Ну что ж, рассказывать о себе мне не очень нравится, мне кажется, я слишком посредственна, чтобы иметь за собой какие-то особенные качества. Однако, раз уж на то пошло, сразу предупреждаю, я не знаю, что такое "факты о себе", поэтому, просто выделю моменты, которые когда-либо происходили в моей жизни и, соответственно, оказали на меня какое-то влияние.
1: Родилась я в Киргизии, однако, сама я русская. Там я прожила до пяти лет, а затем семья (а то есть я, мама и бабушка) переехала в Россию. Но этот переезд не был концом моих приключений. В этом же году я вернулась обратно (мама осталась в Самаре) и пошла в школу (кстати да, в пять лет). В Киргизии я провела без мамы два года, и это было очень грустное для меня время. Но "радость" походов в школу не давала мне думать о плохом. Никогда не забуду это время, потому что это мое самое веселое детство: сверкающий на солнце снег, 1 сентября на плечах у старшеклассника и отвалившийся от ручки колокольчик (кое-кто просто очень энергично звонил в него), костры каждый вечер с соседом, любимая собака, мультфильмы каждую субботу, школьный дневник с Гарри Поттером, запах свежеиспеченного хлеба и настоящего, домашнего молока, которое развозил дяденька на велосипеде. Да и что не говорите, а страна эта потрясающе красива. На горы можно было смотреть из любой точки города, они были везде, три несокрушимых стража замечательного города Бишкек.
Собственно, затем я окончательно переехала в Россию и ездила на родину только на отдых. Честно сказать, не была там уже очень давно и с большим удовольствием бы съездила вновь.
Итог: Меня радует тот факт, что я помню свое детство, и что оно прошло без компьютерных игр и прочей ерунды. В те годы я поистине наслаждалась жизнью, хоть и сама не понимала этого.
2: Я очень тяжело нахожу общий язык с людьми. С самого детства мне было трудно заводить друзей, многие меня просто не понимали. Когда я пошла в школу уже в России, половина класса люто возненавидела меня. Почему? Я сама до сих пор гадаю над этим вопросом. Возможно, по той причине, что я просто боялась сама подойти к ним. Но как бы то ни было, в школе мне все равно было чем заняться. С некоторыми девочками (с самыми добрыми и адекватными, на мой взгляд) мы бегали по школе, воображая, что мы - героини сериала "Зачарованные".
С того времени, кстати, я начала ненавидеть математику и все, что с ней было связано. Ну и наконец, в это же время и по самый девятый класс я без конца дралась и ругалась с одним одноклассником. Он был несносным существом, честное слово. Я била его, он бил меня. И не надо сейчас говорить "Ты же девочка, веди себя как девочка!". Идите к черту, господа. Таких людей, как это существо нужно было не просто бить, а избивать, потому что в нем не было ни капли морали, а стерпеть отвратительное отношение к себе я просто не могла.
Ну а чем старше становилась я, тем старше становились остальные мои одноклассницы, которые с каждым годом строили мне все более интересные козни. Однажды против меня собирали подписи! А мальчишки из параллельного класса не упускали возможности прийти к нам в кабинет на перемене и как следует меня унизить. Конечно же, делали они это по просьбе моих одноклассниц, все-таки они на одном районе жили, в отличие то от меня.
В конце девятого класса на репетиции последнего звонка всеми тремя классами, девочка из параллели бросила мне жвачку в волосы. Забавно, не правда ли? Ничего не оставалось, кроме как встать, подойти к учительскому столу (наплевав на то, что учитель музыки и по совместительству худ.орг нашего звонка что-то рассказывала в этот момент), взять ножницы и отрезать целый клок волос. Всеобщий смех после этого стих, причем навсегда. Затем все наладилось и, пожалуй, можно было сказать, что 10 и 11 класс прошли очень активно. Я организовывала всякие праздники вроде Хэллоуина и Нового года. И это было очень весело. Директор школы даже не хотел, чтобы я выпускалась, ибо на кого еще можно было бы повесить поздравление учителей, подписывание грамот и прочую ерунду.
Итог: В своей школе я научилась многому, особенно, выживанию.
3: А здесь я, пожалуй, напишу эволюцию своих музыкальных вкусов. Начну как раз класса со второго до нынешних дней. Выделять буду первые появления самые значимых исполнителей из прослушиваемых направлений в разные периоды жизни.
Глюкоза -> ABBA -> P!nk -> Shakira -> Pussycat Dolls/Rihanna -> Tokio Hotel -> Linkin Park/Evanescence -> Girugamesh/The Gazette/Maximum the Hormone -> Jane Air/Биопсихоз/Oomph! -> Nickelback/Limp Bizkit/Demon Hunter -> Alien Vampires/Suicide Commando -> Fleur/Red -> Pulse Legion/Psyclon Nine -> Blowsight/Seether/Three Days Grace/Mushmellow/The Wreckage -> FGFC820/Nurzery[Rhymes] -> Dead by April -> Wynardtage/BL▲CK † CEILING -> Muse/Rammstein (спасибо "Року над Волгой - 2013", что позволил послушать раммов в живую) -> Heimataerde/Agonoize/Sabaton -> Католические песнопения/Множество разных песен на испанском/Il Volo
Итог: Музыка многое значит в жизни каждого из нас. И у каждого есть какие-то песни, которые навсегда останутся в сердце. Пожалуй, можете сделать такую же таблицу, проглядев свои плейлисты и вспомнив моменты, связанные с той или иной композицией. Вспоминая прошлое, вспоминаешь, кто ты есть.
Насчет моего плейлиста я могу сказать, что я, конечно же, никогда не слушала что-то определенное, всегда одни исполнители "перетекали" в других. Хотя, на данный момент я в-основном слушаю что-то темное, грубое и желательно на немецком. Странно, как это сочетается с такими исполнителями как Il Volo, которые бесконечно поют о любви.
4: Теперь, пожалуй, расскажу немного о настоящем. Что ж, я учусь на кафедре "Международных отношений", 3 курс. Я знаю, знаю, вы скажете, что я никогда не найду себе работу, но поверьте, я итак это знаю. Я уверена на 98%, что я не буду дипломатом и вообще вряд ли смогу приблизиться к этой сфере.
Итог: Будем продолжать навязчивую демонстрацию силовых структур или перейдём к поискам дипломатического компромисса на основе демократического плюрализма? (с) Андрей Белянин. Свирепый ландграф
5: Не удивляйтесь, но... Я страстно желаю, чтобы на Земле произошла какая-нибудь катастрофа и планета превратилась в руины. Моя заветная мечта - жить в постапокалиптическом мире, бороться за выживание, возможно даже отстреливать мутантов. Первый вопрос, пришедший вам в голову "Она сумасшедшая?", и я отвечу "Да". Но посудите сами, разве наша жизнь не скучна? Разве вам не хотелось бы чувствовать себя на волоске от смерти, предпринимать что-то, чтобы спасти себя или близкого человека? Жизни 6 миллиардов человек проходят абсолютно одинаково: родился-отучился-отработал-помер. Сидеть на стуле слишком скучно, когда в твоей голове совсем другая реальность, согласитесь?
Итог: Мечтать не вредно. И вот, кстати говоря, другая моя половина приходит в ужас от мысли о постапокалипсисе.
6: Я почти не читаю книг. Учебные материалы, заданные в школе произведения, да. Но так, чтобы взять и прочесть что-то... Извините, а по этому вот снимали фильм? Да? Ой, отлично. Книги - вещь безумно хорошая, но почему-то я охотнее прочитаю что-нибудь на нашем форуме, нежели какой-нибудь бестселлер, о котором все говорят без умолку.
Итог: В сущности, люди не читают, а если и читают, то не понимают, а если и понимают, то забывают. (с)
7: Я ненавижу недисциплинированных, неответственных и несамостоятельных людей.
Итог: Поэтому себя я тоже ненавижу.
8: Несмотря на то, я учусь на "Международных отношениях", учу английский и испанский, я ни разу не была в Европе и США. Да, к большому сожалению, я лишь однажды побывала в Москве и на этом все.
Итог: Путешествия - вещь хорошая, но становится стыдно, если путешествуешь не на свои деньги, а на деньги родителей, у которых и без того хватает с тобой хлопот. Совесть надо иметь все-таки.
9: В десятом классе была влюблена в молодого человека, который... жил в Донецке. Встретились мы в онлайн-игре и долго общались сначала на форуме сервера, а затем в скайпе. Мы могли общаться круглосуточно, обсуждать абсолютно все темы начиная от музыки, заканчивая воспоминаниями о нашем детстве.
Я думаю, вы поверите, что это очень трагичная история, в которой были и истерики, и ревность, и страдания, ведь этот молодой человек взаимностью мне не отвечал. Наверно потому, что ему было 19, а мне 14. Как бы то ни было, через полгода это прошло, это многому меня научило. И на самом деле, я рада, что этот человек был в моей жизни, потому что он помог разбить мои розовые очки.
Итог: После того, как мы попрощались друг с другом, а затем примерно через полгода встретились на одном из форумов той же онлайн-игры, он назвал меня "железной леди". С трудом удержалась, чтобы не ответить, что именно благодаря ему я и стала "такой" /нервный смех за кадром/.
10: Свою ролевую жизнь я начинала с фанфиков по "Шаману Кингу". Да-да, писать я начала именно с этого момента, когда мне в голову пришло написать фанфик. Если бы не дорогой и любимый форум beon.ru, то я никогда бы не узнала о том, что мне нравится писать. После фанфиков начались ролевые на том же беоне, ну а затем судьба привела меня сюда. И я этому очень рада.
Итог: Все наши даже маленькие начинания ведут к чему-нибудь очень хорошему. Жизнь - это дорога, длинная и тернистая, на которой можно встретить абсолютно все. Но как бы то ни было, ни в коем случае нельзя сдаваться перед трудностями, которые случаются на пути. Я не знаю, что будет в будущем, но я знаю, что настоящее меня устраивает.