О боги. Будет два поста Ангмарцу и два Локи... тут уже не просто жестко и страстно, тут еще и быстро.
Мысли вслух vol.21
Сообщений 151 страница 180 из 598
Поделиться15131.08.2016 23:01:09
- Автор: Sigyn
- золото нации
- bio: 1200 лет назад мама назвала меня Сигюн. Но Танос превратил меня в злую чародейку по имени Малефисента, и, хоть я -дева народа ван, в зеркале теперь вижу лесную нимфу. Мне частенько снятся кошмары, но наяву думаю я лишь о моем долге.
на счету 4850 $ - fandom:
- fandom:
Поделиться15231.08.2016 23:01:29
- Автор: Selina Kyle
- kitekat
- bio: 30 лет назад мама назвала меня Селиной Кайл. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что ворую у богатых и совращаю одну летучую мышь, а в зеркале по-прежнему вижу потерянную душу. Мне частенько снятся молодые и красивые, но наяву думаю я лишь о таинственном авокадо.
на счету 2850 $ - fandom:
надо общий эпизод с Карателем, Сорвиголовой и Кошкой
- fandom:
Поделиться15331.08.2016 23:02:49
- Автор: Nadia Petrova
- пташка
- bio: 523 года назад мама назвала меня Надя Петрова. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что выживаю в поисках неуловимой матери, а в зеркале уже вижу только человека. Мне частенько снятся кошмары, но наяву думаю я лишь о своём безумце.
на счету 22825 $ - fandom:
я устала((
не хочу ничего делать - fandom:
Поделиться15431.08.2016 23:04:08
- золото нации
- bio: 1200 лет назад мама назвала меня Сигюн. Но Танос превратил меня в злую чародейку по имени Малефисента, и, хоть я -дева народа ван, в зеркале теперь вижу лесную нимфу. Мне частенько снятся кошмары, но наяву думаю я лишь о моем долге.
Действительно. Ох уж эти игры. Второй раз всех целую😦, второй раз определиться не могу.
Отредактировано Sigyn (31.08.2016 23:08:41)
- fandom:
Поделиться15531.08.2016 23:06:58
- Автор: Witch-king of Angmar
- If I Had A Heart
- bio: 5000 y.o. лет назад явился на свет я, Король Чародей из Ангмара. Всю свою жизнь я провожу в битвах, завоеваниях и практике магических тёмных искусств, в прошлом человек, ныне назгул. Мне частенько снятся парни и девушки, но наяву думаю я лишь о колечке золотом.
на счету 11400 $ - fandom:
Все в плащах, все красавцы)
- fandom:
Поделиться15631.08.2016 23:08:12
- золото нации
Все секси, вот уж точно. Пока не пощупаешь, не разберешь.
- fandom:
Поделиться15731.08.2016 23:09:37
- If I Had A Heart
- bio: 5000 y.o. лет назад явился на свет я, Король Чародей из Ангмара. Всю свою жизнь я провожу в битвах, завоеваниях и практике магических тёмных искусств, в прошлом человек, ныне назгул. Мне частенько снятся парни и девушки, но наяву думаю я лишь о колечке золотом.
Пощупаешь разберёшься? х) Распробовала? xD
- fandom:
Поделиться15831.08.2016 23:12:51
- золото нации
Еще нет, надо щупать же - а я только целую скромненько
- fandom:
Поделиться15931.08.2016 23:14:24
- If I Had A Heart
щупай xD
- fandom:
Поделиться16031.08.2016 23:14:48
- золото нации
Можно?
- fandom:
Поделиться16131.08.2016 23:20:12
- If I Had A Heart
да х)
- fandom:
Поделиться16231.08.2016 23:21:21
- золото нации
Окей. Я запомню.)))
*пощупала* - fandom:
Поделиться16331.08.2016 23:23:55
- If I Had A Heart
Такие странные вопросы...от такой прекрасной дамы)
- fandom:
Поделиться16431.08.2016 23:38:43
- Автор: Wade Wilson
- Моя попа в красном костюме принадлежит Леди Баг
- bio: 60 лет назад мама назвала меня Уэйд Уилсон. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что убиваю людей, насилую женщин, взрываю собак гранатами, вечно лезу куда меня не просят, болтаю без умолку и расплачиваюсь за свои ошибки, а в зеркале по-прежнему вижу тушку с силами мутантов. Мне частенько снятся единороги верхом на пони, которые летают по радуге и топором рубят ежей, но наяву думаю я лишь о своей левой руке.
на счету 700 $ - fandom:
Нашёл гифку совместную
но она так ужасна - fandom:
Поделиться16531.08.2016 23:46:30
- Автор: Wanda Maximoff
- главное - загадочность
- bio: Около 23 лет назад мама назвала меня Вандой Максимофф. Кто я и чем занимаюсь? Совсем недавно я встала в ряды Стражей Галактики и теперь покоряю космос вместе со Звездным Лордом. Мутант на космических просторах - не новость, поэтому я стараюсь превзойти свои способности и защитить родную планету от надвигающейся войны. Хотя, временами я все-таки скучаю по тем людям, которые сделали из меня Алую Ведьму.
на счету 27500 $ - fandom:
Я ниче не хочу сказать, но по-моему Ванесса и рядом не стояла с Маринетт
Я в восторге от нее и Уэйда в паре - fandom:
Поделиться16631.08.2016 23:47:16
- Автор: Wanda Maximoff
- главное - загадочность
- bio: Около 23 лет назад мама назвала меня Вандой Максимофф. Кто я и чем занимаюсь? Совсем недавно я встала в ряды Стражей Галактики и теперь покоряю космос вместе со Звездным Лордом. Мутант на космических просторах - не новость, поэтому я стараюсь превзойти свои способности и защитить родную планету от надвигающейся войны. Хотя, временами я все-таки скучаю по тем людям, которые сделали из меня Алую Ведьму.
на счету 27500 $ - fandom:
А еще Уэйн и рядом не стоял с Мердоком
Сорян - fandom:
Поделиться16731.08.2016 23:47:39
- If I Had A Heart
НЕ мог НЕ - fandom:
Поделиться16831.08.2016 23:52:28
- kitekat
- bio: 30 лет назад мама назвала меня Селиной Кайл. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что ворую у богатых и совращаю одну летучую мышь, а в зеркале по-прежнему вижу потерянную душу. Мне частенько снятся молодые и красивые, но наяву думаю я лишь о таинственном авокадо.
ну щито поделать
сердцу не прикажешь - fandom:
Поделиться16931.08.2016 23:57:15
- If I Had A Heart
Всё, ушёл за посты)
- fandom:
Поделиться17001.09.2016 05:03:19
- Автор: Steven Rogers
- скучный тип
- bio: 97 лет назад мама назвала меня Стивом Роджерсом. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что следую своему долгу, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снится прошлое, но наяву думаю я лишь о сохранении шаткого мира.
на счету 200 $ - fandom:
Интересно, Ванда мне отвечала? Или я ее напугал своим странным сообщением?
- fandom:
Поделиться17101.09.2016 08:04:13
- Автор: Hel
- .death.
- bio: 1350 лет назад мама назвала меня Хель. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что правлю в царстве мертвых обрекая души на страдания, к тому же сейчас работаю психиатром в мире людей, а в зеркале по-прежнему вижу богиню. Мне частенько снятся кошмары, но наяву думаю я лишь о безграничной силе и власти.
на счету 400 $ - fandom:
хосподи, как же холодно на гребанной улице
Отредактировано Hel (01.09.2016 08:05:56)
- fandom:
Поделиться17201.09.2016 09:32:11
- Автор: Loki Laufeyson
- See Who I Am
- bio: 1500 лет назад Фригг назвала меня Локи. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что свожу все Девять миров с ума, а в зеркале по-прежнему вижу полукровку. Мне частенько снятся мои ошибки, но наяву думаю я лишь о победах.
на счету 7485 $ - fandom:
Я кому-то
Что-то
Оторву....
Щупать ей надо
Пнимаешь....Отредактировано Loki Laufeyson (01.09.2016 09:32:49)
- fandom:
Поделиться17301.09.2016 10:59:53
- Автор: Carol Danvers
- run, you clever boy
- bio: Неприлично много лет назад мама назвала меня Кэрол Денверс. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что летаю и спасаю мир, а в зеркале по-прежнему вижу гибрид. Мне частенько снятся сочные бургеры, но наяву думаю я лишь о невозможном астронавте.
на счету 9120 $ - fandom:
какая странная получилась ночь
- fandom:
Поделиться17401.09.2016 12:14:46
- kitekat
сижу как лопух и жду двух часов
студаки раньше не выдают
- fandom:
Поделиться17501.09.2016 12:23:41
- Автор: Zatanna Grayson
- Mrs. Grayson
- bio: 25 лет назад мама и папа назвали меня Затанна Грейсон . Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что помогаю своим друзьям в составе "JLA", а в свободное от работы время, я провожу яркие магические шоу и лечу животных , и в зеркале по-прежнему вижу homo Magi . Мне частенько снятся волшебные сны, но наяву думаю я лишь о любимом муже.
на счету 400 $ - fandom:
Поделиться17601.09.2016 12:28:25
- Автор: Marinette Dupain Cheng
- познавший сны
- bio: 18 лет назад мама назвала меня Маринетт Дюпэн Чэн. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что спасаю мир от зла, наряжаясь в красный латекс с черными пятнами, а в зеркале по-прежнему вижу обычную девушку. Мне частенько снятся пирожные и сладенькое, но наяву думаю я лишь о болтливом наемнике.
на счету 570 $ - fandom:
только пришла и уже должна написать два поста.... супер-соник блин
- fandom:
Поделиться17701.09.2016 13:08:42
- золото нации
Упс...
- fandom:
Поделиться17801.09.2016 13:27:59
- Автор: Jamison Fawkes
- познавший сны
- bio: 25 лет назад меня, Крысавчика, назвали Джеймисон Фокс. С недавнего времени я только и делаю, что подрываю, граблю и спасаю мир, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снятся сны, но наяву думаю я лишь о взрывоопасных веществах.
на счету 400 $ - fandom:
я как бы ни на что не намекаю, но пять пар первого сентября - это писец
- fandom:
Поделиться17901.09.2016 13:57:19
- bio: 60 лет назад мама назвала меня Уэйд Уилсон. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что убиваю людей, насилую женщин, взрываю собак гранатами, вечно лезу куда меня не просят, болтаю без умолку и расплачиваюсь за свои ошибки, а в зеркале по-прежнему вижу тушку с силами мутантов. Мне частенько снятся единороги верхом на пони, которые летают по радуге и топором рубят ежей, но наяву думаю я лишь о своей левой руке.
на счету 700 $ - fandom:
О БОЖЕ!
Две пары, но такие убийственные - fandom:
Поделиться18001.09.2016 14:00:27
на счету 700 $ - fandom:
мне надо бы ЛЗ сменить и вставить Маринетт
но мне так лень - fandom:
Вы здесь » MIGHTYCROSS » criminal minds » Мысли вслух vol.21
Смена подписи
Смена ника