Мысли вслух vol.20
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться87127.08.2016 19:08:18
- Автор: Steven Rogers
- скучный тип
- bio: 97 лет назад мама назвала меня Стивом Роджерсом. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что следую своему долгу, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снится прошлое, но наяву думаю я лишь о сохранении шаткого мира.
на счету 200 $ - fandom:
- fandom:
Поделиться87227.08.2016 19:14:24
- Автор: Mighty
- 50 shades of Hydra
- bio: 45 лет назад мама назвала меня Тони Старк. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что являюсь директором "Гидры", живу с рыжей красоткой, разрабатываю экстремис и новую броню и прекрасно выгляжу, а в зеркале по-прежнему вижу гения. Мне частенько снятся девушки и вискарик, но наяву думаю я лишь о своей Наташе Романофф, "ГИДРе" и костюмах.
на счету ∞ $ - fandom:
Поделиться87327.08.2016 19:24:40
- Автор: Harley Quinn
- cute as heaven
- bio: 27 лет назад мама назвала меня Харлин Фрэнсис Квинзель, но вы наверняка знаете меня как Харли Куинн. Всю свою жизнь я только и занимаюсь тем, что навожу страх и ужас на улицы Готэма, а в зеркале по-прежнему вижу слегка долбанутого человека. Мне частенько снится набор эксклюзивных бит, но наяву думаю я лишь о Плющике и ни за что не потеряю снова свою дочь.
на счету 200 $ - fandom:
Харли подождёт
- fandom:
Поделиться87427.08.2016 19:26:24
- Автор: Wade Wilson
- Моя попа в красном костюме принадлежит Леди Баг
- bio: 60 лет назад мама назвала меня Уэйд Уилсон. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что убиваю людей, насилую женщин, взрываю собак гранатами, вечно лезу куда меня не просят, болтаю без умолку и расплачиваюсь за свои ошибки, а в зеркале по-прежнему вижу тушку с силами мутантов. Мне частенько снятся единороги верхом на пони, которые летают по радуге и топором рубят ежей, но наяву думаю я лишь о своей левой руке.
на счету 700 $ - fandom:
Харли чудо
- fandom:
Поделиться87527.08.2016 19:58:40
- Автор: Nadia Petrova
- пташка
- bio: 523 года назад мама назвала меня Надя Петрова. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что выживаю в поисках неуловимой матери, а в зеркале уже вижу только человека. Мне частенько снятся кошмары, но наяву думаю я лишь о своём безумце.
на счету 22825 $ - fandom:
буду потенциальной шлю
надо же оправдывать свои гены - fandom:
Поделиться87627.08.2016 20:38:35
- Автор: Pamela Isley
- poison ivy
- bio: 29 лет назад мама назвала меня Памелой Айсли, но для вас я просто Ядовитый Плющ. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что одурманиваю и использую мужчин, попутно защищая природу, а в зеркале я все еще пытаюсь увидеть человека. Мне частенько снятся тропические леса на карибских островах, но наяву думаю я лишь о моем маленьком психопате.
на счету 200 $ - fandom:
мое чудо
- fandom:
Поделиться87727.08.2016 22:48:15
- Автор: Carol Danvers
- run, you clever boy
- bio: Неприлично много лет назад мама назвала меня Кэрол Денверс. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что летаю и спасаю мир, а в зеркале по-прежнему вижу гибрид. Мне частенько снятся сочные бургеры, но наяву думаю я лишь о невозможном астронавте.
на счету 9120 $ - fandom:
главное не профукать момент, когда лучше самой свалить в тень
- fandom:
Поделиться87827.08.2016 23:44:16
- Автор: Wanda Maximoff
- главное - загадочность
- bio: Около 23 лет назад мама назвала меня Вандой Максимофф. Кто я и чем занимаюсь? Совсем недавно я встала в ряды Стражей Галактики и теперь покоряю космос вместе со Звездным Лордом. Мутант на космических просторах - не новость, поэтому я стараюсь превзойти свои способности и защитить родную планету от надвигающейся войны. Хотя, временами я все-таки скучаю по тем людям, которые сделали из меня Алую Ведьму.
на счету 27500 $ - fandom:
Нееее все, харош с меня
- fandom:
Поделиться87928.08.2016 00:27:17
- главное - загадочность
- bio: Около 23 лет назад мама назвала меня Вандой Максимофф. Кто я и чем занимаюсь? Совсем недавно я встала в ряды Стражей Галактики и теперь покоряю космос вместе со Звездным Лордом. Мутант на космических просторах - не новость, поэтому я стараюсь превзойти свои способности и защитить родную планету от надвигающейся войны. Хотя, временами я все-таки скучаю по тем людям, которые сделали из меня Алую Ведьму.
О, по телику Ван Хельсинг :3
- fandom:
Поделиться88028.08.2016 00:55:34
- главное - загадочность
Захотелось поиграть за Алиру
- fandom:
Поделиться88128.08.2016 01:02:52
- Автор: Loki Laufeyson
- See Who I Am
- bio:
Поделиться88228.08.2016 01:03:03
- Автор: Emma G. Frost
- познавший сны
- bio: 27 лет назад мама назвала меня Эмма Грейс Фрост. Всю свою жизнь я занимаюсь исключительно тем, что в данный момент нахожу интересным и увлекательным, а в зеркале по-прежнему вижу шикарную блондинку, мутанта и телепатку. Мне частенько снятся бриллианты, но наяву думаю я лишь о выживании.
на счету 1700 $ - fandom:
Это не смешно. Нет, я конечно
сделаю вид чтопонимаю всю эту хрень про "Время разбрасывать камни и время собирать камни", но бредом все равно отдает, как ни крути.Отредактировано Emma G. Frost (28.08.2016 01:03:33)
- fandom:
Поделиться88328.08.2016 01:06:26
- пташка
- bio: 523 года назад мама назвала меня Надя Петрова. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что выживаю в поисках неуловимой матери, а в зеркале уже вижу только человека. Мне частенько снятся кошмары, но наяву думаю я лишь о своём безумце.
люблю писать своему мужчине посты на 20 тысяч символов
он умеет меня вдохновлять - fandom:
Поделиться88428.08.2016 12:55:46
- Автор: Bill Cipher
- triangle scum
- bio: Уже дьявол сбился со счёта, сколько лет истории о Билле Сайфере пугают непослушных детишек и завлекают жадных до знаний учёных. Я всё ещё морочу головы мясным мешкам, проворачиваю неравноценные сделки и промышляю странногедонами, оставаясь при этом самым обаятельным демоном разума. Именно я создаю ваши сны, но наяву пристрастился играть на нервах параноидальной сосны.
на счету 3945 $ - fandom:
Ожидание смерти хуже смерти, вот уж точно
- fandom:
Поделиться88528.08.2016 13:23:41
- главное - загадочность
Смотрю Человека-паука 2002 года и понимаю, что ни один перезапуск не будет лучше оригинала
- fandom:
Поделиться88628.08.2016 13:56:38
- Автор: Witch-king of Angmar
- If I Had A Heart
- bio: 5000 y.o. лет назад явился на свет я, Король Чародей из Ангмара. Всю свою жизнь я провожу в битвах, завоеваниях и практике магических тёмных искусств, в прошлом человек, ныне назгул. Мне частенько снятся парни и девушки, но наяву думаю я лишь о колечке золотом.
на счету 11400 $ - fandom:
Милс уже свела с ума своими миракулосами.... нргх...
- fandom:
Поделиться88728.08.2016 16:02:05
- Автор: Pamela Isley
- poison ivy
- bio: 29 лет назад мама назвала меня Памелой Айсли, но для вас я просто Ядовитый Плющ. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что одурманиваю и использую мужчин, попутно защищая природу, а в зеркале я все еще пытаюсь увидеть человека. Мне частенько снятся тропические леса на карибских островах, но наяву думаю я лишь о моем маленьком психопате.
на счету 200 $ - fandom:
Крик это наискучнейший сериал.
- fandom:
Поделиться88828.08.2016 16:18:13
- главное - загадочность
Я в миллионный раз убеждаюсь, что люди, которые спрашивают у меня, где взять реквизиты для оплаты за обучение, - полные дауны блять.
Ребята, мы живем в 21 веке, почему я должна вас консультировать? Неужели так трудно вбить в поисковике название нашего вуза и два раза тыкнуть на кнопки "Контакты" и "Реквизиты"?
Почему за вас это должна делать я...
В ТЫСЯЧНЫЙ РАЗ УЖЕ - fandom:
Поделиться88928.08.2016 16:23:45
- Автор: Emma G. Frost
- познавший сны
- bio: 27 лет назад мама назвала меня Эмма Грейс Фрост. Всю свою жизнь я занимаюсь исключительно тем, что в данный момент нахожу интересным и увлекательным, а в зеркале по-прежнему вижу шикарную блондинку, мутанта и телепатку. Мне частенько снятся бриллианты, но наяву думаю я лишь о выживании.
на счету 1700 $ - fandom:
Посмотрела и "Хичкока", и "Век Адалин". Впервые за долгое время не грущу из-за потраченных часов своей жизни.
- fandom:
Поделиться89028.08.2016 17:31:49
- главное - загадочность
А мы ниче так смотримся с Джесси хд
- fandom:
Поделиться89128.08.2016 18:43:38
- Автор: Selina Kyle
- kitekat
- bio: 30 лет назад мама назвала меня Селиной Кайл. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что ворую у богатых и совращаю одну летучую мышь, а в зеркале по-прежнему вижу потерянную душу. Мне частенько снятся молодые и красивые, но наяву думаю я лишь о таинственном авокадо.
на счету 2850 $ - fandom:
ого
активист О_О
и еще очень радует в шапке дядя и гидеон <З - fandom:
Поделиться89228.08.2016 19:48:28
- Автор: Gabriel Van Helsing
- No murderer, no holy man
- bio: Не помню, сколько лет назад мне дали имя Гэбриэл Ван Хельсинг, но это и не важно. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что преследую нечисть и колдунов, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снятся битвы далекого прошлого, но наяву думаю я лишь о деле.
на счету 2300 $ - fandom:
Как-то скучно... Вроде и взял вторую игру с Магнето - а она стоит. Вроде и записался в массовый квест, но его еще не создали. ИЕХ, беда.
- fandom:
Поделиться89328.08.2016 21:40:32
- Автор: Zatanna Grayson
- Mrs. Grayson
- bio: 25 лет назад мама и папа назвали меня Затанна Грейсон . Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что помогаю своим друзьям в составе "JLA", а в свободное от работы время, я провожу яркие магические шоу и лечу животных , и в зеркале по-прежнему вижу homo Magi . Мне частенько снятся волшебные сны, но наяву думаю я лишь о любимом муже.
на счету 400 $ - fandom:
Дурацкие люди. У меня на них зла не хватает
- fandom:
Поделиться89428.08.2016 21:41:49
- Mrs. Grayson
- bio: 25 лет назад мама и папа назвали меня Затанна Грейсон . Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что помогаю своим друзьям в составе "JLA", а в свободное от работы время, я провожу яркие магические шоу и лечу животных , и в зеркале по-прежнему вижу homo Magi . Мне частенько снятся волшебные сны, но наяву думаю я лишь о любимом муже.
на счету 400 $ - fandom:
Меня не принимают со вчерашнего вечера.... вероятное, что не примут.
- fandom:
Поделиться89528.08.2016 21:43:10
- Mrs. Grayson
на счету 400 $ - fandom:
Когда это закончится?
- fandom:
Поделиться89628.08.2016 21:49:39
- пташка
капец надоели такие выходки
- fandom:
Поделиться89728.08.2016 21:50:30
- главное - загадочность
Так непривычно видеть Надю... Почти голой...
- fandom:
Поделиться89828.08.2016 21:55:03
- пташка
всё очень даже привычно.:"DDDD
- fandom:
Поделиться89928.08.2016 21:57:30
- Автор: Bill Cipher
- triangle scum
- bio: Уже дьявол сбился со счёта, сколько лет истории о Билле Сайфере пугают непослушных детишек и завлекают жадных до знаний учёных. Я всё ещё морочу головы мясным мешкам, проворачиваю неравноценные сделки и промышляю странногедонами, оставаясь при этом самым обаятельным демоном разума. Именно я создаю ваши сны, но наяву пристрастился играть на нервах параноидальной сосны.
на счету 3945 $ - fandom:
Всё-таки, очень говорящая гифка
И безумно доставляетОтредактировано Bill Cipher (28.08.2016 21:59:19)
- fandom:
Поделиться90028.08.2016 22:11:38
- пташка
ещё роль что ли взять?
- fandom:
Вы здесь » MIGHTYCROSS » criminal minds » Мысли вслух vol.20
Смена аватара
Смена подписи
Смена ника - fandom: