гостевая сюжет правила роли акции

Кому-то понадобилось снова пробудить в Эмме негативные эмоции, которые та так старательно пыталась исправить в кабинетах опытных психологов всё это лето. От подобных мыслей Брук передёргивало, а по позвоночнику непроизвольно начинал бежать неприятный холодок...==> читать далее

MIGHTYCROSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MIGHTYCROSS » the loved ones » Ведьмак

Ведьмак

Сообщений 31 страница 60 из 149

1

http://cs631322.vk.me/v631322230/20aea/4HeDeq9fQIg.jpg

История или же наш канон.

Точкой начала отсчета мы взяли конец второй части игры Ведьмак 2: Убийцы Королей. Примерно два месяца спустя. Что же происходило на Континенте до этого?
- Тайная организация "Саламандра", похитившая секретные ингредиенты ведьмаков из Каэр Морхена, была уничтожена. Орден Пылающий розы, магистр которой, Яков из Адельсберга, так же повинный в нападении на крепость и устроивший резню в Вызиме, убит. сам орден подвергся гонениям в Темерии.
- Демавенда Аэдирнского и Фольтеста Темерийского убил Лето из Гулеты. Флотзам сперва оккупировали войска Каэдвена, а после стал форпостом Редании. Долина Понтара стала свободным королевством со столицей в Вергене и под предводительством Саскии. В Лок Муинне вновь произошла резня, на этот раз убивали чародеев. Начались массовые гонения, сразу после этого Радовид создал организацию "Охотников на ведьм", усилились репрессии нелюдей. Началась Третья Нильфгаардская война.
- Нильфгаард с ходу смел слабое сопротивление в Лирии, Ривии и Аэдирне, дошел до Понтара, где был заключен с новым мирным королевством мирный пакт. Черная конница устремилась далее в Верден, Бругге и Соден. И уже дошла до самой Вызимы. Земли и замок Ла-Валеттов добровольно переходят к королевству Понтара. Нильфгаард выслал дипломатическую миссию в Верген, чтобы укрепить отношения.

Наши игры (только в настоящем, только то, что сейчас есть):

Наша игра

[✓]/[x]/[*]
Что-то начинается...[✓]
В погоне за ласточкой [*]
Вот и дома, наконец![*]

Наши игроки

Йеннифер из Венгерберга

http://cs631226.vk.me/v631226230/3651f/D1P-o8CEDro.jpg

Цири

http://vignette4.wikia.nocookie.net/vedmak/images/5/52/%D0%A6%D0%B8%D1%80%D0%B8_3_(%D0%92%D0%B5%D0%B4%D1%8C%D0%BC%D0%B0%D0%BA_3).png/revision/latest?cb=20140814202512

Эскель

http://www.diablo1.ru/images/witcher3/characters/eskel.jpg

Филипа Эйльхарт

http://vignette3.wikia.nocookie.net/vedmak/images/8/8e/Filippa.png/revision/latest?cb=20120810053141

Отредактировано Geralt of Rivia (09.06.2016 14:36:53)

+2

31

Lion Cub of Cintra
Yennefer of Vengerberg
*крепко обнял обеих* Не думаю, что сухой закон грозит будущей императрице. *усмехнулся и подмигнул* А ведьмачке тем паче.

0

32

Geralt of Rivia
да даже если он будет, не остановила бы такая мелочь нашу Цири) *рассмеялась*

0

33

Yennefer of Vengerberg
Это точно. *еще крепче прижимает*

0

34

Geralt of Rivia, Yennefer of Vengerberg,  *качется обшимают очень крепко, но львенок из Цинтры, посчитав, что это такие маленькое соревнование, тоже крепко-крепко обняла* 
Гуляй шальная императрица!
В объятьях юных кавалеров, забывая обо всём!
И не спрашивайте, откуда я её знаю...

0

35

Geralt of Rivia
так что переживай лучше за себя, на одних галлюциногенах ты долго не протянешь *хмыкнула*
Lion Cub of Cintra
Не будем х)) нахваталась всякого небось за время путешествий х))

0

36

Yennefer of Vengerberg, ой, чего Цири только не нахваталась)

0

37

Yennefer of Vengerberg
Lion Cub of Cintra
*усмехнулся и закружил обеих, еще крепче обнимая*

0

38

Geralt of Rivia, АААААааааааа!!!111одынодынодын Меня же укачивает!

0

39

Во и еще плюс два в нашу копилочку)))

0

40

Lion Cub of Cintra
привыкай, дорогая))
Geralt of Rivia
огааа! Чууудно, слаааавно.)

0

41

Lion Cub of Cintra
Yennefer of Vengerberg
*снова закружил обеих*

0

42

*лениво устроилась теперь тут на диване*

0

43

Yennefer of Vengerberg
*так же лениво, но крепко обнял свою Йен*

0

44

Geralt of Rivia
Что-то не флудабельный сегодня день... *зевнула*

0

45

Yennefer of Vengerberg
И не говори. *уткнулся носом в шею*

0

46

Geralt of Rivia
праздники. Все сонно, лениво. Ни на что нет настроения *погладила ведьмака по голове и поцеловала в лоб*

0

47

Yennefer of Vengerberg
Да уж, народ отдыхает. *ухмыльнулся поцеловал чародейку в шею, притянул поближе, потом стал медленно покрывать лицо Йен поцелуями* Вот как мы с тобой. *не отрывается от дела*

0

48

я тут мимо пролетаю))

0

49

Filippa Ejlhart
Ага и тебе привет. *помахал*

0

50

Geralt of Rivia
а что же еще ему делать-то. Отдых это прекрасно. *притянула к себе ведьмака и поцеловала в губы* Разве не так?)
Filippa Ejlhart
да что тут летать, ничего интересного не происходит все равно *рассмеялась*

Отредактировано Yennefer of Vengerberg (01.05.2016 22:11:27)

0

51

Geralt of Rivia, да вроде виделись уже, белоголовый))

0

52

Yennefer of Vengerberg
Согласен. *поцеловал чародейку сам* Отдых это хорошо. *подхватил чародейку за ноги и перекинул их через свои колени* И полезно. *погладил чародейку по бедру и поцеловал*

0

53

Filippa Ejlhart
Да не лень поздороваться еще раз. *усмехнулся*

0

54

Geralt of Rivia, Yennefer of Vengerberg, наверное полечу я дальше) а то у вас тут и без меня чем заняться есть))

0

55

Filippa Ejlhart
Все, как всегда. Что-то продолжается, а что-то не меняется. *усмехнулся*

0

56

Filippa Ejlhart
хых, я ведьмаку говорила, что мы отпугиваем людей, а он кажется не верил х))
Geralt of Rivia
главное только не разленись, а то первое же страховидло на большаке очень быстро докажет обратное *усмехнулась и провела ладонями по плечам ведьмака и поцеловала в ответ*

0

57

Yennefer of Vengerberg
*притянул чародейку ближе* Если такое допустить... Не. *поморщился* Лучше не допускать. *поцеловал чародейку*

0

58

Geralt of Rivia
да, собирать тебя по частям потом сомнительное удовольствие *скривилась* А последняя попытка исцелить тебя так вообще для меня плохо кончилась. Бр-р-рр. *поежилась* Так что топай завтра с Эскелем тренироваться, пока совсем тут не расслабился.

0

59

Yennefer of Vengerberg
Ага. Только ради тебя. *хлопнул чародейку по бедру и повалил на диван* Что угодно. *страстно поцеловал*

0

60

Я просто оставлю это здесь х))
http://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-06_6/1435521098132610794.png

0

Вы здесь » MIGHTYCROSS » the loved ones » Ведьмак

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно