Господи, я дебил. Да простят меня админы.
Мысли вслух vol.21
Сообщений 61 страница 90 из 598
Поделиться6130.08.2016 16:10:05
- Автор: Gwen Stacy
- bombshell blonde
- bio: 20 лет назад меня назвали Гвендолин Стейси. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что играю в группе The Mary Jane`s, учусь в университете, жителям Нью-Йорка же известна как Женщина-Паук, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снятся парни, но наяву думаю я лишь о том, кому не сумела помочь.
на счету 4825 $ - fandom:
- fandom:
Поделиться6230.08.2016 16:20:39
- Автор: Lucy Quinzel
- олень, бл, лесной.
- bio: 16 лет назад мама назвала меня Люси Квинзель. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что учусь на хакера, рисую, катаюсь на скейте и приношу проблемы, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снятся разные сны, но наяву думаю я лишь о том, чтобы увидеть своих настоящих родителей.
на счету 1950 $ - fandom:
чо такое о.о
- fandom:
Поделиться6330.08.2016 16:21:43
- bombshell blonde
- bio: 20 лет назад меня назвали Гвендолин Стейси. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что играю в группе The Mary Jane`s, учусь в университете, жителям Нью-Йорка же известна как Женщина-Паук, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снятся парни, но наяву думаю я лишь о том, кому не сумела помочь.
У кого-то глаза не на том месте, где надо. х)
- fandom:
Поделиться6430.08.2016 17:58:25
- Автор: Jamison Fawkes
- познавший сны
- bio: 25 лет назад меня, Крысавчика, назвали Джеймисон Фокс. С недавнего времени я только и делаю, что подрываю, граблю и спасаю мир, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снятся сны, но наяву думаю я лишь о взрывоопасных веществах.
на счету 400 $ - fandom:
обожаю упрощенные приемы
- fandom:
Поделиться6530.08.2016 18:07:45
- Автор: Loki Laufeyson
- See Who I Am
- bio:
Поделиться6630.08.2016 18:19:21
- Автор: Mighty
- 50 shades of Hydra
- bio: 45 лет назад мама назвала меня Тони Старк. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что являюсь директором "Гидры", живу с рыжей красоткой, разрабатываю экстремис и новую броню и прекрасно выгляжу, а в зеркале по-прежнему вижу гения. Мне частенько снятся девушки и вискарик, но наяву думаю я лишь о своей Наташе Романофф, "ГИДРе" и костюмах.
на счету ∞ $ - fandom:
не хочу в универ завтра, не хочу
Поделиться6730.08.2016 18:44:22
- Автор: Erik Killmonger
- познавший сны
- bio: 28 лет назад мама назвала меня Эриком Киллмонгером, хотя мое истинное имя Н`Джадака. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что пытаюсь отомстить за смерть отца и завоевать Ваканду, а в зеркале по-прежнему вижу хищного кота. Мне частенько снятся вакандские танцовщицы, но наяву думаю я лишь о мести и Накии.
на счету 1520 $ - fandom:
Где этот кот шатается
- fandom:
Поделиться6830.08.2016 19:07:46
- Автор: Black Panther
- мурмур
- bio: 28 лет назад мама назвала меня Т`Чалла. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что защищаю свою Родину, а в зеркале по-прежнему вижу черного кота. Мне частенько снятся мирные дни, но наяву думаю я лишь о вибраниуме, когтях и любимой жене.
на счету 2564 $ - fandom:
Тут я
- fandom:
Поделиться6930.08.2016 19:15:12
- bombshell blonde
Как быть, кого выбрать?!
- fandom:
Поделиться7030.08.2016 19:48:44
- Автор: Erik Lehnsherr
- холокост пережил и тебя переживу.
- bio: 39 лет назад родители назвали меня Эрик Леншерр. Всю свою жизнь я посвящаю лишь тому, что борюсь с гонением мутантов, пытаюсь заставить людей признать их права в обществе, да и в целом доказать превосходство мутантов, в зеркале и сам ясно вижу мутанта. Часто в моей голове возникают мысли оновом, лучшем мире, но наяву думаю я лишь о том, как воплотить все планы в жизнь и доказать свою правоту.
на счету 1600 $ - fandom:
Ы-ы-ы, я еще жив.
- fandom:
Поделиться7130.08.2016 20:22:57
- Автор: Selina Kyle
- kitekat
- bio: 30 лет назад мама назвала меня Селиной Кайл. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что ворую у богатых и совращаю одну летучую мышь, а в зеркале по-прежнему вижу потерянную душу. Мне частенько снятся молодые и красивые, но наяву думаю я лишь о таинственном авокадо.
на счету 2850 $ - fandom:
как все хорошо закончилось х)
- fandom:
Поделиться7230.08.2016 20:38:11
- Автор: Wanda Maximoff
- главное - загадочность
- bio: Около 23 лет назад мама назвала меня Вандой Максимофф. Кто я и чем занимаюсь? Совсем недавно я встала в ряды Стражей Галактики и теперь покоряю космос вместе со Звездным Лордом. Мутант на космических просторах - не новость, поэтому я стараюсь превзойти свои способности и защитить родную планету от надвигающейся войны. Хотя, временами я все-таки скучаю по тем людям, которые сделали из меня Алую Ведьму.
на счету 27500 $ - fandom:
После такого у нас просто обязан появиться Бумеранг
Ибо только у нас он сможет поиграть со своей Пинки - fandom:
Поделиться7330.08.2016 20:38:27
- главное - загадочность
- bio: Около 23 лет назад мама назвала меня Вандой Максимофф. Кто я и чем занимаюсь? Совсем недавно я встала в ряды Стражей Галактики и теперь покоряю космос вместе со Звездным Лордом. Мутант на космических просторах - не новость, поэтому я стараюсь превзойти свои способности и защитить родную планету от надвигающейся войны. Хотя, временами я все-таки скучаю по тем людям, которые сделали из меня Алую Ведьму.
А еще только я могу разреветься, читая отзывы на топе...
- fandom:
Поделиться7430.08.2016 20:52:53
- Автор: Richard Grayson
- Между наслаждением и болью - тонкая грань...
- bio: Целых 26 лет назад родители дали мне имя Ричард Грейсон. Почти всю жизнь я только и занимаюсь, что защищаю людей в одном из самых мрачных городов мира и находясь в составе The Titans, но в зеркале по-прежнему вижу всего лишь обычного человека. Порой мне снятся веселые приключения или жуткие кошмары, но наяву все мысли только о моей прекрасной Волшебнице.
на счету 200 $ - fandom:
Вот если ко мне придет Сэндсмарк, я уже начну радоваться хд
- fandom:
Поделиться7530.08.2016 21:22:47
- bombshell blonde
Ванда такая чудесная, я не могу.
- fandom:
Поделиться7630.08.2016 21:23:49
- bombshell blonde
А вообще. Горит вот, да. То, что факультативы у нас обязательны - не новость. Но почему в субботу с 13:30 до 18:30? Еще и после семинара, который с 9 до 13? Учебный отдел долбанулся за лето.
- fandom:
Поделиться7730.08.2016 21:57:23
- Автор: Emma G. Frost
- познавший сны
- bio: 27 лет назад мама назвала меня Эмма Грейс Фрост. Всю свою жизнь я занимаюсь исключительно тем, что в данный момент нахожу интересным и увлекательным, а в зеркале по-прежнему вижу шикарную блондинку, мутанта и телепатку. Мне частенько снятся бриллианты, но наяву думаю я лишь о выживании.
на счету 1700 $ - fandom:
Хорошая вещь алмазный панцирь. Вся та херня, которую на меня пытаются вылить, даже не стекает, а отскакивает. Рикошетом
- fandom:
Поделиться7830.08.2016 22:01:09
- Автор: Bill Cipher
- triangle scum
- bio: Уже дьявол сбился со счёта, сколько лет истории о Билле Сайфере пугают непослушных детишек и завлекают жадных до знаний учёных. Я всё ещё морочу головы мясным мешкам, проворачиваю неравноценные сделки и промышляю странногедонами, оставаясь при этом самым обаятельным демоном разума. Именно я создаю ваши сны, но наяву пристрастился играть на нервах параноидальной сосны.
на счету 3945 $ - fandom:
до сих пор не верится, что этот ужас позади
- fandom:
Поделиться7930.08.2016 22:22:25
- Автор: Bill Cipher
- triangle scum
- bio: Уже дьявол сбился со счёта, сколько лет истории о Билле Сайфере пугают непослушных детишек и завлекают жадных до знаний учёных. Я всё ещё морочу головы мясным мешкам, проворачиваю неравноценные сделки и промышляю странногедонами, оставаясь при этом самым обаятельным демоном разума. Именно я создаю ваши сны, но наяву пристрастился играть на нервах параноидальной сосны.
на счету 3945 $ - fandom:
время смотреть Стивен Юнивёрс до потери сознания *_*
и раздавать долги, теперь уже с чистой совестью - fandom:
Поделиться8030.08.2016 23:20:05
- главное - загадочность
Мне становится дико страшно, когда я слышу помехи в радио
- fandom:
Поделиться8130.08.2016 23:27:23
- Автор: Richard Grayson
- Между наслаждением и болью - тонкая грань...
- bio: Целых 26 лет назад родители дали мне имя Ричард Грейсон. Почти всю жизнь я только и занимаюсь, что защищаю людей в одном из самых мрачных городов мира и находясь в составе The Titans, но в зеркале по-прежнему вижу всего лишь обычного человека. Порой мне снятся веселые приключения или жуткие кошмары, но наяву все мысли только о моей прекрасной Волшебнице.
на счету 200 $ - fandom:
Свитки: Ска, да хрен ли ты меня убиваешь, тварь!
Тэйлс: Ооо, Риззи... отдыхаем...
Отредактировано Richard Grayson (30.08.2016 23:28:04)
- fandom:
Поделиться8230.08.2016 23:44:22
- bombshell blonde
Одних мыслей о четырехчасовой разнице во времени достаточно, чтобы захотеть самоубиться.
- fandom:
Поделиться8330.08.2016 23:45:45
- bombshell blonde
И "проклятое дитя" какое-то разочарование. Лучше б дочитывала то, что планировала.
- fandom:
Поделиться8431.08.2016 00:04:51
- Автор: Carol Danvers
- run, you clever boy
- bio: Неприлично много лет назад мама назвала меня Кэрол Денверс. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что летаю и спасаю мир, а в зеркале по-прежнему вижу гибрид. Мне частенько снятся сочные бургеры, но наяву думаю я лишь о невозможном астронавте.
на счету 9120 $ - fandom:
я не заслуживаю такого человека, неа
- fandom:
Поделиться8531.08.2016 00:06:21
- главное - загадочность
Вокруг нас инопланетяне
Они посылают нам сообщения, но мы не можем разобрать их - fandom:
Поделиться8631.08.2016 00:06:31
- главное - загадочность
Ванда насмотрелась РенТВ
- fandom:
Поделиться8731.08.2016 00:07:30
- run, you clever boy
- bio: Неприлично много лет назад мама назвала меня Кэрол Денверс. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что летаю и спасаю мир, а в зеркале по-прежнему вижу гибрид. Мне частенько снятся сочные бургеры, но наяву думаю я лишь о невозможном астронавте.
рэпчик про кару делевинь
такая тошнота, господи
не дай боже кара это услышит - fandom:
Поделиться8831.08.2016 00:08:31
- run, you clever boy
истина где-то рядом
и малдер прячется в тени, и наблюдает за каждым подозрительным человеком
а за его спиной стоит скалли и фейспалмит - fandom:
Поделиться8931.08.2016 00:16:49
- Автор: Wade Wilson
- Моя попа в красном костюме принадлежит Леди Баг
- bio: 60 лет назад мама назвала меня Уэйд Уилсон. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что убиваю людей, насилую женщин, взрываю собак гранатами, вечно лезу куда меня не просят, болтаю без умолку и расплачиваюсь за свои ошибки, а в зеркале по-прежнему вижу тушку с силами мутантов. Мне частенько снятся единороги верхом на пони, которые летают по радуге и топором рубят ежей, но наяву думаю я лишь о своей левой руке.
на счету 700 $ - fandom:
думал глянуть серию Гравити Фоллз
посмотрел Леди Баг - fandom:
Поделиться9031.08.2016 00:21:22
- run, you clever boy
такая сраная погода, что можно утром выходить на работу в пуховике поверх купальника
- fandom:
Вы здесь » MIGHTYCROSS » criminal minds » Мысли вслух vol.21
Смена аватара
Смена подписи
Смена ника - fandom: