я устала, короче
и не буду больше отвечать
на
до
е
ло
Мысли вслух vol.21
Сообщений 541 страница 570 из 598
Поделиться54108.09.2016 23:33:36
- Автор: Carol Danvers
- run, you clever boy
- bio: Неприлично много лет назад мама назвала меня Кэрол Денверс. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что летаю и спасаю мир, а в зеркале по-прежнему вижу гибрид. Мне частенько снятся сочные бургеры, но наяву думаю я лишь о невозможном астронавте.
на счету 9120 $ - fandom:
- fandom:
Поделиться54209.09.2016 09:09:37
- Автор: Loki Laufeyson
- See Who I Am
- bio: 1500 лет назад Фригг назвала меня Локи. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что свожу все Девять миров с ума, а в зеркале по-прежнему вижу полукровку. Мне частенько снятся мои ошибки, но наяву думаю я лишь о победах.
на счету 7485 $ - fandom:
Утро туманное
Утро седое...
Водка
Текила
Коньяк...
Опьянение....Отредактировано Loki Laufeyson (09.09.2016 09:09:56)
- fandom:
Поделиться54309.09.2016 11:03:24
- Автор: Emma G. Frost
- познавший сны
- bio: 27 лет назад мама назвала меня Эмма Грейс Фрост. Всю свою жизнь я занимаюсь исключительно тем, что в данный момент нахожу интересным и увлекательным, а в зеркале по-прежнему вижу шикарную блондинку, мутанта и телепатку. Мне частенько снятся бриллианты, но наяву думаю я лишь о выживании.
на счету 1700 $ - fandom:
Интересненько оО Вот прям да, интресненько.
- fandom:
Поделиться54409.09.2016 11:15:10
- Автор: Mabel Pines
- звездочка
- bio: 20 лет назад мама и папа назвали меня Мейбл Пайнс. Всю свою жизнь я и мой младший брат находим и изучаем волшебных тварей, а в зеркале по-прежнему вижу себя прекрасную. Мне частенько снятся красивые мальчишки, но наяву думаю я лишь о малыше-волшебнике.
на счету 5090 $ - fandom:
так. надо срочно брать себя в руки и не раскисать
- fandom:
Поделиться54509.09.2016 14:40:54
- Автор: Brooke Maddox
- playtime's over, bitch
- bio: 17 лет назад родители назвали меня Брук Мэддокс. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что растрачиваю ее впустую на вечеринки и парней, а в зеркале по-прежнему вижу разбитую и хрупкую девушку. В свете недавних событий, произошедших в Лейквуде, я едва ли могу засыпать, думая о безопасности своих друзей, несправедливо подвергшихся нападкам психопата в маске.
на счету 400 $ - fandom:
Это ж насколько нужно так отчаяться, чтобы из кожи вон лезть, лишь бы на тебя обратили внимание?
- fandom:
Поделиться54609.09.2016 15:58:27
- Автор: Steven Rogers
- скучный тип
- bio: 97 лет назад мама назвала меня Стивом Роджерсом. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что следую своему долгу, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снится прошлое, но наяву думаю я лишь о сохранении шаткого мира.
на счету 200 $ - fandom:
В любой непонятной ситуации иди рисуй. (с)
Чувствую, пора. - fandom:
Поделиться54709.09.2016 16:09:45
- Автор: Harley Quinn
- cute as heaven
- bio: 27 лет назад мама назвала меня Харлин Фрэнсис Квинзель, но вы наверняка знаете меня как Харли Куинн. Всю свою жизнь я только и занимаюсь тем, что навожу страх и ужас на улицы Готэма, а в зеркале по-прежнему вижу слегка долбанутого человека. Мне частенько снится набор эксклюзивных бит, но наяву думаю я лишь о Плющике и ни за что не потеряю снова свою дочь.
на счету 200 $ - fandom:
красивая дочь **
- fandom:
Поделиться54809.09.2016 16:12:56
- Автор: Katherine Pierce
- It's good to trust o t h e r s
- bio: 23 [543] года назад мама назвала меня Катерина Петрова. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что бегаю от погони Клауса и пытаюсь выжить, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снятся горячие парни, но наяву думаю я лишь о дочери.
на счету 500 $ - fandom:
мама ама криминал
- fandom:
Поделиться54909.09.2016 18:01:07
- Автор: Witch-king of Angmar
- If I Had A Heart
- bio: 5000 y.o. лет назад явился на свет я, Король Чародей из Ангмара. Всю свою жизнь я провожу в битвах, завоеваниях и практике магических тёмных искусств, в прошлом человек, ныне назгул. Мне частенько снятся парни и девушки, но наяву думаю я лишь о колечке золотом.
на счету 11400 $ - fandom:
Кто в говно? Я в говно!
- fandom:
Поделиться55009.09.2016 19:21:40
- Автор: Loki Laufeyson
- See Who I Am
- bio:
Поделиться55109.09.2016 20:42:24
- Автор: Wade Wilson
- Моя попа в красном костюме принадлежит Леди Баг
- bio: 60 лет назад мама назвала меня Уэйд Уилсон. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что убиваю людей, насилую женщин, взрываю собак гранатами, вечно лезу куда меня не просят, болтаю без умолку и расплачиваюсь за свои ошибки, а в зеркале по-прежнему вижу тушку с силами мутантов. Мне частенько снятся единороги верхом на пони, которые летают по радуге и топором рубят ежей, но наяву думаю я лишь о своей левой руке.
на счету 700 $ - fandom:
Marinette Dupain Cheng написал(а):захотелось написать заявку на дочь Дэдпула...хм...
и сделать её нашей дочерью?
- fandom:
Поделиться55210.09.2016 11:30:30
- Автор: Emma Duval
- so how we`re gonna end this game?
- bio: 17 лет назад родители назвали меня Эмма Дюваль. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что учусь в старшей школе Лейквуда, работаю официанткой и стараюсь не думать обо всем, что пережила наша Лейквудская шестерка. А в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снятся кошмары, но наяву не схожу с ума только благодаря ему.
на счету 400 $ - fandom:
Нет, и все-таки я знаю, кому идеально подошла бы роль Хейли.
- fandom:
Поделиться55310.09.2016 16:36:57
- Автор: Dipper Pines
- alpha nerd
- bio: Вот уже 20 лет кряду вы зовёте меня Диппером Пайнсом. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что влипаю во всякое сверхъестественное дерь.. ну, вы поняли, в общем. В зеркале же по-прежнему вижу упрямого человека. Как и многие джентльмены, я предпочитаю блондинок, но чокнутый демон разума слишком прочно обосновался в моей голове.
на счету 3150 $ - fandom:
мышка так в руку странно ложится, будто и не родная совсем
- fandom:
Поделиться55410.09.2016 19:55:49
- run, you clever boy
- bio: Неприлично много лет назад мама назвала меня Кэрол Денверс. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что летаю и спасаю мир, а в зеркале по-прежнему вижу гибрид. Мне частенько снятся сочные бургеры, но наяву думаю я лишь о невозможном астронавте.
устала ждать, как же я устала ждать
- fandom:
Поделиться55510.09.2016 20:06:13
- Автор: Peter Quill
- captain who?!
- bio: С полвека назад мама назвала меня Питер Джейсон Куилл. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что контрабандой да пиратством, хоть иногда и спасаю галактику от неминуемой гибели, а в зеркале по-прежнему вижу недопринца. Мне частенько снится ферма в Колорадо, но наяву думаю я лишь о репутации команды и одной заднице в латексном суперкостюме.
на счету 15650 $ - fandom:
На второй день, когда распробуешь, она звучит ещё лучше
- fandom:
Поделиться55610.09.2016 20:25:01
- Автор: Adalinda Shade
- познавший сны
- bio: Когда я родилась мама назвала меня Адалинда Шейд,что с немецкого означает "Благородная Тень". Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что отстаиваю свои права на счастливую жизнь с теми, кто мне дорог , а в зеркале по-прежнему вижу отражение моей покойной мамочки - ведьмы. Мне частенько снятся мои дети,как их отбирают, что я одна отправляюсь на их поиски, а ведьмовские силы возвращаются с еще более ужасными последствиями для окружающих, но наяву думаю я лишь о .
на счету 2505 $ - fandom:
Ой,божечки! Даже подумать не могла, что успею отписать два поста!)))
- fandom:
Поделиться55710.09.2016 21:06:46
- звездочка
- bio: 20 лет назад мама и папа назвали меня Мейбл Пайнс. Всю свою жизнь я и мой младший брат находим и изучаем волшебных тварей, а в зеркале по-прежнему вижу себя прекрасную. Мне частенько снятся красивые мальчишки, но наяву думаю я лишь о малыше-волшебнике.
Поделиться55811.09.2016 00:59:05
- Автор: Lucy Quinzel
- олень, бл, лесной.
- bio: 16 лет назад мама назвала меня Люси Квинзель. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что учусь на хакера, рисую, катаюсь на скейте и приношу проблемы, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снятся разные сны, но наяву думаю я лишь о том, чтобы увидеть своих настоящих родителей.
на счету 1950 $ - fandom:
я лузер и чмо т.т
- fandom:
Поделиться55911.09.2016 01:47:56
- Автор: Wanda Maximoff
- главное - загадочность
- bio: Около 23 лет назад мама назвала меня Вандой Максимофф. Кто я и чем занимаюсь? Совсем недавно я встала в ряды Стражей Галактики и теперь покоряю космос вместе со Звездным Лордом. Мутант на космических просторах - не новость, поэтому я стараюсь превзойти свои способности и защитить родную планету от надвигающейся войны. Хотя, временами я все-таки скучаю по тем людям, которые сделали из меня Алую Ведьму.
на счету 27500 $ - fandom:
В смысле
- fandom:
Поделиться56011.09.2016 11:23:29
- Автор: Brooke Maddox
- playtime's over, bitch
- bio: 17 лет назад родители назвали меня Брук Мэддокс. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что растрачиваю ее впустую на вечеринки и парней, а в зеркале по-прежнему вижу разбитую и хрупкую девушку. В свете недавних событий, произошедших в Лейквуде, я едва ли могу засыпать, думая о безопасности своих друзей, несправедливо подвергшихся нападкам психопата в маске.
на счету 400 $ - fandom:
Работа, перейди на Фетода, а.
- fandom:
Поделиться56111.09.2016 12:00:32
- Автор: Lucy Quinzel
- олень, бл, лесной.
- bio: 16 лет назад мама назвала меня Люси Квинзель. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что учусь на хакера, рисую, катаюсь на скейте и приношу проблемы, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снятся разные сны, но наяву думаю я лишь о том, чтобы увидеть своих настоящих родителей.
на счету 1950 $ - fandom:
Wanda Maximoff написал(а):В смысле
в прямом тт
я ничего не успеваю тт
отписала один пост и все т.т
зачахла - fandom:
Поделиться56211.09.2016 12:48:41
- Автор: Wanda Maximoff
- главное - загадочность
- bio: Около 23 лет назад мама назвала меня Вандой Максимофф. Кто я и чем занимаюсь? Совсем недавно я встала в ряды Стражей Галактики и теперь покоряю космос вместе со Звездным Лордом. Мутант на космических просторах - не новость, поэтому я стараюсь превзойти свои способности и защитить родную планету от надвигающейся войны. Хотя, временами я все-таки скучаю по тем людям, которые сделали из меня Алую Ведьму.
на счету 27500 $ - fandom:
Lucy Quinzel написал(а):в прямом тт
я ничего не успеваю тт
отписала один пост и все т.т
зачахлаУчеба даёт о себе знать, у меня вообще постов нет) не переживай, крошка)
- fandom:
Поделиться56311.09.2016 13:08:21
- run, you clever boy
Кто смотрит Мадагаскар и плачет, тот я
- fandom:
Поделиться56411.09.2016 13:27:24
- звездочка
кто обладатель офигенных лаковых ботинок на высокой подошве?
- fandom:
Поделиться56511.09.2016 13:34:13
- run, you clever boy
Хочу ли я розовые ботинки на зиму, или нет
Вот в чем вопрос - fandom:
Поделиться56611.09.2016 18:58:07
- Автор: Emma Duval
- so how we`re gonna end this game?
- bio: 17 лет назад родители назвали меня Эмма Дюваль. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что учусь в старшей школе Лейквуда, работаю официанткой и стараюсь не думать обо всем, что пережила наша Лейквудская шестерка. А в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снятся кошмары, но наяву не схожу с ума только благодаря ему.
на счету 400 $ - fandom:
Почему выходные так быстро закончились? Где взять хорошее настроение?
- fandom:
Поделиться56711.09.2016 19:27:23
- Автор: Bill Cipher
- triangle scum
- bio: Уже дьявол сбился со счёта, сколько лет истории о Билле Сайфере пугают непослушных детишек и завлекают жадных до знаний учёных. Я всё ещё морочу головы мясным мешкам, проворачиваю неравноценные сделки и промышляю странногедонами, оставаясь при этом самым обаятельным демоном разума. Именно я создаю ваши сны, но наяву пристрастился играть на нервах параноидальной сосны.
на счету 3945 $ - fandom:
я умираю как ролевик
- fandom:
Поделиться56811.09.2016 19:58:54
- Автор: Nadia Petrova
- пташка
- bio: 523 года назад мама назвала меня Надя Петрова. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что выживаю в поисках неуловимой матери, а в зеркале уже вижу только человека. Мне частенько снятся кошмары, но наяву думаю я лишь о своём безумце.
на счету 22825 $ - fandom:
я еще успеваю на упрощенку, да?
- fandom:
Поделиться56911.09.2016 20:02:44
- Автор: Nadia Petrova
- пташка
- bio: 523 года назад мама назвала меня Надя Петрова. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что выживаю в поисках неуловимой матери, а в зеркале уже вижу только человека. Мне частенько снятся кошмары, но наяву думаю я лишь о своём безумце.
на счету 22825 $ - fandom:
кому писать о разрешении на второго перса?
- fandom:
Поделиться57012.09.2016 00:49:35
- Автор: Wendy Corduroy
- русалочка
- bio: 18 лет назад мама назвала меня Лидией Мартин. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что внезапно натыкаюсь на трупы, громко кричу и пытаюсь не умереть от рук сверхъестественных существ, а в зеркале по-прежнему вижу банши. Мне частенько снятся симпатичные парни, но наяву думаю я лишь о спасении своих друзей.
на счету 2400 $ - fandom:
сменить или взять вторую?
лиду жалко, но как-то не прет уже...эээээээх - fandom:
Вы здесь » MIGHTYCROSS » criminal minds » Мысли вслух vol.21
Смена подписи
Смена ника