гостевая сюжет правила роли акции

Кому-то понадобилось снова пробудить в Эмме негативные эмоции, которые та так старательно пыталась исправить в кабинетах опытных психологов всё это лето. От подобных мыслей Брук передёргивало, а по позвоночнику непроизвольно начинал бежать неприятный холодок...==> читать далее

MIGHTYCROSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MIGHTYCROSS » the loved ones » Ведьмак

Ведьмак

Сообщений 91 страница 120 из 149

1

http://cs631322.vk.me/v631322230/20aea/4HeDeq9fQIg.jpg

История или же наш канон.

Точкой начала отсчета мы взяли конец второй части игры Ведьмак 2: Убийцы Королей. Примерно два месяца спустя. Что же происходило на Континенте до этого?
- Тайная организация "Саламандра", похитившая секретные ингредиенты ведьмаков из Каэр Морхена, была уничтожена. Орден Пылающий розы, магистр которой, Яков из Адельсберга, так же повинный в нападении на крепость и устроивший резню в Вызиме, убит. сам орден подвергся гонениям в Темерии.
- Демавенда Аэдирнского и Фольтеста Темерийского убил Лето из Гулеты. Флотзам сперва оккупировали войска Каэдвена, а после стал форпостом Редании. Долина Понтара стала свободным королевством со столицей в Вергене и под предводительством Саскии. В Лок Муинне вновь произошла резня, на этот раз убивали чародеев. Начались массовые гонения, сразу после этого Радовид создал организацию "Охотников на ведьм", усилились репрессии нелюдей. Началась Третья Нильфгаардская война.
- Нильфгаард с ходу смел слабое сопротивление в Лирии, Ривии и Аэдирне, дошел до Понтара, где был заключен с новым мирным королевством мирный пакт. Черная конница устремилась далее в Верден, Бругге и Соден. И уже дошла до самой Вызимы. Земли и замок Ла-Валеттов добровольно переходят к королевству Понтара. Нильфгаард выслал дипломатическую миссию в Верген, чтобы укрепить отношения.

Наши игры (только в настоящем, только то, что сейчас есть):

Наша игра

[✓]/[x]/[*]
Что-то начинается...[✓]
В погоне за ласточкой [*]
Вот и дома, наконец![*]

Наши игроки

Йеннифер из Венгерберга

http://cs631226.vk.me/v631226230/3651f/D1P-o8CEDro.jpg

Цири

http://vignette4.wikia.nocookie.net/vedmak/images/5/52/%D0%A6%D0%B8%D1%80%D0%B8_3_(%D0%92%D0%B5%D0%B4%D1%8C%D0%BC%D0%B0%D0%BA_3).png/revision/latest?cb=20140814202512

Эскель

http://www.diablo1.ru/images/witcher3/characters/eskel.jpg

Филипа Эйльхарт

http://vignette3.wikia.nocookie.net/vedmak/images/8/8e/Filippa.png/revision/latest?cb=20120810053141

Отредактировано Geralt of Rivia (09.06.2016 14:36:53)

+2

91

Emiel Regis написал(а):

Чернь, конечно, более чем самоуверенна, но, по счастью, еще и предельно труслива.

Да, но обычно жаждущей крови толпе все равно на глас рассудка и разумные речи, какие бы они ни были правдивые.  Убедить можно, не спорю)) Притом это может даже быть весьма увлекательно и занимательно. Только для этого кто-то должен отыгрывать толпу) Надо будет обдумать этот момент)

Emiel Regis написал(а):

А если проштрафится - не велика беда. Ее тоже всегда можно сжечь =)

Какой вы добрый, Регис, я прям поражаюсь)

0

92

Yennefer of Vengerberg написал(а):

Да, но обычно жаждущей крови толпе все равно на глас рассудка и разумные речи, какие бы они ни были правдивые.

Разумеется. Хотя даже самая горячая толпа понимает, что помимо меньшей крови существует еще и большая кровь (больше "вомперов", больше костров) - главное вовремя ей об этом напомнить)

Притом это может даже быть весьма увлекательно и занимательно. Только для этого кто-то должен отыгрывать толпу) Надо будет обдумать этот момент)

Толпу могу отыграть я. Мне даже интересно)

Какой вы добрый, Регис, я прям поражаюсь)

Знаю. Это меня и погубит)

0

93

Emiel Regis
я вам милую картинку к квесту нашла.
https://pp.vk.me/c631229/v631229230/31199/TWD8CuSEAII.jpg

0

94

Yennefer of Vengerberg
Я не плешивый) А так да - атмосферно =)

0

95

Emiel Regis
А кто сказал что это вы?) Вы же и боли не чувствуете от огня.)) Кстати может вы не один будете кого сожгут)

0

96

А кто сказал что это вы?)

Ну так и обратного не утверждалось)

Вы же и боли не чувствуете от огня.))

Вообще-то чувствую. Правда, не так остро и не так долго

Кстати может вы не один будете кого сожгут)

Это да. По нашим временам всегда можно рассчитывать на компанию прекрасных чародеек)

0

97

Emiel Regis написал(а):

Ну так и обратного не утверждалось)

Резонно.)

Emiel Regis написал(а):

Вообще-то чувствую. Правда, не так остро и не так долго

Надо же, а раскаленную подкову взяли и не поморщились даже... Профессионал.

Emiel Regis написал(а):

Это да. По нашим временам всегда можно рассчитывать на компанию прекрасных чародеек)

И менее прекрасных чародеев. И гораздо менее прекрасных знахарок х) И вообще не прекрасных болотных ведьм х))

0

98

Надо же, а раскаленную подкову взяли и не поморщились даже... Профессионал.

Так ведь это всего лишь раскаленная подкова. Ничуть не противнее, чем колючая шерстяная рубашка к телу)

И менее прекрасных чародеев. И гораздо менее прекрасных знахарок х) И вообще не прекрасных болотных ведьм х))

Хотя бы из уважения к моему преклонному возрасту® я настаиваю быть умерщвляемым исключительно и только в компании прекрасных чародеек. Иначе я вообще отказываюсь умерщвляться

0

99

Emiel Regis написал(а):

Ничуть не противнее, чем колючая шерстяная рубашка к телу)

Ну а так считайте по всему телу эта рубашка будет, не более того) Разве не так?)

Emiel Regis написал(а):

я настаиваю быть умерщвляемым исключительно и только в компании прекрасных чародеек. Иначе я вообще отказываюсь умерщвляться

Откровенно говоря - на территории Дол Блатанна никто не будет жечь чародеек, это же какая-то варварская Редания. Маргаритка из Долин не позволит. Но, если вдруг будет перспектива вашего умерщвления, то мы обязательно подберем вам в компанию прекрасных чародеек.

0

100

Ну а так считайте по всему телу эта рубашка будет, не более того) Разве не так?)

Все так. Вот только от продолжительного контакта с такой рубашкой все сильно зудит и чешется. Дискомфорт-с)

Откровенно говоря - на территории Дол Блатанна никто не будет жечь чародеек, это же какая-то варварская Редания. Маргаритка из Долин не позволит. Но, если вдруг будет перспектива вашего умерщвления, то мы обязательно подберем вам в компанию прекрасных чародеек.

Тут в чем дело. Если я вдруг хочу застраховать жизнь на кругленькую сумму - это еще не значит, что я планирую умирать. Просто я набиваю себе цену =)

0

101

Emiel Regis написал(а):

Все так. Вот только от продолжительного контакта с такой рубашкой все сильно зудит и чешется. Дискомфорт-с)

Ну, я думаю в деревне народ простой, цепи тратить не будет, веревки к счастью не огнеупорные, быстро прогорят, равно как и одежда, а значит сможете спокойно почесаться во всех местах)

Emiel Regis написал(а):

Тут в чем дело. Если я вдруг хочу застраховать жизнь на кругленькую сумму - это еще не значит, что я планирую умирать. Просто я набиваю себе цену =)

Вы-то может и не планируете, но обычно это происходит независимо от планов)) Думаю, отправляясь с Геральтом спасать Цири вы так же не планировали, что все обернется именно так.

0

102

Ну, я думаю в деревне народ простой, цепи тратить не будет, веревки к счастью не огнеупорные, быстро прогорят, равно как и одежда, а значит сможете спокойно почесаться во всех местах)

Ну, во-первых, цепи меня и так не удержат; во-вторых, жаль разочаровывать толпу. Они то жаждали криков и воплей, а тут... эсгибиционизм и чесотка. Рискую прославиться)

Вы-то может и не планируете, но обычно это происходит независимо от планов)) Думаю, отправляясь с Геральтом спасать Цири вы так же не планировали, что все обернется именно так.

Однако вне зависимости от планов и их реализации, запретить мне набивать себе цену не может ничто)
Что до Цири, добрые поступки вообще трудно планировать. Их либо совершают, либо нет) Как правило, без оглядки на последствия

0

103

*наблюдает за идущим ходом мыслей* Мне, пока, нечего добавить сюда. А еще не хочу казаться тираном и деспотом, чье мнение постоянно учитывают, а на другие наплевать.

Triss Merigold
Привет и здесь! *крепко обнял и поцеловал в щеку*

Отредактировано Geralt of Rivia (16.06.2016 07:30:53)

0

104

Emiel Regis написал(а):

Ну, во-первых, цепи меня и так не удержат; во-вторых, жаль разочаровывать толпу. Они то жаждали криков и воплей, а тут... эсгибиционизм и чесотка. Рискую прославиться)

Да разве это плохо? Крики, вопли, запах паленой человечатины чернь может увидеть практически где угодно и когда угодно. А тут такое шоу! Слава и успех гарантированы.

Emiel Regis написал(а):

Однако вне зависимости от планов и их реализации, запретить мне набивать себе цену не может ничто)

Так я вас, вроде, никак не ограничиваю и даже наоборот, поддерживаю в этом стремлении))

0

105

смотрю оживает наша беседочка))

0

106

Да разве это плохо? Крики, вопли, запах паленой человечатины чернь может увидеть практически где угодно и когда угодно.

Подозреваю, голых и чесоточных в деревнях и так полно. Особенно в банный день)

Так я вас, вроде, никак не ограничиваю и даже наоборот, поддерживаю в этом стремлении))

Как хорошо, когда тебя поддерживают)

0

107

вы все еще спорите или уже договариваетесь, хорошие мои?)))

0

108

Filippa Ejlhart
Ну да, немного есть такое дело)

Emiel Regis написал(а):

Подозреваю, голых и чесоточных в деревнях и так полно. Особенно в банный день)

Думаю осенью и ближе к зиме их уже не так то много. Боятся кое-что отоморозить)) Да и выходящих своим ходом из костра голых и чесоточных они явно еще не видели.

Emiel Regis написал(а):

Как хорошо, когда тебя поддерживают)

И не говорите....)

0

109

Filippa Ejlhart
да мы и не спорили. Мы просто общаемся))

0

110

Filippa Ejlhart написал(а):

вы все еще спорите или уже договариваетесь, хорошие мои?)))

Я так и вообще никогда не спорю /чрезвычайно скромно/

Думаю осенью и ближе к зиме их уже не так то много. Боятся кое-что отоморозить))

Неправда. Нет ничего прекраснее в банный день как выскочить из баньки да проветрить кое-что

Да и выходящих своим ходом из костра голых и чесоточных они явно еще не видели.

Что-то мне подсказывает, такое чудо происходит на каждый Бельтайн. Как, собственно, и на любой другой активный праздник)

И не говорите....)

Вот не говорить мне действительно сложно =)

Отредактировано Emiel Regis (16.06.2016 12:03:25)

0

111

Emiel Regis, подожди, ты еще со мной мало общался)) споры начнутся!)
Yennefer of Vengerberg, ну я так... *обнимашки*

0

112

подожди, ты еще со мной мало общался)) споры начнутся!)

Ну, если это в удовольствие, можно и поспорить)

0

113

Emiel Regis, смотря кому и какое удовольствие) *хитро прищурилась*

0

114

Emiel Regis написал(а):

Неправда. Нет ничего прекраснее в банный день как выскочить из баньки да проверить кое-что

поверю на слово. х))

Emiel Regis написал(а):

Что-то мне подсказывает, такое чудо происходит на каждый Бельтайн.

на Беллетейн все упиваются до такого состояния, что на утро с трудом вспоминают как их зовут, а не кто, куда а главное в чем ходил))

Emiel Regis написал(а):

Вот не говорить мне действительно сложно =)

Ничего, это тоже можно исправить))

0

115

смотря кому и какое удовольствие)

Желательно, сильное и обоюдное)

поверю на слово. х))

Водные процедуры вообще самым чудесным образом способствуют всяким затейливым желаниям)

на Беллетейн все упиваются до такого состояния, что на утро с трудом вспоминают как их зовут, а не кто, куда а главное в чем ходил))

Причем упиваются у костра, в процессе перепрыгра через оный, а некоторые и в костре)

Ничего, это тоже можно исправить))

Нет, это исправить нельзя)

0

116

Emiel Regis, я подумаю над этим) ну и вообще промолчу про удовольствия чародеек))

0

117

ну и вообще промолчу про удовольствия чародеек))

А зря. Это крайне увлекательная тема)

0

118

Emiel Regis написал(а):

Водные процедуры вообще самым чудесным образом способствуют всяким затейливым желаниям)

ага, а если вас полить из шланга холодной то какие у вас затейливые желания будут?

Emiel Regis написал(а):

Причем упиваются у костра, в процессе перепрыгра через оный, а некоторые и в костре)

но, как я уже сказала, об этом никто не помнит)) Да и думаю всем пофиг. Это же Беллетейн!

Emiel Regis написал(а):

Нет, это исправить нельзя)

откуда такая уверенность?))

0

119

ага, а если вас полить из шланга холодной то какие у вас затейливые желания будут?

Принять банщицу для согрева)

но, как я уже сказала, об этом никто не помнит)) Да и думаю всем пофиг. Это же Беллетейн!

Иногда помнит совесть. Но слова ей, как правило, не дают)

откуда такая уверенность?))

Богатый жизненный опыт. Врожденная элоквенция

0

120

Emiel Regis написал(а):

Принять банщицу для согрева)

что-то у нас сегодня прямо тема купаний, бань и прочего... К чему бы это.

Emiel Regis написал(а):

Иногда помнит совесть. Но слова ей, как правило, не дают)

А зачем ей давать слово? Она еще чет не то припомнит, а она обязательно припомнит, грызть начнет... Надо оно кому-то.

Emiel Regis написал(а):

Богатый жизненный опыт. Врожденная элоквенция

м-м-мм... Иголка, нитки... Отрезанный язык на худой конец. Кстати говоря, через сколько отрастет?

0

Вы здесь » MIGHTYCROSS » the loved ones » Ведьмак

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно