Флуд vol. 80. Вы готовы, дети?
Сообщений 1 страница 30 из 694
Поделиться127.08.2016 00:26:57
- Автор: Wanda Maximoff
- главное - загадочность
- bio: Около 23 лет назад мама назвала меня Вандой Максимофф. Кто я и чем занимаюсь? Совсем недавно я встала в ряды Стражей Галактики и теперь покоряю космос вместе со Звездным Лордом. Мутант на космических просторах - не новость, поэтому я стараюсь превзойти свои способности и защитить родную планету от надвигающейся войны. Хотя, временами я все-таки скучаю по тем людям, которые сделали из меня Алую Ведьму.
на счету 27500 $ - fandom:
- fandom:
Поделиться227.08.2016 00:27:22
- Автор: Loki Laufeyson
- See Who I Am
- bio: 1500 лет назад Фригг назвала меня Локи. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что свожу все Девять миров с ума, а в зеркале по-прежнему вижу полукровку. Мне частенько снятся мои ошибки, но наяву думаю я лишь о победах.
на счету 7485 $ - fandom:
Wanda Maximoff
Но!
Я все таки принц.
*фыркнул*
Воспитанный
Интеллигентный мужчина
*поцеловал галантно ручку* - fandom:
Поделиться327.08.2016 00:28:16
- главное - загадочность
- bio: Около 23 лет назад мама назвала меня Вандой Максимофф. Кто я и чем занимаюсь? Совсем недавно я встала в ряды Стражей Галактики и теперь покоряю космос вместе со Звездным Лордом. Мутант на космических просторах - не новость, поэтому я стараюсь превзойти свои способности и защитить родную планету от надвигающейся войны. Хотя, временами я все-таки скучаю по тем людям, которые сделали из меня Алую Ведьму.
Loki Laufeyson написал(а):Но!
Я все таки принц.
*фыркнул*
Воспитанный
Интеллигентный мужчина
*поцеловал галантно ручку*А ты всех девушек принцессами называешь, или это синдром всех принцев?хд
- fandom:
Поделиться427.08.2016 00:28:49
- See Who I Am
- bio:
Поделиться527.08.2016 00:29:02
- Автор: Peter Quill
- captain who?!
- bio: С полвека назад мама назвала меня Питер Джейсон Куилл. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что контрабандой да пиратством, хоть иногда и спасаю галактику от неминуемой гибели, а в зеркале по-прежнему вижу недопринца. Мне частенько снится ферма в Колорадо, но наяву думаю я лишь о репутации команды и одной заднице в латексном суперкостюме.
на счету 15650 $ - fandom:
Damn it
- fandom:
Поделиться627.08.2016 00:30:20
- See Who I Am
- bio:
Поделиться727.08.2016 00:30:22
- главное - загадочность
Loki Laufeyson написал(а):Нет.
Только тебя.Так стоп, а Сигюн?
Peter Quill написал(а):Damn it
НЕ УСПЕЕЕЕЕЕЕЕЛ ЛОШАРА
/показала язык/
Ты смотри, если будешь так слоупочить, можешь еще одним ребенком обзавестись - fandom:
Поделиться827.08.2016 00:30:40
- Автор: Doom Guy
- RIP AND TEAR
- bio: Хрен пойми сколько мне, и никто не знает, как меня зовут, поэтому для простоты яДумгай. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что кошу демонов и их приспешников направо-налево, и вполне возможно что я ещё остался человеком. Я рад, что мне никто не снится, и особенно рад когда рядом моя BFG9000.
На счету 200 $ - fandom:
Loki Laufeyson
Ну, предательские интеллигенты и мне нравятся.
Реймонд Реддингтон из сериала "Blacklist", например.Peter Quill
У меня триггернуло высказывание о том, что у тебя плохо зашёл графон Варкрафта. Нескромный вопрос - а что ты такого графонистого смотрел раз планка такая высокая? Мне просто интересно. - fandom:
Поделиться927.08.2016 00:30:50
- Автор: Gabriel Van Helsing
- No murderer, no holy man
- bio: Не помню, сколько лет назад мне дали имя Гэбриэл Ван Хельсинг, но это и не важно. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что преследую нечисть и колдунов, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снятся битвы далекого прошлого, но наяву думаю я лишь о деле.
на счету 2300 $ - fandom:
А вот и новый флуд!
...вроде и пофлудить охота чутка, но надо же дописывать пост. Иех. - fandom:
Поделиться1027.08.2016 00:31:16
- Автор: Lucy Quinzel
- олень, бл, лесной.
- bio: 16 лет назад мама назвала меня Люси Квинзель. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что учусь на хакера, рисую, катаюсь на скейте и приношу проблемы, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снятся разные сны, но наяву думаю я лишь о том, чтобы увидеть своих настоящих родителей.
на счету 1950 $ - fandom:
деть готов хд
Ванда, обнимай дальше хд
Великий Локи, печенек извольте хд - fandom:
Поделиться1127.08.2016 00:32:07
- главное - загадочность
Gabriel Van Helsing написал(а):А вот и новый флуд!
...вроде и пофлудить охота чутка, но надо же дописывать пост. Иех.Флуди! А пост может и подождать :3
Lucy Quinzel написал(а):Ванда, обнимай дальше хд
Ну спасибо, разрешила, олененок х)
/обнимает крееееепко/
Как денечек? - fandom:
Поделиться1227.08.2016 00:32:38
- Автор: Victoria Seras
- Holy Mother of Blood
- bio: 51 год назад мама назвала меня Виктория Серас. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что истребляю врагов Британской Империи, а в зеркале по-прежнему вижу свой пустой гроб. Мне частенько снятся реки крови и горы черепов, но наяву думаю я лишь о Масте.
на счету 200 $ - fandom:
Gabriel Van Helsing
Да допиши уже его - fandom:
Поделиться1327.08.2016 00:33:23
- Автор: Gabriel Van Helsing
- No murderer, no holy man
- bio: Не помню, сколько лет назад мне дали имя Гэбриэл Ван Хельсинг, но это и не важно. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что преследую нечисть и колдунов, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снятся битвы далекого прошлого, но наяву думаю я лишь о деле.
на счету 2300 $ - fandom:
Victoria Seras написал(а):Флуди! А пост может и подождать :3
Victoria Seras написал(а):Да допиши уже его
<_>
- fandom:
Поделиться1427.08.2016 00:33:26
- See Who I Am
- bio: 1500 лет назад Фригг назвала меня Локи. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что свожу все Девять миров с ума, а в зеркале по-прежнему вижу полукровку. Мне частенько снятся мои ошибки, но наяву думаю я лишь о победах.
Wanda Maximoff
А что Сигюн?
Она по статусу принцесса.
А не по ощущению.
Doom Guy
Какие очаровательные пристрастия.
Lucy Quinzel
Сначала целуй. - fandom:
Поделиться1527.08.2016 00:33:37
- Автор: Carol Danvers
- run, you clever boy
- bio: Неприлично много лет назад мама назвала меня Кэрол Денверс. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что летаю и спасаю мир, а в зеркале по-прежнему вижу гибрид. Мне частенько снятся сочные бургеры, но наяву думаю я лишь о невозможном астронавте.
на счету 9120 $ - fandom:
Wanda Maximoff написал(а):Ты смотри, если будешь так слоупочить, можешь еще одним ребенком обзавестись
- fandom:
Поделиться1627.08.2016 00:35:02
- RIP AND TEAR
- bio: Хрен пойми сколько мне, и никто не знает, как меня зовут, поэтому для простоты яДумгай. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что кошу демонов и их приспешников направо-налево, и вполне возможно что я ещё остался человеком. Я рад, что мне никто не снится, и особенно рад когда рядом моя BFG9000.
На счету 200 $ - fandom:
Victoria Seras
Gabriel Van Helsing
Время писать пост. Пост сам себя не напишет. Я пишу посты каждый день. Я живу полноценной жизнью.
Время написать ещё один пост.Loki Laufeyson
Ну, МНЕ может такой типаж нравится, если он обыгран здоровски, опять же, как в "Молчании Ягнят" или "Чёрном Списке".
А Думгаю насрать на всё по чесноку. - fandom:
Поделиться1727.08.2016 00:35:16
- Автор: Victoria Seras
- Holy Mother of Blood
- bio: 51 год назад мама назвала меня Виктория Серас. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что истребляю врагов Британской Империи, а в зеркале по-прежнему вижу свой пустой гроб. Мне частенько снятся реки крови и горы черепов, но наяву думаю я лишь о Масте.
на счету 200 $ - fandom:
Gabriel Van Helsing
- fandom:
Поделиться1827.08.2016 00:35:24
- олень, бл, лесной.
- bio: 16 лет назад мама назвала меня Люси Квинзель. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что учусь на хакера, рисую, катаюсь на скейте и приношу проблемы, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снятся разные сны, но наяву думаю я лишь о том, чтобы увидеть своих настоящих родителей.
Wanda Maximoff
узнала расписание школьное новое глаза вылезли на лоб хдддд
а так дохну от жары
прикинь крч сегодня +35 было я такая иду в автобусе домой И КАК СЕЛЕДКА ЕПТ хдддд - fandom:
Поделиться1927.08.2016 00:35:45
- Автор: Richard Grayson
- Между наслаждением и болью - тонкая грань...
- bio: Целых 26 лет назад родители дали мне имя Ричард Грейсон. Почти всю жизнь я только и занимаюсь, что защищаю людей в одном из самых мрачных городов мира и находясь в составе The Titans, но в зеркале по-прежнему вижу всего лишь обычного человека. Порой мне снятся веселые приключения или жуткие кошмары, но наяву все мысли только о моей прекрасной Волшебнице.
на счету 200 $ - fandom:
Поделиться2027.08.2016 00:36:06
- олень, бл, лесной.
Loki Laufeyson
чо цаловать то?
руки царские? - fandom:
Поделиться2127.08.2016 00:36:33
- See Who I Am
Doom Guy
А я и говорил за вас.
Но.
Если вы за Ганнибала...
Он везде прекрасен. - fandom:
Поделиться2227.08.2016 00:37:13
- See Who I Am
Lucy Quinzel
О руках я не думал.
Если настаиваешь
Разрешу и их.
Но соглашусь и на щечку. - fandom:
Поделиться2327.08.2016 00:37:36
- олень, бл, лесной.
Richard Grayson
бож какая гифа пьд спойлером
ну тут-же дети хдддд - fandom:
Поделиться2427.08.2016 00:38:09
- RIP AND TEAR
На счету 200 $ - fandom:
Loki Laufeyson
Который из "Молчания Ягнят".
Сериал я только два сезона посмотрел, потому что услышал о том, что за ужасающий песец там сокрылся в третьем сезоне.
А так-то лучше Энтони Хопкинса с этой ролью никто не справился. - fandom:
Поделиться2527.08.2016 00:38:13
- главное - загадочность
Loki Laufeyson написал(а):А что Сигюн?
Она по статусу принцесса.
А не по ощущению.Кааааак все сложно то, емае хдд
Carol Danvers
Как же я ору
Обожаю тебя, женщина хдддLucy Quinzel написал(а):узнала расписание школьное новое глаза вылезли на лоб хдддд
а так дохну от жары
прикинь крч сегодня +35 было я такая иду в автобусе домой И КАК СЕЛЕДКА ЕПТ хддддУууууу, мне интересно посмотреть на мою реакцию, когда я увижу свое расписание х)
Хм, такая же солененькая и жирненькая?хдд - fandom:
Поделиться2627.08.2016 00:38:20
- Автор: Richard Grayson
- Между наслаждением и болью - тонкая грань...
- bio: Целых 26 лет назад родители дали мне имя Ричард Грейсон. Почти всю жизнь я только и занимаюсь, что защищаю людей в одном из самых мрачных городов мира и находясь в составе The Titans, но в зеркале по-прежнему вижу всего лишь обычного человека. Порой мне снятся веселые приключения или жуткие кошмары, но наяву все мысли только о моей прекрасной Волшебнице.
на счету 200 $ - fandom:
Lucy Quinzel
А ты не заглядывай под спойлер, ребенок хд - fandom:
Поделиться2727.08.2016 00:38:27
- олень, бл, лесной.
Loki Laufeyson
я ему молюсь а ему мало
сидаун плиз на пол вы большой хддд - fandom:
Поделиться2827.08.2016 00:39:23
- See Who I Am
Doom Guy
А что за писец?
Wanda Maximoff
Не забивай потому
Свою прекрасную белокурую головку
Лишним.
*подмигнул* - fandom:
Поделиться2927.08.2016 00:40:06
- Автор: Carol Danvers
- run, you clever boy
- bio: Неприлично много лет назад мама назвала меня Кэрол Денверс. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что летаю и спасаю мир, а в зеркале по-прежнему вижу гибрид. Мне частенько снятся сочные бургеры, но наяву думаю я лишь о невозможном астронавте.
на счету 9120 $ - fandom:
Wanda Maximoff
у меня еще есть вот такая - fandom:
Поделиться3027.08.2016 00:40:22
- See Who I Am
Lucy Quinzel
*хмыкнул.*
*наклонился*
Мне мало.
Мне можетне только внимания
Но и ласки не хватает. - fandom:
Вы здесь » MIGHTYCROSS » criminal minds » Флуд vol. 80. Вы готовы, дети?
Смена подписи
Смена ника