а
типа Беларусь
Флуд vol. 80. Вы готовы, дети?
Сообщений 91 страница 120 из 694
Поделиться9127.08.2016 01:03:35
- Автор: Lucy Quinzel
- олень, бл, лесной.
- bio: 16 лет назад мама назвала меня Люси Квинзель. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что учусь на хакера, рисую, катаюсь на скейте и приношу проблемы, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снятся разные сны, но наяву думаю я лишь о том, чтобы увидеть своих настоящих родителей.
на счету 1950 $ - fandom:
- fandom:
Поделиться9227.08.2016 01:03:47
- Автор: Loki Laufeyson
- See Who I Am
- bio:
Поделиться9327.08.2016 01:03:53
- Автор: Cheshire Cat
- madness smile immortality
- bio: 25 лет назад я впервые почудился Алисе и она назвала меня Чеширский Кот. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что философствую и сардонически улыбаюсь, а в зеркале по-прежнему вижу оборотня. Мне частенько снятся мурзики в маве, но наяву думаю я лишь о стрекочущих зюлюках.
на счету 760 $ - fandom:
Loki Laufeyson написал(а):И вообще.
Где моя жена?*появился из ниоткуда, наливает себе чай* друг, ты опять зря переживаешь... найдём мы твою жёнушку, соскучится не успеешь
- fandom:
Поделиться9427.08.2016 01:04:17
- олень, бл, лесной.
- bio: 16 лет назад мама назвала меня Люси Квинзель. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что учусь на хакера, рисую, катаюсь на скейте и приношу проблемы, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снятся разные сны, но наяву думаю я лишь о том, чтобы увидеть своих настоящих родителей.
Artemisia of Caria написал(а):*наглым образом увернулась*
О, Локи еще не спит. х)
Привет, ЛокиЛоки этажом выше хдддд
- fandom:
Поделиться9527.08.2016 01:04:47
- Автор: Richard Grayson
- Между наслаждением и болью - тонкая грань...
- bio: Целых 26 лет назад родители дали мне имя Ричард Грейсон. Почти всю жизнь я только и занимаюсь, что защищаю людей в одном из самых мрачных городов мира и находясь в составе The Titans, но в зеркале по-прежнему вижу всего лишь обычного человека. Порой мне снятся веселые приключения или жуткие кошмары, но наяву все мысли только о моей прекрасной Волшебнице.
на счету 200 $ - fandom:
Artemisia of Caria
Lucy Quinzel написал(а):прочитала Летучий Голландец...
Нууу, учитывая Хэйли, бэт-фэмили, Титанов, Лигу, Спираль, снова Титанов... дааа, тот еще голландец хд
- fandom:
Поделиться9627.08.2016 01:05:06
- See Who I Am
- bio: 1500 лет назад Фригг назвала меня Локи. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что свожу все Девять миров с ума, а в зеркале по-прежнему вижу полукровку. Мне частенько снятся мои ошибки, но наяву думаю я лишь о победах.
на счету 7485 $ - fandom:
Artemisia of Caria
Я сам в шоке.
Но мне сказали
Что Ганнибал теперь гей.
И я проснулся. - fandom:
Поделиться9727.08.2016 01:05:17
- Автор: Artemisia of Caria
- познавший сны
- bio: Сорок лет назад боги войны назвали меня Артемисией. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что отрываюсь за счет сломанных судеб, а в зеркале по-прежнему вижу себя. Мне частенько снятся убийства, но наяву думаю я лишь о себе.
на счету 400 $ - fandom:
Lucy Quinzel написал(а):Локи этажом выше хдддд
Я знаю.
Но и не от его яблока я уворачивалась х) - fandom:
Поделиться9827.08.2016 01:05:50
- Автор: Wanda Maximoff
- главное - загадочность
- bio: Около 23 лет назад мама назвала меня Вандой Максимофф. Кто я и чем занимаюсь? Совсем недавно я встала в ряды Стражей Галактики и теперь покоряю космос вместе со Звездным Лордом. Мутант на космических просторах - не новость, поэтому я стараюсь превзойти свои способности и защитить родную планету от надвигающейся войны. Хотя, временами я все-таки скучаю по тем людям, которые сделали из меня Алую Ведьму.
на счету 27500 $ - fandom:
Я УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ
Поэтому пойду ковыряться в песочке - fandom:
Поделиться9927.08.2016 01:06:01
- See Who I Am
- bio: 1500 лет назад Фригг назвала меня Локи. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что свожу все Девять миров с ума, а в зеркале по-прежнему вижу полукровку. Мне частенько снятся мои ошибки, но наяву думаю я лишь о победах.
Cheshire Cat
Друг мой.
За три года можно успеть.
Четыре почти. - fandom:
Поделиться10027.08.2016 01:06:16
- олень, бл, лесной.
Loki Laufeyson написал(а):Lucy Quinzel
Не подлизывайся.
Ззззлодейка.так в мать пошла
Loki Laufeyson написал(а):Это кто?
ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КТО МОЯ МАТУШКА?!
- fandom:
Поделиться10127.08.2016 01:06:48
- познавший сны
- bio: Сорок лет назад боги войны назвали меня Артемисией. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что отрываюсь за счет сломанных судеб, а в зеркале по-прежнему вижу себя. Мне частенько снятся убийства, но наяву думаю я лишь о себе.
на счету 400 $ - fandom:
Loki Laufeyson написал(а):Что Ганнибал теперь гей.
хватет, прекроти
агинты, братья-ситхи
теперь этоладно, молчу -_-'
- fandom:
Поделиться10227.08.2016 01:07:21
- олень, бл, лесной.
Richard Grayson написал(а):Нууу, учитывая Хэйли, бэт-фэмили, Титанов, Лигу, Спираль, снова Титанов... дааа, тот еще голландец хд
раз ты голландец, то ты Галя
я буду называть тебя галя - fandom:
Поделиться10327.08.2016 01:07:23
- bio: 25 лет назад я впервые почудился Алисе и она назвала меня Чеширский Кот. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что философствую и сардонически улыбаюсь, а в зеркале по-прежнему вижу оборотня. Мне частенько снятся мурзики в маве, но наяву думаю я лишь о стрекочущих зюлюках.
на счету 760 $ - fandom:
Loki Laufeyson
*облакотился о лапу* ну и что для нас с тобой такое 4 года. миг. чаю выпьешь со мной? - fandom:
Поделиться10427.08.2016 01:08:36
- олень, бл, лесной.
Artemisia of Caria написал(а):Я знаю.
Но и не от его яблока я уворачивалась х)локи емт яблоки?
- fandom:
Поделиться10527.08.2016 01:08:52
на счету 760 $ - fandom:
Wanda Maximoff написал(а):Поэтому пойду ковыряться в песочке
тебе тоже нужен чай из Страны Чудес *наливает из чайничка в чашку*
- fandom:
Поделиться10627.08.2016 01:09:07
- познавший сны
на счету 400 $ - fandom:
Lucy Quinzel написал(а):локи емт яблоки?
Честно говоря, никогда не интересовалась его рационом)
- fandom:
Поделиться10727.08.2016 01:09:08
- See Who I Am
Lucy Quinzel
Ээээ...
*пытается вспомнить*
Artemisia of Caria
Я прекрати?
Это сценаристы сериала прекрати.
Мать их ети. - fandom:
Поделиться10827.08.2016 01:09:26
на счету 760 $ - fandom:
Lucy Quinzel написал(а):локи емт яблоки?
прошу прощения, что влезаю, но уверен, что исключительно зелёные.
- fandom:
Поделиться10927.08.2016 01:09:35
- Автор: Wanda Maximoff
- главное - загадочность
- bio: Около 23 лет назад мама назвала меня Вандой Максимофф. Кто я и чем занимаюсь? Совсем недавно я встала в ряды Стражей Галактики и теперь покоряю космос вместе со Звездным Лордом. Мутант на космических просторах - не новость, поэтому я стараюсь превзойти свои способности и защитить родную планету от надвигающейся войны. Хотя, временами я все-таки скучаю по тем людям, которые сделали из меня Алую Ведьму.
на счету 27500 $ - fandom:
Cheshire Cat написал(а):тебе тоже нужен чай из Страны Чудес *наливает из чайничка в чашку*
Ненене, я уже достаточно упорота хд
- fandom:
Поделиться11027.08.2016 01:09:58
- See Who I Am
- bio:
Поделиться11127.08.2016 01:10:29
на счету 760 $ - fandom:
Wanda Maximoff написал(а):Ненене, я уже достаточно упорота хд
но от песочницы, я тебя таким образом точно избавлю, милая)
- fandom:
Поделиться11227.08.2016 01:10:55
- олень, бл, лесной.
Cheshire Cat написал(а):прошу прощения, что влезаю, но уверен, что исключительно зелёные.
я тоже люблю зеленые зд
мы точно где-то родственники хдLoki Laufeyson
/схватила за воротник/
ХАРЛИ, МАТЬ ЕЁ, КВИНН ХДДДД - fandom:
Поделиться11327.08.2016 01:11:31
- Автор: Richard Grayson
- Между наслаждением и болью - тонкая грань...
- bio: Целых 26 лет назад родители дали мне имя Ричард Грейсон. Почти всю жизнь я только и занимаюсь, что защищаю людей в одном из самых мрачных городов мира и находясь в составе The Titans, но в зеркале по-прежнему вижу всего лишь обычного человека. Порой мне снятся веселые приключения или жуткие кошмары, но наяву все мысли только о моей прекрасной Волшебнице.
на счету 200 $ - fandom:
Lucy Quinzel написал(а):раз ты голландец, то ты Галя
я буду называть тебя галяХоспади, ребенок, да называй)
- fandom:
Поделиться11427.08.2016 01:11:58
- познавший сны
на счету 400 $ - fandom:
Loki Laufeyson написал(а):Я прекрати?
Это сценаристы сериала прекрати.
Мать их ети.Уааааааааааа! *сжалась от ужаса в клубочек*
- fandom:
Поделиться11527.08.2016 01:12:15
- See Who I Am
- bio:
Поделиться11627.08.2016 01:12:55
- See Who I Am
- bio:
Поделиться11727.08.2016 01:13:19
на счету 760 $ - fandom:
Loki Laufeyson написал(а):По безумнее.
*довольно улыбнулся, дёрнув ухом* разумеется. *наливает из специального чайника* для дорогого друга такое нужно хранить, как зеницу ока.
с сахаром? молоком? сливками?
а вареньем заешь? *с каждым словом на огромном столе появляются предметы*
чистую чашку? - fandom:
Поделиться11827.08.2016 01:13:33
- See Who I Am
Artemisia of Caria
Запомни этот день.
Как день.
Когда я реально возгорел. - fandom:
Поделиться11927.08.2016 01:13:44
- олень, бл, лесной.
Loki Laufeyson написал(а):Lucy Quinzel
А.
Точно.
Возможно.
*отцепил*
А как же Джокер?Джокер ушел
/тянет лапки к царской персоне/Richard Grayson написал(а):Хоспади, ребенок, да называй)
боз
я люблю этого чела хд - fandom:
Поделиться12027.08.2016 01:14:07
- познавший сны
на счету 400 $ - fandom:
Loki Laufeyson
*гладит по головушке*
Тихо, тииииииихо
Просто сценариста ублажила школьница-яойщица
И он пошел у нее на поводу - fandom:
Вы здесь » MIGHTYCROSS » criminal minds » Флуд vol. 80. Вы готовы, дети?
Смена подписи
Смена ника