гостевая сюжет правила роли акции

Кому-то понадобилось снова пробудить в Эмме негативные эмоции, которые та так старательно пыталась исправить в кабинетах опытных психологов всё это лето. От подобных мыслей Брук передёргивало, а по позвоночнику непроизвольно начинал бежать неприятный холодок...==> читать далее

MIGHTYCROSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MIGHTYCROSS » criminal minds » 10 фактов о себе

10 фактов о себе

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Что за ночь откровений?

1. Шестой раз беру роль Бартона, но только второй раз получается нормально играть за него. Форумы закрываются быстрее, чем я успеваю набрать сотню сообщений.
2. Давайте по привычкам. Не могу ничего не делать. Всегда нахожу себе занятие. Быстро увлекаюсь, но так же быстро остываю, если получается вникать в суть вопроса. Таким макаром был освоен фотошоп, дизайн форумов, html и css. Могу сутками убиваться над какой-то мелочью, особенно в дизайне, а когда доведу её до совершенства - теряю интерес и второй раз уже не стану этого делать.
3. С детства пишу стихи. Сейчас уже не так часто. Только если вдруг попадается интересный повод. Но могу зарифмовать что угодно. Коробит, когда читаю что-то бездарное со сбитой рифмой. Ты либо пишешь хорошо - либо не пишешь вообще.
4. Если просыпается муза, то я не бегу к компу, а достаю бумагу и пишу простым карандашом, реже ручкой. Долгое время стихами были исписаны оторванные листы больших календарей. Удобно же. Они длиннее обычного листа, больше куплетов помещалось.
5. Да, у меня аллергия на красную икру. Прошлый раз этот чудный факт не влез в ТОП 10. Не то чтобы всё так плохо было, но чихаю я страшно. Иногда ещё и от тёмного шоколада.
6. Раньше не мог есть масло и бананы. Масло и сейчас почти не употребляю. Если куплю пачку, то она может проваляться в холодильнике полгода, а потом перекочевать в мусорное ведро.
7. Постоянно жру фрукты. Дня не могу без них. У меня начинается недостаток яблок в организме. Одно радует, что ем сезонные фрукты. То есть не буду искать весной хурму, а в декабре клубнику. Было бы очень накладно.
8. Мечтаю уехать в городок поменьше. Никогда не стремился в Москву. Но, если бы не поехал, рыл бы сейчас окопы вокруг Мариуполя и люто ненавидел Россию.
9. Всегда говорю в лицо всё, что думаю. С друзьями поэтому у меня напряг, зато рядом остаются самые верные, а не те, кому что-то от тебя надо. Терпеть не могу лицемерие и эгоизм, но последнее время только с ним и сталкиваюсь. Ищу спасения в интернете, здесь же мы все пипец какие честные.
10. Во мне генетически не заложено чувство зависти. Поверьте, так жить намного легче. Если у кого-то новая машина-квартира-семья, я только радуюсь. Снова же, наблюдая за окружающими, понимаю, что зависть - болезнь чуть ли не каждого второго. Проще надо быть. Цените то, что у вас есть.

Отредактировано Clint Barton (01.06.2015 12:32:44)

+3

32

Продолжим откровения хд

- живу всегда одним днем без оглядки на прошлое или будущее.
- в связи с болезнью забываю то, что было на коротких промежутках времени, в особенности мелкие детали, происшествия. Если мне говорят, что это случилось, то я могу вообще не поверить, а это реально было?! И если я что-то забуду вам, не вините меня, а лучше напомните тихонько, я просто реально могу это забыть))
- обожаю, боготворю и вообще просто жить не могу без оливок, маслин или оливкового масла. Ем с ними почти все, могу обжираться круглосуточно.
- обожаю собак, но только одной породы - хаски. Давно мечтаю завести, в этот раз почти получилось, но случилось трагедия, из-за которой я до сих пор фигово сплю по ночам, а еще проблема в сучьем коте.
- ненавижу шторы, да. Это мой закидон. Я не могу, чтобы на окно было чем-то зашторено, пусть и не переношу яркого света. Меня шторы раздражают. Один раз я сорвал их и выкинул с тринадцатого этажа.
- обожаю коллекционировать фигурки, пусть то будет что-то марвеловское или же вообще по другой тематике. Одних только фигурок Железного Человека в общем счете у меня 12.
- совершенно не боюсь высоты/глубины, но вместе с тем ужасно боюсь летать на самолетах только по той причине, что они вечно разбиваются.
- обожаю тиканье часов. В комнате стоит три будильника, которые я никогда не завожу, но засыпаю я только под их тиканье.
- у меня всегда беспорядок как в голове, так и в комнате. Я пойду убираться лишь в том случае, если все уже засрано до такой степени, что дышать невозможно.
- не терплю запаха семечек, курицы. С последним пунктом - это вообще плюс к моему вегетарианству, ибо меня воротит в прямом смысле, если я только чувствую запах курицы где-то поблизости, зато не могу жить без запаха табака.

и припишу еще один факт, ибо он важный, да и остальные закончились вроде хд

- никогда не ем и не пью в гостях, чужой готовки или из чужих рук. Вы никогда не уговорите меня поесть у вас дома)) Знаю, но это мой закидон почти с самого детства. Я тот еще параноик. у меня с моим персом много общего в различных закидонах, да хд

+3

33

Пожалуй, мне нужно эти факты прописать.

I Im a man
II Мне 19, я учусь в колледже искусств.
III Почему женский персонаж? Мне нравится Хоуп Саммерс. У нее интересная история, способности, про нее есть серия комиксов. И еще она родственница (хоть и не кровная) Саммерсов, это ж блять Джин Грей, Циклоп! лав Джин Грей, Фенкс навсегда.
IV Я начал играть на ролевых примерно с 14 лет. Часто прекращаю, но снова возвращаюсь. Первый мой персонаж был из Покемонов не помню кто, но так же помню, что играл Драко Малфоем на моей первой ролевой по ГП.
V У меня есть аттестат об окончании музыкальной школы по классу хореография. Начинаю играть на гитаре. маленько хд Я люблю кино и в будущем хочу связать свою жизнь именно с кинематографией.
VI Я безграмотная тварь, поэтому ставлю ... вместо запятых. потому что сука не знаю, вдруг не там поставлю хд
VII Все мои друзья уехали в другие города, в том числе и лучший друг. Поэтому я одинок хд
VIII Мне нравится рок-музыка и классическая музыка. Рок 60-80х прекрасен, ну а балеты Чайковского изумительны. Понравился альбом Лорд, качает... да))
IX Я бы хотел в реале владеть телекинезом. Я постоянно имитирую силу телекинеза (напрягаю ладонь и типа поднимаю предмет в воздух).
X Говорят, что все творческие люди болеют шизофренией, кто-то в большей степени, кто-то в малой. У меня лвл шизофрении большой.

Спс за внимание.

+4

34

это не первый пункт и не факт, а что-то в духе предупреждения: я — неинтересная хд

1. страшная лентяйка, раздолбайка, прогульщица, даже в первом семестре, на первом курсе умудрилась посетить информатику всего один раз и, собственно, получить-таки зачет. (о, да, наш девиз непобедим — мы не учим, но сдадим хдд) и, гордиться, тут собственно нечем :"\
2. нервная истеричка под спидами. ну, вот серьезно, у меня у самой иногда ощущение, что я изрядно употребляю, возможно во сне хD ибо так бешено дергаться от внешних раздражителей или предстоящего простецкого зачета, или реветь потому, что ноготь сломала и солнце не вышло, или просто потому что "птичку жалко" — до бесконечности, крч, не надо так, все мои нервные клетки давно сдохли не один раз х)
3. 5 разных человек из моего окружения, при разных обстоятельствах, сказали мне, что я жестокая. ну, упси-дейси, как говорится :"з при этом одна лучшая подружка до этого заявления, после моего чиха, сказала: "ты даже чихаешь мило", — в какой-то степени я, выходит, похожа на Харл хд
4. обожаю детей! эти замечательные карапузы такие милые и потрясающие, так и хочется затискать в усмерть всех и каждого *.* и играла детей на форумах от 5 до 14 (ну птмшт тинейджеры старше не уникалы, они на всяких "Волчанках" на каждом шагу ;З), тащемта извращенка немножк видимо хд
5. животных люблю, да, но на расстоянии. на крупном расстоянии. ибо, когда у тебя собака, кот и кошка да-да-да, готовлюсь стать сильной и независимой женщиной в будущем — начинаешь немного ненавидеть всё это дерьмо добро с: ну и плюс была в моей жизни парочка травм детства с этой темой~
6. обожаю психологию. и началось это задолго до желания взять Квинн или даже до вступления в мир ролевых, как таковой (а опыт большой лет 5), если бы я могла сдать ТОТ САМЫЙ экзамен в ТОМ САМОМ ФОРМАТЕ по биологии, то непременно пошла бы в психиатрию и лечила бы психопатов, обожая свою работу <3
6. маленький факт, я — эстетствующая тварь — обожаю крупные красивые длинные тирешечки, открывающиеся по запросу в ундексе, вместо гадких обрубков, представленных на клаве 83 для сравнения: "-" "—"
7. неистово люблю видеоигры всей душой от мала до велика, но жанр рпг ни разу не моё.
8. не переношу запах табака, меня от него в буквальном смысле воротит, а на курящих реагирую как бык на алую тряпочку :з
9. говорю много, остановить сложно. в арсенале шутки-хуютки, и, да, матерюсь я аки моряк с многовековым стажем, хоть и понимаю, что это ооочень нехорошо, некрасиво и плохо, и стараюсь быть лапочкой, но как-то не как-то.
10. начинала с кросспола, продолжала кроссполом и только в прошлом году перешла на женские роли и, таки свершилось, в них прижилась (ибо до этого без столба в штанах житья на форумах не случалось).

как-то, в общем-то, даhttp://sg.uploads.ru/lIBH0.gif

+4

35

1. Мой самый большой страх - потерять любимого человека. Неискоренимый и сильно развитый, потому что я впадаю в истерику при малейшем намеке на возможное расставание, и успокаиваюсь спустя дня три. И нет, это не боязнь одиночества.
2. Исходя из первого пункта: раньше я был общительным и очень доверчивым. К счастью, как я считаю, я столкнулся с множеством всего хренового, включая множественное предательство. Так что да, в реальной жизни я не очень люблю людей. Я никогда не стану общаться сразу же, для этого мне надо хотя бы месяц просто понаблюдать. И даже после этого я не стану хорошим другом. Спустя год постоянного общения - возможно. Но доверять не стану, так же как и не пойду первый на контакт, не стану писать/звонить/звать гулять. Исключение - моя пара. Так что это действительно не боязнь одиночества, потому что я счастлив, когда один. Очень счастлив. Не представляете, на сколько.
3. Я эгоистичен вполне, люблю внимание, люблю восхваления, люблю интерес к себе. Но всегда исправно этого пугаюсь, смущаюсь и начинаю отнекиваться. Привычка, простите. Увы, так сложилось, что меня в детстве редко хвалили, и всегда говорили лишь одно - "ты можешь и лучше". Я так вырос. У меня это на подсознании сидит превосходно и прочно. Так что как бы мне не нравилось то, что я сделал, я смотрю лишь с мыслью о том, что могу лучше, если бы только постарался.
4. Не помню, может, уже говорил, но так как в последнее время это усилилось - у меня пунктик на двери. Большой такой. Настоящая истерика от одной мысли, что дверь в квартиру не заперта. Я закрываю оба замка изнутри, истерю, когда кто-то нажимает на звонок, никогда никому не открываю. У кого надо есть ключи. Остальные вызывают у меня приступ паники. И нет, у меня нет истории из прошлого, которая вызывала бы подобную реакцию. Я просто боюсь, что кто-то влезет в мой дом. А не того, что меня убьют/ограбят.
5. Я часто думаю о том, что было бы, умри я конкретно в этот момент. Особенно в маршрутках, потому что я боюсь машин до истерики. И знаете что? Я, возможно, для вас покажусь очень глупым, но окажись я в страшной аварии, предпочитаю умереть на месте, а не оставаться с серьезными последствиями. И скорее из альтруизма, нежели эгоизма. Я действительно не хочу быть обузой для родни, не хочу, чтобы со мной возились.
6. Исходя из предыдущего - я с восьми лет привык заботиться о себе сам. Я не принимаю помощь, меня это раздражает. Я не выношу, когда обо мне заботятся. Я и сам могу. Но сам всегда лезу в чужие дела и перетягиваю на себя большую половину проблем. Считаю это смыслом своей жизни - помочь хотя бы одному человеку со всеми его сложными ситуациями.
7. Я люблю думать о смысле жизни. Нет, мне не нравится мысль о том, что я здесь только для продолжения потомства. Это для животных. Человек все же существо несколько иное. И именно поэтому я искренне ненавижу прожигателей жизни, которые еще и ноют, что у них все хреново в жизни. Я уже писал об этом. И могу говорить часами на данную тему, потому что в отношении этого я категоричен и агрессивен.
8. Иногда у меня в жизни происходят моменты, когда я превращаюсь в овоща. Обычно я слишком много думаю, и со временем организм начал от этого отключаться на какое-то время. В такие моменты я пустой. Отвратительно пустой. Я никого не люблю, ничего не хочу, мне ничего не интересно. Плевать на все, будто успокоительного объелся. Так что если вам кажется, что со мной что-то не так, меня мало, я какой-то грустный или чего еще подобное - просто подождите и не задавайте вопросов. Только разозлите, и равнодушие сменится агрессией.
9. Я хотел бы родиться гораздо раньше. Меня тошнит от большинства представителей современного общества. Так что да, если я с вами хорошо общаюсь, значит считаю действительно интересным и умным человеком. А таких людей я ценю, держусь за них и быстро начинаю любить. Особенно учитывая то, что ролевой мир возвращает мне доверие к людям. Интроверсия в действии.
10. Я Есенин. Моя пара - Жуков. Выяснилось это спустя четыре года отношений и уже после свадьбы. То, что пишут про дуализм в отношении нас работает прекрасно. Это нельзя назвать большой любовью, страстью или чем-то, о чем пишут в книгах, показывают в фильмах. Но у нас есть одно очень важное - чувство защищенности рядом с друг другом. Для меня это ценнее всего остального.
ну и да, судя по тому, что у меня получились немного злобные факты, вы могли смекнуть, что у меня период опустошенности. извиняться не буду. сейчас мне и так нормально. ня :3

+2

36

1. Я левша. Поэтому полжизни все смотрели на меня как на пришельца и охали, ахали, когда я писал. Как типичный левша я творческий и у меня просто офигенное воображение. Розовый слон в балетной пачке танцующий танго? Да запросто могу представить. Да еще и во всех красках, со всеми мельчайшими деталями. Хотя иногда мне это играет плохую роль. Например, когда ночью пытаешься заснуть, а воображение во всех красках рисует, что в шкафу сидит девочка из звонка.
2. Люблю петь и говорят, что я не плохо так пою. Если в маршрутке или в общественном месте играет моя любимая песня, то это просто пытка. Потому что петь я люблю, но не могу петь, стесняюсь, в общественных местах.
3. Меня периодически мучают сонные параличи.
4. Я в какой-то мере геймер и гик. Фанат комиксов Марвел, ДС и всем что с ними связано.
5. Люблю, нет, обожаю все что связано с мистикой. Если вы знаете рассказы о привидениях и прочей нечисти, то считайте, что завоевали мои интерес настолько долго насколько способны разговаривать на эту тему. Причем если я столкнусь с чем-то подобным в реальной жизни, то я ужасно пугаюсь.
6. Мне нравятся волки, акулы, вороны, снежные барсы, но нравятся они мне только издалека. Если ко мне в реальности подбежит волк или подплывет акула я, грубо говоря, пересрусь.
7. Недавно мне сказали что я из такого типа девушек, которые вечно удивляют. Хотя мне уже скоро будет 24, все думают с первого взгляда что мне 18-19.
8. В крови нашей семьи есть немного грузинской крови. Один из прапрапрапрапрадедов увел грузинскую девушку и она родила детей.
9. Я параноик, раздражительный довольно часто, ленивый идеалист. И в то же время я очень спокойный, миролюбивый человек.
10. У меня есть как минимум три личности. Это архидемон Велиал, парень Саша, наивная маленькая девочка. Когда мне нужно быть активной, душой компании за рулем Саша. Когда мне нужно быть пробивной, наглой за рулем Велиал. Из-за Велиала я кстати очень пошлая.

+4

37

1. играю на ролевых с 14 лет, первая моя ролевая была по ГП, и первая роль Пэнси Паркинсон хдд
2. меломан со стажем.
3. страдаю арахнофобией, я пауков боюсь больше чем огнестрельного оружия или самолетов Хдд
4. обожаю классические диснеевские мультики
5. западаю на людей не обязательно красивых - внешний облик для меня зачастую не важен (лишь бы человек опрятный был, уж чего а неприятных запахов, не чищенных зубов и помятой, грязной одежды я просто не выношу); а главное для меня в человеке - что бы с ним было просто круто проводить время, что бы просто ваау и фонтан эмоций, в общем хорошее чувство юмора и обаяние все решает :3
6. обожаю чай. обожаюобожаюобожаю чай, я готова пить его вечно, я его готова боготворить, я его готова литрами высасывать, я хочу быть чаем. чай. <3
7. у меня низкое низкое артериальное давление, поэтому я сплю по жизни, и пугаю людей своей бледной физиономией
8. анемия, поэтому я частенько падаю в обморок, не редко в общественных местах, и поэтому со мной везде ходит мой любимый, боится что может случится что-нибудь плохое Оо однако я принимаю все меры по лечению этой хрени
9. по крови я многонациональный коктейль, а именно в роду: греки, молдоване, итальянцы, белорусы
10. характер у меня наиотвратительнейший, просто ужасный. я эгоистка, злопамятная, злыдня, сарказм наше все, грубая, своенравная, особенно "активируюсь"  когда мне кто-то начинает что-то запрещать - этого просто не ль зя делать. однако с людьми я схожусь неплохо, потом они почему-то напротив считают меня милой и по-своему хорошей и постоянно об этом твердят. наверное стараются внушить хд
у меня все.

Отредактировано Madison Montgomery (15.07.2015 23:35:38)

+2

38

Ладно, вдруг это кто-то прочитает

1. Последний раз играла на форумах года три назад минимум. И тогда очень любила новые ролевые, которые только создались, потому что было легко и комфортно в новом коллективе, удавалось стать частичкой большой ролевой семьи. А вот на больших форумах это никогда не удавалось. Ну не умею я находить общий язык в новой обстановке :3
2. У меня до сих пор кнопочный старый телефон,  на который люди реагируют как на меч эпохи Ренессанса. Придеться купить уже смартфон, так как на парах в универе списывать тяжело без него хД И да, я студентка, третий курс уже большая девочка, урурур
3. Я учусь на филфаке, поэтому 5 дней в неделю меня окружают девушки. Сначала думала, что это змеиное кодло, сейчас это обычный курятник. Люблю и ненавижу этих мелких сучек.
4. У меня красные волосы уже 5 лет как. Хочу попробовать еще другие цвета, но пугает, что надо обесцвечивать. Если бы знала, что не сожгу их еще больше, то давно была бы с голубыми, фиолетовыми и т.д. волосами.
5. У меня полон шкаф платьев, которых просто некуда надеть. Вот и висят там красивые.
6. Я никогда не сужу людей. Точнее я сужу только тех, кто судит других. Считаю, что каждый человек имеет право выглядеть так, как ему хочется. И делать то, что ему хочется. Если это не противоречит криминальному кодексу. Поэтому ненавижу тех, кто обсуждает чей-то внешний вид и считает себя выше других. То же самое с поступками других людей.
7. Не капризная, не истеричка, не ссорюсь с людьми, которые мне близки. Никогда не дралась. С виду кажусь слишком уж мирной. Но спорить со мной никто не хочет, так как убиваю аргументами. Особенно люблю спорить с гомофобами, они так мило орут и обзывают всех :3
8. Ненавижу, когда меня называют милой. Милым должен быть щенок или сова, но никак не девушка. Хочу быть красивой, сексуальной, прекрасной, восхитительной, стильной, очаровательной, но для всех я максимум милая.
9. Обожаю выбирать и дарить подарки людям. А так же писать письма и отправлять почтой.
10. Поттероман вот уже 12 лет. Не умею плакать, поэтому когда нужно выпустить эмоции, то включаю последнего Поттера и рыдаю уже с середины фильма и так до конца.

+3

39

1. Украинка и горжусь этим. Люблю свою страну, а особенно - свой город, считаю себя патриотом. И плевать на то, что по крови я русская и родной язык мой - тоже русский; я украинка - и точка.
2. Я очень болезненный человек; с детства страдаю сильным нарушением нервной системы и периодическими паническими атаками, а также нарушением сна; благодаря этому с шестого класса находилась на домашнем обучении, а после окончания школы никуда не поступила.
3. Я - граммарнаци во плоти; люблю исправлять чужие орфографические ошибки и никогда (или почти никогда, никто не ангел) не допускаю их  сама.
4. Я обожаю животных, причём не только домашних; всегда сохраняю на комп милые фотки животных, люблю читать о них, особенно мне нравятся слоны, грызуны и птицы. Дома держу кота, двух морских свинок и двух волнистых попугайчиков. Исключение: не люблю больших собак и насекомых, потому что боюсь их.
5. Ненавижу детей. Если по телевизору или в интернете встречу грустную информацию о ребёнке, меня это ничуть не тронет. Но очень люблю стариков, и одна фотография грустной бабушки может заставить меня плакать.
6. Я люблю дружить с противоположным полом либо с девушками, мышление которых напоминает мужское; мне так проще и такие люди реже предают.
7. В четвёртом классе я заняла седьмое место по Украине на конкурсе украинского языка имени Петра Яцика, ездила в Киев получать награду. До этого занимала первые места по школе, городу и области с третьего по пятый класс.
8. Люблю аниме. А многие (читай: почти все) известные всем сериалы не смотрела или видела от силы два сезона. Исключение: "Сверхъестественное"; осилила его до четвёртого сезона. Дальше не лезет.
9. Люблю книги. Безумно люблю книги. Всегда читаю по нескольку книг сразу и не путаюсь в них (как вообще можно в них путаться?). Читаю всё, что вижу, не могу отдать предпочтение одному жанру, но не люблю русские детективы и любовные романы, они слишком предсказуемы и скучны, на мой взгляд.
10. Пишу стихи, кажется, с рождения. Веду блог на beon.ru.

+3

40

1. Мне 22 года, но все считают, что мне 15 из-за внешнего фактора. Когда ты говоришь, что уже работаешь, очень многие, мягко говоря, при этом впадают в шок - мне приходится показывать паспорт, чтобы поверили.
2. Я терпеть не могу опаздывать, если я опаздываю, то у меня начинается паническая атака, из-за этого я всегда приезжаю на работу или встречу раньше, чем нужно. Не злюсь на других, если опаздывают, но на себя - сильно злюсь.
3. Я обожаю такой фильм, как "Общество мертвых поэтов". Он грустный и тяжелый, но я его просто обожаю, готова пересматривать в 34 раз и мне не будет скучно, потому что этот фильм очень многослойный и интересный.
4. А вообще, я - математик, люблю графики, точные числа и считать, а еще матрицы люблю. При этом в школе спала на второй парте прямо перед преподавателем и мне было не стыдно. Просыпалась только на контрольные. А в институте попался самый прекрасный учитель, который снова привил любовь.
5. Я не могу есть острое. Совсем не могу - мне слишком остро и я начинаю плакать. И всё это из-за того, что папа дал мне перец острый в три года и я его съела. После этого я не могу ничего из этого есть. Из-за этого походы в мексиканскую и корейскую кухни мне противопоказаны.
6. Я была недавно рыжей, но теперь покрасила волосы в цвет темного шоколада.
7. Меня очень часто называют хомячком, потому что я невысокая и у меня очень круглые щеки. При этом, я всегда дам их подергать, потому что привыкла еще на первой работе.
8. Меня окружают творческие личности, при этом себя я творческой личностью не ощущаю, совсем нет.
9. Я - скептик, пусть и люблю помечтать. У меня, можно сказать, иногда проявляется двойственность натуры, скажем, я противоречу сама себе.
10. Жить не могу без кофе. И мне становится от него смешно. Можете спросить Клэр и Клару.

Отредактировано Lorna Dane (19.07.2015 00:58:35)

+3

41

1. Я тру помощник следователя. Почти как тру-детектив. На самом деле я лишь практикант, и учусь в МГЮУ им. Кутафина.
2. Заядлый геймер и не занимаюсь спидингом ради сюжета. Каждой игре я отвожу столько времени, сколько того требует разработчик, то есть показательным примером служат трофеи и их буст. Отсюда следует то, что я прохожу игру до дыр, оправдывая свою покупку.
3. Лицушник. На ПК игры приобретаю в основном цифрового формата, через Стим, на консоли сам бог велел покупать дисками.
4. Занимаюсь косплеем.
5. Иногда колорирую пряди волос: раньше были фиолетовые, один период правда, ходила с чистым шоколадным оттенком. Сейчас вернулась к старой теме.
6. С Дженсеном денсим с детского сада.
7. Фанат комиксов DC, Marvel, TopCow.
8. Нравятся харизматичные мужчины и восточные черты лица у женщин.
9. Жру и не толстею.
10. На гитаре игрец, но петь не умею.

Отредактировано Nilin (19.07.2015 23:36:44)

+3

42

Расскажу и о себе парочку "охренительных" историй:

1. Почти состоявшийся инженер оптик-электронщик, который ненавидит чертить.
2. Однажды назвал своего препода по фамилии Файоль фасолью.
3. По профессии, работаю на двух работах связанных с очищением поверхностей как стекл, так и плат. Именно поэтому у меня на рабочем месте стоит огромная байда с промышленным спиртом.
4. Почти два года занимался традиционным каратэ, и был единственным в группе, кто так и не привык называть учителя "сенсеем" и просто звал его Сашкой.
5. Я конченный сонидрочер. Как с эпл, но только с сони. Подтверждением этому служат купленные мной приставки (от первой соньки до четвёртой), мобильный телефон и планшет из серии Xperia.
6. Боженька обделил чистым вокалом, но я вполне себе так гроулю. И причём давно.
7. С пол года у меня жил ёж. И при всей его милоте, эта падла питалась только сгущёнкой и воняла как целая помойка. А если быть точнее - ежы пахнут прелой, прошлогодней и гниющей листвой. Сколько его мыл - так этот запах никуда и не делся.
8. В детстве научился ловить и гладить шмелей. У них крутые волосатые брюшки, не считая того, сколько до этого эти жужжащие скоты меня жалили.
9. Уровень моего юмора - сортирный.
10. На выпускном нашему округу предоставили каток, на котором в меня врезалась тёлка в свадебном платье. Дела стали принимать опасный поворот, но разошлись мы с миром. И до сих пор общаемся.

Отредактировано Adam Jensen (19.07.2015 23:39:48)

+3

43

1. Странный.
2. Ленивый.
3. Левша.
4. Экономист по образованию и профессии. Музыковед по второму образованию. Играю на гитаре, чуть-чуть пою, учусь ездить верхом. Раньше чуть-чуть фотошопил. Форумный ролевик так-сяк. Искренне считаю, что ничего не умею.
5-10. Собственно, всё на этом.

Отредактировано Marty McFly (21.08.2015 18:04:32)

+1

44

Ну что же.. х)

1. Границы моей лени неизмеримы. Я могу целый день не двигаться с места, а могу как вдохновленный строчить посты и рисовать прям весь день и даже ночью.
2. Я - перфекционист, мне это нравится. Я могу созерцать что-то идеальное целую вечность и не устану. А вот делаю я всё далеко не идеально. И человек очень слабохарактерный, когда злюсь, как Гермиона, сразу плачу.
3. Амбидекстр - за три года я научился равносильно писать и действовать обеими ручками.
4. Творческая личность - танцор, художник и постописец в одном лице. На самом деле, я просто обожаю заниматься одним их этих трёх дел и в равной силе их люблю. Они занимают моё свободное время и доставляют мне удовольствие. А еще пишу дневники везде, где только могу: будь это тетрадка или специальный дневничок - нравится делиться с книгой тем, что мне дорого.
5. Дикий задрот в ролевые. Я просто не могу без ролевых. Обожаю продвинутые форумы, с интересным дизайном, с сюжетом и высокой активностью. Моя ролевая деятельность началась в далеком 2011, и до сих пор продолжается - покидать её я не намерен.
6. Я не умею придумывать что-то свое. Мне всегда нужен прототип, будь то друг из моего окружения, персонаж или актёр.  Если нужна ситуация, я пытаюсь вспомнить что-то особенное из того, что я уже видел/читал и развить тему, чтобы никто не понял, откуда это.
7. У меня фолликулярный гиперкератоз - в народе гусиная кожа, я будто бы всегда покрыт мурашками, а люди вокруг такие "тебе что, холодно?" - и еще тыща гормональных болячек. Увы, неизлечимая вещь, и меня это очень стесняет, потому что об такую кожу как об щетку чесаться можно.
8. Если мне дадут канон - то я буду играть за канон. Не могу позволить себе играть за каноничного персонажа так-сяк. И в отыгрываемых персонажей вживаюсь очень сильно - как ненормальный начинаю копировать их в реальной жизни и вести себя, как они.
9. До трясучки не люблю детей, наверно, потому, что живу в многодетной из пятерых и являюсь вторым. ._. И у меня очень много родственников, которых я даже не видел. Например, из семерых дядей я видел только 4, а из 13 двоюродных братьев - от силы двух.. там еще какая-то седьмая вода на киселе, и мне совсем не хочется с ним встречаться, правда.
10. Меня всегда старят на 4-5 лет. Неприятно.

0

45

Я дозрел до очередных 10 фактов и снова бросаю вызов Старку х)

1. Количество книг в моей библиотеке превысило 2000 экземпляров. Про электронные вообще молчу.
2. Первый конструктор Лего появился у меня только в 23 года.
3. Не люблю праздники и, если, новый год я еще как-то отмечаю, то на др даже поздравления принимать не нравится.
4. С некоторыми людьми с форума прекрасно общаюсь за его пределами. Иногда даже в реале.
5. Взяв нового персонажа, фейлю его как только могу, но со временем "срастаюсь" с ним и это несколько переходит в реал.
6. Осталось полгода, а я так и не знаю на какую специальность идти на вторую вышку. Тоже самое с постоянной работой. Да и дерево, из которого сделают бумагу для моего диплома до сих пор растет где-то в лесу.
7. Изначально говорил на немецком. Сейчас почти полностью его забыл, но отражается в характерном "р" в речи и странными оборотами в письме. И да, у меня проблемы с грамматикой и пунктуацией.
8. Не люблю громкие звуки. Голоса, салюты, сигнализация у машин. Збс мне только на концертах.
9. Не всегда точно выражаю свои мысли.
10. Всегда все делаю в последний момент, что обеспечивает мне тотальную задницу в универе. Благо, в последнее время у нас со Старком совпадают задания и мне не приходится сидеть всю ночь.

0

46

не  знал, что здесь есть эта тема...

1. С тринадцати и до шестнадцати лет был панком, но при этом панк-рок не очень-то и любил.
2. В шестнадцать впервые посетил Камбоджу, словил приход в Ангкор-Вате и понял, что жил неправильно. Избавился от беспочвенной агрессии, стал учиться понимать окружающих, а не пытаться избить, если им что-то во мне не нравится и с пущей силой ударился в православное христианство.
3. Полтора года назад окончательно разочаровался в религии по месту жительства, что называется, обратился к идеям гуманистов Ренессанса, приняв для себя за идеал мировоззрения пантеизм (то есть, вижу божественное начало во всём вокруг себя и не считаю нужным соблюдать какие-то глупые правила, навязанные религией, обращаясь за помощью к человечности в целом).
4. Преодолел половину второго курса в универе по специальности "художник-график". До этого учился на физика-оптотехника, но мне это быстро наскучило и я слился.
5. Никогда не пробовал курить сигареты, хотя бухал как чёрт, сосался с буликом, из безобидного - нюхал клей, и всякое прочее, всё перечислять не буду, до сих пор удивлён, как до такого "таланта" как я не добрались крокодильщики и я не сгинул в канаве.
6. Имею незначительную полную гетерохромию радужки глаз. Левый несколько зеленее, чем правый - серый с лёгкой зеленцой.
7. У меня очень длинные и густые волосы, которые я берегу для эпических дред.
8. Сейчас я совершенно иной человек, нежели тот, кем я был в подростковом возрасте, многие чуваки со школы меня даже не узнают на улице.
9. Имею предрасположенность к спортивной фигуре и даже ранее описанные попытки угробить свой организм не истощили меня. Да, очень горжусь своей фигурой и нередко чувствую зависть со стороны менее одарённых в этом плане.
10. За границей меня практически никогда не принимают за русского, видя во мне выходца из стран Скандинавии. И это тоже мне очень льстит, если честно.

Отредактировано Nux (21.01.2016 22:54:24)

0

47

/ Наглым образом скопирую этот пост с форума, на котором написала его когда-то, ибо мало что изменилось с того времени.
/ Есть люди, кто знаком с этим постом, но не ругайтесь пожалуйста на мою лень.

Очень много букв

Ну что ж, рассказывать о себе мне не очень нравится, мне кажется, я слишком посредственна, чтобы иметь за собой какие-то особенные качества. Однако, раз уж на то пошло, сразу предупреждаю, я не знаю, что такое "факты о себе", поэтому, просто выделю моменты, которые когда-либо происходили в моей жизни и, соответственно, оказали на меня какое-то влияние.
1: Родилась я в Киргизии, однако, сама я русская. Там я прожила до пяти лет, а затем семья (а то есть я, мама и бабушка) переехала в Россию. Но этот переезд не был концом моих приключений. В этом же году я вернулась обратно (мама осталась в Самаре) и пошла в школу (кстати да, в пять лет). В Киргизии я провела без мамы два года, и это было очень грустное для меня время. Но "радость" походов в школу не давала мне думать о плохом. Никогда не забуду это время, потому что это мое самое веселое детство: сверкающий на солнце снег, 1 сентября на плечах у старшеклассника и отвалившийся от ручки колокольчик (кое-кто просто очень энергично звонил в него), костры каждый вечер с соседом, любимая собака, мультфильмы каждую субботу, школьный дневник с Гарри Поттером, запах свежеиспеченного хлеба и настоящего, домашнего молока, которое развозил дяденька на велосипеде. Да и что не говорите, а страна эта потрясающе красива. На горы можно было смотреть из любой точки города, они были везде, три несокрушимых стража замечательного города Бишкек.
Собственно, затем я окончательно переехала в Россию и ездила на родину только на отдых. Честно сказать, не была там уже очень давно и с большим удовольствием бы съездила вновь.
Итог: Меня радует тот факт, что я помню свое детство, и что оно прошло без компьютерных игр и прочей ерунды. В те годы я поистине наслаждалась жизнью, хоть и сама не понимала этого.
2: Я очень тяжело нахожу общий язык с людьми. С самого детства мне было трудно заводить друзей, многие меня просто не понимали. Когда я пошла в школу уже в России, половина класса люто возненавидела меня. Почему? Я сама до сих пор гадаю над этим вопросом. Возможно, по той причине, что я просто боялась сама подойти к ним. Но как бы то ни было, в школе мне все равно было чем заняться. С некоторыми девочками (с самыми добрыми и адекватными, на мой взгляд) мы бегали по школе, воображая, что мы - героини сериала "Зачарованные".
С того времени, кстати, я начала ненавидеть математику и все, что с ней было связано. Ну и наконец, в это же время и по самый девятый класс я без конца дралась и ругалась с одним одноклассником. Он был несносным существом, честное слово. Я била его, он бил меня. И не надо сейчас говорить "Ты же девочка, веди себя как девочка!". Идите к черту, господа. Таких людей, как это существо нужно было не просто бить, а избивать, потому что в нем не было ни капли морали, а стерпеть отвратительное отношение к себе я просто не могла.
Ну а чем старше становилась я, тем старше становились остальные мои одноклассницы, которые с каждым годом строили мне все более интересные козни. Однажды против меня собирали подписи! А мальчишки из параллельного класса не упускали возможности прийти к нам в кабинет на перемене и как следует меня унизить. Конечно же, делали они это по просьбе моих одноклассниц, все-таки они на одном районе жили, в отличие то от меня.
В конце девятого класса на репетиции последнего звонка всеми тремя классами, девочка из параллели бросила мне жвачку в волосы. Забавно, не правда ли? Ничего не оставалось, кроме как встать, подойти к учительскому столу (наплевав на то, что учитель музыки и по совместительству худ.орг нашего звонка что-то рассказывала в этот момент), взять ножницы и отрезать целый клок волос. Всеобщий смех после этого стих, причем навсегда. Затем все наладилось и, пожалуй, можно было сказать, что 10 и 11 класс прошли очень активно. Я организовывала всякие праздники вроде Хэллоуина и Нового года. И это было очень весело. Директор школы даже не хотел, чтобы я выпускалась, ибо на кого еще можно было бы повесить поздравление учителей, подписывание грамот и прочую ерунду.
Итог: В своей школе я научилась многому, особенно, выживанию.
3: А здесь я, пожалуй, напишу эволюцию своих музыкальных вкусов. Начну как раз класса со второго до нынешних дней. Выделять буду первые появления самые значимых исполнителей из прослушиваемых направлений в разные периоды жизни.
Глюкоза -> ABBA -> P!nk -> Shakira -> Pussycat Dolls/Rihanna -> Tokio Hotel -> Linkin Park/Evanescence -> Girugamesh/The Gazette/Maximum the Hormone -> Jane Air/Биопсихоз/Oomph! -> Nickelback/Limp Bizkit/Demon Hunter -> Alien Vampires/Suicide Commando -> Fleur/Red -> Pulse Legion/Psyclon Nine -> Blowsight/Seether/Three Days Grace/Mushmellow/The Wreckage -> FGFC820/Nurzery[Rhymes] -> Dead by April -> Wynardtage/BL▲CK † CEILING -> Muse/Rammstein (спасибо "Року над Волгой - 2013", что позволил послушать раммов в живую) -> Heimataerde/Agonoize/Sabaton -> Католические песнопения/Множество разных песен на испанском/Il Volo
Итог: Музыка многое значит в жизни каждого из нас. И у каждого есть какие-то песни, которые навсегда останутся в сердце. Пожалуй, можете сделать такую же таблицу, проглядев свои плейлисты и вспомнив моменты, связанные с той или иной композицией. Вспоминая прошлое, вспоминаешь, кто ты есть.
Насчет моего плейлиста я могу сказать, что я, конечно же, никогда не слушала что-то определенное, всегда одни исполнители "перетекали" в других. Хотя, на данный момент я в-основном слушаю что-то темное, грубое и желательно на немецком. Странно, как это сочетается с такими исполнителями как Il Volo, которые бесконечно поют о любви.
4: Теперь, пожалуй, расскажу немного о настоящем. Что ж, я учусь на кафедре "Международных отношений", 3 курс. Я знаю, знаю, вы скажете, что я никогда не найду себе работу, но поверьте, я итак это знаю. Я уверена на 98%, что я не буду дипломатом и вообще вряд ли смогу приблизиться к этой сфере.
Итог: Будем продолжать навязчивую демонстрацию силовых структур или перейдём к поискам дипломатического компромисса на основе демократического плюрализма? (с) Андрей Белянин. Свирепый ландграф
5: Не удивляйтесь, но... Я страстно желаю, чтобы на Земле произошла какая-нибудь катастрофа и планета превратилась в руины. Моя заветная мечта - жить в постапокалиптическом мире, бороться за выживание, возможно даже отстреливать мутантов. Первый вопрос, пришедший вам в голову "Она сумасшедшая?", и я отвечу "Да". Но посудите сами, разве наша жизнь не скучна? Разве вам не хотелось бы чувствовать себя на волоске от смерти, предпринимать что-то, чтобы спасти себя или близкого человека? Жизни 6 миллиардов человек проходят абсолютно одинаково: родился-отучился-отработал-помер. Сидеть на стуле слишком скучно, когда в твоей голове совсем другая реальность, согласитесь?
Итог: Мечтать не вредно. И вот, кстати говоря, другая моя половина приходит в ужас от мысли о постапокалипсисе.
6: Я почти не читаю книг. Учебные материалы, заданные в школе произведения, да. Но так, чтобы взять и прочесть что-то... Извините, а по этому вот снимали фильм? Да? Ой, отлично. Книги - вещь безумно хорошая, но почему-то я охотнее прочитаю что-нибудь на нашем форуме, нежели какой-нибудь бестселлер, о котором все говорят без умолку.
Итог: В сущности, люди не читают, а если и читают, то не понимают, а если и понимают, то забывают. (с)
7: Я ненавижу недисциплинированных, неответственных и несамостоятельных людей.
Итог: Поэтому себя я тоже ненавижу.
8: Несмотря на то, я учусь на "Международных отношениях", учу английский и испанский, я ни разу не была в Европе и США. Да, к большому сожалению, я лишь однажды побывала в Москве и на этом все.
Итог: Путешествия - вещь хорошая, но становится стыдно, если путешествуешь не на свои деньги, а на деньги родителей, у которых и без того хватает с тобой хлопот. Совесть надо иметь все-таки.
9: В десятом классе была влюблена в молодого человека, который... жил в Донецке. Встретились мы в онлайн-игре и долго общались сначала на форуме сервера, а затем в скайпе. Мы могли общаться круглосуточно, обсуждать абсолютно все темы начиная от музыки, заканчивая воспоминаниями о нашем детстве.
Я думаю, вы поверите, что это очень трагичная история, в которой были и истерики, и ревность, и страдания, ведь этот молодой человек взаимностью мне не отвечал. Наверно потому, что ему было 19, а мне 14. Как бы то ни было, через полгода это прошло, это многому меня научило. И на самом деле, я рада, что этот человек был в моей жизни, потому что он помог разбить мои розовые очки.
Итог: После того, как мы попрощались друг с другом, а затем примерно через полгода встретились на одном из форумов той же онлайн-игры, он назвал меня "железной леди". С трудом удержалась, чтобы не ответить, что именно благодаря ему я и стала "такой" /нервный смех за кадром/.
10: Свою ролевую жизнь я начинала с фанфиков по "Шаману Кингу". Да-да, писать я начала именно с этого момента, когда мне в голову пришло написать фанфик. Если бы не дорогой и любимый форум beon.ru, то я никогда бы не узнала о том, что мне нравится писать. После фанфиков начались ролевые на том же беоне, ну а затем судьба привела меня сюда. И я этому очень рада.
Итог: Все наши даже маленькие начинания ведут к чему-нибудь очень хорошему. Жизнь - это дорога, длинная и тернистая, на которой можно встретить абсолютно все. Но как бы то ни было, ни в коем случае нельзя сдаваться перед трудностями, которые случаются на пути. Я не знаю, что будет в будущем, но я знаю, что настоящее меня устраивает.

Отредактировано Wanda Maximoff (10.04.2016 06:19:24)

+4

48

Ванда мне тут вызов бросала,  я раздуплился

1. Внезапно за прошедшие праздники меня завалило всевозможными фигурками Кайло Рена. Не знаю на хрена они мне, но радуют.
2. Я тот самый человек, который бухает весь семестр, а потом за неделю закрывает долги и сдает сессию и которого потом ненавидят ботаны. Молча. На расстоянии.
3. На компе я могу сделать все, что угодно, даже увидев это всего один раз. А вот как я это сделал и всякие теоретические вопросы объяснить не смогу.
4. Бумага для моего диплома все еще растет в лесу.
5. Я, так же как и Ванда, плохо нахожу общий язык с людьми. Вернее, трындеть я могу с кем угодно и о чем угодно, но чаще всего мне банально скучно с человеком, даже если я выгляжу очень заинтересованным. Впрочем, это сразу заметно и человек сваливает за горизонт самостоятельно. Даже общаясь много лет с одним и тем же человеком, в итоге мне это надоедает и я ухожу. А столкнувшись с ними спустя н-ное количество лет почему-то кажется, что я капец как изменился, а они остались все такими же утырками как и в 2007.
6. Не пил разве что антифриз. Я у мамы уже большой алкоголик, зато в шапке.
7. Не помню писал ли я об этом, но мои зенки- те еще хамелеоны. От голубых до темно-зеленых.
8. У меня 4 привода в милицию-полицию, однажды даже статья светила. И да, я сидел в обезьяннике с бомжами, алкашами и проститутками. Веселые люди оказались х)
9. Как я вижу себя лет через 20? Ну если не сопьюсь, то заведу кучу кошек. Буду сильным и независимым.
10. Я долгое время работал в ночном клубе с анимешниками, хотя не смотрел ни одного аниме. В данный момент они сменили деятельность и я изредка по старой дружбе заменяю оргов на всяческих бдсм, шибари и много  других непонятных слов- пати.

+2

49

Что-то не спится, на этой почве....
1. Не люблю змей и ящериц. Кто-то скажет, что дракону положено их любить, а вот хрен вам.  До брбрбр не люблю.
2. Люблю собак. Я гребаный собачник. У меня дома сенбернар и мопс, так меня таращило от крайностей в один год.
3. Синий. Черный. Зеленый. Три цвета в одежде. Ни цветом больше. У меня случится ахтунг!, если всучить мне нечто пестрое.
4. Езжу отдыхать только в Крым. Я больной. На голову. Но седьмой год только он. Я люблю Крым. Я хочу в Крым.
5. Езжу на Форде Мондео, синем. Я постоянен.
6. На кроссовере играю первый раз за весь опыт.
7. Драконом играю хрен знает уже какой раз за этот опыт. Вечно какое-нибудь животное. Слава Аиду, хоть не пони.
8. Не женат.
9. Не ем капусту. Хотя бывшая и твердила, что я козел, но рву стереотипы - капусту нэээээ еееееем.
10. Мне не нравится Халк. Халк, сорян.

+2

50

1. У меня в реале синие волосы) Я давно хотел так покраситься и вот уже второй год так бегаю. увы, боюсь, скоро придётся перекрашиваться(
2. Синий - мой любимый цвет, не трудно догадаться, правда? =D
3. Люблю борды. Катаюсь в основном правда на сноуборде, но всё же хочу завести привычку выезжать для сёрфинга каждое лето за границу. Но желание пока дорогое и непозволительное х) Скейт и снейк борды тоже были освоены, не в совершенстве, но пару трюков заделать могу наверное до сих пор даже х)
4. Есть жирный котик. Девочка. 13 килограмм моего личного пушистого серого счастья.
5. Мне 23 года.
6. Я люблю мультфильмы и мне плевать что в моём возрасте их смотреть не солидно х) Бывал в Диснейленде - мечта с детства была осуществлена (во французском)
7. Я Geek. Вы мою комнату не видели... комиксы, фигурки, шлемы...
8. Обожаю путешествия.
9. Трижды ломал нос в своей жизни, ни разу не вправлял, так что являюсь обладателем шикарного запоминающегося профиля xD
10. Для друзей готов на всё!

+2

51

Всем привет тем, кто захочет узнать обо мне!
1. Я меломан и  киноман. Смотрю разные жанры фильмов, кроме ужасов.Точнее смотрю, но только когда хочу доставить приятное своим близким людям, которые умеют расслабляться под этот жанр. Меня же после просмотров ужасов, которые связаны с потусторонним миром, из которого всякая нечисть лезет в живой мир, мучают сны и глюки в реале. Вот такая я супер-впечатлительная! Конечно, по мимо фильмов смотрю сериалы, мультики, анимэ, дорамы. Очень люблю пересматривать фильмы по несколько раз. Бывает даже могу на следующий день включить тот же фильм/мульт и смотреть как в первый раз! Еще люблю смотреть фильмы о создании фильмов.
2. Книги тоже читаю, но в разы меньше, чем смотрю фильмы. Любимые: все книги Фрая из цикла Лабиринты Эхо и некоторые из Хроник; Роджер Желязны "Хроники Амбера", Гарри Гариссон  "Стальная крыса", Джеймс Клавелл "Сегун", Джон Толкин "Хоббит" (увы, я все еще не прочитала до конца Властелин Колец, но экранизацию люблю всей душой).
3. Получала два высших, но так и не окончила. Последняя попытка была на культуролога. Из всех культур очень люблю Японию! Самостоятельно когда-то учила японский. В универе не было большого уклона на Японию, так что историю и культурные традиции читала сама. Мечта съездить в страну восходящего солнца. Изучала китайский язык на курсах, надеюсь что когда-нибудь смогу вернуться к его освоению снова более углубленно. Обожаю писать иероглифы, оттачивать каждую черточку. Каллиграфией не занимаюсь, но есть набор кистей, чернила и бумага для этого прекрасного искусства. 
4. У меня есть дочка. В реале. Если когда-нибудь появится мальчик назову его  Энакином (шутка, прост я фанат Звездных войн от 4 до 3 эпизода. надеюсь, поняли хронометраж) и нет! я не назвала свою дочь Леей XD
5. Так! вот и середина! Над бы написать о своем характере, наверно. Склонна верить людям на слово и не сомневаться в их искренности, но с взрослением все же начинаю понимать, что это глупость несусветная! Жизнь научила меня, что нужно сочетать в себе крайности. Любить людей, но быть равнодушной. Творить добро и ждать зла. Надеяться на лучшее, но ожидать худшего. Верить в людей и никому не доверять. Быть оптимистом с реалистичными взглядами. Жить с открытым сердцем и не впускать в него лишних личностей. Стесняшка еще та, но если уж наберусь смелости, то за словом в карман не полезу.
6. Боюсь высоты, змей и сколопендр (уж больно много у них ног и выглядят они жутко.) *мурашки по коже*
7. Пью кофе очень редко, в основном мне хватает горячего чая, чтоб проснуться утречком. Не умею пить алкоголь. Пьянею со второго бокала красного вина.
8. На форумах никогда не играла. Попробовав - поняла какая  это прекрасная возможность для эмоциональной разрядки- зарядки. В подростковом возрасте часто с друзьями собирались и отыгрывали по оригиналу книги или фильма сцены, потом переходили на импровизацию, жили по нескольку месяцев в одной роли (полное перевоплощение в героя)  несмотря на то, что и в школу ходить надо было и дома, как бы, родители в шоке ходили. XD
9. Что ж еще добавить... Всего понемногу могу: рисовать, писать, танцевать,вышивать крестиком, вязать, фехтовать на световых мечах ( к сожалению, не настоящих), стрелять из ружья и пистолета (очень хочу из лука научиться стрелять). Пела в церковном хоре около года.
10. Аллергик. Не могу есть большое количество существующих фруктов, а так же некоторые овощи и  ягоды. Проще написать что мне можно, чем чего нельзя съесть)))) Так же  аллергия на цветения, так что первые две недели мая обрастаю платочками. На шерсть, но все равно живу с кошкой бок о бок, и беру ее спать в кровать))) Была веганом, но из-за состояния здоровья пришлось снова вернуть в рацион мясо.
  Спасибо всем, кто прочитал)))))

Отредактировано Adalinda Shade (03.06.2016 11:01:34)

+2

52

1. Пожалуй самый ординарный факт: мне 21 год. однако часто об этом забываю, и когда спрашивают почему-то говорю 18 хд
2. С шести лет живу в Тунисе. На одну половину украинка, а на вторую туниска.
3. Благодаря чему владею пятью языками: украинским, русским, арабским, французским и английским. Плюс тунисский диалект. Три года учила японский. Два года испанский. Ходила в местную, тунисскую школу (закончила со специализацией Гум. Наук, поэтому меня дома называют литератором), соответственно свой русский подтягивала сама: читала, смотрела русское и украинское телевидение, практиковала с мамой. да да да поэтому криво пишу или не понимаю сленг, но к счастью говорю без акцента
4. НИКОГДА НЕ ИДИТЕ НА ЮРФАК!!! Закончила первый курс, с первого раза. Да, я молодец. Но это АД.
5. На кроссе в первый раз. Раньше играла только на Корее. Вообще, на ролевых уже где-то лет 5.
6. БОЛТЛИВАЯ ДО УЖАСА, но если чувствую себя уютно и только если знаю, что взболтнув глупость ее примут хд
7. Полгода назад проколола нос, и не жалею. Пофиг, что все возмущаются (особенно учитывая местный менталитет). Мне нравится. Если надоест, сниму и не буду стыдиться. Одно расстраивает, что в Тунисе трудно найти качественные украшения, а вот их менять люблю. хд
8. Мой цвет - Красный. Красный комп, красные наушники, красная зажигалка, волосы были красного цвета... обожаю и всё.
9. Люблю делать открытия, будь то новый предмет, новое хобби... но мне очень трудно доводить все до конца, быстро надоедает, или же потому что не хватает самоуверенности и волшебного пинка.
10. В отличии от всех своих подруг, лажу с техникой и компами. Поэтому, если что-то не работает, все сразу зовут меня. http://funkyimg.com/i/2dCpK.gif

+4

53

1. Охае)  Меня зовут Никита, мне 26 (омг, какой старый хд), правда в душе я чувствую себя на 21, а выгляжу может чуть старше) Я довольно не плохой, но, может, слегка ненормальный парень х)
2. Моя главная мечта - поехать в Токио. Я очень люблю Японию и все то, что с ней связано. Конечно, все началось с аниме х) Но потом я искренне полюбил историю, культуру, музыку, кинематограф, особенность самой жизни) Пока, к сожалению, это сложно осуществить, но я обязательного этого добьюсь)
3. Несмотря на большое желание путешествовать, я очень люблю Москву и считаю себя патриотом этого города) Нравится его энергия и некоторые близкие духу места) Хотя от МСК нужно отдыхать х)
4. Обожаю кино и являюсь киноманом. Причем люблю разные фильмы (и сериалы): старые и новые, фильмы разных стран, и готов говорить о кино часами просто). Если заведу дневник, то сразу выложу 10 любимых фильмов) Хотя у меня вообще полно увлечений: футбол, музыка, видеоигры, комиксы, книги, ролевые и тд. Так что за бутылочкой пивка и  пачкой сигарет найдем о чем поговорить.
5. Я не пью, а скорее выпиваю) Не сказать, что я сильно люблю алкоголь. Куру я конечно намного чаше. Не вижу ни в том, ни в другом ничего страшного, каждый решает, как ему жить и как проводить время) И меня вообще  искренность убивают анти-курильщики.
6. По жизни я стараюсь выносить из всего опыт. Бывают просто дико тяжелые моменты, которые просто хочется забыть, но и от них можно много чему научится. Я вообще считаю, что каждый человек должен не убиваться над чем-то и ныть, а сделать выводы, окрепнуть и стать еще сильнее. Это все помогло мне повзрослеть)
7. В людях я очень ценю искренность и честность, а вот ненавижу - лицемерие. Мы не идеально, и у всех у нас есть минусы, но лицемерия - это ужасно. Еще очень не люблю, когда человек пытается быть хорошим для всех, к таким людям я с большой опаской отношусь)
8. Если брать мое любимое качество в себе - чувство юмора) Юмор вообще замечательная штука, которая может рушить барьеры и делать людей ближе) А вот не люблю в себе вспыльчивость) Иногда я могу очень вспылить и потом пожалеть о сказанном) А еще иногда моя реакция на поражения ну ооочень не приятная хд И вообще у меня не просто характер хд
9. Очень хочу научится играть на гитаре и обязательно научусь) Вообще у меня страсть к гитарам и кожаным курткам)
10. И, может, как бы очевидно это не звучало, но самое главное в жизни - оставаться собой) Я был на том отрезки пути, когда мне казалось, что лучше не быть собой, а стараться вести себя как кто-то другой, и это было ужасно. Мы те, кто мы есть, и должны в первую очередь принять себя) А люди, которые это ценят будут всегда)

Отредактировано Grant Ward (07.07.2016 19:08:01)

+7

54

1. Все детство у меня были белые-белые волосы, но годам к двенадцати я порыжел до неузнаваемости и сейчас до сих пор такой же рыжий. Ах, еще я весь в веснушках. Прямо-таки весь: лицо, плечи, руки, даже колени.
2. Когда я улыбаюсь, большинство моих знакомых не могут удержаться от фразы "Да у тебя оскал, как у Фассбендера!" Думаю, этим можно гордиться.
3. Максим Горький по соционике, если тут кто-то увлекается подобными вещами.
4. Однажды судьба завела меня в Ирландию, и с тех пор я буквально влюблен в эту страну, в веселых и доброжелательных коренных жителей, да и в пабы я жутко влюбился, понял, что наши бары по сравнению с их — пустое место. В будущем хочу попробовать перебраться туда навсегда. Ну или хотя бы на несколько лет, тут уж как выйдет.
5. Я закончил школу искусств по классу театральное мастерство. В детстве занимался рисованием, потому что у меня это получалось лучше, чем ничего. А потом забросил, разучился (хотя до сих пор говорят, что неплохо это делаю) и ушел в мир театрального искусства.
6. Вот все любят так читать, а я раньше прямо ненавидел. До дрожи в коленках, до истерик и обид, вот просто не любил и все. Меня читать буквально заставляли. Но потом вырос и не то, что полюбил, это понадобилось для вышеупомянутой школы искусств, приходилось знакомиться со многими произведениями, чтоб, естественно, суметь сыграть роль. Кстати, режиссер всегда говорил мне, что не надо пытаться вжиться в роль – на это, мол, уходит много сил, времени, и даже у опытных актеров не всегда это получается. А у меня получалось сразу и почти всегда.
7. Спокойно обхожусь без друзей, отношений и общения в целом. Мне это не надо, потребностей не испытываю. Не социофоб, но прекрасно чувствую себя в одиночестве. Нет ощущения того, что меня бросили, потому что бросаю всех сам. Таким образом несколько лет назад оборвал все контакты с дорогими мне людьми, теперь живу припеваючи, сам себе господин. Сюда же можно отнести то, что отвечаю я только за себя и свои поступки.
8. Занимался фигурным катанием в спортивной школе, но так ее и не окончил — выгнали из-за травмы. Теперь с моей трещиной в позвоночнике меня почти никуда не берут, обидно.
9. Знаете про фразу "в жизни надо попробовать все"? Пошел я как-то со своей девушкой (ныне бывшей) в парк погулять. Пьяный, довольный, но что-то еще вроде соображал. Увязалась за нами тогда дворняжка, я даже купил ей кусок колбасы по дороге, чтоб она не убегала. Сидим с моей liebling на лавочке, ну я и полез целоваться с этой дворняжкой. Кстати, изо рта у нее ничем не пахло, к моему удивлению. Или я был настолько пьян. Назвав меня больным ублюдком, спутница ушла, но потом мы помирились все же, не расстались из-за собачонки. Не жалею об этом поступке, вот вообще нисколько.
10. Свободно говорю на английском, французском, итальянском и корейском языках, что-то еще в немецком понимаю, планирую заняться им так же серьезно.

Отредактировано Erik Lehnsherr (22.07.2016 12:36:54)

+4

55

кек

1. Меня зовут Настя, мне 21 годик. хд  и я алкоголик, кек ролевик уже.. 11 лет хд
2. Обожаю путешествовать. За свою, кхм, недолгую жизнь объездила половину Европы, а именно в: Финляндию, Швецию, Данию, Нидерланды, Францию(Диснейленд привет), Германию, Испанию. Побывала 3 раза в Италии (1 раз 8 лет назад была туристом, два года назад работала, и в этом году опять), и парочку раз в Турции (если отдых с семьей считает, то ок), Египет, Кипр, Черногория, Албания, Босния и Герцеговина. Мечтаю расширить свой послужной список странами из Азии)
3. Мечта идиота: отучиться на искусствоведа и работать во Флоренции в галлерее Уфиции. Очень долго могу обсуждать Флоренцию, и почему я обожаю этот город, а в особенности галлерею) Прост я ярая фанатка эпохи Возрождения и все что с ней связано) Сейчас начинаю исполнять свою мечту: поступаю на нужную магистратуру)
4. Была в театральной труппе и играла в парочках спектаклях в своей городе. Вообще люблю театр и что с ним связано, но из-за проблем в учебе пришлось уйти, о чем до сих пор жалею. Могу хвастануть даже: однажды довелось побывать на съемках сериала одного и сыграть в одном эпизоде.
5. До безобразия ленивая, это может подтвердить Бычок х) С ним я знакома 4 года, и хоть мы постоянно можем ругаться, я его все равно люблю, ибо это мой бро по духу.
6. Бывший анимешник, хотя сейчас иногда посматриваю олдскульные вещи) Раньше занималась косплеем, но ДЕНЮЖЕК НЕТ -НЕТ И КОСПЛЕЯ. хотя сейчас хочу вернуться в эту стезю.
7. Я очень общительный человек, могу общаться совершенно с разными людьми. Мои друзья: это невозможный спектр различных характеров и эмоций. Место найдется всем. Если я привыкаю к человеку, я его никогда просто так не отпущу. Слишком привязываюсь.
8. Я гик, но родичей моих это не устраивает) Даже любые изменения во мне обычно перерастает в скандал. Чего уж там, за зеленые волосы хотели на лысо побрить : D а про татуировку молчу.
9. Мечтаю переехать в Питер. Болею этим города, серьезно. У меня половину друзей в Питере живет, я обожаю этот город. Город моей свободы. Но... так как у меня скачет давление, это навредил случится хд
10. Ну и напоследок: если у кого-нибудь будет вещь с пандой... ЛУЧШЕ БЕГИ. потому что я обожаю этих чудесных медведей  http://funkyimg.com/i/27Vt9.png

Отредактировано Selina Kyle (22.07.2016 16:37:38)

+5

56

Никогда не писала о себе такого, но поддамся настроению масс)

1. На ролевых без пары месяцев 9 лет. Поэтому люблю поныть на тему "ах, как раньше было классно!", помню посты в 5 строк, локационку, отсутствие дизайнов, помню большинство соигроков, с кем сталкивалась, сюжеты, вообще у меня с памятью все прекрасно, но я не всегда этим пользуюсь. Трижды пробовалась в других фандомах, помимо Марвел, в первый раз меня хватило на один пост, второй раз - на два, третий раз - на полгода постов и отчаянного фанатизма, как фандома, так и сюжета ролевой. Пока они не закрылись, ага. Увы, Марвел люблю до трясучки, сменила за 9 лет 9 персонажей (включая кросспол), но только одного считаю везучим и прикипела всей душой, с остальными складывалось не всегда хорошо, либо ролевые быстро закрывались, либо мне быстро надоедало (но я их всех очень люблю).
2. Я - ужасно сложный соигрок. Ужасно нудный. С любовью к масштабности. Мне всегда нужно обоснование моим мыслям и действиям, не умею с полпинка переворачивать линию поведения, я должна до этого дойти разумом, а не эмоциями. Но если меня поймать на эмоцию - начинаю с мазохизмом размазывать ее по тарелке и тащиться, как тот самый по той самой стекловате. Но до этого практически никогда не доходит и слив засчитывается, потому что выдерживают меня только три человека. И... и да, я от них ото всех сбежала к вам)
3. Обожаю кошек. Хотя в свое время у меня жила огромная собака, я душе я истинный котовод и счастливый обладатель двух меховых вонючек) Окей, пока трех, но скоро будет опять двух.
4. Часто меняю свое настроение, могу вспыхнуть как спичка, разозлиться за две секунды. Через пару минут отойти и уже всех любить. Довести меня до слез тяжело в обычной жизни, но самозабвенно реву над фильмами и книгами, если момент связан как-то с семьей и отношениями родственников, или откровенной человеческой несправедливостью. Не смотря на эмоциональность, очень рациональный человек. Психую, но делаю по велению разума, а не жопы. И если разум настоятельно рекомендует бросить все к черту - бросаю. Страдаю приступами пофигизма и буддизма)
5. Не люблю скрывать своих увлечений, частенько из-за этого народ смотрит, как на дуру, но бывает и находятся те, кто разделяет мои интересы. Чаще первое, конечно, потому что не может женщина интересоваться комиксами про страшных мужиков в трико.
6. К слову об увлечениях - большой любитель покупать комиксы и потом сидеть над ними драконом.
7. Редко меняю плей-лист, настороженно отношусь к новой музыке. Могу слушать все, что угодно, но на 4 гб памяти у меня только две русских песни. Не люблю, когда поют на русском.
8. Все так хвастаются знаниями языков... А я знаю только русский и относительно - английский. Совсем чуть-чуть знаю сербский, но сама не скажу, зачем мне это было нужно, когда я садилась за его изучение. Не страдаю от такого пробела в скиллах совершенно.
9. С одинаковым удовольствием могу сидеть в гордом одиночестве и находиться в огромной толпе. Не боюсь толпы, от слова совсем. Могу вещать на толпу, выступать перед ними, быть между людьми, распределять массы в разные потоки. Потом, конечно, нужно отдохнуть и помолчать, но дискомфорта мне это не доставляет.
10. Не страдаю стопроцентными фобиями, хотя и очень не люблю пауков. В обморок не падаю, тапками бью прицельно, от эффекта неожиданности, конечно, заверещу, но потом успокаиваюсь. Вот пресловутого "бу-эффекта" пугаюсь сильнее, чем всей флоры-фауны и прочих стандартных ситуаций, типа: слишком высоко или слишком глубоко.

+5

57

1. Окей, ладно, паспорт вещает, что имя моё Анна, а возраст – 18 лет. Малолеткой себя не считаю и ныть по этому поводу не собираюсь, как обычно любят делать девушки в подобных ситуациях. Люблю свой прекрасный возраст, да и недолго ему осталось с:
2. Учусь в университете в своем подмосковном городе, вполне довольна, Многие думают, что это чистой воды халява, да и преподы областных филиалов ценные знания дать не способны, однако ж, тут студентов дрючат побольше некоторых крупных и старейших вузов Москвы. Слабо представляю себя работающей по специальности, хоть и есть перспективы.
3. Обожаю делать всякие общественно-полезные ништяки у себя в городе (а также всяческие форумы, митинги, съезды, конференции и т.д.), поэтому являюсь партийным человеком. Разбираюсь в управленческих структурах, своего города в частности, хожу в администрацию, как к себе домой, но политику особо не люблю. Больше интересует культура, да и в целом развитие своего городского округа. Да и вообще полезно знать, как все устроено в том месте, где намерена прожить добрую часть жизни.
4. Обожаю КВН, хоть и начала следить за ним достаточно недавно. Увы, последние пару сезонов были вообще никакими, сейчас страшно смотреть вышку, не говоря о премьер лиге. Если отойти от «большого» КВНа, могу еще сказать, что мне удалось побыть капитаном команды своей группы в универе. Маленький титул, но согревающий)
5. Шарю в разных танцевальных стилях, лет 10 занималась народными, потом еще пять – в студии современного танца. Знаю основы примерно четырех-пяти стилей, но в жизни не пригождается.
6. В силу лени и по большей части пассивного образа жизни являюсь обладательницей весьма пышных телес, но с этого мне ни горячо, ни холодно. Комплексов не имею, но и оставлять все как есть не собираюсь. Треню потихоньку)
7. С недавних пор донор крови, за этот год сдала уже дважды, планирую еще. Дело не в деньгах, да и не в гражданском долге, наверное… Просто мне нравится это необычное ощущение. Правда, в последний раз меня так здорово накрыло, что я часа на два стала цвета и вида зомби хд
8. Мое настроение – это какой-то адский пиздец. Оно меняется с такой скоростью, что даже скорость света такая сказала бы «ну, чуваки, я с такой конкуренцией никто». Вообще, наверное, это какое-то психическое расстройство, но уточнять диагноз не хочу, поэтому приходится как-то с этим жить хдд
9. Домашний человек, чтоб вытащить меня куда-то, надо быть либо суперменом, либо теми людьми, с кем мне интересно общаться и кого я рада видеть. Таких реально мало. Зато если общение зашло, я начинаю много ржать и смешить, да и вообще привязываюсь к человекам, с которыми общаюсь.
10. В силу того, что мой компьютер, мягко говоря, не очень хорош, вынуждена смотреть прохождения любимых игр на Ютубе. А так как мой компьютер уже давно не очень хорош, я самый настоящий ютубный задрот х)

+3

58

1. Учусь в медицинском вузе на пятом курсе. Имею сертификат медсестры и диплом специалиста по медицинскому массажу, а выучиться хочу на невролога. Если бы не пошла в мед, то стала бы юристом, но уже в девятом классе точно знала, чего хочу, и ни разу за годы учебы, хоть и порой было непросто, не пожалела о своем выборе. Топ-вопросов:
а) а что тут может болеть? (что угодно, я не аппарат мрт и не кт даже, рентгтеновским зрением не обладаю, диагнозы по интернету не ставлю);
б) а ты была в морге? (да, а еще мне нравится запах формалина);
в) а правда тяжело учиться? (кому как, у меня лично прекрасно получается и все выучить, и с друзьями погулять, и заниматься любимыми делами);
г) кем ты хочешь стать? (патологоанатомом. чтоб не говорили, что придете ко мне на прием).
2. Люблю путешествовать, но, как ни странно, почти не ездила по России, была лишь на Алтае и некоторое время жила в Ростове-на-Дону. То есть, для меня куда проще полететь в Европу, чем взять билеты на выходные в Питер. Очень хочу побывать в этом городе, да никак не складываются жизненные обстоятельства в мою пользу.
3. Футбол — моя страсть. Не такая, которая просыпается раз в два года аккурат к ЧЕ и ЧМ, а постоянно. Могу не спать до четырех утра, потому что идет важный (для моих ребяток) матч ЛЧ или Бундеслиги. Болею за сборную Германии с ЧЕ 2008 года, чуть меньше — за Мюнхенскую Баварию. Мечтаю посмотреть хоть одну игру с трибун Альянц Арены, особенно после того, как посетила Камп Ноу, еще сильнее тянет на родной стадион. Люблю Спартак Москва, хоть они и... Ну, кто следит, сам знает. : D
4. Стараюсь никогда никому не давать советов после слов одного из наших профессоров: «что-то пойдет не так, а виноватым назовут вас, ведь именно вы дали этот совет». Но никогда не откажу в помощи, даже если этот человек мне не приятен.
5. А еще очень легко прощаю людей, что сильно не люблю в себе. Не умею долго злиться, особенно это касается двоих персон в моей жизни. И к собственному сожалению не могу сказать «да пошел ты», потому что действительно готова простить многое, если не почти все.
6. Люблю собак и попугаев. И пингвинов, но их нельзя держать дома. Так что у меня живет пес с очень строптивым характером, который все равно самый любимый.
7. Больше всего хотела попасть на три концерта: Red, Dead by April, SOAD. На Системе была, на Red, о которых так долго мечтаю, иду через три недели. До сих пор не верю. Их песни связаны с самыми главными моментами для меня.
8. Пью чай почти постоянно. Серьезно, в день не меньше трех литров чая, если нахожусь дома. Кое-кто беспокоится и считает, что это уже нехороший знак, но мне обязательно надо, чтобы кружка стояла рядом.
9. Катаюсь на горных лыжах с семи лет, однако очень хочу попробовать встать на сноуборд. Каждую зиму меня что-то останавливает, как будто страх перед простой доской. Но стоит представить, что буду спускаться с самой вершины на борде, становится дурно. Чую, никогда его не освою.
10. Уорд и две кисы сказали написать эти факты.)
Такая вот скучная Гвен.

Отредактировано Gwen Stacy (07.09.2016 10:44:55)

+2

59

1. Люблю дожди. В основном летние, так как они теплые и после них всегда ароматы цветов, деревьев, асфальта становятся намного ярче))
2. Неуклюжая. Могу за день споткнуться, стукнуться, разбить, уронить, пролить, закрыть дверь вместе со своей одеждой и все это ни по одному разу.
3. Выращиваю бамбук. Из одного уже три сделала, еще два на подходе))) Хочу сделать себе бамбуковую рощицу ^^
4. Привычка вставлять в разговоры цитаты героев из фильмов или мультфильмов, при этом пародируя их манеру произношения.
5. Мне не снятся обычные сны. Мне сняться блокбастеры, сериалы и так далее и так далее. После просыпаюсь с ощущением второй реальности. Вижу вещие сны.
6. Написала курсовые по садам и паркам Японии, про мифы страны Восходящего Солнца и о семейной жизни японцев.
7. В школе мне пытались придумать прозвища, но ни одно так и не закрепилось надолго.
8. Хочу на Алтай!!!! Снова и снова хочу туда ездить, спать в палатке, много -много часов идти по построенному маршруту, засыпать среди зеленой листвы, а просыпаться чуть ли не засыпаной снегом))) Петь песни у костра с друзьями, и отгонять "денежных мух" с их голов, когда идем мимо лавочек с сувенирами.
Я там нашла свое медитативное место, но вот уже как три года не могу туда попасть. Ооооооооооооочень скучаю!!!
9 Из моих хороших качеств могу выделить - терпение и сохранение позитива. Из плохих -  лень.
10. Красила волосы лишь раз - в медный. Все детство проходила с короткими стрижками разных стилей от каре  до ассиметрии (и это на кудрявых -то волосах!!!) Уж больно мама любит короткие стрижки. Но теперь я хожу с длинными волосами, и осталось мне сантиметров 10 до поясницы (гехи!XD) Мама все еще пытается уговорить постричьсяXD

+1

60

1. Я самый мелкий чел среди вас всех. Эта инфа 100%, НО, даже не спрашивайте меня про мой возраст, мне плохо станет хд Но выгляжу я старше своих лет и вроде более-менее грамотна хд
2. Родилась в Германии, но переехала в Россию в 3 года. Но вот уже как три года живу опять в Германии и очень хочу вернуться в Рашу :С
3. У меня очень большой зверинец дома: 6 собак и 5 кошек. Да, они все уживаются. Нет, никто ни на кого не агрится. разве что иногда х)
4. Очень люблю рисовать, но пока плохо получается это делать. Также, нравится делать что-то своими руками, те-же фенечки или украшения какие.
5. В своем мизерном возрасте успела переносить кучу цветов на башке (зеленый, синий, сине-фиолетовый, красный, черный и сейчас черно-синий) и стрижек.
6. А еще я была челкастой, а перед этим - эмо. Мое криминальное прошлое хд
7. Я очень люблю тяжелую музыку:  альтернативу, готику, рок, панк, хард-рок, пост, метал, трэш, хэви, дум, спид, блэк. Но я могу совмещать мои вкусы с рэпчиком хд (Мне оч нравицо Мирон, Фараон, Гарри Топор и Зиппо).
8. Играю на гитаре и пианино вот уже три года.
9. Это мой первый нормальный кросс, где я больше недели обитаю хд
10. Моя ролевая жизнь начиналась с форумов по котикам хотя я до сих пор юзаю ими хд

+1

Вы здесь » MIGHTYCROSS » criminal minds » 10 фактов о себе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно