вот Семенович с грудью больше моей головы и пузом, и не парится, и чувствует себя шикарной
а я стремаюсь облегающие брюки надевать
Мысли вслух vol.21
Сообщений 391 страница 420 из 598
Поделиться39104.09.2016 00:41:27
- Автор: Carol Danvers
- run, you clever boy
- bio: Неприлично много лет назад мама назвала меня Кэрол Денверс. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что летаю и спасаю мир, а в зеркале по-прежнему вижу гибрид. Мне частенько снятся сочные бургеры, но наяву думаю я лишь о невозможном астронавте.
на счету 9120 $ - fandom:
- fandom:
Поделиться39204.09.2016 00:52:23
- Автор: Wanda Maximoff
- главное - загадочность
- bio: Около 23 лет назад мама назвала меня Вандой Максимофф. Кто я и чем занимаюсь? Совсем недавно я встала в ряды Стражей Галактики и теперь покоряю космос вместе со Звездным Лордом. Мутант на космических просторах - не новость, поэтому я стараюсь превзойти свои способности и защитить родную планету от надвигающейся войны. Хотя, временами я все-таки скучаю по тем людям, которые сделали из меня Алую Ведьму.
на счету 27500 $ - fandom:
Как же я заебалась
- fandom:
Поделиться39304.09.2016 07:42:33
- Автор: Emma G. Frost
- познавший сны
- bio: 27 лет назад мама назвала меня Эмма Грейс Фрост. Всю свою жизнь я занимаюсь исключительно тем, что в данный момент нахожу интересным и увлекательным, а в зеркале по-прежнему вижу шикарную блондинку, мутанта и телепатку. Мне частенько снятся бриллианты, но наяву думаю я лишь о выживании.
на счету 1700 $ - fandom:
Лихое повышение оО
- fandom:
Поделиться39404.09.2016 12:06:12
- Автор: Erik Lehnsherr
- холокост пережил и тебя переживу.
- bio: 39 лет назад родители назвали меня Эрик Леншерр. Всю свою жизнь я посвящаю лишь тому, что борюсь с гонением мутантов, пытаюсь заставить людей признать их права в обществе, да и в целом доказать превосходство мутантов, в зеркале и сам ясно вижу мутанта. Часто в моей голове возникают мысли оновом, лучшем мире, но наяву думаю я лишь о том, как воплотить все планы в жизнь и доказать свою правоту.
на счету 1600 $ - fandom:
Вот я написал на аскаче, что буду в одиночку свой день рождения справлять, а теперь кого ни позови - все заняты. Ладна. Пойду гонять фильмецы.
- fandom:
Поделиться39504.09.2016 12:39:35
- Автор: Mabel Pines
- звездочка
- bio: 20 лет назад мама и папа назвали меня Мейбл Пайнс. Всю свою жизнь я и мой младший брат находим и изучаем волшебных тварей, а в зеркале по-прежнему вижу себя прекрасную. Мне частенько снятся красивые мальчишки, но наяву думаю я лишь о малыше-волшебнике.
на счету 5090 $ - fandom:
теперь я готова отправляться к всевышнему
ГИДЕОН ЕПТВАЮ АРРР КАК Я ТЕБЯ ЖДАЛА
да здравствует постоянное нытье! - fandom:
Поделиться39604.09.2016 13:17:45
- Автор: Bill Cipher
- triangle scum
- bio: Уже дьявол сбился со счёта, сколько лет истории о Билле Сайфере пугают непослушных детишек и завлекают жадных до знаний учёных. Я всё ещё морочу головы мясным мешкам, проворачиваю неравноценные сделки и промышляю странногедонами, оставаясь при этом самым обаятельным демоном разума. Именно я создаю ваши сны, но наяву пристрастился играть на нервах параноидальной сосны.
на счету 3945 $ - fandom:
моя очередь ныть по Пиронике - авось тоже счастье привалит хд
- fandom:
Поделиться39704.09.2016 13:24:35
- звездочка
- bio: 20 лет назад мама и папа назвали меня Мейбл Пайнс. Всю свою жизнь я и мой младший брат находим и изучаем волшебных тварей, а в зеркале по-прежнему вижу себя прекрасную. Мне частенько снятся красивые мальчишки, но наяву думаю я лишь о малыше-волшебнике.
БУДЕМ НЫТЬ ВМЕСТЕ
- fandom:
Поделиться39804.09.2016 13:28:15
- Автор: Peter Parker
- познающий сны
- Уважение: +1
Пересмотрел "Отряд самоубийц" и сразу такое ощущение, словно окунули в чан с дерьмом. Повествование рваное, персонажи не раскрыты, графон дерьмо, тащит только визуализация и музыка, которая, порой, подобрана не к месту...
... И джокер дерьмо, и главные злодеи дерьмо, и главные герои никанон, ибо дедшот, будь он канонiчный, был бы просто огонь.
НО - это всё ещё лучше "Охотников за приведениями"
Поделиться39904.09.2016 13:35:38
- Автор: Adalinda Shade
- познавший сны
- bio: Когда я родилась мама назвала меня Адалинда Шейд,что с немецкого означает "Благородная Тень". Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что отстаиваю свои права на счастливую жизнь с теми, кто мне дорог , а в зеркале по-прежнему вижу отражение моей покойной мамочки - ведьмы. Мне частенько снятся мои дети,как их отбирают, что я одна отправляюсь на их поиски, а ведьмовские силы возвращаются с еще более ужасными последствиями для окружающих, но наяву думаю я лишь о .
на счету 2505 $ - fandom:
Я- эвкалипт! Пока открывала Звездочку вся пропахла XD
- fandom:
Поделиться40004.09.2016 13:48:43
- Автор: Mileena
- ~Kiss Me~
- bio: 25 лет назад создатель назвал меня Милена. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что сражаюсь, а в зеркале по-прежнему вижу жуткого монстра. Мне частенько снятся парни и девушки, но наяву думаю я лишь об огненном моём мальчике Chato Santana.
на счету 4120 $ - fandom:
Чато уан лав
- fandom:
Поделиться40104.09.2016 14:15:35
- Автор: Nadia Petrova
- пташка
- bio: 523 года назад мама назвала меня Надя Петрова. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что выживаю в поисках неуловимой матери, а в зеркале уже вижу только человека. Мне частенько снятся кошмары, но наяву думаю я лишь о своём безумце.
на счету 22825 $ - fandom:
Черт, каст Гравити пополняется, и я все ещё жутко хочу к ним*_*
Отредактировано Nadia Petrova (04.09.2016 14:16:56)
- fandom:
Поделиться40204.09.2016 14:33:17
- Автор: Harley Quinn
- cute as heaven
- bio: 27 лет назад мама назвала меня Харлин Фрэнсис Квинзель, но вы наверняка знаете меня как Харли Куинн. Всю свою жизнь я только и занимаюсь тем, что навожу страх и ужас на улицы Готэма, а в зеркале по-прежнему вижу слегка долбанутого человека. Мне частенько снится набор эксклюзивных бит, но наяву думаю я лишь о Плющике и ни за что не потеряю снова свою дочь.
на счету 200 $ - fandom:
просто обожаю эту политику. да кому ты нужна-то со своими извинениями, хоспаде, и без тебя проживу)
- fandom:
Поделиться40304.09.2016 14:34:32
- cute as heaven
- bio: 27 лет назад мама назвала меня Харлин Фрэнсис Квинзель, но вы наверняка знаете меня как Харли Куинн. Всю свою жизнь я только и занимаюсь тем, что навожу страх и ужас на улицы Готэма, а в зеркале по-прежнему вижу слегка долбанутого человека. Мне частенько снится набор эксклюзивных бит, но наяву думаю я лишь о Плющике и ни за что не потеряю снова свою дочь.
на счету 200 $ - fandom:
ещё и одолжение сделала. спасибо)
- fandom:
Поделиться40404.09.2016 15:06:30
- Автор: Bill Cipher
- triangle scum
- bio: Уже дьявол сбился со счёта, сколько лет истории о Билле Сайфере пугают непослушных детишек и завлекают жадных до знаний учёных. Я всё ещё морочу головы мясным мешкам, проворачиваю неравноценные сделки и промышляю странногедонами, оставаясь при этом самым обаятельным демоном разума. Именно я создаю ваши сны, но наяву пристрастился играть на нервах параноидальной сосны.
на счету 3945 $ - fandom:
расти, каст, расти!
- fandom:
Поделиться40504.09.2016 15:35:53
- Автор: Wade Wilson
- Моя попа в красном костюме принадлежит Леди Баг
- bio: 60 лет назад мама назвала меня Уэйд Уилсон. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что убиваю людей, насилую женщин, взрываю собак гранатами, вечно лезу куда меня не просят, болтаю без умолку и расплачиваюсь за свои ошибки, а в зеркале по-прежнему вижу тушку с силами мутантов. Мне частенько снятся единороги верхом на пони, которые летают по радуге и топором рубят ежей, но наяву думаю я лишь о своей левой руке.
на счету 700 $ - fandom:
И вновь я ничего не сделал
но так задолбался
а ещё ехать на площадь по делам колледжа
надоело - fandom:
Поделиться40604.09.2016 17:04:35
- Автор: Kamukura Izuru
- познавший сны
- bio: 18 лет назад мама назвала меня Камукура Изуру. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что страдаю от скуки и изучаю окружающий мир, а в зеркале по-прежнему вижу модифицированный человек. Мне частенько снятся парни и девушки, но наяву думаю я лишь о решении против скуки.
на счету 400 $ - fandom:
а я наконец вернулся что бы все заполнить. Хм~
- fandom:
Поделиться40704.09.2016 17:42:54
- Автор: Iron Bull
- Ашкаари
- bio: Лет 37 назад у меня не было собственного имени, и Железным Быком я назвал себя сам. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что выбиваю дурь из разных тварей да опустошаю со своим отрядом запасы ближайших таверн, а в зеркале по-прежнему вижу рогатого громилу. Мне частенько снятся парни, и девушки, и иные личности, но наяву думаю я лишь о том, где найти очередную драконицу.
на счету 4440 $ - fandom:
ммм, придумывать легенду персонажу, из информации о котором имеется только имя и внешний вид, - особый вид задротства
- fandom:
Поделиться40804.09.2016 19:07:36
- cute as heaven
на счету 200 $ - fandom:
не думала, что когда-то моя жизнь станет настолько скучной, что я буду хотеть, чтоб выходные побыстрее закончились
- fandom:
Поделиться40904.09.2016 20:50:44
- run, you clever boy
- bio: Неприлично много лет назад мама назвала меня Кэрол Денверс. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что летаю и спасаю мир, а в зеркале по-прежнему вижу гибрид. Мне частенько снятся сочные бургеры, но наяву думаю я лишь о невозможном астронавте.
если это не игнор, то свинство уж точно
- fandom:
Поделиться41004.09.2016 20:57:24
- звездочка
КАСТ РАСТИ
КАСТ РАСТИ
РАЗВИВАЙСЯ
И РАСТИ - fandom:
Поделиться41104.09.2016 21:22:06
- Автор: Wanda Maximoff
- главное - загадочность
- bio: Около 23 лет назад мама назвала меня Вандой Максимофф. Кто я и чем занимаюсь? Совсем недавно я встала в ряды Стражей Галактики и теперь покоряю космос вместе со Звездным Лордом. Мутант на космических просторах - не новость, поэтому я стараюсь превзойти свои способности и защитить родную планету от надвигающейся войны. Хотя, временами я все-таки скучаю по тем людям, которые сделали из меня Алую Ведьму.
на счету 27500 $ - fandom:
Как же бесит, когда кому-то все, а кому-то соси хуй и иди нахуй.
- fandom:
Поделиться41204.09.2016 21:24:04
- Автор: Erik Lehnsherr
- холокост пережил и тебя переживу.
- bio: 39 лет назад родители назвали меня Эрик Леншерр. Всю свою жизнь я посвящаю лишь тому, что борюсь с гонением мутантов, пытаюсь заставить людей признать их права в обществе, да и в целом доказать превосходство мутантов, в зеркале и сам ясно вижу мутанта. Часто в моей голове возникают мысли оновом, лучшем мире, но наяву думаю я лишь о том, как воплотить все планы в жизнь и доказать свою правоту.
на счету 1600 $ - fandom:
Самый скучный праздник в моей жизни. Весь день пил и сидел в контактиче.
- fandom:
Поделиться41304.09.2016 21:26:29
- Автор: Iron Bull
- Ашкаари
- bio: Лет 37 назад у меня не было собственного имени, и Железным Быком я назвал себя сам. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что выбиваю дурь из разных тварей да опустошаю со своим отрядом запасы ближайших таверн, а в зеркале по-прежнему вижу рогатого громилу. Мне частенько снятся парни, и девушки, и иные личности, но наяву думаю я лишь о том, где найти очередную драконицу.
на счету 4440 $ - fandom:
котаны, не расстраивайтесь, все классно будет
- fandom:
Поделиться41404.09.2016 21:34:01
- Автор: Bastet
- познавший сны
- bio: от самого сотворения мира люди верят в меня, но уже никто не поклоняется БАСТЕТ. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что дарю веселье и радость, сею любовь и красоту в этом жестоком мире, а в зеркале по-прежнему вижу богиню. Мне частенько снятся сильные, властные и красивые люди, но наяву думаю я лишь о тех, кто из рода кошачьих.
на счету 400 $ - fandom:
усе готово
- fandom:
Поделиться41504.09.2016 21:37:23
- run, you clever boy
надеваешь каблуки раз в три тысячи лет
и оказывается, что все вокруг не такие уж высокие
- fandom:
Поделиться41604.09.2016 21:38:01
- run, you clever boy
хочу писать от первого лица
вот хочу и все тут - fandom:
Поделиться41704.09.2016 21:42:01
- run, you clever boy
и хочу поиграть Хилл или Щербатски
што
- fandom:
Поделиться41804.09.2016 21:45:57
- run, you clever boy
господи
12 лет
а она поет как богиня - fandom:
Поделиться41904.09.2016 22:08:44
- run, you clever boy
обидно эз фак, что человек может запросто перестать отвечать
а я ответить тем же не могу, совесть не позволяет
тупая тряпка - fandom:
Поделиться42004.09.2016 22:12:46
- run, you clever boy
и проигрывать обидно, просто потому что
ну вот потому что - fandom:
Вы здесь » MIGHTYCROSS » criminal minds » Мысли вслух vol.21
Смена подписи
Смена ника