Куда я денусь, если только сама не выгонишь
Мысли вслух vol.21
Сообщений 451 страница 480 из 598
Поделиться45104.09.2016 23:40:42
- Автор: Peter Quill
- captain who?!
- bio: С полвека назад мама назвала меня Питер Джейсон Куилл. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что контрабандой да пиратством, хоть иногда и спасаю галактику от неминуемой гибели, а в зеркале по-прежнему вижу недопринца. Мне частенько снится ферма в Колорадо, но наяву думаю я лишь о репутации команды и одной заднице в латексном суперкостюме.
на счету 15650 $ - fandom:
- fandom:
Поделиться45204.09.2016 23:41:39
- Автор: Wanda Maximoff
- главное - загадочность
- bio: Около 23 лет назад мама назвала меня Вандой Максимофф. Кто я и чем занимаюсь? Совсем недавно я встала в ряды Стражей Галактики и теперь покоряю космос вместе со Звездным Лордом. Мутант на космических просторах - не новость, поэтому я стараюсь превзойти свои способности и защитить родную планету от надвигающейся войны. Хотя, временами я все-таки скучаю по тем людям, которые сделали из меня Алую Ведьму.
на счету 27500 $ - fandom:
А У РЕКИ А У РЕКИ А У РЕКИ
ГУЛЯЮТ ДЕВКИ
ГУЛЯЮТ МУЖИКИИИИ - fandom:
Поделиться45304.09.2016 23:43:02
- Автор: Erik Lehnsherr
- холокост пережил и тебя переживу.
- bio: 39 лет назад родители назвали меня Эрик Леншерр. Всю свою жизнь я посвящаю лишь тому, что борюсь с гонением мутантов, пытаюсь заставить людей признать их права в обществе, да и в целом доказать превосходство мутантов, в зеркале и сам ясно вижу мутанта. Часто в моей голове возникают мысли оновом, лучшем мире, но наяву думаю я лишь о том, как воплотить все планы в жизнь и доказать свою правоту.
на счету 1600 $ - fandom:
Доча, не пей.
- fandom:
Поделиться45404.09.2016 23:43:06
- главное - загадочность
- bio: Около 23 лет назад мама назвала меня Вандой Максимофф. Кто я и чем занимаюсь? Совсем недавно я встала в ряды Стражей Галактики и теперь покоряю космос вместе со Звездным Лордом. Мутант на космических просторах - не новость, поэтому я стараюсь превзойти свои способности и защитить родную планету от надвигающейся войны. Хотя, временами я все-таки скучаю по тем людям, которые сделали из меня Алую Ведьму.
ТОООООЛЬКАААААА
РЮМКА ВОДКИ НА СТОЛЕ - fandom:
Поделиться45504.09.2016 23:44:09
- Автор: Erik Lehnsherr
- холокост пережил и тебя переживу.
- bio: 39 лет назад родители назвали меня Эрик Леншерр. Всю свою жизнь я посвящаю лишь тому, что борюсь с гонением мутантов, пытаюсь заставить людей признать их права в обществе, да и в целом доказать превосходство мутантов, в зеркале и сам ясно вижу мутанта. Часто в моей голове возникают мысли оновом, лучшем мире, но наяву думаю я лишь о том, как воплотить все планы в жизнь и доказать свою правоту.
на счету 1600 $ - fandom:
Поздно.
- fandom:
Поделиться45604.09.2016 23:44:12
- главное - загадочность
ОНА ТАНЦУЕТ НА МОЕМ УЕ
НА МОЕМ УЕ - fandom:
Поделиться45704.09.2016 23:46:02
- Автор: Carol Danvers
- run, you clever boy
- bio: Неприлично много лет назад мама назвала меня Кэрол Денверс. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что летаю и спасаю мир, а в зеркале по-прежнему вижу гибрид. Мне частенько снятся сочные бургеры, но наяву думаю я лишь о невозможном астронавте.
на счету 9120 $ - fandom:
Ага, размечтался тоже
Фигушки я тебя куда-либо отпущу
- fandom:
Поделиться45804.09.2016 23:50:51
- главное - загадочность
WATCH OUT LIL BITCH
YOU GETTING MAD
AND I'M GETTING RICH
- fandom:
Поделиться45904.09.2016 23:51:22
- главное - загадочность
ОЛ МА НИГГАС ВИЗ МИ
- fandom:
Поделиться46004.09.2016 23:58:23
- главное - загадочность
ТЕНГО ЛА КАМИСА НЕГРА
ПОР КЕ НЕГРА ТЕНГО ЭЛЬ АЛЬМА - fandom:
Поделиться46105.09.2016 00:04:51
- главное - загадочность
Все, теперь я нормик
Пойду спать - fandom:
Поделиться46205.09.2016 01:03:41
- Автор: Pamela Isley
- poison ivy
- bio: 29 лет назад мама назвала меня Памелой Айсли, но для вас я просто Ядовитый Плющ. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что одурманиваю и использую мужчин, попутно защищая природу, а в зеркале я все еще пытаюсь увидеть человека. Мне частенько снятся тропические леса на карибских островах, но наяву думаю я лишь о моем маленьком психопате.
на счету 200 $ - fandom:
как не зайду Ванда поет)
Отредактировано Pamela Isley (05.09.2016 01:07:53)
- fandom:
Поделиться46305.09.2016 07:03:42
- главное - загадочность
Дя
Отредактировано Wanda Maximoff (05.09.2016 07:04:34)
- fandom:
Поделиться46405.09.2016 11:23:46
- run, you clever boy
- bio: Неприлично много лет назад мама назвала меня Кэрол Денверс. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что летаю и спасаю мир, а в зеркале по-прежнему вижу гибрид. Мне частенько снятся сочные бургеры, но наяву думаю я лишь о невозможном астронавте.
РЕМЕЙК САМОЙ ПЛОХОЙ ВЕДЬМОЙ С РАМСИ В ГЛАВНОЙ РОЛИ ААААААААААААААААААА *рыдает от счастья*
- fandom:
Поделиться46505.09.2016 11:28:26
- run, you clever boy
все, желание активничать сходит на нет
остался всего один долг
если отпишу его, то буду сидеть и палец сосать в ожидании постов
хммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм - fandom:
Поделиться46605.09.2016 11:44:29
- Автор: Mabel Pines
- звездочка
- bio: 20 лет назад мама и папа назвали меня Мейбл Пайнс. Всю свою жизнь я и мой младший брат находим и изучаем волшебных тварей, а в зеркале по-прежнему вижу себя прекрасную. Мне частенько снятся красивые мальчишки, но наяву думаю я лишь о малыше-волшебнике.
на счету 5090 $ - fandom:
И ТУТ Я ОХИРЕЛА
- fandom:
Поделиться46705.09.2016 11:45:53
- Автор: Matthew Murdock
- авокадо в законе
- bio: 33 года назад отец назвал меня Мэттью Мердок, а газеты окрестили меня Сорвиголова. Днем я занят адвокатской практикой, а по ночам надеваю маску и превращаюсь в дьявола Адской Кухни и борца в преступностью, оставаясь для всех непосвященных всего лишь слепым человеком. Мне некогда видеть сны, а наяву я думаю лишь о девушке с ароматом Trussardi.
на счету 1800 $ - fandom:
капец.
- fandom:
Поделиться46805.09.2016 11:48:17
- Автор: Selina Kyle
- kitekat
- bio: 30 лет назад мама назвала меня Селиной Кайл. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что ворую у богатых и совращаю одну летучую мышь, а в зеркале по-прежнему вижу потерянную душу. Мне частенько снятся молодые и красивые, но наяву думаю я лишь о таинственном авокадо.
на счету 2850 $ - fandom:
вот чего совсем не ожидаешь увидеть....
- fandom:
Поделиться46905.09.2016 12:45:16
- poison ivy
- bio: 29 лет назад мама назвала меня Памелой Айсли, но для вас я просто Ядовитый Плющ. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что одурманиваю и использую мужчин, попутно защищая природу, а в зеркале я все еще пытаюсь увидеть человека. Мне частенько снятся тропические леса на карибских островах, но наяву думаю я лишь о моем маленьком психопате.
на счету 200 $ - fandom:
самое проблематичное теперь это отрыть тот наш эпик...
- fandom:
Поделиться47005.09.2016 13:03:23
- poison ivy
на счету 200 $ - fandom:
у нас будет свой перезапуск с блек джеком и шлюхами
- fandom:
Поделиться47105.09.2016 13:50:52
- run, you clever boy
Поделиться47205.09.2016 14:47:33
- Автор: Bill Cipher
- triangle scum
- bio: Уже дьявол сбился со счёта, сколько лет истории о Билле Сайфере пугают непослушных детишек и завлекают жадных до знаний учёных. Я всё ещё морочу головы мясным мешкам, проворачиваю неравноценные сделки и промышляю странногедонами, оставаясь при этом самым обаятельным демоном разума. Именно я создаю ваши сны, но наяву пристрастился играть на нервах параноидальной сосны.
на счету 3945 $ - fandom:
Андрейка Криптонитов <3
- fandom:
Поделиться47305.09.2016 14:49:49
- Автор: Selina Kyle
- kitekat
- bio: 30 лет назад мама назвала меня Селиной Кайл. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что ворую у богатых и совращаю одну летучую мышь, а в зеркале по-прежнему вижу потерянную душу. Мне частенько снятся молодые и красивые, но наяву думаю я лишь о таинственном авокадо.
на счету 2850 $ - fandom:
тут должны быть шутки про Криптонит и Супермена
- fandom:
Поделиться47405.09.2016 15:01:11
- Автор: Nadia Petrova
- пташка
- bio: 523 года назад мама назвала меня Надя Петрова. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что выживаю в поисках неуловимой матери, а в зеркале уже вижу только человека. Мне частенько снятся кошмары, но наяву думаю я лишь о своём безумце.
на счету 22825 $ - fandom:
не могу терпеть форумы, на которых есть добрев, где все еще в придачу писаются по ней кипятком
хочется сбежать с криками - fandom:
Поделиться47505.09.2016 16:00:23
- Автор: Marinette Dupain Cheng
- познавший сны
- bio: 18 лет назад мама назвала меня Маринетт Дюпэн Чэн. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что спасаю мир от зла, наряжаясь в красный латекс с черными пятнами, а в зеркале по-прежнему вижу обычную девушку. Мне частенько снятся пирожные и сладенькое, но наяву думаю я лишь о болтливом наемнике.
на счету 570 $ - fandom:
Приятно видеть себя в таблице
- fandom:
Поделиться47605.09.2016 16:17:26
- Автор: Nadia Petrova
- пташка
- bio: 523 года назад мама назвала меня Надя Петрова. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что выживаю в поисках неуловимой матери, а в зеркале уже вижу только человека. Мне частенько снятся кошмары, но наяву думаю я лишь о своём безумце.
на счету 22825 $ - fandom:
когда-нибудь и я получу капельку внимания(
- fandom:
Поделиться47705.09.2016 17:16:14
- Автор: Matthew Murdock
- авокадо в законе
- bio: 33 года назад отец назвал меня Мэттью Мердок, а газеты окрестили меня Сорвиголова. Днем я занят адвокатской практикой, а по ночам надеваю маску и превращаюсь в дьявола Адской Кухни и борца в преступностью, оставаясь для всех непосвященных всего лишь слепым человеком. Мне некогда видеть сны, а наяву я думаю лишь о девушке с ароматом Trussardi.
на счету 1800 $ - fandom:
ВОУ
Китти, мы сделали это - fandom:
Поделиться47805.09.2016 18:12:22
- Автор: Gwen Stacy
- bombshell blonde
- bio: 20 лет назад меня назвали Гвендолин Стейси. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что играю в группе The Mary Jane`s, учусь в университете, жителям Нью-Йорка же известна как Женщина-Паук, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снятся парни, но наяву думаю я лишь о том, кому не сумела помочь.
на счету 4825 $ - fandom:
Всего один день инфекций, а мне уже хочется застрелиться. Пам-пам.
- fandom:
Поделиться47905.09.2016 18:14:00
- bombshell blonde
- bio: 20 лет назад меня назвали Гвендолин Стейси. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что играю в группе The Mary Jane`s, учусь в университете, жителям Нью-Йорка же известна как Женщина-Паук, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снятся парни, но наяву думаю я лишь о том, кому не сумела помочь.
Хочется кричать 'я сделяль!', но нет. Тупоооой цииииикл.
- fandom:
Поделиться48005.09.2016 18:14:28
- bombshell blonde
Хотя может это я тупая?
мысли не твиттер, Гвен - fandom:
Вы здесь » MIGHTYCROSS » criminal minds » Мысли вслух vol.21
Смена подписи
Смена ника