гостевая сюжет правила роли акции

Кому-то понадобилось снова пробудить в Эмме негативные эмоции, которые та так старательно пыталась исправить в кабинетах опытных психологов всё это лето. От подобных мыслей Брук передёргивало, а по позвоночнику непроизвольно начинал бежать неприятный холодок...==> читать далее

MIGHTYCROSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MIGHTYCROSS » criminal minds » 10 фактов о себе

10 фактов о себе

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

http://funkyimg.com/i/WsBG.gif

0

2

1. я почти кудрявый и почти рыжий
2. я - та скотина, которая жрет и не толстеет
3. еще я типа творческая и не определившаяся личность, которая шесть лет назад школу закончила, и так и не поняла, на кого пойти учиться
4. я обожаю свою работу, потому что могу смотреть сериальчики, когда клиентов нет
5. прожженный гпшник
6. я женат почти год. мне нравится, но никому не советую
7. блокнотоманьяк, у которого шесть молескинов и три из четырех в серии Игры Престолов от Эксмо
8. глотаю книги, как пончики
9. почти не ем мяса
10. не пью вообще, но курю, как заправский алкаш

+4

3

1. В реале у меня прическа, как у Эрика.
2. Мой парень - Деймон из Дневников Вампира. Нет, я не встречаюсь с персонажем сериала. Нет, я не встречаюсь с плакатом персонажа из сериала. Просто мой парень внешне копия этого чувака.
3. К слову, я холоден к ДВ.
4. Ролью всей моей жизни был Стайлз Стилински, сейчас я в поисках замены.
5. Я курю, пью, устраиваю оргии. Иначе жить как-то скучно.
6. Я часто разъезжаю по стране, несмотря на то, что живу в Калининграде, откуда до России добираться сложновато.
7. Из-за этого я вечный первокурсник.
8. Я кофеиновый наркоман.
9. Мой один хороший друг - копия Капитана Америки. Он качок, у него была лишь одна девушка, он блондин с голубыми глазами, он не пьет и не курит, а еще пользуется супер-сывороткой. Правда в случае моего друга это из-за диабета, но стебать можно.
10. Мечтаю обосноваться в Москве, чтобы жить-работать. Классно там.

+3

4

1. Крашеная сто раз, с сожженными нафиг волосами
2. Смертельная кошатница (затискаю до смерти)
3. Мечтаю стать рыжей. Чтоб один раз и навсегда (и невозможное возможно)
4. Ни разу не кроссполила
5. Живу в Волгограде
6. Анимешница
7. Вытекающее из предыдущего или нет - обожаю и мечтаю уехать жить в Японию
8. Первый телефон появился в 14
9. Раз такое дело, то скажу: не пью, не курю, матом ругаюсь, неимоверно пошлю в компании, совращаю других, ною всем о ролках
10. В словесках постоянно убиваю мужей ну бывает, чо

+4

5

1. Никогда не мог добиться равновесия в своём эмоциональном состоянии, всегда куда-то перевешивало.
2. Играл множество персонажей, в разных фендомах, жанрах и постановках. Когда играю ту или иную роль, вживаюсь в поданный образ полностью, исключая возможности выбраться после на некоторое время. То есть мне нужен хотя бы день-два, чтобы полностью перестроиться, если я играю не одну роль, иначе остаточное восприятие персонажа останется за мной. Способен меняться и подстраиваться под ситуацию, но не под людей.
3. В последнее время слишком много сплю днём. Хотя терпеть не могу спать днём.
4. Постоянно ставлю лишние знаки препинания, это мой бич, но ничего не могу с этим поделать. Благо говорят, что моя литературность окупает этот прокол >D
5. Люблю открыто заявлять о своих способностях и умениях, не зависимо от того, что другие люди могут посчитать это откровенным хвастовством или почёсыванием своего чувства собственного превосходства. Ничего подобного. Просто никогда не имел привычки зажиматься и чего-то не договаривать. Как сказал мой старый знакомый: твоя прямолинейность тебя спасёт и погубит.
6. Терпеть не могу, когда мне не ставят плюсы и никак не оценивают мои посты (словом, конструктивным комплиментом и проч.) У меня складывается сразу негативное мнение и мне кажется, что меня вовсе не читают, что дико обижает и отбивает желание играть.
7. По соционике я всё-таки смесь Наполеона и Гюго. Вообще как бы всегда было пофиг на тесты, но сегодня засиделся и понял, что у меня собрана коллекция всех знаменитых агрессоров в ТИМе.
8. Терпеть не могу людей, которые судят других только по, например, внешнему виду.
9. Я жаворонок по стилю жизни и исключительный холерик по темпераменту.
10. Терпеть не могу жареный лук и вареную морковь.

Отредактировано Dean Winchester (06.05.2015 01:27:05)

+4

6

1) Из семьи врачей. В морге побывал впервые в 14. ну, это многое обо мне объясняет, на самом деле.
2) У меня нет стабильного ролевого стиля. Вот правда нет.
3) Знаю правила расстановки знаков препинания по Canadian Associated Press (что английский язык) лучше, чем правила расстановки знаков препинания в русском.
4) Впрочем, это не мешает мне грамотно говорить.
5) Очевидное-невероятное: живу в Канаде, в провинции Онтарио. планирую перебраться в Квебек или Альберту.
6) Я - футуристическая шлюха. Точнее, не так - я крашу волосы, как футуристическая шлюха. Полгода назад был зеленый, сейчас неоново-синий. Причем краска светится в темноте. И мне нравится.
7) Сходу могу назвать температуру света в помещении.
8) Я принципиально не отыгрываю секс в ролевых, если не знаю соигрока минимум полгода-год.
9) Не пью, не курю. Матом ругаюсь только на русском, и редко.
10) Из-за собственной работы и из-за того, что я физически не могу заставить себя сидеть на месте, был в 18 странах мира.

+4

7

1. обычно я очень часто пишу в такие темы, вот прям завсегдатай. а все потому, что люблю себя и считаю очень интересным. хотя я скорее чокнутый по жизни, и меня никто не понимает
2. у меня шизофренический способ засыпания, ибо всегда проблемы с этим. во-первых я должен слышать свои мысли. во-вторых я раз семь поменяю положение с интервалом в 10 минут, покурю, попью воды, и только потом начинаю отрубаться. в-третьих я выбираю фандом (обычно тот, который был в течении дня), выбираю персонажа, и мысленно моделирую ситуации в деталях, с ментальными разговорами с другими, с действиями и предысторией. чаще всего - гп или пд, сейчас - Эрик с Крис. засыпаю только тогда, когда не могу запомнить диалог, или вообще не понимаю, что происходит. без этих трех пунктов могу уснуть, только если смертельно устал - а такое бывает раз в полгода.
3. я прочно сижу на кофе. настолько, что в выходные это моя еда, и трех-четырех поллитровых кружки хватает на весь день. два кофе, три сахара, четверть молока. и я точно знаю пропорции, к которым очень внимателен и требователен.
4. мой пунктик - не смотреть то, что все другие видели. так что я лошара, который не знает ничего почти о мстителях, терминаторе, матрице, бойцовском клубе, форесте гампе, зеленой миле, шоушенке и многом другом. а еще я готов к помидорам, так что я так же практически не смотрел теорию большого взрыва, сверхъестественное, волчонка, милых обманщиц, дневники вампира, сплетницу, ходячих мертвецов, во все тяжкие и многое другое.
5. считал, считаю и продолжаю считать, что каверы гли-каста делают песню в разы круче. и три года у меня в телефоне были только их песни + десяточка других. а первых было около трех сотен. и да, я знаю большинство из них наизусть. и даже помню, как это в сериале видеорядом идет. и гли проджект я тоже смотрел, второй даже по мере выхождения - с самого начала болел за Блейка.
6. упрямо считаю себя писателем, хотя скорее графоман. но порой почитаешь анкеты в типичном писателе, или книги русских авторов, что продаются, и самооценка вверх прям ползет. верю, что однажды таки напишу книгу.
7. не занимаюсь спортом от слова совсем. путался как-то начать, но затух через два дня. потому что у меня мотивации нет, и так худой. но! можно сказать, что я занимаюсь спортивной ходьбой с сигаретой, потому что даже некурящие друзья за мной не успевают. а мне норм, и дыхалка в порядке.
8. хочу трех детей в ближайшем будущем. и животных люблю очень, и было у меня их много. сейчас только кошка 13ти лет.
9. характер Эрика - перечисление моих отрицательных черт. главная из них - жестокость. и да, я такая скотина, которой не жаль гонщиков, попадающих в аварию. малолеток, залетающих в шестнадцать. тех, кто садится в тюрьму за дело. даже если это мои знакомые. потому что бошкой думать надо было.
10. фанатик Паланика и Вербера, окончил музыкальную школу по классу фортепиано, шесть лет занимался танцами, умею ездить верхом, играть в большой теннис, кататься на коньках, велосипеде, роликах и скейте. и еще овер1000 способностей, потому что мои родители развелись, когда мне было восемь.

+4

8

1. Графоман до мозга костей. Никогда не позволяю себе за своего любимого персонажа писать мало и чисто для галочки. Я лучше потяну, но после всё-таки напишу как положено.  В своё время пол года вёл школу ролевой игры, учил новичков писать посты. А после ушел, поняв,  что это самое неблагодарное дело из всех, что я делал.
2. Закален жизнью и её испытаниями. Никогда этим не хвастался и не хвастаюсь, но имею достаточный опыт и не без горечи здесь. Наверное, всё-таки, единственное, что учит меня на самом деле - грабли. Однажды наступив, стараюсь не возвращаться к прошлому и не пытаться повторять прежние ошибки. Поговаривают так же, что я не плохой слушатель и дельный советчик.
3. Не люблю (очень не люблю и из под палки даже не заставишь) и совсем не умею готовить. У меня вся моя родня, включая дядю, папу и остальных дальних и не очень родственников великолепно готовили. Не сказать, что были повара, но дядя хотел в этой области крутиться долгое время. Я же... конченный криворукий в этом плане. Элементарно не могу приготовить себе даже омлет на завтрак, чтобы при этом не спалить пол кухни, не сжечь чёртову сковороду и не уронить себе что-нибудь горячее на ногу. Вот даже недавно, как пример, у меня сгорел омлет, хотя я делал всё по великим инструкциям и вообще - следил как мог. В итоге завтрак отправился в мусоропровод, а я сижу злой, ем бутерброды и пью кофе. Пожалуй, это единственное, что я могу приготовить себе и при этом не сделать так, чтобы страдали другие и предметы домашнего очага ;D
4. Кроме большой любви к еде у меня есть ещё одна страсть. Я жуткий и заядлый сладкоежка. Не могу и не представляю себя без сладкого вообще. Пироги - святое. Я вообще их фанат и когда я впервые посмотрел сверхъестественное, то был предельно удивлен, сколько у нас общего с Дином хд Пироги, булочки, шоколадки и вся такая прелесть - моя слабая слабость.
5. Да я тот человек, который переходит дорогу на зелёный свет и всегда ржёт над стадным чувством у людей: один ломанулся на красный и все сразу сомневаются, топчутся на краю дороги, дергаются, дрыгаются. Сразу видно, кто изучал в школе ОБЖ, а кто спал сладким сном.
6. Пою в душе. Почти всегда пою. Скверно пою, словно мне на ухо стадо слонов наступило. А ещё порой разговариваю сам с собой. Говорят, это какая-то там начальная форма шизофрении. Ну я в такие моменты ржу и добавляю: а ещё у меня раздвоение личности и меня это совершенно не смущает xD 
7. На самом деле у меня скверный характер и очень скверный нрав. Я - живой порох. Чуть что не так, сразу взрываюсь. Не знаю, как со мной Блейн уже шесть лет общается и ещё не повесился. Хотя, вспоминая некоторые стычки с ним, понимаю, что кудряшу хотелось повеситься на собственных волосах и не раз.
8. Никогда не считал себя юморным человеком. И посты у меня получаются соответствующие. Вроде бы и можно где-то посмеяться, но не до коликов в животе. Моё любимое направление в письме: драма, экшн, фэнтези и приключения. Иногда люблю романтик ветки, но только с глубоким философским смыслом и странными изречениями. Стандартные сопли, кофе, подоконник - терпеть не могу.
9. Неисправимый, неизлечимый, больной на всю голову шиппер. Причём шипперю довольно редко так чтобы совсем голову сносило. Но с самого начала просмотра спн, мне зачесалось шипперить Дестиэль. Уже как второй год пошёл, а я всё тот же верный и преданный фанат этого направления. И плевать хотел на тех, кто не шипперит как я, или шипперит каноничные отношения каноничных героев. Ах да, я слешер с юности и это ничего не исправишь. Да и вообще я не люблю стандарты общества - они ограничивают моё восприятие.
10. Частенько вытягивал многие проекты из тотальной неустойки. Печалит то, что человеческая лень и безграничный похуизм - это давно не лечится и как бы один человек не старался, не рыпался, обычно всё идёт прахом, когда другим это не нужно.

+3

9

ну, раз уж народ решил по второму кругу...

1) Так или иначе, но все персонажи, которых я играю, имеют психологические проблемы, причем серьезные. Чужой - пунктик на знати, убит из развлечения и вообще древний бог Бездны; Кевин из WTNV не имеет никаких эмоций, не понимает разницы между болью и любым другим проявлением контакта, плюс промытые мозги и насильственное обращение в религию при подчинении города; Джеймс страдает от суицидальных мыслей - в общем, понятно, да? У меня просто нет адекватных персонажей без чего-либо...эдакого.
2) Воспринимаю мир через запахи. Если меня лишить запахов, я чувствую себя так же, как чувствуют себя аудиалы без звуков. Поэтому тяжело переношу простую заложенность носа. И, именно поэтому каждый человек, персонаж, отыгрыш у меня имеет запах.   
3) Музыкальная путана, потому что мне важен текст и его смысл. Ну, и чтоб не совсем кровь из ушей, музыка. Поэтому в моем плеере спокойно соседствуют BMTH и Eminem
4) Эстет херов - у меня ВСЕ должно сочетаться. Именно поэтому я нереально придирчив к оформлению собственного профиля или собственных любых тем. Оно все должно идеально сливаться в единую композицию. Вот такой пунктик.
5) Коллекционирую кружки.
6) Ненавижу зеркала и стараюсь в них не смотреться чаще раза в день.
7) Я упрям. Если не считаю себя виноватым - никогда не извинюсь и не пойду мириться первым. Даже если человек мне важен - я просто не пойду, ибо считаю, что за правду извиняться не имеет смысла.
8) Я не вижу сны. Зато перед сном пишу в голове посты.
9) Ненавижу детей. До дрожи, до зубовного скрежета, иррационально ненавижу детей. Особенно маленьких. Не понимаю, чем это вызвано, ибо осознавать свою неприязнь к детям начал рано - лет в 12. Все говорили, что я свою ненависть перерасту. Но нет, не перерос. и своих иметь не хочу. Потому, что знаю - ненавидеть буду точно так же. А гробить жизнь себе и ребенку - это глупо.
10) Всегда считал, что не могу шипперить каноничного персонажа с выдуманным фаноном хэдканоном. два фандома, в которых я состою, быстро заставили меня изменить свое мнение. ибо Кевин с Диего прекрасны, несмотря на то, что это не мой хэдканон. Ну, и Моран - коллективный глюк всего Шерлока

+3

10

1. Не пользуюсь косметикой. Мой максимум: бальзам для губ и легкий слой светлых теней. Просто не люблю и не собираюсь начинать привыкать.
2. Ненавижу ходить по магазинам одежды, техники, продуктов, но могу пробыть в книжном и в канцтоварах несколько часов кряду С учетом цен на книги, обычно, без намерения что-либо купить. В прочих магазинах, даже с друзьями, я - та самая девка-мужик, со страдальческим видом бродящая вдоль полок с одеждой и немного оживающая, когда на горизонте появляются футболки и пальто.
3. Меломанка. Музыкальная шлюха, ладно. В моем плейлисте спокойно уживаются десятки самых разных групп, включая классическую музыку. Плюс считаю, что в фильмах и сериалах почти всегда можно найти шикарные песни. Они заполняют где-то две трети моего плейлиста.
4. Быстро вдохновляюсь и также быстро могу потерять это самое вдохновение, пропадая из поля зрения. Саму раздражает это свойство личности, а потому, найдя роль канона или неканона, которая вдохновляет более-менее стабильно, я держусь за нее до последнего. Давиной я играю около полутора года и все более чем стабильно. Но форумы ДВ не вечны, так что, когда знакомый выдал что-то вроде: "Берешься за роль Клэр везде, где только можно", мне захотелось взорваться. Да, черт возьми: я нашла свою роль и я не виновата в том, что набредаю на однодневки, а играть мне хочется.
5. Очень люблю готовить и соблазнять маленькими шедеврами мать и сестру, сидящих на диете. Да, для меня готовится отдельный котел в аду, но никто пока не жалуется :3
6. С трудом привязываюсь к людям (и к соигрокам, в том числе) и с большим трудом переживаю потерю. Вообще, я более чуткая и ранимая, чем кажется. И немножко странная. Однажды заплакала, представив себя на месте своего персонажа (у него было ну очень трудное будущее в перспективе). И до сих пор, до боли в груди, скучаю по одному соигроку, хотя прошло уже несколько месяцев. А так я нормальная.
7. Люблю зиму за свой день рождения и Новый Год, а лето за возможность наконец поплавать. Еще люблю гулять под дождем и счастлива, что, в свое время, сделала дубликат ключа от замка на чердак и могу сидеть на крыше своего девятиэтажного дома в любую погоду, сколько пожелаю.
8. Верю в привидений, НЛО, реинкарнацию и тому подобное. Хоть и без фанатизма, но охотно смотрю фильмы на подобную тематику и зачитываюсь историями. Сама не сталкивалась и не хочу, впрочем.
9. Мне всегда снятся либо цветные и действительно интересные сны с сюжетом, которые не забываются и могут служить площадкой для создания рассказов, либо вообще ничего. Еще я не раз контролировала свои сновидения и могу проснуться, когда захочу.
10. Это - второй кроссовер, на котором мне по-настоящему уютно и я чувствую себя здесь, как дома. Обычно кроссоверы недолюбливаю.

Отредактировано Davina Claire (07.05.2015 12:27:56)

+4

11

1. По мнению родителей и многих знакомых, я не человек. Кто угодно (демон, монстр и т.д.), но только не человек.
2. До безумия люблю рыбу. Могу питаться исключительно рыбой, но выпадает такая возможность только летом, поскольку именно летом отец чаще ездит на рыбалку.
3. Чертовски люблю чай. За сутки выпиваю как минимум 15 кружек чая.   
4. Чертовски люблю мыть руки. При любом удобном случае мою руки в течение 5-7 минут. Вообще очень люблю воду и жалею, что не родился рыбой.
5. Коллекционер. Прежде коллекционировал много чего, но со временем страсть к коллекционированию немного угасла. В данный момент коллекционирую деньги (монеты и бумажные деньги), книги определенных издательств, разговорники, статуэтки и карточные колоды. В будущем мечтаю коллекционировать оружие.
6. Имею привычку читать несколько книг одновременно. Что удивительно, никогда не путаюсь в сюжетах и персонажах разных книг.
7. Состоял в волейбольном кружке, теннисном, кружке по плаванию, компьютерном, историческом (единственный кружок, который я посещал в школе), двух театральных, двух танцевальных, учился в двух музыкальных школах и еще ходил на вокал в другую. Но тем не менее никогда не считал себя слишком деятельным человеком.
8. Не люблю сны. Кошмары, на мой взгляд, мне никогда не снились, но приятными свои сны я назвать не могу.
9. Мне часто снится Ад, причем там я по какой-то причине чуть ли не главный. В последнем сне я почему-то подумал, что Ад очень похож на Рай, который я посетил не так давно. Примечательно, что сон про Рай я вообще не помню.
10. Очень любопытный. Ради любопытства даже пробовал чужую кровь и резал чужую плоть (с разрешения человека, конечно).

Отредактировано Shurf Lonely-Lockley (07.05.2015 14:25:55)

+3

12

1. Тут - первая ролевая, где у меня есть пара. Эрик, спасибо. Наверное, именно это объясняет то, что не умею описывать романтику, страсть и прочие чувства из той же категории.
2. Из кружков ходила только в танцевальный 6 лет, так что не могу назваться разносторонней личностью. Кстати говоря, терпеть не могу танцевать - считаю себя слишком крупной и неуклюжей. Могу позволить себе побаловаться в компании, но никак не в клубах\выпускных и т.п.
3. Физически рано сформировалась. В 14 лет слышала "вот смотри, вот это тетенька" от каких-то мамочек почти каждый день. Во-первых - высокая, так что чувствую себя Гэндальфом среди друзей. Но каблуки люблю. Второе - большая грудь. В общем-то, это были решающие факторы, потому что до головы никто взглядом не доходил.
4. Меня любят и запоминают люди. Вообще это странно, потому что я, увы, не обладательница яркой внешности, одеваюсь скромно (исключения составляет лето). И даже если я молчу, в следующую встречу ко мне обращаются по имени, с доверием, как к старому другу. Иногда это напрягает.
5. Тот самый экстраверт. Вернее, амбиверт, но снаружи просто самая болтливая, самая смешливая и самая жизнерадостная. Наверное, не создаю впечатление умной, потому что, когда удачно шучу или острю, на меня смотрят как на какое-то чудо. Не могу это контролировать, хотя временами устаю сама от себя. Бывают же проблемы, хочется помолчать, а тебя тормошат со всех сторон, потому что я должна всех веселить.
6. Несмотря на такой с виду "легкий" характер не умею проявлять любовь, утешать или поздравлять. Скорее всего, просто ткну вас кулаком в плечо и пробурчу что-то вроде "ну ты держись".
7. Любимый жанр книг и музыки - фэнтези и фолк-рок. Кажется, в прошлой жизни я жила в лесу или около моря. Предпочтительней все-таки первое.
8. Обожаю сладкое, особенно шоколад.
9. Здоровая как конь. По сравнению с подругами чувствую себя этаким варваром, который перенесет что-то тяжелое, подержит, приколотит и т.п. Попытки стать более женственной скатываются в бездну.
10. Бывают периоды, когда я сверхчувствительна. Могу чувствовать запахи, которые не замечают другие, слышу тихую музыку на другом конце провода, замечаю кого-то далеко в толпе. В такие моменты чувствую себя немножко Женщиной-кошкой)

+3

13

1. Вот он я, человек, который не знает своего родного языка. Вообще-то я поляк, но по-польски могу только ругаться с покерфейсом. Почему-то люди меня сразу начинают порицать, когда узнают, что я не знаю родного языка. А я что? А мне пофиг.
2. Я работаю по 16 часов двое суток подряд, потом двое суток отдыхаю (если повезет) и снова работаю. На работе у меня нет доступа к интернету, телефону, аське, скайпу, мне нельзя слушать музыку и при этом я сижу в кабинете один. И знаете что? Я счастлив!
3. А счастлив я потому, что в остальное время мне нужно как-то общаться с людьми, которые считают меня жутким няшей, не смотря на мой покерфейс и тот факт, что я открыто говорю о том, что я не самый приятный в общении человек. Почему-то 9 из 10 людей считают это неебически сексуальным/милым/классным и пытаются меня заобщать до полусмерти. А когда вскрывается правда, то они обижаются. С чего бы это?
4. На ролевых давно. В смысле, очень давно. Помню, как это все только-только зарождалось, прошел путь от постов в 2 строчки через 25 тыщ символов и остановился на том, что плевать хотел на объем, лишь бы интересно было мне и партнеру. Хотя до сих пор помню тот дикий пост, который у меня не влез в одно сообщение на форуме.
5. К слову, отлично мимикрирую под образ персонажа, не смотря на большое количество оных, так как мои вкусы постоянно меняются и расшируются. Мне нравится примерять на себя новые образы. Например, пару лет назад я бы низачто не подумал, что буду играть Гамбита.
6. Обладаю рядом суперспособностей. Например, всегда. ВСЕГДА, БЛЕАТЬ! Встречаю на форуме знакомых людей, с которыми я когда-то играл, общался или иным образом был связан. Даже если я приду на форум по какому-нибудь никому не известному аниме, где будет 3 калеки, то окажется, что с двумя я пересекался на форуме по марвелу, а с одним вообще 2 года играл душа в душу. И это бесит. Поэтому я делаю вид, что никого не узнаю. Даже тут.
7. Вторая моя суперспособность заключается в том, что я либо отсталый слоупок, либо "знал об этом до того, как это стало мейнстримом". Серьезно. Пока в моем городишке никто ничего не знал об ирландских танцах я четыре года жизни на них потратил, а потом потерял интерес, когда все только начали бежать записываться в студии. А вот Игру Престолов я посмотрел только недавно, когда ажиотаж утих. И так со всем. Таким образом, я вообще редко нахожу единомышленников, а потому страдаю.
8. Очень не люблю людей. Не люблю общаться в реале с людьми, потому что могу не сдержаться и сказать то, что я о собеседнике думаю, то есть гадость, а это (сюрприз!) людей почему-то расстраивает жутко.
9. Исходя из пункта восемь, борюсь с этим по-своему - всегда ношу с собой плеер, на котором 4 гига классической музыки. Я слушаю классику каждый раз, когда хочу убивать людей, то есть, как минимум, раз пять в день. В хороший день.
10. У меня есть татуировка, которая не несет никакого глубинного смысла, не приурочена ни к какому событию, не олицетворяет мой образ. Это просто татуировка. И я слушаю классическую музыку, когда кто-то спрашивает меня "а что она значит?". И да, она во всю спину. И все равно ничего не значит.

+4

14

как я уже говорил, я задрот по этой теме
1. у меня тоже есть не несущая смысла татуровка, хотя я вру. во-первых это портак портаком, который я собираюсь перебить на не менее портачные цветные пионы с переходом на бока. во-вторых, я делал его с мыслью, что это даст мне больше вдохновения. в-третьих, да, у меня перо и тупая переделанная цитата из песни на всю поясницу. причем эту самую цитату я не мог выбрать, и пришлось взять первое, что бросилось в глаза, а тогда как раз выходил четвертый сезон гли. но что поделать? зато я ее не вижу и постоянно о ней забываю.
2. в 13 лет я упал на катке благодаря своей толстой однокласснице на левое колено и два дня не ходил в школу. в 16 лет я скакал рысью по лесам на вздорном коне, который решил сократить путь, и мое левое колено вошло в дерево. остаток отпуска я провел в эластичном бинте. в 19 лет я работал в ювелирном магазине и убирал драгоценности в сейф, для чего надо было встать на стул. и мое левое колено вошло в плитку очень четко. две недели я лежал дома, еще две - хромал до работы. так что теперь я предсказываю снег, дожди и магнитные бури. ну и еще понятно, думаю, почему я не люблю очень толстых и почему я не жду, когда мне будет 22? осталось восемь дней, и я буду морально готов провести месяц одноногим, уповая лишь на то, что закономерность закончилась.
3. у меня странное отношение к Кристине, потому что она свалилась мне внезапно на голову, а я ее почти сразу стал любить очень-очень, и играть с ней одно удовольствие, и меня всего от нее плющит. это слишком сказочно, потому я подсознательно жду какого-то подвоха. и все равно я страстно люблю свою женщину, и невероятно рад самой судьбе, которая нас свела. потому что не бывает так, как у нас получилось. будто всю жизнь друг друга знали, настолько подходяще сошлись.
4. я неуклюжий. собственно, из пункта два можно догадаться, но - у меня и дня не проходит без синяка или пореза. никто не удивляется уже. а я обладатель сотни мелких шрамов. и чаще всего я не чувствую, когда режусь/ударяюсь. только потом на работе всякие жидкости разъедают, и тогда я уже внимания обращаю.
5. есть банальное свойство выбирать песню и крутить ее до тошноты. сейчас этот этап проходит уже всем известная тэйк ми ту чеч, но я о ней узнал гораааздо раньше того, как она прорвалась в чарты. и даже играл тогда по ней, и до сих пор с упоением перечитываю тот вертикально-инцестный отыгрыш с исторической ретроспективой на Ричарда и Элизабет Йоркских.
6. я смотрел такие вещи, как Тайная жизнь американского подростка, Турецкий для начинающих, Белую королеву, Багряное поле, Школьные хроники Анжелы, Город хищниц, Кайл ХУ, Новые миры, Тайный дневник девушки по вызову, Фил из будущего, Записки юного врача, Тайны острова Мако, Гудини, Селфи, Дневники Керри и еще кучу всяких сериалов. и да, я смотрел почти все диснеевские, за исключением разве ай карли, няни-оборотня и всего, что выходило в то же время. и всякую дрянь от стс и тнт я тоже смотрел.
7. я готов убить, если кто-то выпьет мое молоко или порисует в моем блокноте. и когда суют свой нос в мой телефон/книгу - тоже. это мое! отойдите и не дышите в мою сторону.
8. никогда не заговариваю первый, потому что интроверт. потому что я знаю, как это бесит, когда к тебе лезут поговорить и что-то рассказать. хотя я лицемер, и все равно улыбаюсь, а мысленно откручиваю голову. в виртуале же творится противоположное - тут я люблю поболтать.
9. я писал фанфики по ГП. и выкладывал их на хогнете, за два даже словил три снитча. стараюсь не перечитывать - либо все плохо, либо настолько хорошо, что я в печали, что сейчас не пишу.
10. я всегда с радостью отвечаю на вопросы. развернуто. и люблю поговорить о себе. и да, я действительно такая скотина, которая считает себя умнее большинства людей и уж точно особенным. ничего не поделаешь.

Отредактировано Eric James (08.05.2015 17:26:13)

+4

15

1. Мне в этом году 22 года, но уже была 21-а попытка отношений с противоположным полом, но все неудачные и краткие, и 5 попыток со своим. В общем-то тоже неудачные, но по сроку были хотя бы дольше и я в них чувствовал себя куда комфортнее и лучше. Так что да, я нетрадиционной ориентации, определился с этим шесть лет назад, не скрываю этого, по своему даже горжусь. Я девушка, но с детства веду себя так, что все окружающие девушки называют меня либо "идеалом парня", либо "рыцарем 16 века". Никак особо для этого не выёживаюсь, просто стараюсь быть собой. Мне противны все женские вещи и темы, играю больше десяти лет мужские роли на ролевых и в жизни чаще всего говорю в мужском роде, уже все, в том числе и семья, привыкли. Не стыжусь этого, мне так комфортно.
2. Имею много общего со своим персонажем. Начиная от маленького роста и крепкого телосложения, темных кудрявых волос и карих глаз, заканчивая тем, что я в школьные времена тоже был солистом своего хора, да и вообще не слезал со сцены, а сейчас со-руководитель нового музыкального коллектива. Тоже фанат костюмов, бабочек и галстуков. Я тоже был в десятках кружков одновременно, и был старостой в старшей школе. Я тоже в детстве мечтал стать врачом. Всегда лезу защищать и приободрять других, даже независимо от пола, возраста и силы, то же касается и обидчика, имею острое чувство справедливости. Я романтичен и искренен, по щенячьим глазам все понятно. Ну и ориентация, с которой я определился в средней школе, которой я не стеснялся, я признаю себя таким, какой я есть и помогаю в этом окружающим. У нас с ним даже имена похожи.
Потому последние два года я играю его как себя по большому счету, ни один неканонический мой авторский персонаж не был мне так близок, как Блейн. У меня даже мама ведет себя так же, как мама Блейна. Так же есть человек, неродной по крови, но родной по духу, слишком похожий на Купера(старший брат) - наш Дин, который тоже меня старше.
Был одно время даже свой Курт, за которым я полтора года ухаживал и прилетел в другой город с букетом алых роз, но услышал лишь в итоге "я не готов быть с человеком своего пола", хотя все полтора года он говорил, что любит меня.
Был и человек, по своему заменивший мне Девида, а с копией в плане характера Себастьяна я сейчас веду музыкальный коллектив.
Схожестей слишком много, даже страшно.
3. Я типичнейший Драйзер(соционика). Ну, может есть какие-то мелкие несоответствия, но их мало. К примеру, очень мучаюсь по той причине, что я ярый моралист и у меня острое чувство справедливости. Если что-то при мне происходит неправильное, неважно - с моими ли знакомыми или с кем-то другим, виноват в этом посторонний человек или мой ближайший человек накосорезил - я не буду молчать, я выскажу всё, что об этом думаю и всячески постараюсь исправить ситуацию. Я не из тех, кто всегда на стороне "своих", я всегда на стороне правды, морали и справедливости, потому и моим близким очень часто от меня достаётся. Возможно даже чаще, чем другим, потому что я не могу позволить аморальности в своём близком кругу, ибо по моим же друзьям судят и меня тоже. По этой причине у меня всего три друга, а уж если действительно серьёзных и душевных - только один, наш Дин, не смотря на то, что мы живём в разных городах и он был у меня несколько раз. За шесть лет мы действительно изучили друг друга так, как никто другой, и он знает, что я могу как поддержать, так и пинка дать.
4. Перфекционист. Стараюсь всё доделывать до конца, доводить если не до идеального - то хотя бы близко к этому. Если знаю, что не справлюсь - просто не берусь за это. Могу умирать и убиваться от усталости - но всё равно из принципа доделываю.
5. Очень болезный с самого детства. Слабое сердце, лёгкие, никакой иммунитет, восприимчив к переменам погоды и давления, тяжёлая травма головы, накануне ещё какие-то проблемы с органами жкт выяснились, пока не ясно, какие, обследуюсь. Лечусь всю жизнь, потому неплохо разбираюсь в лекарствах и медицине в целом. По этой причине большинство моих персонажей целители или врачи. По поводу исцеления - в детстве даже была возможность поделиться энергией с другим, после чего у того улучшалось самочувствие, заживали царапины и вообще пополнялись силы, а я оставался совершенно без них и не мог подняться без посторонней помощи.
6. Живу с целью помогать другим, всем, неважно от возраста, пола, степени знакомства и так далее. Без этого себя не представляю, если начинаю чувствовать себя бесполезным, беспомощным или слишком слабым, не нужным - для меня это страшнее смерти. Альтруист до мозга костей. Чувствую себя комфортно в одежде перешитой с родителей или своей, которой по 7 и более лет, во-первых потому, что не расту, во-вторых потому - что на дух не выношу магазины, в-третьих потому - что мне куда приятнее тратиться на других, чем на себя. Делаю с удовольствием подарки, вожу в кафе, в кино, в парки, лишь бы увидеть улыбку человека и знать, что ему со мной хорошо и комфортно. И не выношу, когда меня за это считают каким-то психом. Живите как хотите, но мне так удобнее, не надо меня учить.
7. Чувствую себя неловко, когда кто-то ухаживает за мной, делает подарки или помогает. Это, несомненно, приятно, но я сразу же начинаю чувствовать себя некомфортно, считаю себя должником и схожу с ума, пока не отплачу чем-то более серьёзным.
8. Не выношу людей помешанных на внешности, занимающихся спортом ради красоты и понтов, а не для здоровья, и потнующимися по этому поводу. Вообще все стереотипы невыносимо бесят. Многим задротствовать в спорте нельзя из-за здоровья, плюс эти тощие девушки - на них смотреть тошно и жалко. Хочется накормить, обнять и согреть, но даже когда они сидят на коленях у меня - это больно, кожа да кости, обнять нечего. С тем же успехом я могу обниматься со стулом. Но по большей части я вообще по внешности не сужу, но чаще всего случалось так, что "стереотипно красивые" люди мне всегда попадались конченными сволочами и эгоистами. Потому людям в теле, больным или с какими-то дефектами, коими их считают общество, а не я сам - я им доверяю больше, больше общего с ними нахожу и вообще они оказываются намного интереснее, старательнее, талантливее и лучше в человеческом отношении.
9. Более 12-ти лет на форумах, в том числе и как админ, но не зазнаюсь не в плане опыта игры и объёмов, ни в чём-либо ещё. Спокоен к критике и прочему. Знаю, что можно писать мало и очень цепляюще, потому не гонюсь за объёмом, а пишу просто так, как душа лежит. А иной раз пост соигрока может быть огромным - а ответить нечем, в такие моменты я провисаю, либо прошу как-то пост изменить, либо закрываю эпизод. Мне дофени ставят мне плюсы или нет, но знаю, что у брата это больная тема, потому ему не упускаю возможности плюсануть. Сам вообще щедрый в этом плане, хоть и ставлю свою положительную оценку только в том случае, если мне действительно что-то понравилось.
10. Очень быстро привязываюсь к людям, особенно на форумах, особенно к тем, кто меня цепляет своим слогом. Столько лет прошло, а я так и не научился абстрагироваться.

Отредактировано Blaine Anderson (10.05.2015 19:29:22)

+3

16

В связи с тем, что  считаю, что тут есть понятие круга...

1) Я дичайше мечтаю сделать себе татуировку, но с этим у меня возникают некоторые... проблемы, ибо еще несколько лет не смогу этого себе позволить. Потому, что я - военно обязан, и мне условия не разрешают. Увы-увы. Вот такая беда.
2) Я никогда и ничего себе не ломал за всю свою жизнь, и единственной серьезной травмой у меня была распоротая на четыре шва голова. К слову, распорол я ее в три года и совершенно этого не почувствовал. Мне просто было мокро.
3) К слову, о военной обязанности - я идеально знаю строевую подготовку и спокойно прохожу марш-бросок при полной выкладке. Но при этом в обычной жизни предпочитаю ходить без грузов. Но, при необходимости, могу вполне преодолеть около километра бегом с камерой.
4) Я вожу машину, но у меня нет прав.
5) Несмотря на полнейшее разнообразие музыкальных вкусов, замечаю за собой, что все же тяготею к музыке своей родной Канады, и самую нежную любовь питаю к группе Billy Talent. Группа младше меня на, кажется, год, и началось мое с ней знакомство с самого первого альбома, Billy Talent I. И, в отличие от огромного количества людей, начинавших знакомство с песен типа Nothing To Lose или Try Honesty, меня зацепила Standing In The Rain. И именно благодаря этой песне, а так же общему стилю альбома, я буквально влюбился.
К слову, у Талентов есть очень личная для меня песня. Для интересующихся, песня называет White Sparrows. Просто так совпало.
Группу люблю нежно и трепетно с первого альбома, и ребята ни разу не разочаровали.
6) Спать могу в любом месте, в любой позе, в любых обстоятельствах. Сказывается о, что я имею военную подготовку, и спать учишься вообще как угодно.
7) Грызу ногти. Ничего не могу с этим поделать, увы.
8) Не люблю и не умею поддерживать порядок в собственной комнате. У меня весьма своеобразный хаос, но до свинарника не дохожу - то есть, полы мою, пылесос использую, окна мою, но вот хаотично брошенные вещи - это норма. Единственное место, где у меня порядок - записи и аппаратура.
9) У меня домашняя летучая мышь.
10) А еще у меня кошка и собака. Да, они ладят. Нет, не мешают.

+3

17

1. мне снова надо поговорить о себе и я хочу еще одни факты от Блейна, вот. и от других тоже, еп-еп. так что проснитесь и расскажите о себе, да побольше и почаще. к слову, хочу передать привет людям, которых я уже трепетно обожаю: Кристине в первую очередь, естественно, как самой любимой и волшебной девочке, которая умеет писать все, что захочет, чтобы она там не говорила. извращенцу Старку, чья сексуальность настолько высокая, что я и рядом не стоял. крайне скрытному и приятному в общении Максу, которого во флуде отловить нереально. моему самому любимому персонажу здесь - Эггзи, с которым невероятно приятно упарываться, и кстати, он тоже офигеть как круто пишет, я заценил. милашному Блейну, который до сих пор не придушил меня за долгое написание постов, а еще с ним очень приятно поговорить по душам, очень-очень. крутышному Дину, который нереально вдохновляет писать своими монописуальными постами, до которых мне еще пахать и пахать, а так же завышенной скромностью. Чужому, который настолько любит свой фандом, что проникаешься моментально, аж то офигевания. и дорогому Мелкому, который постоянно думает, что на него никто внимания не обращает, а на самом деле он такое солнышко, которое для меня неразрывно связано с флудом. кого забыл - не обижайтесь, потом вспомню х)
2. у меня есть два варианта написания постов - первый действует на рейтинговые игры с Кристиной, второй - на все остальное. в первом случае я включаю на повтор одну и ту же песню, пересматриваю роликов до тошноты, открываю страничку и меня несет так, что я не вижу ни экрана, ни клавиатуры - только картинки в голове. и это нереально круто, когда тебя несет так, что ты даже не успеваешь думать, не запоминаешь, что пишешь - просто словно под диктовку быстро-быстро пишешь. второй способ стандартный, с плейлистами и вдумчивым написанием, постоянным перечитыванием написанного и порой сложным выуживанием нужных мыслей из головы. я до одури люблю первый вариант, но куда больше уважаю второй. потому что там это действительно работа, во время которой ты видишь слабые стороны. однако, большинству читающих по результату больше нравится первый вариант.
3. я подвержен вдохновению и не умею работать из-под палки. ни в чем, совершенно. это ужасно, отвратительно просто. потому что когда я деревяшка - все получается настолько хреново, что половина тут же летит в мусорку, это касается и постов, и графики, и всяких мелочей в реале. но вот когда меня накрывает, я порой сам себе удивляюсь, особенно когда немного времени проходит.
4. к слову, я иной раз не могу вспомнить, я ли сделал ту или иную графику, и мной ли был написан какой-то текст. и да, все это относится к тому же первому варианту, ибо ситуацию я не контролирую, нужное полушарие не работает, следовательно - не запоминается. так что иной раз я даже не могу выложить свои работы, потому что не уверен, что они мои. даже если мне такое подтверждают.
5. я нереально ревнивый. до одури и сводящих мышц шеи. и да, я найду повод всегда и во всем. не всегда выскажусь, но запомню. но при этом я очень доверчивый. так что я одновременно сжираю себя от ревности и не контролирую. видимо, мне просто нравится себя пожирать.
6. ментальный мазохист, есть такое. я не могу жить спокойно без острых негативных ощущений - если долго их не получаю, начинаю бузить сам. мне нужно переживать, нужно злиться, нужно обижаться. потому что без этого я перестаю писать. и нет ничего хуже тех дней, когда я не могу написать ни строчки. это просто сродни аду, или наркоманской ломке. другое дело когда я пишу - я счастлив, летаю и бегаю. да, одновременно и хреновые и положительные эмоции. я биполярен, лицемерен к самому себе, непонятен - называйте как хотите. но большинство черт моего характера имеют такое же по силе противоположное.
7. у меня есть аллергия только на какой-то компонент, который содержится в темпалгине и в найзе. понятия не имею, на какой, но если он в меня попадает, у меня начинается дикое похмелье. сушняк, голова болит, все плывет, и вообще это хреново. так что я долго сидел на нурофене, пока тот не вызвал жесткое привыкание, и уже три таблетки за раз мне не помогали. теперь сижу на спазмалгоне в умеренных дозах, стараюсь не пить, пока не начинаю падать в обморок. и это дело я люблю, кстати. и вообще я хилый, офигеть какой. постоянно что-то да болит.
8. в дополнение к предыдущему пункту, я счастливый обладатель мигрени. ага, трехдневной и практически без ауры, левосторонней. такую дрянь я и врагу не пожелаю.
9. порой я не понимаю Эрика, порой понимаю прекрасно. видимо, по настроению. но точно знаю, что он делает меня общительным и веселым, а еще улучшает супружескую жизнь. да что там, я за время игры им ни разу ни с кем не поругался. а раньше такое бывало частенько.
10. и я выдохся к десятому пункту, так что... иногда на меня находят приступы окр и я до блеска нализываю квартиру в течении пары недель. остервенело и увлеченно, стирая пальцы до мозолей и отравляясь парами хлора.

+5

18

1. У меня рыжий цвет волос. Крашеная, конечно, но рыжий, мать его!

2. Я тату-маньяк, четыре года назад сделала одну татуировку и теперь не могу остановиться. К слову, у меня их всего две, ибо для того, чтобы утолить свой "голод" я топаю делать коррекцию, добавляю новые цвета, в общем всячески ограничиваю себя от нанесения новых изображений, хотя уже все таки придумала себе новую татуху XDD

3. У меня черная кошка по кличке Тайна. Нет, ее кличка не секрет. Это и есть кличка.

4. Живу одна. Ну с кошкой. Ну одна. Весело мне короче XDDD

5. По профессии парикмахер и маникюрный мастер девушки, спокойно, не все сразу хддд

6. Я тот самый человек, который не любит сладкое, ну вот вообще никак, хоть убейте..

7. Стивен Кинг - мой бог, царь и кумир, я за его книги жизнь готова отдать  http://funkyimg.com/i/WsDL.gif

8. Ненавижу анимэ, ну просто не перевариваю, причем у меня это прямо с детства, ведь Сейлор Мун и Покемонов я тоже ненавидела..

9. Брожу по просторам ролевых уже 8 лет..как подумаю, аж страшно  http://funkyimg.com/i/WsBe.gif

10. Я ненавижу свою работу только потому, что вставать на нее в 5 утра  http://funkyimg.com/i/WsBd.gif

+3

19

От меня заказывали - я напишу х)
1. Вообще очень люблю подобные темы, тесты, опросы, 5 вечеров и всё подобное. Я рад делиться и читать о других, это действительно интересно. Хотя в то же время считаю, что ещё лучше люди раскрываются в личном общении.
2. Я кошатник с рождения. Буквально в моей младенческой кровати уже был кот. И так я с ними всю жизнь, кто-то уходил из жизни, с кем-то были проблемы, куда же без этого. Но сейчас моему брату-коту 15 лет, разница у нас с ним небольшая, потому мы с ним и как братья, он весьма человечный и действительно даже отношения соответствующее - за мамой он носится, как за родной мамой, а ко мне такого уважения нет, ибо с бро можно многое позволить хд А вот его новая жена, красавица, которую бывшая подарила мне в знак примирения более четырёх лет назад (ага, а потом всё равно же меня сама бросила ==" ), стала зваться уже моей дочкой. И действительно, она очень во многом похожа в характере на меня и, увы, на мою бывшую, словно успела впитать за короткое время какие-то особенности её нрава, но в случае чего - в первую очередь она бежит ко мне.
3. Не люблю живые цветы. Ну вот вянут они у меня всегда, как бы я за ними не ухаживал, и вообще я считаю это пустой тратой денег, в данном случае я практичен. Нет, другим делать подарки в виде живых цветов - это я с удовольствием, но если мне подарят - восторга это не вызовет. Зато больше года собираю цветы искусственные. Часто их по почте кому-то отправлял в виде подарка - поливал арома-маслом каким-нибудь с любимым запахом того человека и отправлял. Такие цветы не завянут, только пыль стряхивай и всё.
4. Я рано потерял голос из-за болезней, но моя любовь к музыке осталась той же. И пусть скорее всего исключительно из-за отношений в музыкальном коллективе, я буду вынужден уйти из него, я всё равно найду куда себя приткнуть в данном плане. Плюс у меня есть небольшая коллекция из маленьких музыкальных инструментов на полке. Скрипка, арфа, электрогитара и классическая гитара, лютня и саксофон. Ещё очень хочу выловить фортепиано и набор барабанов и буду счастлив. Но сам в жизни мечтаю научиться играть на скрипке, а для начала - хотя бы на фортепиано.
5. Терпеть не могу яркие цвета - розовый, жёлтый, оранжевый, ядовито зелёный. Зато очень люблю тёмные оттенки - тёмно-сиреневый особенно, золотой, бордовый, тёмно-зелёный и синий, ну и само собой чёрный. Так же хорошо отношусь к классике - белому и серебряному, потому по большей части моя одежда и состоит из этих цветов - чёрный костюм, белые рубашки, изредка могут дополняться деталями сиреневого, красного и серебряного цветов, к примеру галстуком или бабочкой.
6. Заядлый чаевар. В своё время на каталоге как у пиарщика у меня был даже ник Teacook. Я не могу пить чай из пакетиков, от этого мусора и пыли от чая, что туда засыпают вместо чая, мне становится плохо, потому покупаю только заварной. К слову, это выходит дешевле, выгоднее и полезнее, разница только в том, что заваривается он не за одну минуту. Я не вожусь с серьёзными чайными церемониями, хотя могу и ими заняться, если будет желание, но обычно я просто завариваю полтора литра заварки и нам с мамой на сутки-полторы хватает, ибо один я могу за день выпить десяток чашек чая (без этого не могу, горло болит), а мама пьёт реже, но у неё чашка в два раза больше и она за один раз заварки использует столько, сколько я за три. Предпочитаю чай чёрный, с добавками трав и сушёных ягод.
7. Готовить умею, но в основном что-то простое домашнее, обычно это называют холостяцким минимумом. Вроде ничего особенного сварить/потушить/пожарить пельмени с сыром, сделать макароны по-флотски с тушёнкой/с рыбкой, курицу потушить/пожарить, но почему-то все, кто это ел, просто тащатся от того, как я готовлю. Брат может подтвердить х)
8. Я спокойно отношусь к произведениям аниме. Я посмотрел дай бог десяток и ещё пяток где-то на середине забросил, но в этом десятке есть такие произведения, которые мне на всю жизнь запомнятся и запали глубоко в душу, их полюбили даже мои родные, и очень долгое время я не хотел идти на форумы с реальными внешностями, ибо в звёздах я разбираюсь куда хуже, чем в рисованных персонажах, тем более что последних проще найти подходящих под твой вкус. А с актёрами ещё и долго была проблема, когда я играл на ГП - актёр что-то вытворит, а пальцем тычут в тебя. Отвратительно. После этого я долго не касался реала вообще. Но в итоге я сначала пересмотрел СПН, потом меня подсадили на Гли....и всё. Единственный образ, который мне действительно близок, это Даррен, потому у меня был десяток персонажей с самыми разными историями, но с одной и той же внешностью.
9. Вообще не выношу фанатичность по звёздам и людям популярным. Ой, я за него замуж выйду, ой, у него новое фото, ой, я умру от его улыбки. Тьфу, он такой же человек, как и вы. Вместо того, чтобы пускать слюни, лучше отправить ему пожелание о том, чтобы не болел. Я так много раз делал и даже получал ответы, даже от иностранцев. Им это куда ценнее, когда их не обожествляют, а относятся к ним как к обычным друзьям.
10. Криворукий я. Делать своими руками практически ничего не умею, у меня малопонятный почерк, а рисовать я не умею и вовсе. Графика в фш ограничивается простейшей обработкой, не более того. Зато вышиваю крестиком и очень много подарков уже таким образом отправил знакомым по почте. Люблю вышивать именно в подарок, хотя и часто делаю перерывы на месяцы, когда тупо нет времени или настроения этим заниматься. Но как засяду - так засяду на сутки хд

+2

20

1) Так как Эрик решил потребовать от меня больше фактов богу фактов, я отписываюсь тут с занятным фактом - я не слишком люблю говорить о себе в реальности, потому что большинству людей плевать на тебя и твои проблемы, и именно потому в интернете я могу говорить что хочу и кому хочу, ибо велик шанс что найдется кто-то с похожей проблемой, и при этом не будет тебя пилить. Да, людям все так же пофиг, но хотя бы что-то.
2) Я обладаю отвратительным характером. Вернее, я стараюсь, чтобы люди видели только мои самые отвратительные черты, когда начинаю с ними общаться, потому что это - мой метод защиты. Очень немногие видят мою иную сторону личности - не дотягивают. Например, с моим братюней мы начали нашу большую и крепкую длиной в 13 с лишним лет с того, что подрались, посрались, и еще год обменивались колкостями и едкостями.Подружились мы только тогда, когда у него случилась тяжелая ситуация - а я проявил себя как единственный оставшийся рядом человек.
Вообще, все мои лучшие друзья начинались со вражды.
3) Флегматик и очень редко выхожу из себя. По той же причине меня невозможно напугать, хотя многие пытаются. Хладнокровие у меня зашкаливает, как и рационализм. Из этого проистекает мой чудовищный атеизм, раздражающий крайне религиозную родню по линии отца. Но мне плевать на их воображаемого друга. Нет доказательств? Свободен.
4) Несмотря на это, очень люблю мифы и легенды народов мира, а так же легенды и мифологию различных игр - господи, да я сам играю божество.
5) Если вы ищите человека, подходящего под определение "человек с синдромом поиска глубинного смысла" - это я. И именно поэтому мои слова воспринимать буквально бывает крайне опасно - я ищу глубинный смысл во всех, и глубинный смысл вкладываю в собственные слова.
6) Несмотря на факт о том, что я проявляю свой говнистый характер, я люблю развиртуаливаться с соигроками, и при этом даже веду себя прилично, а не как у меня это обычно бывает, как дикарь.
7) Люблю комиксы. Причем самые разные - например, я могу читать Сказания и Песочного человека, полных символизма, и не плеваться на старый Марвел, в котором смысла и логики столько же, сколько в 50 оттенках серого.
8) "Мои вкусы довольно специфичны"© Нет, серьезно. И это касается всего - цвета, цветов, еды, жизненных позиций и фандомов. Например, я люто люблю Найтвейл, но не люблю Кинга. Могу читать любые совершенно антиутопии и постапокалиптические вещи, но буду плеваться с магического реализма. Пью кофе с лимонным соком и медом. Чай предпочитаю синий - Нам Док Анчан. А что, он очень вкусный. И да, технически это не чай. Но все же. Специфичность моих вкусов даже подтверждает наличие у меня дома летучей мыши как домашнего зверя. Кстати, зовут его Альтаир, в честь персонажа Ассасинс Крида. Я вообще люблю имена из игр давать своим зверям. Кошка у меня Нилин, а собака - Корво. i dont care.
9) Пытался учиться рисовать. Не понравилось. В итоге всего лишь умею играть на блок-флейте и акустической гитаре. Причем, вероятнее всего, и это делать разучился - я сейчас чаще держу в руках камеру, чем музыкальный инструмент.
10) Я тот везучий сукин сын, у которого вообще нет никаких алергий. Серьезно. Вообще никаких. Ни лекарственных, ни пищевых. Хотя всем говорю, что у меня аллергия на грибы. Потому, что терпеть не могу грибы.

+4

21

Почитал других по диагонали. Может и о себе что сочиню.

1. Я левша, но так как сейчас почти никто не пишет, это вообще никак не отражается на моей жизни. Всё остальное я делаю двумя руками.
2. Прошёл путь от восхищения Тором, до любви к Клинту Бартону, а всё потому, что не люблю когда жизнь облегчают суперсилы всякие. Тор, как оказалось, не так умён, как мне хотелось бы.
3. Не читаю комиксы, но на ролевых узнаю всё больше фактов о Марвеле, которые складываются в чёткую картинку.
4. После выхода в этом году сериала "Сорвиголова" понял, что у меня появился ещё один объект восхищения... но что-то я отвлекаюсь.
5. Живу в Москве третий год, но терпеть не могу этот город. Каждый день трачу по 4 часа на дорогу, чтобы на работу - с работы добраться, что является не последним пунктом в списке моей нелюбви к столице.
6. В этом году посетил город своей мечты и разочаровался в нём.
7. Раньше читал так много, что теперь не могу найти ничего, что меня бы заинтересовало. Спасибо тем, кто придумал фикбук, ибо с ума сойти можно, продолжая читать Эда Макбейна и Жерара Де Вилье.
8. Я не пью кофе. Не переношу даже запаха его. От слова совсем.
9. По жизни спокоен, как удав. Приучил себя к девизу - паниковать по факту. Жить так проще.
10. Не смотрю русские фильмы и сериалы. (Исключения есть, но всего несколько) За что периодически получаю втык от старших.

упс, а вот и десять уже, а я даже про аллергию на красную икру не написал... ну и ладно.

+1

22

а почему бы и нет
1. Родился и часть детства провел  в Германии. Так же год жил в Сиднее.
2. Амбидекстер. Все делаю 2 руками, левой чуть хуже из-за порванных связок.
3. В недалеком прошлом- кмс по боксу. Хотя бывших боксеров не бывает со всеми вытекающими.
4. Травм было чуть меньше, чем у каскадеров. Как легкие, так и тяжелые. Не думал, что всего лишь на 3-ем десятке мне это аукнется.
5. Полукровка. Наполовину немец, наполовину русский. Причем русская часть здорово разбавлена горячей казацкой кровью, что вызывает когнитивный диссонанс с перфекционистской и мирной немецкой.
6. Запойный алкоголик. Могу год не пить, два года не пить и сорваться на минимум месяц.
7. Большинству знакомых известен как доктор зло или инквизитор. Хз с чего эти грешники меня так называют, гореть им всем в аду. Особо смелые еще и интересуются не было ли у меня в роду берсерков.
8. С комиксами Марвел был знаком задолго до выхода фильмов, хотя половину героев узнал только из муви-верса. Так же читал Ходячих мертвецов. С ДиСи не сложились отношения, осилил только ветку про Найтвинга.
9. Не смотрел ни одного сериала по комиксам.
10. Часто снятся цикличные сны с реальными ощущениями.

+3

23

и я сюда дойду, отче должен отписать первую часть:

- вегетарианец, не в жесткой форме, позволяю себе иногда рыбу, яйца, но чаще всего питаюсь только овощами, фруктами, соками:
- Не представляю свою жизнь без кофе, могу выпивать его огромными чашками;
- я отчаянный арахнофоб. На дух не переношу пауков, какого бы размера они ни были. Да, надо мной все ржут, как над последним идиотом, но я реально просто падаю в обморок и бьюсь в припадке, когда только вижу домашнего паука, покажи мне тарантула, и можете звонить в похоронное бюро;
- не переношу яркий солнечный свет, поэтому большинство времени хожу в солнцезащитных очках. Летом для меня наступает адское время, я могу расцарапать в кровь себе глаза, поэтому стараюсь не забывать никогда очки и ношу запасные в рюкзаке.
- я - ходячая катастрофа, не могу припомнить, сколько я сломал себе всего за свою жизнь. За один только 2014-ый год, я получил трещину в пальце, ломал ногу, руку, палец, рвал связки, а уж вывихи я сосчитать не могу. Могу споткнуться на ровном месте и упасть.
- где-то во мне живет маленький эльф, потому что я постоянно стремлюсь уйти от городской среды куда-то в лес, где бы я смог наслаждаться тишиной, покоем, деревьями, зеленой травой, если говорить о летнем времени. Не терплю, море, мне намного милее река.
- не могу отделаться от привычки ругаться матом. Я много раз давал себе обещание, что не буду материться направо и налево, но, бля, все равно не могу бросить.
- также никак не могу бросить курить. Бросал раза три, потом забил, и все равно продолжаю потихоньку загонять себя до черты.
- совершенно не умею готовить. Мои коронные блюда - это яичница, омлет, салат из овощей и жареная картошка, все. И то они чаще всего подгорают или не дожариваются
- не представляю своей жизни без написания чего-либо, пусть то будут посты, какие-то рассказы, целые истории на множество страниц. Пишу каждый день, поэтому порой ничего не успеваю. Я этим живу, дышу, благодаря своей фантазии.

+7

24

1. Обычный среднестатистический мудак.
2. Матерщинник. Количество хуев в буквах у меня просто зашкаливает.
3. Лет 15 не ем рыбу и морепродукты. Они для меня либо безвкусны, либо противны. Никогда не пробовал суши.
4. Курю уже лет 8, ни разу не пытался бросить.
5. Хуев кулинар, хоть и ненавижу это дело. Могу приготовить что угодно из чего угодно. Гордон Рамзи был бы доволен.
6. Считаю, что у меня нет чувства юмора, даже черного. Тем не менее все вокруг почему-то падают со стульев, буквально.
7. Умею плавать, но боюсь воды.
8. Книги скоро выселят меня из квартиры. Они везде и их очень много, на разных языках. Одних комиксов штук 40.
9. Не хочу заводить семью. Вот совсем никакую.
10. Тем не менее отвратительно ревнив. Мое должно быть только мои и ничьим больше.

+3

25

Кто я таков, чтобы не принять вызов Кэпа хд

- ненавижу детей, не переношу их на дух с этими криками, орами, канючеством, закидонами, даже в целом вид, вот никак.
- чтение - моя вторая страсть после писательства, у меня теува куча книг, что скоро буду складывать их на пол, спать на них, есть, мыться с ними. Также имеется личное собрание комиксов Марвела.
- моя главная, основная роль на любой ролевой - это Тони Старк, которого показал Роберт Дауни-младший в фильмах, конечно, пару раз пробовал его променять на кого-то не смог никем больше играть, вернулся и не могу бросить, ибо только его чувствую, как родного, будто бы это я сам, жил и живу Тони Старком.
- я ужасный торопыга. Всегда делаю все слишком быстро, порой не проверяя, не думая.
- у меня быстро меняется настроение. В один момент я могу ржать, а в следующий уже буду на всех рычать. Такое у меня случается постоянно.
- ненавижу ждать кого-то, сразу начинаю нервничать, раздражаться, хотя сам могу опоздать на два часа хд
- могу часами ржать над какой-то ерундой, при этом вообще это может быть дикая хреновина, которую другие бы закрыли
- я ярый фанат именно мувиверса Марвела, хотя читал и читаю комиксы. Но я люблю больше живые фигуры, голоса, а не рисовку.
- считаю лучшей социальной сетью только твиттер. Обожаю его, сижу там днями и ночами.
- не могу жить без музыки и фотографий. Фотографирую все подряд, слушая в наушниках одну и ту же песню. Меня может тошнить от нее уже, но я вес равно буду ее обожать

+3

26

1) человек с плохой памятью. нет, очень плохой памятью. не могу помнить названия актёров, исполнителей, песен, названия фильмов, книг, имена друзей, знакомых, наименования улиц, городов. Зато отлично запоминаю сюжеты того или иного произведения, случая в жизни описания мест.
2) Боюсь фильмов ужасов. Смотреть не могу, ибо воображение не позволяет.
3) постоянно что-то переспрашиваю, ибо не слышу, или не понимаю с первого раза.
4) очень болтлив. в реале. особенно, если темы разговора захватывающие и интересные.
5) нет определённой любимой музыки, исполнителя, жанра. слушаю чисто саундтреки, и порой, если друзья заливают интересные песни, то их тоже слушаю. а так только саундтреки.
6) геймер до мозга костей. (сейчас не сильно, но всё равно имеется грешок)
7) не люблю растения. терпеть не могу ухаживать за ними и прочие. они меня бесят. сам не знаю почему.
8) фобия стоматологов. чисто такой бзик. страх и всё такое. похуже чем фильмы ужасов.
9) постоянная мания и ощущение того, будто я всех уже достал, раздражаю и вообще сейчас полетят в меня тапки.
10) не могу терпеть людей, которые изо всех сил стараются доказать свою неправоту в каких либо очевидных вещах.

(получилось мало, да я вообще краткость и сестра таланта)

+3

27

1. Первый раз играю кэпом. До этого приходилось только в альте.
2. Люблю зомби, смотрел наверно все существующие фильмы\сериалы.
3. Социопат. Не люблю людей в принципе, худо-бедно все норм в интернетиках.
4. Парадоксально, но при этом я социолог. Возможно это и есть причина моей социопатии.
5. Меня не берут таблетки. Вот вообще. Как витамины.
6. Почти не сплю. Лечь в 8 утра и встать через 20 минут- норма. Как-то раз не спал неделю.
7. Ска ненавижу ждать, прям бесит до дрожи. По той же причине хожу за едой утром, чтобы не стоять в очереди.
8. Не люблю социальные сети. Есть только вк, но я там не сижу почти, только в сессию.
9. Слушаю хардкор, пауэрметал и т.д.
10. Люто, неистово люблю Звездные войны.

+2

28

я даже не знаю, что я могу сказать о себе, но попробую хд
1) Факт в том, что я избегаю русскую музыку. Всячески. Любыми путями. Я не знаю почему, что за причина вообще такая, но избегаю.
2) Я много читаю, но мало читаю. Это что-то из разряда - я читаю много антиутопий, фантастики и просто художественных произведений, но ничего такого, что могло бы развить меня, например, касательно математики, физики и прочего.
3) Я не ем поп-корн. Абсолютно.
4) Мне нравится быть в гуще событий. Я обожаю, когда вокруг творится нечто невообразимое, какой-то хаос, все к чему-то готовятся. И мне приятно быть частью всего этого. Например, приготовления к празднику.
5) Иногда мне становится страшно, когда я нахожусь одна в комнате. Меня начинает преследовать чувство того, что во тьме кто-то затаился. Из-за этого я частенько не могу заснуть.
6) Я всерьёз считаю, что должна была родиться не в России.
7) Я обладаю ужасной памятью на вещи, которые мне абсолютно неинтересны.
8) Мой любимый фильм, с 2010 года, так и остаётся - Начало.
9) Сериал - по-прежнему, Доктор Кто.
10) Книга - Книжный Вор.

+3

29

1. Ненавижу смотреть сериалы сразу после выхода. Бесит ожидание новых серий. Лучше уже сразу залпом весь сезон или несколько.
2. Не хожу в кинотеатры за редким исключением.
3. Могу стереть ноги в кровь даже конверсами.
4. Смотрел и смотрю много фильмов ужасов. Свой первый глянул в 3 года и это были "Челюсти".
5. Аллергия на солнце. С одного луча обгораю
6. Кинестетик. Мне необходим тактильный контакт.
7. Не люблю зиму
8. Фильм- Эквилибриум.
9. Сериал- трудно выделить один. Ходячие, нация зет, ужасы по дешевке, список бесконечен.
10. Книга- Метро 2033. С 2008 года и по сей день. А так Паланика люблю.

+1

30

1) обожаю лысых кошек, они такие плюшевые дистрофики, прикольные, хотя сам никогда таких в доме не держал.
2) на моём столе никогда не бывает идеального прядка. но пусть там и хаос, всё равно всё лежит на своих местах.
3) бесит, когда люди прикасаются к моим вещам без спросу, трогают их, переставляют на другое место, оставляют свои отпечатки на них или просто бросают.
4) я не люблю гостей, особенно незваных, и когда о них меня не предупреждают, хотя бы за минуту до их прихода. но сам по себе я гостеприимный человек, когда придётся и чай могу подать с печеньками, и развлекательную хрень замутить.
5) обожаю писать мелом на доске. и вообще просто мелом на какой-либо поверхности. рисовать писать - не важно, главное, что мелом. (поэтому у меня на столе стоит небольшая доска, где я постоянно что-то записываю)
6)напрочь отсутствует тактичность. ибо при разговор могу ляпнуть такую личную хрень, или сказать такую злосчастную обидную, но правду, что моим собеседникам станет не только стыдно, но и совестно, они вообще захотят утопиться.
7) терпеть не могу всякие сантименты в реале. но ради прикола, или стёба, могу подыграть.
8) про любовь к книгам говорить не стоит (я всё равно названий большинства не помню) так что скажу другое. я люблю писать "книги". сюжеты, истории, короткие рассказы и всё это выкладывать на бумагу. (и не только в прозе)
9)фикрайтер, каюсь.
10) коллекционирую игрушки из хэппимила и киндера

+2

Вы здесь » MIGHTYCROSS » criminal minds » 10 фактов о себе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно