написал заявку на лз - устал хд
Мысли вслух vol.21
Сообщений 211 страница 240 из 598
Поделиться21101.09.2016 19:15:22
- Автор: Matthew Murdock
- авокадо в законе
- bio: 33 года назад отец назвал меня Мэттью Мердок, а газеты окрестили меня Сорвиголова. Днем я занят адвокатской практикой, а по ночам надеваю маску и превращаюсь в дьявола Адской Кухни и борца в преступностью, оставаясь для всех непосвященных всего лишь слепым человеком. Мне некогда видеть сны, а наяву я думаю лишь о девушке с ароматом Trussardi.
на счету 1800 $ - fandom:
- fandom:
Поделиться21201.09.2016 19:37:41
- Автор: Gabriel Van Helsing
- No murderer, no holy man
- bio: Не помню, сколько лет назад мне дали имя Гэбриэл Ван Хельсинг, но это и не важно. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что преследую нечисть и колдунов, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снятся битвы далекого прошлого, но наяву думаю я лишь о деле.
на счету 2300 $ - fandom:
"Я не злой и мерзкий, я пушистый и симпатичный!" © Стич.
- fandom:
Поделиться21301.09.2016 19:42:42
- Автор: Selina Kyle
- kitekat
- bio: 30 лет назад мама назвала меня Селиной Кайл. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что ворую у богатых и совращаю одну летучую мышь, а в зеркале по-прежнему вижу потерянную душу. Мне частенько снятся молодые и красивые, но наяву думаю я лишь о таинственном авокадо.
на счету 2850 $ - fandom:
теперь я точно все
- fandom:
Поделиться21401.09.2016 21:30:18
- Автор: Nadia Petrova
- пташка
- bio: 523 года назад мама назвала меня Надя Петрова. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что выживаю в поисках неуловимой матери, а в зеркале уже вижу только человека. Мне частенько снятся кошмары, но наяву думаю я лишь о своём безумце.
на счету 22825 $ - fandom:
то невероятное чувство, когда с весьма простеньким аватаром попадаешь в табличку на рено
- fandom:
Поделиться21501.09.2016 21:37:58
- пташка
- bio: 523 года назад мама назвала меня Надя Петрова. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что выживаю в поисках неуловимой матери, а в зеркале уже вижу только человека. Мне частенько снятся кошмары, но наяву думаю я лишь о своём безумце.
посмотрела на гифки паррии, поняла, что снова хочу играть ею, или реджиной(
капец у меня ломка по ней периодическая - fandom:
Поделиться21601.09.2016 21:50:22
- пташка
о, эти глаза
- fandom:
Поделиться21701.09.2016 22:37:40
- kitekat
- bio: 30 лет назад мама назвала меня Селиной Кайл. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что ворую у богатых и совращаю одну летучую мышь, а в зеркале по-прежнему вижу потерянную душу. Мне частенько снятся молодые и красивые, но наяву думаю я лишь о таинственном авокадо.
Поделиться21801.09.2016 22:45:55
- Автор: Wanda Maximoff
- главное - загадочность
- bio: Около 23 лет назад мама назвала меня Вандой Максимофф. Кто я и чем занимаюсь? Совсем недавно я встала в ряды Стражей Галактики и теперь покоряю космос вместе со Звездным Лордом. Мутант на космических просторах - не новость, поэтому я стараюсь превзойти свои способности и защитить родную планету от надвигающейся войны. Хотя, временами я все-таки скучаю по тем людям, которые сделали из меня Алую Ведьму.
на счету 27500 $ - fandom:
Nadia Petrova написал(а):то невероятное чувство, когда с весьма простеньким аватаром попадаешь в табличку на рено
Твои работы шикарны
- fandom:
Поделиться21901.09.2016 22:48:35
- Автор: Wanda Maximoff
- главное - загадочность
- bio: Около 23 лет назад мама назвала меня Вандой Максимофф. Кто я и чем занимаюсь? Совсем недавно я встала в ряды Стражей Галактики и теперь покоряю космос вместе со Звездным Лордом. Мутант на космических просторах - не новость, поэтому я стараюсь превзойти свои способности и защитить родную планету от надвигающейся войны. Хотя, временами я все-таки скучаю по тем людям, которые сделали из меня Алую Ведьму.
на счету 27500 $ - fandom:
/Ути бозе, кто-нибудь заверните мне его, а
Отредактировано Wanda Maximoff (01.09.2016 22:48:47)
- fandom:
Поделиться22001.09.2016 22:48:48
- Автор: Bill Cipher
- triangle scum
- bio: Уже дьявол сбился со счёта, сколько лет истории о Билле Сайфере пугают непослушных детишек и завлекают жадных до знаний учёных. Я всё ещё морочу головы мясным мешкам, проворачиваю неравноценные сделки и промышляю странногедонами, оставаясь при этом самым обаятельным демоном разума. Именно я создаю ваши сны, но наяву пристрастился играть на нервах параноидальной сосны.
на счету 3945 $ - fandom:
Охереть сколько долгов набежало
Бля :< - fandom:
Поделиться22101.09.2016 23:02:15
- Автор: Loki Laufeyson
- See Who I Am
- bio:
Поделиться22201.09.2016 23:25:44
- Автор: Iron Bull
- Ашкаари
- bio: Лет 37 назад у меня не было собственного имени, и Железным Быком я назвал себя сам. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что выбиваю дурь из разных тварей да опустошаю со своим отрядом запасы ближайших таверн, а в зеркале по-прежнему вижу рогатого громилу. Мне частенько снятся парни, и девушки, и иные личности, но наяву думаю я лишь о том, где найти очередную драконицу.
на счету 4440 $ - fandom:
я верю
(нет), что когда-нибудь научусь заканчивать свои отыгрыши. - fandom:
Поделиться22301.09.2016 23:35:33
- Автор: Bill Cipher
- triangle scum
- bio: Уже дьявол сбился со счёта, сколько лет истории о Билле Сайфере пугают непослушных детишек и завлекают жадных до знаний учёных. Я всё ещё морочу головы мясным мешкам, проворачиваю неравноценные сделки и промышляю странногедонами, оставаясь при этом самым обаятельным демоном разума. Именно я создаю ваши сны, но наяву пристрастился играть на нервах параноидальной сосны.
на счету 3945 $ - fandom:
Бык одним своим видом заставляет меня ностальгировать
Скучаю по ДА-фандому :< - fandom:
Поделиться22402.09.2016 00:02:33
- Автор: Gabriel Van Helsing
- No murderer, no holy man
- bio: Не помню, сколько лет назад мне дали имя Гэбриэл Ван Хельсинг, но это и не важно. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что преследую нечисть и колдунов, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снятся битвы далекого прошлого, но наяву думаю я лишь о деле.
на счету 2300 $ - fandom:
Один пост есть... Остался второй!
\смотрит на время\
...damn it. - fandom:
Поделиться22502.09.2016 00:06:17
- Автор: Gwen Stacy
- bombshell blonde
- bio: 20 лет назад меня назвали Гвендолин Стейси. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что играю в группе The Mary Jane`s, учусь в университете, жителям Нью-Йорка же известна как Женщина-Паук, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снятся парни, но наяву думаю я лишь о том, кому не сумела помочь.
на счету 4825 $ - fandom:
Ну вот, теперь, конечно же, срочно захотелось играть по Диснею.
- fandom:
Поделиться22602.09.2016 00:24:13
- bombshell blonde
- bio: 20 лет назад меня назвали Гвендолин Стейси. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что играю в группе The Mary Jane`s, учусь в университете, жителям Нью-Йорка же известна как Женщина-Паук, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снятся парни, но наяву думаю я лишь о том, кому не сумела помочь.
Очень рада, что Ману капитан, он это заслужил как никто другой, но.. Как грустно-то, а.
Свернутый текст - fandom:
Поделиться22702.09.2016 00:25:50
- bombshell blonde
Я сейчас опять заплачу.
нашла повод поныть, да!Свернутый текст - fandom:
Поделиться22802.09.2016 01:30:06
- Автор: Kamukura Izuru
- познавший сны
- bio: 18 лет назад мама назвала меня Камукура Изуру. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что страдаю от скуки и изучаю окружающий мир, а в зеркале по-прежнему вижу модифицированный человек. Мне частенько снятся парни и девушки, но наяву думаю я лишь о решении против скуки.
на счету 400 $ - fandom:
Дисней флешмоб? Хм. Забавно я пришел~
- fandom:
Поделиться22902.09.2016 09:06:00
- Автор: Carol Danvers
- run, you clever boy
- bio: Неприлично много лет назад мама назвала меня Кэрол Денверс. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что летаю и спасаю мир, а в зеркале по-прежнему вижу гибрид. Мне частенько снятся сочные бургеры, но наяву думаю я лишь о невозможном астронавте.
на счету 9120 $ - fandom:
Смотрю на Мулан
Вспоминаю тот эпизод
Хочу игру по Диснею - fandom:
Поделиться23002.09.2016 09:07:54
- run, you clever boy
- bio: Неприлично много лет назад мама назвала меня Кэрол Денверс. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что летаю и спасаю мир, а в зеркале по-прежнему вижу гибрид. Мне частенько снятся сочные бургеры, но наяву думаю я лишь о невозможном астронавте.
Хочу уметь писать как Лейтенант Касатка
- fandom:
Поделиться23102.09.2016 09:08:22
- run, you clever boy
Или как Водолей
- fandom:
Поделиться23202.09.2016 09:08:56
- run, you clever boy
И в тёплую постельку хочу
- fandom:
Поделиться23302.09.2016 09:09:15
- run, you clever boy
И спатеньки
- fandom:
Поделиться23402.09.2016 09:09:43
- run, you clever boy
И пересмотреть где-то с десяток мультиков Дисней
- fandom:
Поделиться23502.09.2016 09:10:34
- run, you clever boy
И аушку с Романоджерс
Страсть как хочу - fandom:
Поделиться23602.09.2016 09:10:54
- run, you clever boy
Чёт слишком дофига я хочу
- fandom:
Поделиться23702.09.2016 09:39:54
- Автор: Matthew Murdock
- авокадо в законе
- bio: 33 года назад отец назвал меня Мэттью Мердок, а газеты окрестили меня Сорвиголова. Днем я занят адвокатской практикой, а по ночам надеваю маску и превращаюсь в дьявола Адской Кухни и борца в преступностью, оставаясь для всех непосвященных всего лишь слепым человеком. Мне некогда видеть сны, а наяву я думаю лишь о девушке с ароматом Trussardi.
на счету 1800 $ - fandom:
начался сентябрь, снова начались кошмары об учебе.
мозгу плевать, что я уже закончил - fandom:
Поделиться23802.09.2016 11:42:33
- Автор: Loki Laufeyson
- See Who I Am
- bio:
Поделиться23902.09.2016 12:26:47
- kitekat
сток дел...
мне нужна мотивация - fandom:
Поделиться24002.09.2016 16:11:02
- Автор: Erik Lehnsherr
- холокост пережил и тебя переживу.
- bio: 39 лет назад родители назвали меня Эрик Леншерр. Всю свою жизнь я посвящаю лишь тому, что борюсь с гонением мутантов, пытаюсь заставить людей признать их права в обществе, да и в целом доказать превосходство мутантов, в зеркале и сам ясно вижу мутанта. Часто в моей голове возникают мысли оновом, лучшем мире, но наяву думаю я лишь о том, как воплотить все планы в жизнь и доказать свою правоту.
на счету 1600 $ - fandom:
Ну все, начался полнейший ад в виде учебы.
Завел отношения.
Гоняю теперь такой красивый в футболке со Шторм.
Устал.
Надо отдавать долги. - fandom:
Вы здесь » MIGHTYCROSS » criminal minds » Мысли вслух vol.21
Смена подписи
Смена ника