Duke Dumont – Ocean Drive
МУЗЫКА ИГРАЕТ VOL.03
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться3103.09.2016 14:10:11
- Автор: Carol Danvers
- run, you clever boy
- bio: Неприлично много лет назад мама назвала меня Кэрол Денверс. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что летаю и спасаю мир, а в зеркале по-прежнему вижу гибрид. Мне частенько снятся сочные бургеры, но наяву думаю я лишь о невозможном астронавте.
на счету 9120 $ - fandom:
- fandom:
Поделиться3203.09.2016 16:26:19
- Автор: Gwen Stacy
- bombshell blonde
- bio: 20 лет назад меня назвали Гвендолин Стейси. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что играю в группе The Mary Jane`s, учусь в университете, жителям Нью-Йорка же известна как Женщина-Паук, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снятся парни, но наяву думаю я лишь о том, кому не сумела помочь.
на счету 4825 $ - fandom:
Watt White - Eye of the storm
- fandom:
Поделиться3303.09.2016 16:31:41
- Автор: Bill Cipher
- triangle scum
- bio: Уже дьявол сбился со счёта, сколько лет истории о Билле Сайфере пугают непослушных детишек и завлекают жадных до знаний учёных. Я всё ещё морочу головы мясным мешкам, проворачиваю неравноценные сделки и промышляю странногедонами, оставаясь при этом самым обаятельным демоном разума. Именно я создаю ваши сны, но наяву пристрастился играть на нервах параноидальной сосны.
на счету 3945 $ - fandom:
Health – Tears
- fandom:
Поделиться3403.09.2016 16:43:08
- Автор: Iron Bull
- Ашкаари
- bio: Лет 37 назад у меня не было собственного имени, и Железным Быком я назвал себя сам. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что выбиваю дурь из разных тварей да опустошаю со своим отрядом запасы ближайших таверн, а в зеркале по-прежнему вижу рогатого громилу. Мне частенько снятся парни, и девушки, и иные личности, но наяву думаю я лишь о том, где найти очередную драконицу.
на счету 4440 $ - fandom:
KONGOS - Come With Me Now
- fandom:
Поделиться3503.09.2016 23:27:23
- bombshell blonde
- bio: 20 лет назад меня назвали Гвендолин Стейси. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что играю в группе The Mary Jane`s, учусь в университете, жителям Нью-Йорка же известна как Женщина-Паук, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снятся парни, но наяву думаю я лишь о том, кому не сумела помочь.
These New Puritans – We Want War
- fandom:
Поделиться3605.09.2016 16:32:22
- Автор: Bad Cop
- too Bad.
- bio: 35 лет назад мама назвала меня другим именем, а не Злой Коп. Всю свою жизнь я только и занимался, что спокойно возглавлял отдел секретной полиции, пока судьба в один прекрасный миг не решила разнообразить моё существование. В зеркале я по-прежнему вижу обыкновенного человека. Мне частенько снятся круассаны и кофе, но наяву думаю я лишь об одной прелестной воровке..
на счету 11650 $ - fandom:
Стигматы – Сентябрь
- fandom:
Поделиться3705.09.2016 18:15:41
- bombshell blonde
Green Day - Bang Bang
- fandom:
Поделиться3806.09.2016 09:13:05
- Автор: Adalinda Shade
- познавший сны
- bio: Когда я родилась мама назвала меня Адалинда Шейд,что с немецкого означает "Благородная Тень". Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что отстаиваю свои права на счастливую жизнь с теми, кто мне дорог , а в зеркале по-прежнему вижу отражение моей покойной мамочки - ведьмы. Мне частенько снятся мои дети,как их отбирают, что я одна отправляюсь на их поиски, а ведьмовские силы возвращаются с еще более ужасными последствиями для окружающих, но наяву думаю я лишь о .
на счету 2505 $ - fandom:
Bryan Adams – Brother under the Sun (ОСТ Спирит дух прерий)
- fandom:
Поделиться3906.09.2016 09:13:22
- Автор: Adalinda Shade
- познавший сны
- bio: Когда я родилась мама назвала меня Адалинда Шейд,что с немецкого означает "Благородная Тень". Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что отстаиваю свои права на счастливую жизнь с теми, кто мне дорог , а в зеркале по-прежнему вижу отражение моей покойной мамочки - ведьмы. Мне частенько снятся мои дети,как их отбирают, что я одна отправляюсь на их поиски, а ведьмовские силы возвращаются с еще более ужасными последствиями для окружающих, но наяву думаю я лишь о .
на счету 2505 $ - fandom:
Bryan Adams & Hanz Zimmer – "Run Free"
- fandom:
Поделиться4009.09.2016 11:37:36
- Автор: Impala
- щлоба
- bio: 49 лет назад Луи Шевроле назвал меня Импалой. Всю свою жизнь я только и занималась, что была машиной Винчестеров, но с недавнего времени в зеркале вижу почти человека. Мне частенько снятся странные сны, но наяву думаю я лишь о том, кто нежнее всех меняет масло.
на счету 29785 $ - fandom:
Joseph SoMo – Or nah
- fandom:
Поделиться4113.09.2016 18:36:18
- Автор: Meg Masters
- познавший сны
- bio: Много времени назад меня назвали Алира, но позже я осознанно выбрала имя сосуда Мэг Мастерс. Всю свою жизнь проводила за пытками, дабы доказать свою верность, ведь я демон. Мне ничего и никто не снится, а наяву думаю я лишь о своей новой жизни.
на счету 3400 $ - fandom:
OneRepublic – Future Looks Good
- fandom:
Поделиться4216.09.2016 09:01:49
- Автор: James
- make it double
- bio: 23 года назад мама назвала меня Джеймс. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что пытаюсь что-нибудь сделать и стать богатым, а в зеркале по-прежнему вижу обычного человека. Мне частенько снятся крышечки от бутылок, но наяву думаю я лишь о Джесси.
на счету 4175 $ - fandom:
Will I see you? I got lost in foreign lands
Tried to get back, oh I hoped you'd understand
Just remember, that love is the gun in your handFoals – Lonely Hunter
- fandom:
Вы здесь » MIGHTYCROSS » criminal minds » МУЗЫКА ИГРАЕТ VOL.03
Смена аватара
Смена подписи
Смена ника
Смена подписи
Смена ника