Куилл такой котик, просто не могу ему нарадоваться
Мысли вслух vol.21
Сообщений 91 страница 120 из 598
Поделиться9131.08.2016 00:22:35
- Автор: Carol Danvers
- run, you clever boy
- bio: Неприлично много лет назад мама назвала меня Кэрол Денверс. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что летаю и спасаю мир, а в зеркале по-прежнему вижу гибрид. Мне частенько снятся сочные бургеры, но наяву думаю я лишь о невозможном астронавте.
на счету 9120 $ - fandom:
- fandom:
Поделиться9231.08.2016 00:45:36
- Автор: Nadia Petrova
- пташка
- bio: 523 года назад мама назвала меня Надя Петрова. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что выживаю в поисках неуловимой матери, а в зеркале уже вижу только человека. Мне частенько снятся кошмары, но наяву думаю я лишь о своём безумце.
на счету 22825 $ - fandom:
вот это дождик
- fandom:
Поделиться9331.08.2016 00:48:16
- пташка
- bio: 523 года назад мама назвала меня Надя Петрова. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что выживаю в поисках неуловимой матери, а в зеркале уже вижу только человека. Мне частенько снятся кошмары, но наяву думаю я лишь о своём безумце.
зато пост хорошо пишется под такую заунывную погоду
- fandom:
Поделиться9431.08.2016 00:48:41
- пташка
надеюсь, успею порадовать Майклсона ещё одним постом
- fandom:
Поделиться9531.08.2016 00:51:15
- пташка
надо бы сменить подпись
но лень(
эти гифки мне слишком нравятся, лол - fandom:
Поделиться9631.08.2016 00:53:49
- пташка
ну бл
как обычно начинаю хотеть есть в это время суток - fandom:
Поделиться9731.08.2016 01:00:19
- пташка
пост, допишись, плес
ты же так хорошо шел под дождик и басту( - fandom:
Поделиться9831.08.2016 01:26:58
- пташка
вот я уже два раза тыкнула на топик
куда сообщать, что я это сделала?оо - fandom:
Поделиться9931.08.2016 05:01:14
- Автор: Steven Rogers
- скучный тип
- bio: 97 лет назад мама назвала меня Стивом Роджерсом. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что следую своему долгу, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снится прошлое, но наяву думаю я лишь о сохранении шаткого мира.
на счету 200 $ - fandom:
Наверное, не стоило этого делать вообще.
- fandom:
Поделиться10031.08.2016 09:56:01
- Автор: Selina Kyle
- kitekat
- bio: 30 лет назад мама назвала меня Селиной Кайл. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что ворую у богатых и совращаю одну летучую мышь, а в зеркале по-прежнему вижу потерянную душу. Мне частенько снятся молодые и красивые, но наяву думаю я лишь о таинственном авокадо.
на счету 2850 $ - fandom:
надо взять себя в руки
встать, приготовить завтрак и выехать - fandom:
Поделиться10131.08.2016 11:18:10
- Автор: Wanda Maximoff
- главное - загадочность
- bio: Около 23 лет назад мама назвала меня Вандой Максимофф. Кто я и чем занимаюсь? Совсем недавно я встала в ряды Стражей Галактики и теперь покоряю космос вместе со Звездным Лордом. Мутант на космических просторах - не новость, поэтому я стараюсь превзойти свои способности и защитить родную планету от надвигающейся войны. Хотя, временами я все-таки скучаю по тем людям, которые сделали из меня Алую Ведьму.
на счету 27500 $ - fandom:
Веду учет медалей прямо как бухгалтер
БУХГАЛТЕР
МИЛЫЙ МОЙ БУХГАЛТЕР - fandom:
Поделиться10231.08.2016 11:51:45
- Автор: Carol Danvers
- run, you clever boy
- bio: Неприлично много лет назад мама назвала меня Кэрол Денверс. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что летаю и спасаю мир, а в зеркале по-прежнему вижу гибрид. Мне частенько снятся сочные бургеры, но наяву думаю я лишь о невозможном астронавте.
на счету 9120 $ - fandom:
А мне тоже напишите куда отчитываться на счёт топа?
- fandom:
Поделиться10331.08.2016 12:38:18
- Автор: Wade Wilson
- Моя попа в красном костюме принадлежит Леди Баг
- bio: 60 лет назад мама назвала меня Уэйд Уилсон. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что убиваю людей, насилую женщин, взрываю собак гранатами, вечно лезу куда меня не просят, болтаю без умолку и расплачиваюсь за свои ошибки, а в зеркале по-прежнему вижу тушку с силами мутантов. Мне частенько снятся единороги верхом на пони, которые летают по радуге и топором рубят ежей, но наяву думаю я лишь о своей левой руке.
на счету 700 $ - fandom:
мне кажется, что пока я сплю
всё интересное мимо меня идёт - fandom:
Поделиться10431.08.2016 13:23:18
- пташка
время второй час дня, а я только завтракаю
лол - fandom:
Поделиться10531.08.2016 14:03:25
- пташка
Капец
Небо как перед апокалипсисом - fandom:
Поделиться10631.08.2016 15:08:55
- Автор: Witch-king of Angmar
- If I Had A Heart
- bio: 5000 y.o. лет назад явился на свет я, Король Чародей из Ангмара. Всю свою жизнь я провожу в битвах, завоеваниях и практике магических тёмных искусств, в прошлом человек, ныне назгул. Мне частенько снятся парни и девушки, но наяву думаю я лишь о колечке золотом.
на счету 11400 $ - fandom:
И снова мне никто не пишет...даже оленинка...
- fandom:
Поделиться10731.08.2016 15:09:42
- Автор: Matthew Murdock
- авокадо в законе
- bio: 33 года назад отец назвал меня Мэттью Мердок, а газеты окрестили меня Сорвиголова. Днем я занят адвокатской практикой, а по ночам надеваю маску и превращаюсь в дьявола Адской Кухни и борца в преступностью, оставаясь для всех непосвященных всего лишь слепым человеком. Мне некогда видеть сны, а наяву я думаю лишь о девушке с ароматом Trussardi.
на счету 1800 $ - fandom:
первый раз инста набрала 30 лайков
- fandom:
Поделиться10831.08.2016 15:11:36
- Автор: Mileena
- ~Kiss Me~
- bio: 25 лет назад создатель назвал меня Милена. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что сражаюсь, а в зеркале по-прежнему вижу жуткого монстра. Мне частенько снятся парни и девушки, но наяву думаю я лишь об огненном моём мальчике Chato Santana.
на счету 4120 $ - fandom:
Ангмар, погнали общий эп...
- fandom:
Поделиться10931.08.2016 17:29:50
- Автор: Loki Laufeyson
- See Who I Am
- bio:
Поделиться11031.08.2016 17:30:00
- Автор: Bill Cipher
- triangle scum
- bio: Уже дьявол сбился со счёта, сколько лет истории о Билле Сайфере пугают непослушных детишек и завлекают жадных до знаний учёных. Я всё ещё морочу головы мясным мешкам, проворачиваю неравноценные сделки и промышляю странногедонами, оставаясь при этом самым обаятельным демоном разума. Именно я создаю ваши сны, но наяву пристрастился играть на нервах параноидальной сосны.
на счету 3945 $ - fandom:
курация длиной в 6 часов?
серьёзно? - fandom:
Поделиться11131.08.2016 18:00:48
- ~Kiss Me~
- bio: 25 лет назад создатель назвал меня Милена. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что сражаюсь, а в зеркале по-прежнему вижу жуткого монстра. Мне частенько снятся парни и девушки, но наяву думаю я лишь об огненном моём мальчике Chato Santana.
Подарки от чёрного плащика бесподобны xD
- fandom:
Поделиться11231.08.2016 18:01:59
- Автор: Witch-king of Angmar
- If I Had A Heart
- bio: 5000 y.o. лет назад явился на свет я, Король Чародей из Ангмара. Всю свою жизнь я провожу в битвах, завоеваниях и практике магических тёмных искусств, в прошлом человек, ныне назгул. Мне частенько снятся парни и девушки, но наяву думаю я лишь о колечке золотом.
на счету 11400 $ - fandom:
А то ж
- fandom:
Поделиться11331.08.2016 18:03:16
- Автор: Harley Quinn
- cute as heaven
- bio: 27 лет назад мама назвала меня Харлин Фрэнсис Квинзель, но вы наверняка знаете меня как Харли Куинн. Всю свою жизнь я только и занимаюсь тем, что навожу страх и ужас на улицы Готэма, а в зеркале по-прежнему вижу слегка долбанутого человека. Мне частенько снится набор эксклюзивных бит, но наяву думаю я лишь о Плющике и ни за что не потеряю снова свою дочь.
на счету 200 $ - fandom:
охуенно повезло с преподом по теор.меху, конечно, мда
не ходите, дети, на физику никогда - fandom:
Поделиться11431.08.2016 18:08:25
- ~Kiss Me~
От скромности не помереть...
- fandom:
Поделиться11531.08.2016 19:26:40
- ~Kiss Me~
О, Уэйду повезло, к нему пришла красотка в пятнах =D
- fandom:
Поделиться11631.08.2016 20:09:20
- bio: 60 лет назад мама назвала меня Уэйд Уилсон. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что убиваю людей, насилую женщин, взрываю собак гранатами, вечно лезу куда меня не просят, болтаю без умолку и расплачиваюсь за свои ошибки, а в зеркале по-прежнему вижу тушку с силами мутантов. Мне частенько снятся единороги верхом на пони, которые летают по радуге и топором рубят ежей, но наяву думаю я лишь о своей левой руке.
на счету 700 $ - fandom:
Уэйд сегодня допишет пост Милене
и всё
больше Уэйд никому не напишет - fandom:
Поделиться11731.08.2016 20:12:54
- ~Kiss Me~
Wade Wilson написал(а):больше Уэйд никому не напишет
... мяу? Т,Т
- fandom:
Поделиться11831.08.2016 20:26:38
- Автор: Erik Killmonger
- познавший сны
- bio: 28 лет назад мама назвала меня Эриком Киллмонгером, хотя мое истинное имя Н`Джадака. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что пытаюсь отомстить за смерть отца и завоевать Ваканду, а в зеркале по-прежнему вижу хищного кота. Мне частенько снятся вакандские танцовщицы, но наяву думаю я лишь о мести и Накии.
на счету 1520 $ - fandom:
То чувство, когда только проснулся
- fandom:
Поделиться11931.08.2016 20:27:52
на счету 700 $ - fandom:
Mileena написал(а):... мяу? Т,Т
сегодня всмысле
- fandom:
Поделиться12031.08.2016 20:30:11
- ~Kiss Me~
Ух, не пугай меня так) Мррр~
- fandom:
Вы здесь » MIGHTYCROSS » criminal minds » Мысли вслух vol.21
Смена подписи
Смена ника