это перебор о.о
Мысли вслух vol.20
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться6114.08.2016 00:57:51
- Автор: Lucy Quinzel
- олень, бл, лесной.
- bio: 16 лет назад мама назвала меня Люси Квинзель. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что учусь на хакера, рисую, катаюсь на скейте и приношу проблемы, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снятся разные сны, но наяву думаю я лишь о том, чтобы увидеть своих настоящих родителей.
на счету 1950 $ - fandom:
- fandom:
Поделиться6214.08.2016 01:00:15
- Автор: Wade Wilson
- Моя попа в красном костюме принадлежит Леди Баг
- bio: 60 лет назад мама назвала меня Уэйд Уилсон. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что убиваю людей, насилую женщин, взрываю собак гранатами, вечно лезу куда меня не просят, болтаю без умолку и расплачиваюсь за свои ошибки, а в зеркале по-прежнему вижу тушку с силами мутантов. Мне частенько снятся единороги верхом на пони, которые летают по радуге и топором рубят ежей, но наяву думаю я лишь о своей левой руке.
на счету 700 $ - fandom:
а что?
Моя мама искупалась в химических отходах и теперь любит женщину, которая управляет кустами
рейтинги бы зашкаливали - fandom:
Поделиться6314.08.2016 01:02:02
- Автор: Lucy Quinzel
- олень, бл, лесной.
- bio: 16 лет назад мама назвала меня Люси Квинзель. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что учусь на хакера, рисую, катаюсь на скейте и приношу проблемы, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снятся разные сны, но наяву думаю я лишь о том, чтобы увидеть своих настоящих родителей.
на счету 1950 $ - fandom:
ага
а я что-то между ними, да? хд - fandom:
Поделиться6414.08.2016 01:16:06
- bio: 60 лет назад мама назвала меня Уэйд Уилсон. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что убиваю людей, насилую женщин, взрываю собак гранатами, вечно лезу куда меня не просят, болтаю без умолку и расплачиваюсь за свои ошибки, а в зеркале по-прежнему вижу тушку с силами мутантов. Мне частенько снятся единороги верхом на пони, которые летают по радуге и топором рубят ежей, но наяву думаю я лишь о своей левой руке.
на счету 700 $ - fandom:
А ты дитя от первого брака
- fandom:
Поделиться6514.08.2016 01:24:35
- Автор: Wanda Maximoff
- главное - загадочность
- bio: Около 23 лет назад мама назвала меня Вандой Максимофф. Кто я и чем занимаюсь? Совсем недавно я встала в ряды Стражей Галактики и теперь покоряю космос вместе со Звездным Лордом. Мутант на космических просторах - не новость, поэтому я стараюсь превзойти свои способности и защитить родную планету от надвигающейся войны. Хотя, временами я все-таки скучаю по тем людям, которые сделали из меня Алую Ведьму.
на счету 27500 $ - fandom:
А Уэйду все пальцы подавай
- fandom:
Поделиться6614.08.2016 01:36:23
- Автор: Selina Kyle
- kitekat
- bio: 30 лет назад мама назвала меня Селиной Кайл. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что ворую у богатых и совращаю одну летучую мышь, а в зеркале по-прежнему вижу потерянную душу. Мне частенько снятся молодые и красивые, но наяву думаю я лишь о таинственном авокадо.
на счету 2850 $ - fandom:
чёт короче у меня теперь остро встал вопрос, что делать с 3 ролевыми...
- fandom:
Поделиться6714.08.2016 02:00:14
на счету 700 $ - fandom:
Уэйда прям порадовать нельзя разок
- fandom:
Поделиться6814.08.2016 02:11:00
- главное - загадочность
- bio: Около 23 лет назад мама назвала меня Вандой Максимофф. Кто я и чем занимаюсь? Совсем недавно я встала в ряды Стражей Галактики и теперь покоряю космос вместе со Звездным Лордом. Мутант на космических просторах - не новость, поэтому я стараюсь превзойти свои способности и защитить родную планету от надвигающейся войны. Хотя, временами я все-таки скучаю по тем людям, которые сделали из меня Алую Ведьму.
Ведьминские пальцы покусали комарики
Они все в ранках :с - fandom:
Поделиться6914.08.2016 02:33:39
на счету 700 $ - fandom:
я их поглажу, поцелую и скажу: у собачки боли, у кошки боли, у комаров боли, а у Вандушки заживи
- fandom:
Поделиться7014.08.2016 02:35:58
- главное - загадочность
Да ты ж зайка *-*
- fandom:
Поделиться7114.08.2016 02:50:16
на счету 700 $ - fandom:
Я просто люблю твои пальчики
- fandom:
Поделиться7214.08.2016 07:41:18
- Автор: Erik Lehnsherr
- холокост пережил и тебя переживу.
- bio: 39 лет назад родители назвали меня Эрик Леншерр. Всю свою жизнь я посвящаю лишь тому, что борюсь с гонением мутантов, пытаюсь заставить людей признать их права в обществе, да и в целом доказать превосходство мутантов, в зеркале и сам ясно вижу мутанта. Часто в моей голове возникают мысли оновом, лучшем мире, но наяву думаю я лишь о том, как воплотить все планы в жизнь и доказать свою правоту.
на счету 1600 $ - fandom:
Ты только не сильно увлекайся с поцелуями, Пул.
- fandom:
Поделиться7314.08.2016 09:07:23
- Автор: Pamela Isley
- poison ivy
- bio: 29 лет назад мама назвала меня Памелой Айсли, но для вас я просто Ядовитый Плющ. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что одурманиваю и использую мужчин, попутно защищая природу, а в зеркале я все еще пытаюсь увидеть человека. Мне частенько снятся тропические леса на карибских островах, но наяву думаю я лишь о моем маленьком психопате.
на счету 200 $ - fandom:
А мама любит женщину, которая управляет кустами, выхаживавшую ее после домашнего насилия, и спасшую от чокнутого маньяка в больной семье?
- fandom:
Поделиться7414.08.2016 09:10:40
- poison ivy
- bio: 29 лет назад мама назвала меня Памелой Айсли, но для вас я просто Ядовитый Плющ. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что одурманиваю и использую мужчин, попутно защищая природу, а в зеркале я все еще пытаюсь увидеть человека. Мне частенько снятся тропические леса на карибских островах, но наяву думаю я лишь о моем маленьком психопате.
на счету 200 $ - fandom:
Сорян, но я никогда не видела ничего милого и романтичного в отношениях Харли и Джокера.
А то что показано в фильме тупо искажение канона Джокера в угоду женской половине аудитории. От того он собственно и вышел таким никаким. - fandom:
Поделиться7514.08.2016 10:02:42
- Автор: Dipper Pines
- alpha nerd
- bio: Вот уже 20 лет кряду вы зовёте меня Диппером Пайнсом. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что влипаю во всякое сверхъестественное дерь.. ну, вы поняли, в общем. В зеркале же по-прежнему вижу упрямого человека. Как и многие джентльмены, я предпочитаю блондинок, но чокнутый демон разума слишком прочно обосновался в моей голове.
на счету 3150 $ - fandom:
как перестать истерично ржать просто ааааа
или я ненавижу своё любопытство. просто ненавижу - fandom:
Поделиться7614.08.2016 10:14:54
- главное - загадочность
Лучший отец *-*
- fandom:
Поделиться7714.08.2016 11:25:09
- Автор: Jesse Custer
- Библия теперь и в аудио формате.
- bio: 35 лет назад мама назвала меня Джесси Кастер. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что пытаюсь привести людей к Богу, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снится прошлое, но наяву думаю я лишь о о своей цели.
на счету 600 $ - fandom:
Что- то я плохо помню вчерашний разговор
*заведомо немного стыдно перед Вандушкой*Отредактировано Jesse Custer (14.08.2016 11:25:38)
- fandom:
Поделиться7814.08.2016 11:36:47
на счету 700 $ - fandom:
Харли была крута в сольнике
и отлично смотрелась на свидании с Бэтменоммоя душа шиппера радовалась - fandom:
Поделиться7914.08.2016 11:42:29
- poison ivy
на счету 200 $ - fandom:
Ой, я когда-то тоже испытывала нежные чувства к Бэтмену. Но это быстро прошло
- fandom:
Поделиться8014.08.2016 11:44:58
на счету 700 $ - fandom:
Она ради него там сколько то миллионов украла
потом спасла его именно как Брюса Уэйна
сходила с ним на свиданку и поцеловала
потом прилетел Бэтс, поблагодарил её.... и она его поцеловала
и Бэтмен улетел
придурок. - fandom:
Поделиться8114.08.2016 12:05:03
- Автор: Peter Quill
- captain who?!
- bio: С полвека назад мама назвала меня Питер Джейсон Куилл. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что контрабандой да пиратством, хоть иногда и спасаю галактику от неминуемой гибели, а в зеркале по-прежнему вижу недопринца. Мне частенько снится ферма в Колорадо, но наяву думаю я лишь о репутации команды и одной заднице в латексном суперкостюме.
на счету 15650 $ - fandom:
Поделиться8214.08.2016 12:18:46
- главное - загадочность
Обычный разговор в скайпе в пять часов утра
Нормально все хд - fandom:
Поделиться8314.08.2016 12:18:57
- Автор: Wendy Corduroy
- русалочка
- bio: 18 лет назад мама назвала меня Лидией Мартин. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что внезапно натыкаюсь на трупы, громко кричу и пытаюсь не умереть от рук сверхъестественных существ, а в зеркале по-прежнему вижу банши. Мне частенько снятся симпатичные парни, но наяву думаю я лишь о спасении своих друзей.
на счету 2400 $ - fandom:
дооооооождь
- fandom:
Поделиться8414.08.2016 12:46:27
- Автор: Mileena
- ~Kiss Me~
- bio: 25 лет назад создатель назвал меня Милена. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что сражаюсь, а в зеркале по-прежнему вижу жуткого монстра. Мне частенько снятся парни и девушки, но наяву думаю я лишь об огненном моём мальчике Chato Santana.
на счету 4120 $ - fandom:
"Хьюстон, у нас пельмени!" - ну не могу не ржать истерично, когда он с этой фразой выглядывает в дверном проёме
- fandom:
Поделиться8514.08.2016 12:51:59
- Автор: Carol Danvers
- run, you clever boy
- bio: Неприлично много лет назад мама назвала меня Кэрол Денверс. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что летаю и спасаю мир, а в зеркале по-прежнему вижу гибрид. Мне частенько снятся сочные бургеры, но наяву думаю я лишь о невозможном астронавте.
на счету 9120 $ - fandom:
скорее бы уже это закончилось и я вернусь
о боже да - fandom:
Поделиться8614.08.2016 13:01:17
- главное - загадочность
соскучилась по Кэрол :с
- fandom:
Поделиться8714.08.2016 13:03:26
- run, you clever boy
- bio: Неприлично много лет назад мама назвала меня Кэрол Денверс. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что летаю и спасаю мир, а в зеркале по-прежнему вижу гибрид. Мне частенько снятся сочные бургеры, но наяву думаю я лишь о невозможном астронавте.
awwww **
я думала тут уже обо мне забыли хд - fandom:
Поделиться8814.08.2016 13:19:00
- run, you clever boy
как это Уорд ушел
- fandom:
Поделиться8914.08.2016 13:22:29
- Автор: Harley Quinn
- cute as heaven
- bio: 27 лет назад мама назвала меня Харлин Фрэнсис Квинзель, но вы наверняка знаете меня как Харли Куинн. Всю свою жизнь я только и занимаюсь тем, что навожу страх и ужас на улицы Готэма, а в зеркале по-прежнему вижу слегка долбанутого человека. Мне частенько снится набор эксклюзивных бит, но наяву думаю я лишь о Плющике и ни за что не потеряю снова свою дочь.
на счету 200 $ - fandom:
Доча, тебе понравится жизнь в лесбийской семье :з
- fandom:
Поделиться9014.08.2016 13:44:15
- Автор: Peter Quill
- captain who?!
- bio: С полвека назад мама назвала меня Питер Джейсон Куилл. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что контрабандой да пиратством, хоть иногда и спасаю галактику от неминуемой гибели, а в зеркале по-прежнему вижу недопринца. Мне частенько снится ферма в Колорадо, но наяву думаю я лишь о репутации команды и одной заднице в латексном суперкостюме.
на счету 15650 $ - fandom:
Carol Danvers написал(а):я вернусь
Carol Danvers написал(а):обо мне забыли
ДЭНВЕРС!
- fandom:
Вы здесь » MIGHTYCROSS » criminal minds » Мысли вслух vol.20
Смена подписи
Смена ника