The Cat That Looked at the Queen | ||
| ||
Frost International, NY | поздний вечер | Selina Kyle & Emma Frost |
● сюжет ● | ||
Селине была обещана кругленькая сумма за пару-тройку пухлых папок с весьма ценной информацией о мутантах. Вот только выкрасть оные она должна была у Белой Королевы, одной из homo superior, о чем наниматели мисс Кайл благополучно забыли предупредить. Чем же закончится поимка Кошки с поличным? | ||
The Cat That Looked at the Queen
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться108.09.2016 09:19:38
- Автор: Emma G. Frost
- познавший сны
- bio: 27 лет назад мама назвала меня Эмма Грейс Фрост. Всю свою жизнь я занимаюсь исключительно тем, что в данный момент нахожу интересным и увлекательным, а в зеркале по-прежнему вижу шикарную блондинку, мутанта и телепатку. Мне частенько снятся бриллианты, но наяву думаю я лишь о выживании.
на счету 1700 $ - fandom:
- fandom:
Поделиться208.09.2016 09:22:05
- Автор: Emma G. Frost
- познавший сны
- bio: 27 лет назад мама назвала меня Эмма Грейс Фрост. Всю свою жизнь я занимаюсь исключительно тем, что в данный момент нахожу интересным и увлекательным, а в зеркале по-прежнему вижу шикарную блондинку, мутанта и телепатку. Мне частенько снятся бриллианты, но наяву думаю я лишь о выживании.
на счету 1700 $ - fandom:
Эмма, закинув ногу на ногу, осматривает собравшихся в конференц-зале деловых партнеров, коих, как и её саму любезно пригласили на очередной передел корпорации, чьему хозяину повезло чуть меньше, чем присутствующим. Мужчины, составляющие большую часть сильных мира всего тщательнейшим образом изучали документы, вчитываясь буквально в каждую строчку. Белая Королева понимала такую щепетильность, небрежность в таких делах могла стоит весьма дорого, однако, у мисс Фрост создавалось странное впечатление, будто каждое слово её коллеги читают как минимум по десять раз. Она даже попробовала отыскать причину такого внимания к содержимому документов непосредственно в тексте, но такового не обнаружило. Значит, оного там и не было, что только поспособствовало развитию дурного предчувствия. Телепатка чуть нахмурилась. Поверхностное чтение мыслей нисколько не помогло, в головах мужчин вертелся все тот же текст соглашения и больше ничего. Дело явно было нечисто, вот только чего именно это касалось, предстоявшего процесса поглощения или чего-то большего, было непонятно. Увы и ах, но копнуть глубже, она пока что не могла. После вторжения инопланетной расы люди становятся такими нервными, а на любое проявление сверхспособностей реагируют слишком уж бурно.
— Что ж, — один из полукриминальных авторитетов, которые на время «бурь и смут» переквалифицировывались в уважаемых людей и торговцев недвижимостью, закрывает папку и откладывает её, показывая, что расчеты и выкладки, представленные в документах его более чем устраивают. — Надеюсь, я не единственный, кто закончил с предоставленным материалом и не прочь отметить очередную удачную сделку.
Разумеется, предложение нашло живой отклик среди любителей дорогого бренди за чужой счет. К последним Эмма себя не причисляла, однако, чувствовала необходимость покинуть зал и поразмыслить над странностями, которые тут творились. Алкогольные пары, лесть и лучезарная улыбка эффектной блондинки могут стать отличным подспорьем в прояснении некоторых деталей.
— Присоединитесь к нам, мисс Фрост? — учтиво интересуется мужчина лет шестидесяти, которому удивительным образом удавалось сочетать в благородных чертах лица юношескую энергию и почтенный возраст. Взгляд у него был пронзительным, как у хищной птицы, и мудрым, как у трехсотлетней черепахи. Улыбка на его бледном лице казалась запечатленной в алебастре. Его пышные седые волосы были аккуратно подстрижены и уложены. На нем были серый шелковый костюм, ярко-алый галстук и такого же цвета платок, кончики которого торчали из нагрудного кармана.
— Не откажусь, — произносит Белая Королева, позволяя мужчине поухаживать за ней. Золотистое шампанское, тем временем, наполняет четыре бокала – знаменующая успешное закрытие сделки традиционная прелюдия перед более крепкими спиртными напитками.
— Кстати, главный виновник торжества почтит нас своим вниманием? — спрашивает «владелец недвижимости». На отсутствие оного, к слову, обратили внимание многие. Обычно мало кто пропускает ярмарки тщеславия, тем более, когда все внимание будет приковано именно к его персоне.
— Боюсь он начал праздновать гораздо раньше нас, — вступает в разговор их четвертый собеседник.— В более приватной обстановке и приятной компании, — смешок у него вышел каким-то нервным, да и сам он явно волновался из-за чего-то. От Эммы это не ускользнуло, как и то, что предположение не выдерживает никакой критики. Однако, женщина даже бровью не ведет. — Брюнетка. Двадцать четыре года. Зовут не то Марина, не то Каролина…
— Разве не Селина? — мисс Фрост прищуривается, всматриваясь в глаза того, кто поведал всем им эту сплетню. С одной стороны, имя не то, чтобы редкое, но услышанное здесь и сейчас, да притом при довольно странных обстоятельствах… Сразу вспоминалась одна Селина, родом из Готэм-сити (как, к слову, и обанкротившийся «коллега»), которая очень любит облегчать карманы похотливых толстосумов. В воздухе повеяло напряжение, потому разрядить атмосферу решили самым действенным способом. К тому же, нет нужды запоминать имена, сменяющиеся почти каждую неделю.
— За надежных друзей, — тост звучит изысканным издевательством и все эти прекрасно понимают. Серебристый звон бокалов вторит словам и на языке вот-вот заиграет терпкий вкус чужого поражения, обернувшегося их триумфом. В этот во всех смыслах неподходящий момент Белую Королеву и окликает один из её помощников, решительно прокладывающий себе путь к боссу, и скучающим жестом взглянувший на часы, показывавшие отнюдь не то время, которое сейчас властвовало в этом часовом поясе. Значит, что-то все-таки происходит. Ведь если на часах её миньонов выставлено время семь часов пятнадцать минут, это может означать только одно. Кто-то решился на пакость, масштаб которой только предстоит установить.
— Прошу прощения, — Эмма откланивается и желает господам приятного вечера. Господа, к слову, занервничали, увидев, что женщина не притронулась к напитку. — До скорой встречи, — и угроза, и обещание, и нечто еще более зловещее.
— Охранные системы среагировали пять минут назад, — отчитывается сопровождающий на пути к её авто помощник. Значит, еще через пять минут сработают устройства, вызывающие электромагнитные помехи, способные здорово испортить планы, особенно если сообщники держат друг с другом связь. Системы охраны, создававшиеся под чутким руководством телепатки, проведшей не одну задушевную беседу с несколькими мошенниками, отбывающими пару-тройку пожизненных заключений, помогли сделать из Frost International неприступную крепость, откуда выбраться было задачей куда более сложной, нежели туда забраться. А у неё тем временем, еще четыре минуты для того, чтобы добраться до корпорации. Уйма времени.
— Полицию, ФБР, ЦРУ, Фантастическую Четверку, Людей Икс и всех, кто прочих, кто захочет погеройствовать, разворачивайте восвояси, — бросает телепатка, прибывшая в свою обитель три с половиной минуты спустя. Служба охраны повинуется. Скоростной лифт возносит мисс Фрост на нужный этаж как раз к тому времени, когда вся электроника отказывает. Эмма прямо напротив двери, которая ведет в её кабинет, вот только переступать порог она не спешит. Нужно застать незваного гостя врасплох. Искусно сотканный фантом возникает в темном помещении за спиной воришки и шепчет на ей ухо равнодушное «Бу».
— Заблудилась, дорогуша? — лениво интересуется женщина, уже во плоти, а не в качестве телепатической иллюзии. - fandom:
Вы здесь » MIGHTYCROSS » gone with the wind » The Cat That Looked at the Queen
Смена подписи
Смена ника