Я развалюха...
Мысли вслух vol.20
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться90128.08.2016 22:13:04
- Автор: Richard Grayson
- Между наслаждением и болью - тонкая грань...
- bio: Целых 26 лет назад родители дали мне имя Ричард Грейсон. Почти всю жизнь я только и занимаюсь, что защищаю людей в одном из самых мрачных городов мира и находясь в составе The Titans, но в зеркале по-прежнему вижу всего лишь обычного человека. Порой мне снятся веселые приключения или жуткие кошмары, но наяву все мысли только о моей прекрасной Волшебнице.
на счету 200 $ - fandom:
- fandom:
Поделиться90228.08.2016 22:21:12
- Автор: Nadia Petrova
- пташка
- bio: 523 года назад мама назвала меня Надя Петрова. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что выживаю в поисках неуловимой матери, а в зеркале уже вижу только человека. Мне частенько снятся кошмары, но наяву думаю я лишь о своём безумце.
на счету 22825 $ - fandom:
ну пошто всё кругом как гавно оборачивается?:С
- fandom:
Поделиться90328.08.2016 22:22:50
- пташка
- bio: 523 года назад мама назвала меня Надя Петрова. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что выживаю в поисках неуловимой матери, а в зеркале уже вижу только человека. Мне частенько снятся кошмары, но наяву думаю я лишь о своём безумце.
мне нужно мальца поныть
- fandom:
Поделиться90428.08.2016 22:31:49
- Автор: Gwen Stacy
- bombshell blonde
- bio: 20 лет назад меня назвали Гвендолин Стейси. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что играю в группе The Mary Jane`s, учусь в университете, жителям Нью-Йорка же известна как Женщина-Паук, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снятся парни, но наяву думаю я лишь о том, кому не сумела помочь.
на счету 4825 $ - fandom:
не хочу, чтобы Киран был убийцей еще и в эпизоде.( - fandom:
Поделиться90528.08.2016 22:35:49
- Автор: Bill Cipher
- triangle scum
- bio: Уже дьявол сбился со счёта, сколько лет истории о Билле Сайфере пугают непослушных детишек и завлекают жадных до знаний учёных. Я всё ещё морочу головы мясным мешкам, проворачиваю неравноценные сделки и промышляю странногедонами, оставаясь при этом самым обаятельным демоном разума. Именно я создаю ваши сны, но наяву пристрастился играть на нервах параноидальной сосны.
на счету 3945 $ - fandom:
Nadia Petrova написал(а):ещё роль что ли взять?
*шепчет*Вэнди!..
- fandom:
Поделиться90628.08.2016 22:39:38
- Автор: Gwen Stacy
- bombshell blonde
- bio: 20 лет назад меня назвали Гвендолин Стейси. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что играю в группе The Mary Jane`s, учусь в университете, жителям Нью-Йорка же известна как Женщина-Паук, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снятся парни, но наяву думаю я лишь о том, кому не сумела помочь.
на счету 4825 $ - fandom:
Нет, надо все-таки идти спать. А то проваляться мне оставшуюся неделю в коматозе.
- fandom:
Поделиться90728.08.2016 22:41:06
- пташка
я не знаю, какую рыжуху на Вэнди взять аххахаха
меня все бесят, которые есть прост :сОтредактировано Nadia Petrova (28.08.2016 22:41:21)
- fandom:
Поделиться90828.08.2016 22:45:26
- triangle scum
- bio: Уже дьявол сбился со счёта, сколько лет истории о Билле Сайфере пугают непослушных детишек и завлекают жадных до знаний учёных. Я всё ещё морочу головы мясным мешкам, проворачиваю неравноценные сделки и промышляю странногедонами, оставаясь при этом самым обаятельным демоном разума. Именно я создаю ваши сны, но наяву пристрастился играть на нервах параноидальной сосны.
Наденька, готов для тебя поискать кучу рыжих х)
- fandom:
Поделиться90928.08.2016 22:53:35
- пташка
милости *-*
я знаю просто только макнамару, роден, тёрнер и модель какую-то, но все они меня чет бесят(сорьки((( - fandom:
Поделиться91028.08.2016 22:58:00
- triangle scum
Но... МакНамара такая душечка...
и блондинкой ей идёт даже больше лол
Ну крч ща тогда личку засыплю рыжими хд
Если хочешь - fandom:
Поделиться91128.08.2016 23:13:06
- пташка
вот блондинкой ей норм, но не рыжей ахах
давай) я подумаю, может, кем вдохновлюсь) но на 100 процентов не обещаю(((((я та еще лентяйка - fandom:
Поделиться91228.08.2016 23:13:06
- Автор: Selina Kyle
- kitekat
- bio: 30 лет назад мама назвала меня Селиной Кайл. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что ворую у богатых и совращаю одну летучую мышь, а в зеркале по-прежнему вижу потерянную душу. Мне частенько снятся молодые и красивые, но наяву думаю я лишь о таинственном авокадо.
на счету 2850 $ - fandom:
ТОЛЬКО НЕ ЭТО ПОДОБИЕ АКТРИСЫ
Я ВАС ПРОШУ
Надюш, Мейбл кидала список актрис в гостевой, может и приглянется что - fandom:
Поделиться91328.08.2016 23:16:43
- Автор: Harley Quinn
- cute as heaven
- bio: 27 лет назад мама назвала меня Харлин Фрэнсис Квинзель, но вы наверняка знаете меня как Харли Куинн. Всю свою жизнь я только и занимаюсь тем, что навожу страх и ужас на улицы Готэма, а в зеркале по-прежнему вижу слегка долбанутого человека. Мне частенько снится набор эксклюзивных бит, но наяву думаю я лишь о Плющике и ни за что не потеряю снова свою дочь.
на счету 200 $ - fandom:
люблю, когда аватарчики сочетаются ♥
- fandom:
Поделиться91428.08.2016 23:33:53
- Автор: Pamela Isley
- poison ivy
- bio: 29 лет назад мама назвала меня Памелой Айсли, но для вас я просто Ядовитый Плющ. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что одурманиваю и использую мужчин, попутно защищая природу, а в зеркале я все еще пытаюсь увидеть человека. Мне частенько снятся тропические леса на карибских островах, но наяву думаю я лишь о моем маленьком психопате.
на счету 200 $ - fandom:
но в итоге потом сама меняешь сочетаемые аватарчики.
- fandom:
Поделиться91528.08.2016 23:34:48
- poison ivy
- bio: 29 лет назад мама назвала меня Памелой Айсли, но для вас я просто Ядовитый Плющ. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что одурманиваю и использую мужчин, попутно защищая природу, а в зеркале я все еще пытаюсь увидеть человека. Мне частенько снятся тропические леса на карибских островах, но наяву думаю я лишь о моем маленьком психопате.
на счету 200 $ - fandom:
хочу играть за сурового мужика но у меня депрессия и неписец.
- fandom:
Поделиться91628.08.2016 23:56:30
- Автор: Wanda Maximoff
- главное - загадочность
- bio: Около 23 лет назад мама назвала меня Вандой Максимофф. Кто я и чем занимаюсь? Совсем недавно я встала в ряды Стражей Галактики и теперь покоряю космос вместе со Звездным Лордом. Мутант на космических просторах - не новость, поэтому я стараюсь превзойти свои способности и защитить родную планету от надвигающейся войны. Хотя, временами я все-таки скучаю по тем людям, которые сделали из меня Алую Ведьму.
на счету 27500 $ - fandom:
Хочу играть за Капитана Бумеранга, но для этого мне надо как минимум напиться
- fandom:
Поделиться91729.08.2016 00:00:56
- Автор: Wanda Maximoff
- главное - загадочность
- bio: Около 23 лет назад мама назвала меня Вандой Максимофф. Кто я и чем занимаюсь? Совсем недавно я встала в ряды Стражей Галактики и теперь покоряю космос вместе со Звездным Лордом. Мутант на космических просторах - не новость, поэтому я стараюсь превзойти свои способности и защитить родную планету от надвигающейся войны. Хотя, временами я все-таки скучаю по тем людям, которые сделали из меня Алую Ведьму.
на счету 27500 $ - fandom:
Чет я слишком много всего хочу
- fandom:
Поделиться91829.08.2016 00:03:25
- пташка
я хочу сделать чисто зелёный авик без теней и переизбытка света
но поч у меня руки из ж? - fandom:
Поделиться91929.08.2016 00:14:56
- пташка
давайте играть в олимпийские игры
во мне проснулся азартный игрок - fandom:
Поделиться92029.08.2016 00:32:13
- Автор: Harley Quinn
- cute as heaven
- bio: 27 лет назад мама назвала меня Харлин Фрэнсис Квинзель, но вы наверняка знаете меня как Харли Куинн. Всю свою жизнь я только и занимаюсь тем, что навожу страх и ужас на улицы Готэма, а в зеркале по-прежнему вижу слегка долбанутого человека. Мне частенько снится набор эксклюзивных бит, но наяву думаю я лишь о Плющике и ни за что не потеряю снова свою дочь.
на счету 200 $ - fandom:
Ну потому шо они мне надоедают как бэ
бумеранг! - fandom:
Поделиться92129.08.2016 00:40:57
- poison ivy
на счету 200 $ - fandom:
Поделиться92229.08.2016 00:41:52
- Автор: Wade Wilson
- Моя попа в красном костюме принадлежит Леди Баг
- bio: 60 лет назад мама назвала меня Уэйд Уилсон. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что убиваю людей, насилую женщин, взрываю собак гранатами, вечно лезу куда меня не просят, болтаю без умолку и расплачиваюсь за свои ошибки, а в зеркале по-прежнему вижу тушку с силами мутантов. Мне частенько снятся единороги верхом на пони, которые летают по радуге и топором рубят ежей, но наяву думаю я лишь о своей левой руке.
на счету 700 $ - fandom:
Молли Квинн
та ещё рыжая - fandom:
Поделиться92329.08.2016 00:42:37
- bio: 60 лет назад мама назвала меня Уэйд Уилсон. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что убиваю людей, насилую женщин, взрываю собак гранатами, вечно лезу куда меня не просят, болтаю без умолку и расплачиваюсь за свои ошибки, а в зеркале по-прежнему вижу тушку с силами мутантов. Мне частенько снятся единороги верхом на пони, которые летают по радуге и топором рубят ежей, но наяву думаю я лишь о своей левой руке.
на счету 700 $ - fandom:
Я постописец? Может перепутали чего?!
Я же должник ужасный - fandom:
Поделиться92429.08.2016 00:43:27
- poison ivy
на счету 200 $ - fandom:
я ненавижу докера, но еще сильнее я ненавижу когда из памеллы делают гетеро.
Отредактировано Pamela Isley (29.08.2016 00:47:50)
- fandom:
Поделиться92529.08.2016 00:47:06
- Автор: Selina Kyle
- kitekat
- bio: 30 лет назад мама назвала меня Селиной Кайл. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что ворую у богатых и совращаю одну летучую мышь, а в зеркале по-прежнему вижу потерянную душу. Мне частенько снятся молодые и красивые, но наяву думаю я лишь о таинственном авокадо.
на счету 2850 $ - fandom:
бывает
- fandom:
Поделиться92629.08.2016 00:49:28
на счету 700 $ - fandom:
Памела гетеро
теперь я видел всё - fandom:
Поделиться92729.08.2016 00:49:49
- poison ivy
на счету 200 $ - fandom:
а вообще пора бы мне уже сваливать с ролок. все это себя изжило.
- fandom:
Поделиться92829.08.2016 01:06:57
- poison ivy
на счету 200 $ - fandom:
когда в твою голову приходит гениальная идея, ты воодушевляешься, радуешься, идешь на ролку, заходишь в список персонажей и там нужный тебе занят.
- fandom:
Поделиться92929.08.2016 02:07:45
на счету 700 $ - fandom:
Буду банкротом
но всё же - fandom:
Поделиться93029.08.2016 02:11:00
- poison ivy
на счету 200 $ - fandom:
Где б пострадать, чтоб это не стало достоянием общественности.
- fandom:
Вы здесь » MIGHTYCROSS » criminal minds » Мысли вслух vol.20
Смена подписи
Смена ника