странным именем Импала, присутствие которой Чарли даже не заметила. А зря. Неподалеку недоуменно на нее взирала одна старая знакомая, которая непонятно как оказалась снова в одном месте с Чарли.
- Ну..это самое, привет что ли - Брэдбери в недоумении перевела взгляд с блондинки на Дина, но тот продолжал радостно улыбаться и что-то даже пошутил про близкое знакомство. В другой бы ситуации Чарли на это ответила, но сейчас у нее слова вообще застряли, словно она чем-то подавилась и ни как не могла протолкнуть их, а потому выходили какие-то не вразумительные звуки.
Ни чего себе, это она! Но как, как она оказалась здесь? Стоп. Она что знает Дина? И Бункер? Сказать, что увидеть вновь девушку, перед которой она когда-то изображала агента (а потом и вовсе вместе с ней надрала задницу одному монстру) она не ожидала - не сказать ничего. И главное где - в бункере просвещённых, в компании Винчестрера. Что за подстава то?
- И я рада вроде как знакомству - выдавила из себя хакерша, пытаясь прочесть по выражению лица этой самой неожиданной гостьи, почему она ведет себя так, словно они не знакомы. Может она не вспомнила или не узнала меня? Я подстриглась. Брэдбери натянула улыбку, которая обычно означает « я без понятия, что делать дальше» и так и замерла с открытым рюкзаком в руках, позабыв напрочь, что только что хотела с ним делать.
- Но разве мы нигде не встречались, лицо ваше… - Чарли начала издалека, так как поняла, что Импала ее прекрасно узнала, правда предложение все же не договорила, так как лицо блондинки как-то изменилось, что говорило о том, что историю их знакомства блондинка предпочитает по каким-то причинам умолчать
-…я наверно с кем-то спутала - быстро договорила девушка, не особо понимая, что происходит - память у меня то на лица не очень. Ладно, девушка со странным именем, сперва расспрошу тебя, почему секреты такие, а после уже расскажу Дину. Чарли припоминала те истории, которые рассказывала эта блондиночка в баре, когда они хорошо так приложились к выпивке, вот только Чарли не знала, что она рассказывает про знакомых ей людей.
- Ну и раз такое дело пошло, где Сэм, что-то он не вышел меня встречать?- покрутив головой по сторонам, заметила Чарли, быстро переводя тему. А то его часть пирога достанется мне. На этих словах девушка достала из рюкзака кое-какие угощения, которые она прихватила в ближайшем магазинчике, ведь она прекрасно знала - без вкусняшек к Винчестерам не суйся.
Девушка помедлила доставать свой планшет и заметки, так как не знала, может ли она говорить все при Импале и в курсе ли последняя про метку. Поэтому пока новость про книгу Брэдбери решила придержать, а сперва все разведать.
- Так как тебя занесло в это пыльное место? - обратилась она к Импале. И разглядывая их открытые ноуты, добавила - Вы над чем-то работаете?Отредактировано Charlie Bradbury (28.06.2016 07:18:42)
- fandom:
Поделиться607.07.2016 23:23:10
- мамин симпатяга
Как оказалось, с людьми можно просто разговаривать. Не обмениваться колкими замечаниями или вдруг прогрессировать до сложных предложений, а потом молчать часами. Неплохое открытие, на самом деле.
- Я только начал ее забывать, - имея в виду молодость, он со вздохом уже понял, что от внезапно подвернувшейся авантюры никуда ему не деться. Да и вряд ли Чарли приехала бы сюда без чего-то дельного, с одними только догадками или каким-нибудь нашкодившим призраком суициднувшейся домработницы. Собственно, настроение это не портило. Дела теперь явно обстояли лучше, чем были в последние дни. Обстановка на редкость стала казаться куда более разряженной, и это не могло не радовать. Осталось лишь узнать, что за повод размяться, и можно бросаться в путь.
Но вот интересная какая штука. Дин, конечно, не был тонким психологом и все эти особые женские штуки замечать способен не был, равно как и понимать их особые перепады настроений. Было, однако, простое человеческое чутье, которое давало знать, что где-то что-то пошло не так, закралась ложь, спряталось непонимание, повисла некая неловкость. Так и здесь – ощущение, будто он проторчал за кулисами какое-то время, поедая сендвич, и пропустил свой выход на сцену, а вместе с тем и малейшее понимание ситуации. Сначала он решил, что фигня, показалось, а потом – нет, вроде и не показалось.
«Так вы знакомы или не знакомы, я не понял?» - только хотел сорваться вопрос, как речь уже перетекла в другое русло. Видимо, или у Дина шестеренки вращались медленно, или Чарли ловко разрулила ситуацию. Он пожал плечами и оставил это на какое-нибудь «потом».
- Половина от его части чур моя, - забота о пироге растолкала все и всех, чтобы занять первое место, опередив необходимость ответить на вопрос. Да и как-то не с руки о своих неурядицах докладывать. Тогда, получается, он признает существование проблемы. А проблемы нет, - Сэм на каникулах, прохлаждается в Висконсине и развлекается выбиванием дури из местной шайки оборотней.
Кто знает, вдруг это правда или около нее? Не теряя момент с последующим дислоцированием обратно в библиотеку, он захватил пирог в свое распоряжение. Не то чтобы Дин не готов был делиться, но будет гораздо спокойнее, если еда побудет рядом с ним, пока не тронутая в своем совершенстве. В конце концов, с гостями надо сначала поговорить, а потом их запасы пожирать, сидя за ноутбуком и роняя на него крошки. Даже убрал сначала крышку с упаковки, с интересом рассмотрел содержимое, счел вполне годным и закрыл обратно. Подождет.
- Да ни над чем особым. Так, нашел кое-что, смахивающее отдаленно на дело. Возможно, ерунда, но стоит проверить… - он неохотно проговорил, посвящая Чарли в их последние дела, которых и не было. Это являлось довольно угнетающим фактом, потому что без дела торчать утомляло, всякие мысли нехорошие навевало и вообще вводило в состояние транса. А потом в голове щелкнуло, - Так, я не понял. Вы что, знакомы? Почему я об этом ничего не знаю?
И подозрительный взгляд переходил с одной девушки на другую, избегая теперь пирог. Объявилась новая «нехорошая» мысль – знакомство их было таким, о котором не рассказывают. Ну, там, разное могло случиться.
- Или ты можешь рассказать о том, что привело тебя в это "пыльное место". Между прочим, я тут убирался, так что... без грязи, пожалуйста, - не то чтобы Дин всерьез обиделся или вообще умел обижаться. Для этого надо было сказать что-то в разы покруче, тем более, что Чарли многое по умолчанию разрешено без особых на то последствий. Просто он правда убирался. Неделю или две (или три-четыре?) назад, но все-таки. К мысли о наличии собственного дома нужно еще привыкнуть, равно как и к необходимости производить влажную уборку чуть чаще, чем раз в два месяца. - fandom:
Поделиться731.07.2016 15:40:18
- Автор: Impala
- щлоба
- bio: 49 лет назад Луи Шевроле назвал меня Импалой. Всю свою жизнь я только и занималась, что была машиной Винчестеров, но с недавнего времени в зеркале вижу почти человека. Мне частенько снятся странные сны, но наяву думаю я лишь о том, кто нежнее всех меняет масло.
на счету 29785 $ - fandom:
Если бы кто-то спросил Импалу - на кой черт она так бессовестно врет, она бы не стала заморачиваться и отвечать. Наверное, потому что успела очень вовремя от Винчестеров нахвататься этой дурной привычки, поэтому теперь этот процесс происходит уже по инерции. С другой стороны, что бы она рассказала Дину об их знакомстве с Чарли? Ничего хорошего, правильно. А если нет хорошего, то зачем вообще поднимать тему, уж очень она какая-то скользкая, как ни глянь.
И тут хакершу кто-то как за язык потянул. И что за вожжа попала ей под хвост, неужели нельзя просто поддержать милую игру о том, что они никогда друг друга не видели, к чему это, к чему?! Слава всем стальным яйцам и татуировке Леи, Чарли вовремя поняла, что они незнакомы.
- У меня довольно типичная внешность, что поделать, часто с кем-то путают, - она улыбнулась, стараясь, чтобы улыбка не выглядела так, словно ее выдавливают как крем из узенького кулинарного мешка. Тем временем Чарли спросила про Сэма, и тут Импала поняла, что не она одна такая врушка, потому что Дин не сказал и половины правды. Да, Сэм прохлаждается, но только предположительно в этом самом богами забытом Висконсине, и не факт, что он хочет, чтобы его нашли. Пирог еще этот. Неплохо, судя по всему, Чарли была знакома с Винчестерами, раз упоминала любимую ими пищу богов. И ведь мало того, что упоминала - она его с собой захватила. Чудо, а не человек!
- А я.. ээ, - ну вот и как ей объяснить? Импала умоляюще посмотрела на Дина, надеясь, что он сбросит ей какую-нибудь спасательную шлюпку, на которой можно будет умчаться в закат, но вместо шлюпки Винчестер уронил на нее наковальню - как в тех самых нелепых мультиках, которыми Шеви убивала время. Потому что черт его зачем-то дернул спросить про знакомство.
- Это довольно долгая история. Чарли помогла мне, пока я шаталась в свободном плавании по Америке. Очень помогла. А мне и в голову не могло прийти, что она так хорошо знает тебя и Сэма, - Импала перевела все стрелки на Дина. Ну потому что она теперь не врет - почти. Мужа-гея выводить на сцену совсем не обязательно, тем более, что он уже давно лежит в земле хладным трупом - впрочем, как и оборотень, которого они уговорили с Чарли. Главное, чтобы она не решила вдаваться в подробности, а то все пойдет совсем не в то русло. - fandom:
Вы здесь » MIGHTYCROSS » adventure time » The backside of your worst nightmares
Смена подписи
Смена ника