Отобрали наушники, ну и как мне теперь досматривать мой сериал?
Мысли вслух vol.20
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться9114.08.2016 13:45:27
- Автор: Peter Quill
- captain who?!
- bio: С полвека назад мама назвала меня Питер Джейсон Куилл. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что контрабандой да пиратством, хоть иногда и спасаю галактику от неминуемой гибели, а в зеркале по-прежнему вижу недопринца. Мне частенько снится ферма в Колорадо, но наяву думаю я лишь о репутации команды и одной заднице в латексном суперкостюме.
на счету 15650 $ - fandom:
- fandom:
Поделиться9214.08.2016 13:47:28
- Автор: Carol Danvers
- run, you clever boy
- bio: Неприлично много лет назад мама назвала меня Кэрол Денверс. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что летаю и спасаю мир, а в зеркале по-прежнему вижу гибрид. Мне частенько снятся сочные бургеры, но наяву думаю я лишь о невозможном астронавте.
на счету 9120 $ - fandom:
Ох ты ж боже, какие люди мне рады
- fandom:
Поделиться9314.08.2016 13:47:53
- captain who?!
- bio: С полвека назад мама назвала меня Питер Джейсон Куилл. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что контрабандой да пиратством, хоть иногда и спасаю галактику от неминуемой гибели, а в зеркале по-прежнему вижу недопринца. Мне частенько снится ферма в Колорадо, но наяву думаю я лишь о репутации команды и одной заднице в латексном суперкостюме.
Я тебя съем
- fandom:
Поделиться9414.08.2016 13:50:41
- run, you clever boy
- bio: Неприлично много лет назад мама назвала меня Кэрол Денверс. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что летаю и спасаю мир, а в зеркале по-прежнему вижу гибрид. Мне частенько снятся сочные бургеры, но наяву думаю я лишь о невозможном астронавте.
За что?
- fandom:
Поделиться9514.08.2016 13:54:29
- captain who?!
За все твои каникулы, которые идеализировал в собственной голове хд
С возвращением, пирожочек - fandom:
Поделиться9614.08.2016 13:58:50
- run, you clever boy
Ага, ты идеализировал и не писал, а меня покусать? хд
Спасибо, медведь - fandom:
Поделиться9714.08.2016 14:02:14
- captain who?!
Я буду медленно тебя кушать, как булочку с изюмом
- fandom:
Поделиться9814.08.2016 14:02:50
- run, you clever boy
Ты меня пугаешь и смущаешь хд
- fandom:
Поделиться9914.08.2016 14:59:41
- Автор: Wanda Maximoff
- главное - загадочность
- bio: Около 23 лет назад мама назвала меня Вандой Максимофф. Кто я и чем занимаюсь? Совсем недавно я встала в ряды Стражей Галактики и теперь покоряю космос вместе со Звездным Лордом. Мутант на космических просторах - не новость, поэтому я стараюсь превзойти свои способности и защитить родную планету от надвигающейся войны. Хотя, временами я все-таки скучаю по тем людям, которые сделали из меня Алую Ведьму.
на счету 27500 $ - fandom:
Поделиться10014.08.2016 14:59:56
- главное - загадочность
- bio: Около 23 лет назад мама назвала меня Вандой Максимофф. Кто я и чем занимаюсь? Совсем недавно я встала в ряды Стражей Галактики и теперь покоряю космос вместе со Звездным Лордом. Мутант на космических просторах - не новость, поэтому я стараюсь превзойти свои способности и защитить родную планету от надвигающейся войны. Хотя, временами я все-таки скучаю по тем людям, которые сделали из меня Алую Ведьму.
Кэрол, беги, у Куилла каннибализм
- fandom:
Поделиться10114.08.2016 15:19:59
- Автор: Diana Prince
- на пути к познанию
Тебе жарко? Кончилось вдохновение? Тебя кинул твой мужик?
В любой непонятной ситуации ешь дыню!
Поделиться10214.08.2016 15:26:45
- run, you clever boy
Я от него улечу куда-нибудь на другую планету, на планету Крии, например хд
- fandom:
Поделиться10314.08.2016 15:31:54
- captain who?!
Я найду тебя везде хд
- fandom:
Поделиться10414.08.2016 15:32:45
- run, you clever boy
Так, все, я сваливаю хдд
- fandom:
Поделиться10514.08.2016 16:01:28
- на пути к познанию
Прям не ролевая жизнь, а праздник какой-то
Поделиться10614.08.2016 16:17:21
- на пути к познанию
Скандалы, интриги, ложь и громкие слова
Пара-па-па-паааааааа, айм ловин ит
Поделиться10714.08.2016 16:32:15
- главное - загадочность
Когда болеет сын, чет как-то переживаешь даже больше, чем за себя
Тони - fandom:
Поделиться10814.08.2016 17:27:57
- Автор: Erik Killmonger
- познавший сны
- bio: 28 лет назад мама назвала меня Эриком Киллмонгером, хотя мое истинное имя Н`Джадака. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что пытаюсь отомстить за смерть отца и завоевать Ваканду, а в зеркале по-прежнему вижу хищного кота. Мне частенько снятся вакандские танцовщицы, но наяву думаю я лишь о мести и Накии.
на счету 1520 $ - fandom:
Пизданутый день
- fandom:
Поделиться10914.08.2016 17:33:01
- Автор: Mighty
- 50 shades of Hydra
- bio: 45 лет назад мама назвала меня Тони Старк. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что являюсь директором "Гидры", живу с рыжей красоткой, разрабатываю экстремис и новую броню и прекрасно выгляжу, а в зеркале по-прежнему вижу гения. Мне частенько снятся девушки и вискарик, но наяву думаю я лишь о своей Наташе Романофф, "ГИДРе" и костюмах.
на счету ∞ $ - fandom:
Мам, не переживай, я стараюсь держаться
Поделиться11014.08.2016 17:41:53
- Автор: Kol Mikaelson
- извращенец
- bio: 1000 лет назад мама назвала меня Кол Майклсон. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что весело провожу свою вечность, верша анархию и хаос, опустошаю бары, слушаю только свое непомерное эго и изредка помогаю безумной семейке, а в зеркале по-прежнему вижу первородного вампира. Мне частенько снятся девушки, но наяву думаю я лишь о своей капризной красавице.
на счету 10700 $ - fandom:
жуть как устал за утро, даже сон не помог
поесть бы и за пост ** - fandom:
Поделиться11114.08.2016 17:49:45
- Автор: Mileena
- ~Kiss Me~
- bio: 25 лет назад создатель назвал меня Милена. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что сражаюсь, а в зеркале по-прежнему вижу жуткого монстра. Мне частенько снятся парни и девушки, но наяву думаю я лишь об огненном моём мальчике Chato Santana.
на счету 4120 $ - fandom:
Замёрзла. Август.
- fandom:
Поделиться11214.08.2016 18:45:01
- Автор: Erik Lehnsherr
- холокост пережил и тебя переживу.
- bio: 39 лет назад родители назвали меня Эрик Леншерр. Всю свою жизнь я посвящаю лишь тому, что борюсь с гонением мутантов, пытаюсь заставить людей признать их права в обществе, да и в целом доказать превосходство мутантов, в зеркале и сам ясно вижу мутанта. Часто в моей голове возникают мысли оновом, лучшем мире, но наяву думаю я лишь о том, как воплотить все планы в жизнь и доказать свою правоту.
на счету 1600 $ - fandom:
В Астрахани второй день больше пятидесяти градусов. А в Волгограде дождь и около двадцати пяти, если не меньше. Никогда не думал, что скажу это, но я хочу в Волгоград.
- fandom:
Поделиться11314.08.2016 19:11:18
- Автор: Bill Cipher
- triangle scum
- bio: Уже дьявол сбился со счёта, сколько лет истории о Билле Сайфере пугают непослушных детишек и завлекают жадных до знаний учёных. Я всё ещё морочу головы мясным мешкам, проворачиваю неравноценные сделки и промышляю странногедонами, оставаясь при этом самым обаятельным демоном разума. Именно я создаю ваши сны, но наяву пристрастился играть на нервах параноидальной сосны.
на счету 3945 $ - fandom:
В долгах как в шелках просто
- fandom:
Поделиться11414.08.2016 19:13:54
- главное - загадочность
Чем больше свобод, тем сильнее контроль
- fandom:
Поделиться11514.08.2016 19:19:43
- run, you clever boy
Нет ничего прекраснее чая со смородиной с дачи, пледа и хорошей книги **
И тишиныыыыы *_________* - fandom:
Поделиться11614.08.2016 19:42:10
- Автор: Nadia Petrova
- пташка
- bio: 523 года назад мама назвала меня Надя Петрова. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что выживаю в поисках неуловимой матери, а в зеркале уже вижу только человека. Мне частенько снятся кошмары, но наяву думаю я лишь о своём безумце.
на счету 22825 $ - fandom:
если у меня всё-таки появится мать, то я просто описаюсь от счастья
- fandom:
Поделиться11714.08.2016 20:55:10
- Автор: Mileena
- ~Kiss Me~
- bio: 25 лет назад создатель назвал меня Милена. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что сражаюсь, а в зеркале по-прежнему вижу жуткого монстра. Мне частенько снятся парни и девушки, но наяву думаю я лишь об огненном моём мальчике Chato Santana.
на счету 4120 $ - fandom:
Кураж трусливый пёс уан лав
- fandom:
Поделиться11814.08.2016 21:07:59
- bio: 39 лет назад родители назвали меня Эрик Леншерр. Всю свою жизнь я посвящаю лишь тому, что борюсь с гонением мутантов, пытаюсь заставить людей признать их права в обществе, да и в целом доказать превосходство мутантов, в зеркале и сам ясно вижу мутанта. Часто в моей голове возникают мысли оновом, лучшем мире, но наяву думаю я лишь о том, как воплотить все планы в жизнь и доказать свою правоту.
Почти дописал пост Милене. Е-е-е.
- fandom:
Поделиться11914.08.2016 22:52:18
Во мне просыпается желание побыть хорошим отцом.
Зачем. - fandom:
Поделиться12014.08.2016 23:09:00
- Автор: Wendy Corduroy
- русалочка
- bio: 18 лет назад мама назвала меня Лидией Мартин. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что внезапно натыкаюсь на трупы, громко кричу и пытаюсь не умереть от рук сверхъестественных существ, а в зеркале по-прежнему вижу банши. Мне частенько снятся симпатичные парни, но наяву думаю я лишь о спасении своих друзей.
на счету 2400 $ - fandom:
три часа подбирала плейлист для написания постов
теперь спать хочется, а не писать - fandom:
Вы здесь » MIGHTYCROSS » criminal minds » Мысли вслух vol.20
Смена аватара
Смена подписи
Смена ника - fandom: