Дорогая, я дома! | ||
| ||
Париж | Вторник, утро | Wade Wilson and Marinette Dupain Cheng |
● сюжет ● | ||
Да всё на самом деле коротко и ясно: Дэдпул влюбился в мисс красный латексный костюм в чёрный горошек и теперь домогается до юной мисс. Первая встреча прошла не очень гладко, шикарный внешний вид не поразил девушку. А свидание совсем уж тухло прошло. Но болтливый наёмник не отчаивается и решает пойти на более отчаянный шаг: переехать жить к Маринетт. | ||
Дорогая, я дома!
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться101.09.2016 17:45:03
- Автор: Wade Wilson
- Моя попа в красном костюме принадлежит Леди Баг
- bio: 60 лет назад мама назвала меня Уэйд Уилсон. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что убиваю людей, насилую женщин, взрываю собак гранатами, вечно лезу куда меня не просят, болтаю без умолку и расплачиваюсь за свои ошибки, а в зеркале по-прежнему вижу тушку с силами мутантов. Мне частенько снятся единороги верхом на пони, которые летают по радуге и топором рубят ежей, но наяву думаю я лишь о своей левой руке.
на счету 700 $ - fandom:
- fandom:
Поделиться209.09.2016 01:44:01
- Автор: Wade Wilson
- Моя попа в красном костюме принадлежит Леди Баг
- bio: 60 лет назад мама назвала меня Уэйд Уилсон. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что убиваю людей, насилую женщин, взрываю собак гранатами, вечно лезу куда меня не просят, болтаю без умолку и расплачиваюсь за свои ошибки, а в зеркале по-прежнему вижу тушку с силами мутантов. Мне частенько снятся единороги верхом на пони, которые летают по радуге и топором рубят ежей, но наяву думаю я лишь о своей левой руке.
на счету 700 $ - fandom:
Вещи собраны, чемоданы упакованы, набиты целиком женской одеждой богатой и... богатой. Что? Надо же было забрать что-то у этой стервы блондинистой за все те моральные издевательства, которые они привнесла в жизнь наёмника в красно-чёрном костюме. Нет, он мог бы убить её, но Париж бы стал пустее без этой доченьки мэра, да и папочка натравил бы все свои силы на того, кто наполнен всякими способностями мутантов, скажем спасибо кому? Как вы думаете? Правильно, Страйкеру! Но слишком часто его имя стало фигурировать в постах и поэтому, давайте забудем о таком хреновом папане и сосредоточимся на том, что наёмник в красном собрался к миледи Дюпен-Чэн. Да, она ещё не в курсе как ей несказанно повезло, ведь такой чудесный мужчина к ней явится домой на пмж. Ну а что, она девочка взрослая, ей лет 16 на вид, так что всё вполне хорошо. Плюс, свидание уже было, пусть и ужасно скучное. Не понравилась лысая башка Уэйда ей и разорванный рот, да и клинки из рук не особо впечатлили, но это же не малолетний парень-модель в обтягивающем костюме, это что-то лучше, намного лучше. Хотя бы в плане юмора, пусть и не всегда приятный юмор. Количество шуток про яйца зашкаливает. Но давайте забудем об этом, потому что надо уметь прощать за всё в жизни. - И всё равно, мой фильм собрал денег больше, чем другие фильмы Марвел. Сосите!
Париж. Прекрасный город, чудесная страна, добрые люди, запах хлеба, которого достали из печи. А ещё тут вкусное кофе и шикарные круассаны. И да, последнее время наёмник с регенерацией только ими и питался, благо блондинистая дочка мэра покупала их. Это ещё одна причина, почему Уэйд переезжает к Маринетт. Её родители владеют кондитерской и могут приготовить круассаны, торты, пирожное там любое, батон. А там пару уроков от мастера на все руки, который сам сшил себе костюм, между прочим. Помните об этом. Так вот, пару уроков и они начнут производит кокс, тротил, обучаться доставки травки через границу. Вариантов множество. А там и Уолтера можно позвать, он научить мет варить, этот синенький порошок. Деньги - штука нужная. Помогает в трудных ситуациях, поможет в учёбе и в карьере. Говорят, что здоровье нельзя купить. Не правда! За деньги можно себе и печень новую купить, и лёгкие, и сердце, а некоторые и части мозга себе покупают, свежее. За деньги можно себе здоровье так подлатать, что и лечиться потом лет десять не придётся. Деньги - нужны всем, но их нет.
- Говорил я тебе, своруй деньги у Старка.
- Воровать у одного из членов Мстителей плохо, очень плохо. Надо же мне в этом обществе цветных штанишек произвести хорошее впечатление.
- Ты убиваешь людей за деньги, чуть не слил всю информацию касательно секретной личности героев из базы данных Щ.И.Т.а, обокрал Такмастера и недавно резал солдатиков на тонкие слои. И ты говоришь о том, что воровать деньги Железного Человека плохо?
- Если я у него сворую, он мне их не подарит и костюм не смастерит, а я хочу костюм. Костюм классный.
- Зачем тебе костюм, если ты быстро лечишься?
- Я смогу летать, хочу быть птичкой. А то у Бобы Фетт есть, а у меня нет. Всем наёмникам нужны либо реактивные ранцы, либо летающие костюмы с мини-реактором холодного синтеза в груди.
- Видите детки, я вас научил умным словам. Читайте мои посты и вы не такое узнаете.
Такси. Такое прекрасное такси в Париже. Водители добрые, не требуют деньги, хотя бы потому что у Дэдпула их и нет. Вежливые, музыку свою не включают, а то надоедает слушать "я Мустафар, я Мустафар!" Это не есть хорошие манеры. И как люди собрались менять таких вот чудесных людей на роботов? С жестянками не поговоришь, легче не станет. А вот Уэйд пообщался с водителем, рассказал свою проблему и тот одобрил его действия, посоветовал надавить на девушку чуть-чуть. Прям совсем чуть-чуть, а то испугается и не пустит Уилсона к себе в апартаменты, где она словом всё сделала сама. Вы же смотрели всякие там ролики на ютубе и прочее, где говориться о том, что мисс Баг очень умелая и мастерит себе шкатулку для дневника, сумочку, портфель, шляпу и прочие штуки, которые пригодны для жизни. Словно ниндзя, проникает болтливый мужчина наверх и прячется в шкафу, чтобы дождаться хозяйку этой комнаты. Шли минуты, часы и вот уже Уэйд заснул. Нет, ну а что вы от него хотели? С той блондинкой не поспишь. В итоге, шкаф открыт, Дэдпул спит, Маринетт в шоке.
- Сюрприз? - Да, это не самая оригинальная и неожиданная реплика, которая могла быть тут. Но что есть, то есть. Конечно, для Маринетт сейчас Уэйд не перо ангела, но и не баклажан всё же. В конце-концов, он ждал её, ждал встречи с ней, надеялся удивить её, приятный сюрприз и все дела.Отредактировано Wade Wilson (09.09.2016 20:40:17)
- fandom:
Вы здесь » MIGHTYCROSS » adventure time » Дорогая, я дома!
Смена подписи
Смена ника