Кому-то понадобилось снова пробудить в Эмме негативные эмоции, которые та так старательно пыталась исправить в кабинетах опытных психологов всё это лето. От подобных мыслей Брук передёргивало, а по позвоночнику непроизвольно начинал бежать неприятный холодок...==> читать далее
Когда-то давным-давно мои равносторонние маменька с папенькой - ныне покойная чета Криптос - назвали меня Эндрю. Знал бы я, в чем смысл моего существования, не скитался бы по мирам в поисках безмятежного веселья. В зеркалах я по-прежнему вижу демона из плоского мира, а каждый мой сон показывает, как рушится моя реальность. Просыпаясь, я лишь продолжаю вспоминать о доме.
Уже дьявол сбился со счёта, сколько лет истории о Билле Сайфере пугают непослушных детишек и завлекают жадных до знаний учёных. Я всё ещё морочу головы мясным мешкам, проворачиваю неравноценные сделки и промышляю странногедонами, оставаясь при этом самым обаятельным демоном разума. Именно я создаю ваши сны, но наяву пристрастился играть на нервах параноидальной сосны.
Уже дьявол сбился со счёта, сколько лет истории о Билле Сайфере пугают непослушных детишек и завлекают жадных до знаний учёных. Я всё ещё морочу головы мясным мешкам, проворачиваю неравноценные сделки и промышляю странногедонами, оставаясь при этом самым обаятельным демоном разума. Именно я создаю ваши сны, но наяву пристрастился играть на нервах параноидальной сосны.
Когда-то давным-давно мои равносторонние маменька с папенькой - ныне покойная чета Криптос - назвали меня Эндрю. Знал бы я, в чем смысл моего существования, не скитался бы по мирам в поисках безмятежного веселья. В зеркалах я по-прежнему вижу демона из плоского мира, а каждый мой сон показывает, как рушится моя реальность. Просыпаясь, я лишь продолжаю вспоминать о доме.
на счету 400 $
fandom:
Gravity Falls
gifts:
Уважение:+19
торжественно объявляю себя принцессой нашего фандома!
20 лет назад мама и папа назвали меня Мейбл Пайнс. Всю свою жизнь я и мой младший брат находим и изучаем волшебных тварей, а в зеркале по-прежнему вижу себя прекрасную. Мне частенько снятся красивые мальчишки, но наяву думаю я лишь о малыше-волшебнике.
18 лет назад мама назвала меня Лидией Мартин. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что внезапно натыкаюсь на трупы, громко кричу и пытаюсь не умереть от рук сверхъестественных существ, а в зеркале по-прежнему вижу банши. Мне частенько снятся симпатичные парни, но наяву думаю я лишь о спасении своих друзей.
на счету 2400 $
fandom:
TEEN WOLF
gifts:
Уважение:+32
я - просто лесоруб пришла пожелать всем странных снов хоть пока меня и не приняли, но я уже вперлась в беседку все равно хд и пошлепала спать т.к. ужралась хд
20 лет назад богатенькие родители назвали меня Пасифика Нортвест. Раньше я только издевалась над окружающими, но потом изменилась в лучшую сторону и сейчас выпускаю собственную линию одежды. В зеркале по-прежнему вижу ту замкнутую девочку из прошлого, и иногда мне даже снятся сны, где меня любят. Но мне не до этого - пока я думаю о том, как продолжать развиваться и стать лучше.
на счету 400 $
fandom:
Gravity Falls
gifts:
Уважение:+19
Mabel Pines можете быть моими фрейлинами
Lydia Martin
Lydia Martin написал(а):
хоть пока меня и не приняли, но я уже вперлась в беседку все равно хд
да мы только рады, ну
Pacifica Northwest со мной все хорошо, я же принцесса :з
20 лет назад мама и папа назвали меня Мейбл Пайнс. Всю свою жизнь я и мой младший брат находим и изучаем волшебных тварей, а в зеркале по-прежнему вижу себя прекрасную. Мне частенько снятся красивые мальчишки, но наяву думаю я лишь о малыше-волшебнике.
на счету 5090 $
fandom:
GRAVITY FALLS
gifts:
Уважение:+93
Andrew Kryptos написал(а):
можете быть моими фрейлинами
НО ТАК НЕ ПОЙДЕТ МЫ ТУТ ПРИНЦЕССЫ а хз чо у вас там в вашем пространстве, но мы тут гордость и краса ГФ вместе с Венди, так что двигай булками
18 лет назад мама назвала меня Лидией Мартин. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что внезапно натыкаюсь на трупы, громко кричу и пытаюсь не умереть от рук сверхъестественных существ, а в зеркале по-прежнему вижу банши. Мне частенько снятся симпатичные парни, но наяву думаю я лишь о спасении своих друзей.