— А если молот будет в лифте? |
СПИСОК ИГРОКОВ В ФАНДОМЕ
НОВОСТИ
ТАЙМЛАЙНЫ
СЮЖЕТЫ
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ОТКРЫТ НАБОР В КВЕСТ ПО ГРАЖАНКЕ! ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПИШИТЕ СЮДА (ЕСЛИ ЕСТЬ МЫСЛИ/ПОЖЕЛАНИЯ, ТО ГОВОРИТЕ) | |
Marvel Universe
Сообщений 121 страница 150 из 475
Поделиться111.04.2016 17:45:20
- Автор: Mighty
- 50 shades of Hydra
- bio: 45 лет назад мама назвала меня Тони Старк. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что являюсь директором "Гидры", живу с рыжей красоткой, разрабатываю экстремис и новую броню и прекрасно выгляжу, а в зеркале по-прежнему вижу гения. Мне частенько снятся девушки и вискарик, но наяву думаю я лишь о своей Наташе Романофф, "ГИДРе" и костюмах.
на счету ∞ $ - fandom:
Поделиться12115.04.2016 20:50:40
- Автор: Wanda Maximoff
- главное - загадочность
- bio: Около 23 лет назад мама назвала меня Вандой Максимофф. Кто я и чем занимаюсь? Совсем недавно я встала в ряды Стражей Галактики и теперь покоряю космос вместе со Звездным Лордом. Мутант на космических просторах - не новость, поэтому я стараюсь превзойти свои способности и защитить родную планету от надвигающейся войны. Хотя, временами я все-таки скучаю по тем людям, которые сделали из меня Алую Ведьму.
на счету 27500 $ - fandom:
Emma G. Frost, Tony Stark, я скажу лишь одно - я буду последней в очереди
- fandom:
Поделиться12215.04.2016 20:52:47
- Автор: Sharon Carter
- на пути к познанию
Margaret Carter, тётя Пегги!
Поделиться12315.04.2016 20:55:57
- главное - загадочность
- bio: Около 23 лет назад мама назвала меня Вандой Максимофф. Кто я и чем занимаюсь? Совсем недавно я встала в ряды Стражей Галактики и теперь покоряю космос вместе со Звездным Лордом. Мутант на космических просторах - не новость, поэтому я стараюсь превзойти свои способности и защитить родную планету от надвигающейся войны. Хотя, временами я все-таки скучаю по тем людям, которые сделали из меня Алую Ведьму.
Erik Lehnsherr, Pietro Maximoff, на кого возложим ответственнейшую миссию открыть эпизод?
И кто у нас начнёт?) - fandom:
Поделиться12415.04.2016 21:01:11
- Автор: Margaret Carter
- на пути к познанию
Sharon Carter, племяшечкааа, привет :з
семья постепенно собираетсяПоделиться12516.04.2016 02:24:06
- Автор: Erik Lehnsherr
- на пути к познанию
Wanda Maximoff написал(а):Erik Lehnsherr, Pietro Maximoff, на кого возложим ответственнейшую миссию открыть эпизод?
И кто у нас начнёт?)Торжественно возложу эту миссию на себя, могу начать, если пост сегодня-завтра устроит)
Поделиться12616.04.2016 07:02:40
- главное - загадочность
Erik Lehnsherr написал(а):Торжественно возложу эту миссию на себя, могу начать, если пост сегодня-завтра устроит)
Вот это я понимаю отец! Забота и внимание - как это прекрасно)
Все устраивает, буду тогда после тебя, а братец если не против за мной. - fandom:
Поделиться12716.04.2016 16:48:06
- Автор: Charles Xavier
- Dreamreader
- bio: 35 лет назад моя дорогая maman назвала меня Чарльз Фрэнсис Ксавье. Вот уже всю свою жизнь я посвящаю тому, что помогаю каждому мутанту обрести себя, найти свой дом и союзников, семью, объединяя их в могущественную команду, в зеркале же и сам вижу мутанта. Часто грежу о мире, порядке и спокойствии, но постоянно думаю лишь о вечной добродетели, что исходит из самого сердца.
на счету 700 $ - fandom:
Как перестать смеяться и начать жить? - fandom:
Поделиться12816.04.2016 17:56:53
- Автор: Steve Rogers
- на пути к познанию
Ну что? Мстители, общий сбор
Поделиться12916.04.2016 18:01:03
- Автор: Black Panther
- мурмур
- bio: 28 лет назад мама назвала меня Т`Чалла. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что защищаю свою Родину, а в зеркале по-прежнему вижу черного кота. Мне частенько снятся мирные дни, но наяву думаю я лишь о вибраниуме, когтях и любимой жене.
на счету 2564 $ - fandom:
Steve Rogers написал(а):Ну что? Мстители, общий сбор
Всегда готов, хоть я не мститель
- fandom:
Поделиться13016.04.2016 18:04:13
- 50 shades of Hydra
- bio: 45 лет назад мама назвала меня Тони Старк. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что являюсь директором "Гидры", живу с рыжей красоткой, разрабатываю экстремис и новую броню и прекрасно выгляжу, а в зеркале по-прежнему вижу гения. Мне частенько снятся девушки и вискарик, но наяву думаю я лишь о своей Наташе Романофф, "ГИДРе" и костюмах.
на счету ∞ $ - fandom:
Steve Rogers написал(а):Ну что? Мстители, общий сбор
Поделиться13116.04.2016 18:13:58
- на пути к познанию
Tony Stark, какой милый смайл
Поделиться13216.04.2016 18:42:37
- на пути к познанию
ойой, начинается жарааа
Поделиться13316.04.2016 22:49:29
- Автор: Emma G. Frost
- познавший сны
- bio: 27 лет назад мама назвала меня Эмма Грейс Фрост. Всю свою жизнь я занимаюсь исключительно тем, что в данный момент нахожу интересным и увлекательным, а в зеркале по-прежнему вижу шикарную блондинку, мутанта и телепатку. Мне частенько снятся бриллианты, но наяву думаю я лишь о выживании.
на счету 1700 $ - fandom:
Поделиться13417.04.2016 14:03:14
- Автор: Peter Parker
- на пути к познанию
Поделиться13517.04.2016 15:00:39
- Автор: Natasha Romanoff
- _________
- bio: 27 лет назад мама назвала меня Наташей Романофф. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что порчу жизнь плохим ребятам, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снятся проблемы, но наяву думаю я лишь о несносном гении.
на счету 200 $ - fandom:
Steve Rogers написал(а):
Ну что? Мстители, общий сбор
всегда готова
Steve Rogers, Tony Stark, заебали, когда повоюем уже?хд
давайте экшен сыграем хоть с неполными командами
Поделиться13617.04.2016 15:07:04
- на пути к познанию
Emma G. Frost, рад это слышать, мисс)
Natasha Romanoff, ой, молчи, женщина хд все сыграем
Поделиться13717.04.2016 15:09:39
- _________
- bio: 27 лет назад мама назвала меня Наташей Романофф. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что порчу жизнь плохим ребятам, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снятся проблемы, но наяву думаю я лишь о несносном гении.
на счету 200 $ - fandom:
Steve Rogers написал(а):
ой, молчи, женщина хд все сыграем
не затыкай меня, блондинка хд
Поделиться13817.04.2016 15:11:03
- 50 shades of Hydra
на счету ∞ $ - fandom:
Emma G. Frost написал(а):На этот раз коды оказались сильнее меня и и один-таки слетел хД пост будет на неделе))
Вдохновения тебе *о* Сейчас все поправим, волшебная С:
Поделиться13917.04.2016 15:12:10
- на пути к познанию
Natasha Romanoff написал(а):не затыкай меня, блондинка хд
кто это тут у нас такой дерзкий рыжик?хд
Поделиться14017.04.2016 15:12:23
- 50 shades of Hydra
на счету ∞ $ - fandom:
ТАК, ТОВАРИЩИ, ВНИМАНИЕ!
продам гараж : DКТО УЧАСТВУЕТ В ГРАЖДАКЕ, ЧЕТКО ПИШИТЕ СВОИ СТОРОНЫ, КТО НЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ СО СТОРОНОЙ, ТАК И ПИШИТЕ!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ : DПоделиться14117.04.2016 15:13:49
- Автор: Peter Parker
- на пути к познанию
Tony Stark написал(а):ЧЕТКО ПИШИТЕ СВОИ СТОРОНЫ
ну со мной вроде и так все понятно
ты же меня не бросишь?
ты же сделаешь мне крутой костюм?
Поделиться14217.04.2016 15:14:53
- _________
на счету 200 $ - fandom:
Steve Rogers написал(а):
кто это тут у нас такой дерзкий рыжик?хд
давно не огребал?хд
Tony Stark написал(а):ТАК, ТОВАРИЩИ, ВНИМАНИЕ! продам гараж : D
КТО УЧАСТВУЕТ В ГРАЖДАКЕ, ЧЕТКО ПИШИТЕ СВОИ СТОРОНЫ, КТО НЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ СО СТОРОНОЙ, ТАК И ПИШИТЕ!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ : Dу кого-то пробомбило хд
а мне можно подумать?хд
Поделиться14317.04.2016 15:15:45
- 50 shades of Hydra
на счету ∞ $ - fandom:
Peter Parker написал(а):ну со мной вроде и так все понятно
ты же меня не бросишь?
ты же сделаешь мне крутой костюм?канеш, нет, ты мой сына почти
будет тебе костюм хдNatasha Romanoff написал(а):у кого-то пробомбило хд
а мне можно подумать?хднет, за жену решил уже я все хд
Поделиться14417.04.2016 15:18:24
- _________
на счету 200 $ - fandom:
Tony Stark написал(а):
нет, за жену решил уже я все хд
Поделиться14517.04.2016 15:19:16
- на пути к познанию
Tony Stark написал(а):КТО УЧАСТВУЕТ В ГРАЖДАКЕ, ЧЕТКО ПИШИТЕ СВОИ СТОРОНЫ, КТО НЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ СО СТОРОНОЙ, ТАК И ПИШИТЕ!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ : Dну ёмоё
как удачно зашла хд
ооочень сложный вопрос, знаете ли
можно мне тоже подумать, как Нат?Поделиться14617.04.2016 15:22:09
- Автор: Black Panther
- мурмур
- bio: 28 лет назад мама назвала меня Т`Чалла. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что защищаю свою Родину, а в зеркале по-прежнему вижу черного кота. Мне частенько снятся мирные дни, но наяву думаю я лишь о вибраниуме, когтях и любимой жене.
на счету 2564 $ - fandom:
Tony Stark написал(а):ТАК, ТОВАРИЩИ, ВНИМАНИЕ! продам гараж : D
КТО УЧАСТВУЕТ В ГРАЖДАКЕ, ЧЕТКО ПИШИТЕ СВОИ СТОРОНЫ, КТО НЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ СО СТОРОНОЙ, ТАК И ПИШИТЕ!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ : DИ за сколько продаешь? хд
Ну, ты знаешь, друг, что я с тобой - fandom:
Поделиться14717.04.2016 15:25:22
- _________
на счету 200 $ - fandom:
Margaret Carter написал(а):
можно мне тоже подумать, как Нат?
даже нужно, прелесть, а то они оборзели чуток хд
Поделиться14817.04.2016 15:28:38
- Автор: Bucky Barnes
- любитель слив
- bio: 99/27 лет назад мама назвала меня Баки Барнсом. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что убиваю и пытаюсь вспомнить, а в зеркале по-прежнему вижу Зимнего Солдата. Мне частенько снится зима, но наяву думаю я лишь о красной звезде и одной агентессе.
на счету 8230 $ - fandom:
Это я вовремя зашел
- fandom:
Поделиться14917.04.2016 15:31:01
- Автор: Bucky Barnes
- любитель слив
- bio: 99/27 лет назад мама назвала меня Баки Барнсом. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что убиваю и пытаюсь вспомнить, а в зеркале по-прежнему вижу Зимнего Солдата. Мне частенько снится зима, но наяву думаю я лишь о красной звезде и одной агентессе.
на счету 8230 $ - fandom:
Блин, а я не знаю в какую я хочу команду х) Чот я неканоничный какой-то
- fandom:
Поделиться15017.04.2016 15:33:14
- _________
на счету 200 $ - fandom:
Bucky Barnes написал(а):
Блин, а я не знаю в какую я хочу команду х) Чот я неканоничный какой-то
давай к нам хд
будем душить друг друга
Вы здесь » MIGHTYCROSS » the loved ones » Marvel Universe
Смена аватара
Смена подписи
Смена ника - fandom:
- fandom:
- fandom:
- fandom: