Loki Laufeyson
Да сериал скатился во что-то непонятное со своими постоянными кадрами какой-то непонятной статичной херни по нескольку минут, с уже не таким стройным и крутым сюжетом как раньше. И...
И Уилла Грема с самим доктором Лектором сделали геями.
Флуд vol. 80. Вы готовы, дети?
Сообщений 31 страница 60 из 694
Поделиться3127.08.2016 00:40:52
- Автор: Doom Guy
- RIP AND TEAR
- bio: Хрен пойми сколько мне, и никто не знает, как меня зовут, поэтому для простоты яДумгай. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что кошу демонов и их приспешников направо-налево, и вполне возможно что я ещё остался человеком. Я рад, что мне никто не снится, и особенно рад когда рядом моя BFG9000.
На счету 200 $ - fandom:
- fandom:
Поделиться3227.08.2016 00:40:53
- Автор: Lucy Quinzel
- олень, бл, лесной.
- bio: 16 лет назад мама назвала меня Люси Квинзель. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что учусь на хакера, рисую, катаюсь на скейте и приношу проблемы, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снятся разные сны, но наяву думаю я лишь о том, чтобы увидеть своих настоящих родителей.
на счету 1950 $ - fandom:
Richard Grayson написал(а):Lucy Quinzel
А ты не заглядывай под спойлер, ребенок хдНО ЭТО ЖЕ СПОЙЛЕР
мне ж интересно чо за ним хддддWanda Maximoff написал(а):Хм, такая же солененькая и жирненькая?хдд
я не жирненькая фто ты и совсем не жру ночью хдддд
- fandom:
Поделиться3327.08.2016 00:41:19
- Автор: Peter Quill
- captain who?!
- bio: С полвека назад мама назвала меня Питер Джейсон Куилл. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что контрабандой да пиратством, хоть иногда и спасаю галактику от неминуемой гибели, а в зеркале по-прежнему вижу недопринца. Мне частенько снится ферма в Колорадо, но наяву думаю я лишь о репутации команды и одной заднице в латексном суперкостюме.
на счету 15650 $ - fandom:
Doom Guy
Я вообще не любитель фильмов, в которых 2 часа тупо cgi и ты должен смотреть на чьи-то цветные морды, но когда графика на уровне 2009 года или сериалов сидаба это вообще мрак.
Wanda Maximoff
Не перестаю поражаться твоей доброте, это тебя в цыганском таборе научили? - fandom:
Поделиться3427.08.2016 00:41:24
- Автор: Bill Cipher
- triangle scum
- bio: Уже дьявол сбился со счёта, сколько лет истории о Билле Сайфере пугают непослушных детишек и завлекают жадных до знаний учёных. Я всё ещё морочу головы мясным мешкам, проворачиваю неравноценные сделки и промышляю странногедонами, оставаясь при этом самым обаятельным демоном разума. Именно я создаю ваши сны, но наяву пристрастился играть на нервах параноидальной сосны.
на счету 3945 $ - fandom:
Тут кто-то заговорил за Ганнибала.
А я скажу, что Гаспар Ульель очень достойно сыграл молодого Ганнибала, на мой взгляд - fandom:
Поделиться3527.08.2016 00:41:35
- Автор: Loki Laufeyson
- See Who I Am
- bio: 1500 лет назад Фригг назвала меня Локи. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что свожу все Девять миров с ума, а в зеркале по-прежнему вижу полукровку. Мне частенько снятся мои ошибки, но наяву думаю я лишь о победах.
на счету 7485 $ - fandom:
Doom Guy написал(а):Уилла Грема с самим доктором Лектором сделали геями.
ШТА?
*упал на пол в обморок* - fandom:
Поделиться3627.08.2016 00:42:23
- Автор: Richard Grayson
- Между наслаждением и болью - тонкая грань...
- bio: Целых 26 лет назад родители дали мне имя Ричард Грейсон. Почти всю жизнь я только и занимаюсь, что защищаю людей в одном из самых мрачных городов мира и находясь в составе The Titans, но в зеркале по-прежнему вижу всего лишь обычного человека. Порой мне снятся веселые приключения или жуткие кошмары, но наяву все мысли только о моей прекрасной Волшебнице.
на счету 200 $ - fandom:
Lucy Quinzel написал(а):НО ЭТО ЖЕ СПОЙЛЕР
мне ж интересно чо за ним хддддЗабудь, забудь, ребенок) там 18+ хддд
- fandom:
Поделиться3727.08.2016 00:42:58
- олень, бл, лесной.
- bio: 16 лет назад мама назвала меня Люси Квинзель. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что учусь на хакера, рисую, катаюсь на скейте и приношу проблемы, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снятся разные сны, но наяву думаю я лишь о том, чтобы увидеть своих настоящих родителей.
Carol Danvers написал(а):Wanda Maximoff
у меня еще есть вот такаяпрочитала АЙ ЭМ ХОББИТ ИТ и такая ВААААТ?
Loki Laufeyson
*чмокнула в щечку*
лаской тебя ж'на обдарит
а я могу обслюнявить еще и забодать - fandom:
Поделиться3827.08.2016 00:43:44
- See Who I Am
- bio:
Поделиться3927.08.2016 00:43:44
- RIP AND TEAR
- bio: Хрен пойми сколько мне, и никто не знает, как меня зовут, поэтому для простоты яДумгай. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что кошу демонов и их приспешников направо-налево, и вполне возможно что я ещё остался человеком. Я рад, что мне никто не снится, и особенно рад когда рядом моя BFG9000.
На счету 200 $ - fandom:
Peter Quill
Ну, я всё же спросил про последний отсмотренный графонистый фильм, чтобы было с чем сравнивать. Просто чтобы ты понимал - графон в Варкрафте на порядок выше графона где ты то ни было на данный момент. Говорю как заядлый киноман.Bill Cipher
Может быть. Ты про "Красного Дракона"?Loki Laufeyson
Ага. И похер что Ганнибал и Уилл как бы в конце второго сезона расстались явно не на располагающей к таким отношениям - мягко говоря - ноте.
Ненавижу когда ломают логику персонажей чтобы тупо сделать их геями аудитории ради. Нахер такое. - fandom:
Поделиться4027.08.2016 00:44:05
- олень, бл, лесной.
Richard Grayson написал(а):Забудь, забудь, ребенок) там 18+ хддд
а мне...,/вспомнила свой и свой возраст/ НУ ТАК НЕЧЕСНА хддд
- fandom:
Поделиться4127.08.2016 00:44:07
- Автор: Victoria Seras
- Holy Mother of Blood
- bio: 51 год назад мама назвала меня Виктория Серас. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что истребляю врагов Британской Империи, а в зеркале по-прежнему вижу свой пустой гроб. Мне частенько снятся реки крови и горы черепов, но наяву думаю я лишь о Масте.
на счету 200 $ - fandom:
Интересно
А что будет
Если
Мы с Хельсингом
ТОЖЕ НАЧНЁМ ЛАФФКАТЬСЯ?!
Прям чтоб вот так - fandom:
Поделиться4227.08.2016 00:44:50
- See Who I Am
- bio: 1500 лет назад Фригг назвала меня Локи. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что свожу все Девять миров с ума, а в зеркале по-прежнему вижу полукровку. Мне частенько снятся мои ошибки, но наяву думаю я лишь о победах.
Doom Guy
Да нет.
Да ну нахер.
Да вашу ж мать.
*бьется лбом об пол*
Все.
Мне еще и смотреть со скуки нечего.
Да нк что за нах? - fandom:
Поделиться4327.08.2016 00:45:00
- олень, бл, лесной.
Loki Laufeyson
*облизывает царскую лапку* - fandom:
Поделиться4427.08.2016 00:45:22
- Автор: Gabriel Van Helsing
- No murderer, no holy man
- bio: Не помню, сколько лет назад мне дали имя Гэбриэл Ван Хельсинг, но это и не важно. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что преследую нечисть и колдунов, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снятся битвы далекого прошлого, но наяву думаю я лишь о деле.
на счету 2300 $ - fandom:
Victoria Seras
О_О
О_О
О_О
Ну-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у...
I don't mind! - fandom:
Поделиться4527.08.2016 00:45:39
- олень, бл, лесной.
Victoria Seras написал(а):Интересно
А что будет
Если
Мы с Хельсингом
ТОЖЕ НАЧНЁМ ЛАФФКАТЬСЯ?!
Прям чтоб вот таку вас будит милое дитетко
- fandom:
Поделиться4627.08.2016 00:45:55
- Holy Mother of Blood
- bio: 51 год назад мама назвала меня Виктория Серас. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что истребляю врагов Британской Империи, а в зеркале по-прежнему вижу свой пустой гроб. Мне частенько снятся реки крови и горы черепов, но наяву думаю я лишь о Масте.
на счету 200 $ - fandom:
Lucy Quinzel
Облизывать-та зачем
кусай! - fandom:
Поделиться4727.08.2016 00:46:03
- See Who I Am
- bio:
Поделиться4827.08.2016 00:46:26
- Автор: Richard Grayson
- Между наслаждением и болью - тонкая грань...
- bio: Целых 26 лет назад родители дали мне имя Ричард Грейсон. Почти всю жизнь я только и занимаюсь, что защищаю людей в одном из самых мрачных городов мира и находясь в составе The Titans, но в зеркале по-прежнему вижу всего лишь обычного человека. Порой мне снятся веселые приключения или жуткие кошмары, но наяву все мысли только о моей прекрасной Волшебнице.
на счету 200 $ - fandom:
Lucy Quinzel написал(а):а мне...,/вспомнила свой и свой возраст/ НУ ТАК НЕЧЕСНА хддд
Ребенок еще, да)
- fandom:
Поделиться4927.08.2016 00:46:38
- RIP AND TEAR
На счету 200 $ - fandom:
Victoria Seras
Gabriel Van Helsing
О нет. Эта зараза передаётся воздушно-капельным путём.Loki Laufeyson
Странные Вещи - Stranger Things - посмотри. Я буквально вчера весь сезон проглотил, там всего восемь серий. - fandom:
Поделиться5027.08.2016 00:46:55
- олень, бл, лесной.
Victoria Seras написал(а):Lucy Quinzel
Облизывать-та зачем
кусай!оооо
точнаLoki Laufeyson написал(а):Lucy Quinzel
*не шевелится даже*
*Бог в шоке**цапнула за палец*
- fandom:
Поделиться5127.08.2016 00:47:07
- Автор: Bill Cipher
- triangle scum
- bio: Уже дьявол сбился со счёта, сколько лет истории о Билле Сайфере пугают непослушных детишек и завлекают жадных до знаний учёных. Я всё ещё морочу головы мясным мешкам, проворачиваю неравноценные сделки и промышляю странногедонами, оставаясь при этом самым обаятельным демоном разума. Именно я создаю ваши сны, но наяву пристрастился играть на нервах параноидальной сосны.
на счету 3945 $ - fandom:
Doom Guy
Ноуп, про "Ганнибал: Восхождение") - fandom:
Поделиться5227.08.2016 00:47:37
- See Who I Am
Doom Guy
Да?
Попробую завтра посмотреть
*поднялся с пола*
*упал в кресло*
Но ты убил меня
Этой новостью.
Хлеще пушек - fandom:
Поделиться5327.08.2016 00:47:37
- олень, бл, лесной.
Richard Grayson написал(а):Ребенок еще, да)
давай так
ты мне исключения а я тебе оленя - fandom:
Поделиться5427.08.2016 00:47:39
- Автор: Gabriel Van Helsing
- No murderer, no holy man
- bio: Не помню, сколько лет назад мне дали имя Гэбриэл Ван Хельсинг, но это и не важно. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что преследую нечисть и колдунов, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снятся битвы далекого прошлого, но наяву думаю я лишь о деле.
на счету 2300 $ - fandom:
Doom Guy
Ты единственный, у кого иммунитет!..
...и защитный костюм.
Спаси этот мир, Думгай! - fandom:
Поделиться5527.08.2016 00:48:30
- See Who I Am
- bio:
Поделиться5627.08.2016 00:49:31
- Holy Mother of Blood
на счету 200 $ - fandom:
Lucy Quinzel
Я вампирша, он Ван Хельсинг
Мы разные совсем про это дело
И в наших фэндомах царят страдания, боль и превозмогание
Пополам с диким трешом и безумием войны.Doom Guy
О ДАНо даже если так поглядеть
Серас в платье щикарнаХотя с сиськами автор прокурился
Для сравнения, канонно они какие - fandom:
Поделиться5727.08.2016 00:49:41
- олень, бл, лесной.
Loki Laufeyson
*поползла следом на карачиках*
ну господиииииииин
ну пожаааааалуйста - fandom:
Поделиться5827.08.2016 00:49:52
- RIP AND TEAR
На счету 200 $ - fandom:
Loki Laufeyson
Можно сказать что я заставил тебя крепко заДУМаться!...
...
...
...
Я застрелю себя сам. - fandom:
Поделиться5927.08.2016 00:50:55
- олень, бл, лесной.
Victoria Seras написал(а):И в наших фэндомах царят страдания, боль и превозмогание
Пополам с диким трешом и безумием войны.так и начинается любовь хд
запретный плод и все такие хд - fandom:
Поделиться6027.08.2016 00:51:40
- Holy Mother of Blood
на счету 200 $ - fandom:
Lucy Quinzel
Запретный плод
Это когда Бэтман
Трахает фем-Джокера
ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД
Во всех смыслах - fandom:
Вы здесь » MIGHTYCROSS » criminal minds » Флуд vol. 80. Вы готовы, дети?
Смена подписи
Смена ника