гостевая сюжет правила роли акции

Кому-то понадобилось снова пробудить в Эмме негативные эмоции, которые та так старательно пыталась исправить в кабинетах опытных психологов всё это лето. От подобных мыслей Брук передёргивало, а по позвоночнику непроизвольно начинал бежать неприятный холодок...==> читать далее

MIGHTYCROSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MIGHTYCROSS » the loved ones » STAR TREK

STAR TREK

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

«Космос — последний рубеж. Это путешествие звездолета „USS Enterprise NCC-1701“.
Его продолжающаяся миссия: исследование загадочных новых миров, поиск новой жизни и новых цивилизаций.
Поход туда, где не ступала нога человека…»

our games

Море волнуется раз - James with Arthur Curry
Аннигиляция - everybody dance now

we are looking for

Отредактировано Jaylah (03.08.2016 21:15:53)

+6

2

Живите и процветайте.

+2

3

Spock
главное, не меняй первую гифку

я так понимаю, мы джейлу забираем на энтерпрайз с легкой руки?

0

4

James Kirk написал(а):

я так понимаю, мы джейлу забираем на энтерпрайз с легкой руки?

Как скажете, Капитан, так и будет!
Но вообще, я бы наверно предпочла все еще учиться в академии и попасть на корабль в качестве эдакой практики. И вдруг бадабумс, практика превращается в опасное приключение!

0

5

Jaylah написал(а):

и попасть на корабль в качестве эдакой практики.

тут есть момент. нам тогда надо определиться, отправляемся мы на пятилетнюю миссию или летаем локально, приключаемся, как пойдет и тд

0

6

James Kirk написал(а):

главное, не меняй первую гифку

Хорошо, капитан. Тем более она с лихвой охарактеризовывает наши с вами отношения, как Вы ранее это уже заметили.

James Kirk написал(а):

тут есть момент. нам тогда надо определиться, отправляемся мы на пятилетнюю миссию или летаем локально, приключаемся, как пойдет и тд

Вряд ли студентку отпустят на пятилетнюю миссию, поэтому будем следовать какой-нибудь одной цели, а дальше Энтерпрайз нахватает приключений и будем выпутываться.
Начать можно прямо из Академии Звездного флота.

И надо написать заявки на остальных членов экипажа.

Отредактировано Spock (02.08.2016 08:26:58)

0

7

Spock написал(а):

Вряд ли студентку отпустят на пятилетнюю миссию

вот я тоже об этом думал, так что оставим пятилетнюю миссию на потом.
И... Спок, я думал, я утебя единственный и неповторимый, а ты сравниваешь меня со Старлордом?..

0

8

Куда бы вы меня не загребли, я только за хд

0

9

Доброго!  Лейтенант и старший офицер по связи на мостике.

Введите меня в сюжетную линию? Если, конечно, ее прописывали уже. Было бы неплохо узнать о новом с фандоме и о том, что оставили за пределами форума. анкету все равно упрощенную буду писать, раз уж такой праздник жизни, но попасть в струю истории хочется ровно.

Отредактировано Nyota Uhura (03.08.2016 13:17:16)

+1

10

Nyota Uhura
Лейтенант Ухура, рад приветствовать на борту "Энтерпрайза".

По сюжету общей истории пока нет или ее держат в тайне на какой-нибудь заброшенной планете даже для second-in-command. Поэтому простор для фантазии - вся вселенная. Сейчас хотим начать с какой-нибудь локальной миссии в пару месяцев со студенткой на корабле.
Далее, как вариант, можно придумать пятилетку и очередное спасение галактического равновесия нашей супер-командой.

James Kirk написал(а):

И... Спок, я думал, я утебя единственный и неповторимый, а ты сравниваешь меня со Старлордом?..

Капитан, я лишь подчеркнул некоторое сходство с мистером Киуллом. Безусловно, по всем прочим составляющим Вам нет равных.

0

11

Nyota Uhura
и ваще я рад-рад-рад, но вы этого не видели)))  http://s3.uploads.ru/EQ5g9.gif

0

12

Spock написал(а):

Лейтенант Ухура, рад приветствовать на борту "Энтерпрайза".

Spock написал(а):

Nyota Uhura
и ваще я рад-рад-рад, но вы этого не видели)))

Я никому не расскажу об этой радости, стойко вынося на люди ваш уравновешенный и безэмоциональный образ, командор!
без палева, без палева

Spock написал(а):

я лишь подчеркнул некоторое сходство с мистером Киуллом

Самовлюбленные индюки с завышенным чувством собственного величия, которые совершенно не думают о последствиях, но обладают потрясающей удачей.  http://funkyimg.com/i/2epCA.png

Spock написал(а):

По сюжету общей истории пока нет или ее держат в тайне на какой-нибудь заброшенной планете даже для second-in-command. Поэтому простор для фантазии - вся вселенная. Сейчас хотим начать с какой-нибудь локальной миссии в пару месяцев со студенткой на корабле.
Далее, как вариант, можно придумать пятилетку и очередное спасение галактического равновесия нашей супер-командой.

Я еще не смотрела последний фильм, поэтому о прекрасной студентке знаю только по личному званию ее в профиле.
Для разогрева, чтобы втянуться и сыграть - можно какой-то очень немасштабный общий отыгрыш может быть? Даже что-то в академии? Как раз сыграть вокруг неподготовленного курсанта?

+2

13

Spock написал(а):

Капитан, я лишь подчеркнул некоторое сходство с мистером Киуллом.

спок там было "близнецы, разделенные в детстве", а еще про хвастовство, спок!

Nyota Uhura написал(а):

Самовлюбленные индюки с завышенным чувством собственного величия, которые совершенно не думают о последствиях, но обладают потрясающей удачей.

предательница
http://picua.org/img/2016-08/03/e5tmpetgje6ujofv1g4auqfbv.gif

0

14

James Kirk написал(а):

предательница

http://funkyimg.com/i/2dYfS.gif прости, честность Спока заразна.

0

15

Nyota Uhura написал(а):

Я никому не расскажу об этой радости, стойко вынося на люди ваш уравновешенный и безэмоциональный образ, командор!
без палева, без палева

Благодарю.
а потом бухнем без палева Х)

Nyota Uhura написал(а):

Самовлюбленные индюки с завышенным чувством собственного величия, которые совершенно не думают о последствиях, но обладают потрясающей удачей.

Лейтенант Ухура, Вы всегда очень точно передавали мои слова команде и капитану в частности.

Nyota Uhura написал(а):

Я еще не смотрела последний фильм, поэтому о прекрасной студентке знаю только по личному званию ее в профиле.
Для разогрева, чтобы втянуться и сыграть - можно какой-то очень немасштабный общий отыгрыш может быть? Даже что-то в академии? Как раз сыграть вокруг неподготовленного курсанта?

внимание спойлеры! Ее нашли на заброшенной планете, пожалели и забрали в Звездный флот. Теперь она прилежно наверное учится.
Может быть сделать подставу как в первой части? Кто-то из шишек решил подсидеть другую шишку, а под раздачу попали студенты и наш любимый звездолет?

James Kirk написал(а):

спок там было "близнецы, разделенные в детстве", а еще про хвастовство, спок!

Возможно. К сожалению, я не помню всех тонкостей диалога.
http://24.media.tumblr.com/ba68c629379b5fba44403c2aab3e8346/tumblr_miwh8tIRaS1qeeqito3_250.gif

0

16

Nyota Uhura написал(а):

прости, честность Спока заразна.

передам споку, что он заразен) лейтенант ухура, вы совсем ничего не знаете о питере квилле. он отличается редкой степенью нелюбви к себе хд
хотя моя характеристика... прости, я ее не расслышал из-за громыхания своей суперкрутости!

Spock написал(а):

Возможно. К сожалению, я не помню всех тонкостей диалога.

не верю, что у такого спока, как ты, такая плохая память хд

пойду, позову маккоя, буду прилежным кэпом

0

17

James Kirk написал(а):

не верю, что у такого спока, как ты, такая плохая память хд

Я всего лишь не хотел, чтобы Ваш, мистер Кирк, механизм коммутации и адаптивности перестал сохраняться в функционально эквивалентных формах через филогенетические уровни. Иначе это могло бы плохо сказаться на управлении Энтерпрайзом.

0

18

Spock написал(а):

механизм коммутации и адаптивности перестал сохраняться в функционально эквивалентных формах через филогенетические уровни.

надо срочно к чехову идти, искать у него бутылку.
ладно, хорошо, наличие у тебя богатого словарного запаса экспоненциально отличает тебя от меня. будем считать, что ты просто переживаешь за меня, потому наврал про свою память. вот хд

0

19

James Kirk написал(а):

что ты просто переживаешь за меня, потому наврал про свою память. вот

Никогда не сомневался в Вашей сообразительности, мистер Кирк.

0

20

Spock написал(а):

Никогда не сомневался в Вашей сообразительности, мистер Кирк.

а мы можем как-нибудь перейти к более ммм тесному дружескому общению, а то у меня чувство, что ты меня на трибунал проводить хочешь х(

0

21

James Kirk написал(а):

а мы можем как-нибудь перейти к более ммм тесному дружескому общению, а то у меня чувство, что ты меня на трибунал проводить хочешь х(

Для этого нужен эпизод и пост. Командуйте сбор)

0

22

Spock написал(а):

Для этого нужен эпизод и пост. Командуйте сбор)

это какой-то шантаж, тебе не кажется?) хд
Ладно, мы возвращаемся с мелкой миссии, но по дороге на Терру получаем сигнал бедствия с какой-то станции, которая в нескольких световых годах от нас, и направляемся туда. и обнаруживаем там кучку трупов. дальше немного хоррора и триллера. подойдет?

0

23

James Kirk написал(а):

это какой-то шантаж, тебе не кажется?) хд

Исключено.

James Kirk написал(а):

Ладно, мы возвращаемся с мелкой миссии, но по дороге на Терру получаем сигнал бедствия с какой-то станции, которая в нескольких световых годах от нас, и направляемся туда. и обнаруживаем там кучку трупов. дальше немного хоррора и триллера. подойдет?

Так давай сразу массовый квест. Твой сюжет за основу и положим.

0

24

Spock написал(а):

Так давай сразу массовый квест. Твой сюжет за основу и положим.

спок) ты сказал, надо отыгрыш и надо массовый, вот я как хороший кэп именно это и предложил хд

0

25

Ваш вечно молодой, вечно пьяный доктор с вами!
Я тут, готов в игру, космос, сюжет, эпизоды, пьянку, оргию, чесать Спока за ушком - куда скажете или позовёте.
чуть чуть потерялся в реале :с

Отредактировано Leonard McCoy (03.08.2016 19:38:13)

0

26

James Kirk написал(а):

спок) ты сказал, надо отыгрыш и надо массовый, вот я как хороший кэп именно это и предложил хд

я тупой и сонный Х)
значит, ты да я, Ухура, МакКой и Джейла.
Там еще Чехов мимо пробегал)
Leonard McCoy
Доброго ночера) чесать за ушком вполне не обязательно, Ухура будет ревновать Х)

0

27

Leonard McCoy написал(а):

чесать Спока за ушком

но капитан я, маккой! это моя обязанность

Spock написал(а):

Там еще Чехов мимо пробегал)

где он пробегал? он добег?
давайте кто-нибудь сделает тему, я сделаю первый пост

Spock написал(а):

чесать за ушком вполне не обязательно, Ухура будет ревновать Х)

спок, не переживай, мы со всем тут сами разберемся!

0

28

Зарегистрированных пользователей: 203
Последним зарегистрировался: Pavel Chekov
ну все, я спокоен

0

29

Spock
Вечера, лейтенант :3
На лавры Ухуры не претендую, свят свят. А то она мигом мне яйца в яишницу поджаристую превратит.

James Kirk
oi vse

Я вижу сладкого русского мальчика и бегу его манить к нам :3

0

30

Leonard McCoy
ты видишь сладкого русского мальчика и сразу пошел лз заполнять, и списки, и посты писать готов. маккой, я все про тебя знаю хдд

0

Вы здесь » MIGHTYCROSS » the loved ones » STAR TREK

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно