Старк выбрал политику конфиденциальности, спасибо, Мандарину, конечно. Быть в тени очень просто и очень выгодно. Ты можешь наносить несокрушимые дары раз за разом, а никто даже не будет знать, откуда это прилетело. Тони был в тени, под завесой тайны, куда не проникал свет все это время. И надо признаться, что делать что-то исподтишка веселее и намного эффективнее. Ты можешь отчетливо быть в центре событий, быть шпионом или слышать все, что говорят о той организации, с которой ты связан. Ты в тылу у врага, ты тут, ты видишь и слышишь все, и в этом твой несокрушимый козырь. Они даже не подозревают, с кем сидят рядом, кому ведают самые страшные тайн и кого посвящают в курс дел.
А Тони просто слушает и запоминает, посмеиваясь про себя, какие е все-таки они доверчивые и глупые.
Нет, не подумайте, Старк не злодей, но и больше не герой. 2012-ый год перевернул все. Они сами виноваты, что их собственные интересы из глубин Ада вызвали демона, который пожрал остатки хорошего в Тони, пожрал его душу и забрал сердце в свою темную власть. Скажите, чем лучше "Щ.И.Т." "ГИДРЫ"? Они послали на мирных людей ядерную ракеты, тогда бы погибли все, как в Херасиме или Нагасаке, как Припять или Фукусима.
Не осталось бы никого из живых, и можно было бы объявить чрезвычайное положение, а потом этот город бы опустел, а мы бы по всему миру ставили свечки за тысячи погибших людей. "ГИДРА" никогда в жизни не отправляла ракеты, они подчиняли себе тихо, иногда убирая тех, кто им мешал, просто, без лишних слов, без красок и огласок, создавая видимость призраков. Все так красочно, что стали даже писать новые легенды.
И по мнению Тони, это самая правильная политика, которая только может быть. "Щ.И.Т." Все говорили, что "ГИДРе" место на исторической свалке, что она давно развалилась, но в умелых, сильных и энергичных руках она просто-напросто возродилась и переродилась, как феникс из собственного пепла, и продолжатель дела Красного Черепа именно Тони.
Здоровый человек на это бы не пошел, а Старк давно сошел с ума, его психика повернулась на сто восемьдесят градусов, и его заклинило, как какой-то прибор от воды. Да, он сумасшедший, но все гении такими. Обычным быть, наверное, просто скучно.
Тони проводил этот день в своей собственной компании, занимаясь насущными делами и вместе с тем ожидая мисс Фрост. Ох, как она не понравилась ему с первого раза. Его цепкий взгляд и чуть сразу уловили не ладное, потому что такие дамы к нему просто так никогда не приходят. осторожность должна быть вдвойне высокой. Да, можно списать все это на банальную паранойю, она у Тони тоже зашкаливает на самой высокой планке, хотя как тут не стать параноиком, когда тебя каждый хочет прикончить только так.
У Старк люди везде, его щупальца и головы, конечно, проникают в каждый уголок, даже самый темный и дальний, и гений совсем не составило труда выяснить, кто она такая и зачем пришла. За директором часто охотятся. Двойные агенты везде, да и не агенты тоже, если честно. Эмма Фрост шикарная девушка, но от ее красоты веет неким хрустальным холодом, и Старк это ощутимо почувствовал еще в их первую встречу. Все в этом мире не случайно, ничто не дается просто так, и гений более, чем уверен, что она точно знает, чем владеет Тони кроме своих костюмов Железного Человека, кроме "Stark Industries". И он готов к этому вызову уже, держа в руках досье на мисс Фрост.
Старк сидел в своем кресле, отвернувшись от двери. Он смотрел в огромное окно, которое располагалось во всю стену, любуясь тем, что происходило за окном. Да, для многих он все тот же герой, Тони Старк, Железный Человек, у которого столько фанатов, что не пересчитать, но вместе с тем его второе эго - директор "ГИДРЫ".
Холодное и безучастно выражение лица, и только его фирменная ухмылочка говорит о том, что перед нами Тони Старк. Ему было достаточно повернуться и посмотреть на подчиненного, чтобы тот чуть ли не бежал из его кабинета прочь.
- Да, я Вас даже заждался, мисс Фрост. Как добрались? Без происшествий? - наигранно сладкий голос, театральный манеры, да, все в духе Тони Старк. Гений поднялся на ноги, незаметным жестом одернув свой новенький костюм-тройку от Тома Форда с алым галстуком. Любит Старк красный цвет, ничего тут не сделаешь.
Мужчина лишь рассмеялся.
- Знал, что ты меня это спросишь, красавица. Ууу, а что это у нас тут? А, досье на некую мисс Фрост, - Старк привычным жестом провел рукой по крышке стола, и перед ними появился виртуальный экран, на котором было много информации и фотография Эммы.
- Красочно, не так ли? Ты думаешь, что я тебе вот так просто взял тут на месте и рассказал свои планы? Как-то это скучно, не находишь, детка? - гений покрутил рукой в воздухе, вздернув одну бровь.
- Ты знаешь, кто я , я знаю, кто ты, знаю, что ты все знаешь обо мне и как-то уже не боюсь. Я и сам хотел выйти из тени, чтобы уже не скрываться по углам, будто я все тот же шестнадцатилетний парень, который бегает за угол от отца, чтобы покурить и бухнуть пива. Я так понимаю, с тобой особо не договориться по поводу обоюдных компромиссов? И даже не старайся врать, - Старк хмыкнул. Сейчас действительно тут стоял не Железный Человек, не герой, не злодей, не Тони Старк, а директор "ГИДРЫ", любящий управлять и решать, казнить и миловать.