Хочу домой, есть и к Питеру на ручки
Мысли вслух vol.20
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться78124.08.2016 19:26:30
- Автор: Carol Danvers
- run, you clever boy
- bio: Неприлично много лет назад мама назвала меня Кэрол Денверс. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что летаю и спасаю мир, а в зеркале по-прежнему вижу гибрид. Мне частенько снятся сочные бургеры, но наяву думаю я лишь о невозможном астронавте.
на счету 9120 $ - fandom:
- fandom:
Поделиться78224.08.2016 20:36:18
- Автор: Leo Fitz
- Come on get in line with me.
- bio: 28 лет назад мама назвала меня Лео Фитц. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что тайно работаю инженером на Щ.И.Т., делая этот мир лучше, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снятся новые технологии в области инженерии, но наяву думаю я лишь о прекрасном биохимике Симмонс.
на счету 405 $ - fandom:
интернет отказывается грузить майти
если отключить картинки - будет не торт
д-дилемма
зашел, вышел и пошел дальше грустить - fandom:
Поделиться78324.08.2016 20:39:07
- Автор: Leo Fitz
- Come on get in line with me.
- bio: 28 лет назад мама назвала меня Лео Фитц. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что тайно работаю инженером на Щ.И.Т., делая этот мир лучше, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снятся новые технологии в области инженерии, но наяву думаю я лишь о прекрасном биохимике Симмонс.
на счету 405 $ - fandom:
пора сваливать походу о.о
я как обычно слиться хочу в концу августа - fandom:
Поделиться78424.08.2016 21:36:42
- Автор: Nadia Petrova
- пташка
- bio: 523 года назад мама назвала меня Надя Петрова. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что выживаю в поисках неуловимой матери, а в зеркале уже вижу только человека. Мне частенько снятся кошмары, но наяву думаю я лишь о своём безумце.
на счету 22825 $ - fandom:
хожу в старой аве, ибо чет лень искать что-то, а делать и подавно
- fandom:
Поделиться78524.08.2016 22:21:52
- Автор: Wanda Maximoff
- главное - загадочность
- bio: Около 23 лет назад мама назвала меня Вандой Максимофф. Кто я и чем занимаюсь? Совсем недавно я встала в ряды Стражей Галактики и теперь покоряю космос вместе со Звездным Лордом. Мутант на космических просторах - не новость, поэтому я стараюсь превзойти свои способности и защитить родную планету от надвигающейся войны. Хотя, временами я все-таки скучаю по тем людям, которые сделали из меня Алую Ведьму.
на счету 27500 $ - fandom:
Ты можешь попрощаться с человеком, удалить его из скайпа, чтобы не обматерить, хотя хочется, но все еще продолжаешь грустить и скучать
Бабы.. - fandom:
Поделиться78624.08.2016 22:44:14
- Автор: Loki Laufeyson
- See Who I Am
- bio:
Поделиться78724.08.2016 23:08:03
- Автор: Bill Cipher
- triangle scum
- bio: Уже дьявол сбился со счёта, сколько лет истории о Билле Сайфере пугают непослушных детишек и завлекают жадных до знаний учёных. Я всё ещё морочу головы мясным мешкам, проворачиваю неравноценные сделки и промышляю странногедонами, оставаясь при этом самым обаятельным демоном разума. Именно я создаю ваши сны, но наяву пристрастился играть на нервах параноидальной сосны.
на счету 3945 $ - fandom:
ну всё
меня в клочья просто - fandom:
Поделиться78824.08.2016 23:34:33
- Автор: Loki Laufeyson
- See Who I Am
- bio: 1500 лет назад Фригг назвала меня Локи. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что свожу все Девять миров с ума, а в зеркале по-прежнему вижу полукровку. Мне частенько снятся мои ошибки, но наяву думаю я лишь о победах.
на счету 7485 $ - fandom:
Wanda Maximoff
Готов взять Пьетро
И не пропадать без причины
Если хочешь
Но только для тебя и квестов Марва - fandom:
Поделиться78925.08.2016 00:13:03
- Автор: Erik Lehnsherr
- холокост пережил и тебя переживу.
- bio: 39 лет назад родители назвали меня Эрик Леншерр. Всю свою жизнь я посвящаю лишь тому, что борюсь с гонением мутантов, пытаюсь заставить людей признать их права в обществе, да и в целом доказать превосходство мутантов, в зеркале и сам ясно вижу мутанта. Часто в моей голове возникают мысли оновом, лучшем мире, но наяву думаю я лишь о том, как воплотить все планы в жизнь и доказать свою правоту.
на счету 1600 $ - fandom:
Весь день сижу с лицом "ы-ы-ы, с-с-сука". Еще и в контактиче взломали. Вот и отдыхай теперь.
- fandom:
Поделиться79025.08.2016 00:30:17
- главное - загадочность
- bio: Около 23 лет назад мама назвала меня Вандой Максимофф. Кто я и чем занимаюсь? Совсем недавно я встала в ряды Стражей Галактики и теперь покоряю космос вместе со Звездным Лордом. Мутант на космических просторах - не новость, поэтому я стараюсь превзойти свои способности и защитить родную планету от надвигающейся войны. Хотя, временами я все-таки скучаю по тем людям, которые сделали из меня Алую Ведьму.
Erik Lehnsherr взломали вк?
Такое еще бывает?
Папуль, уничтожь их всех~ - fandom:
Поделиться79125.08.2016 02:55:52
- run, you clever boy
- bio: Неприлично много лет назад мама назвала меня Кэрол Денверс. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что летаю и спасаю мир, а в зеркале по-прежнему вижу гибрид. Мне частенько снятся сочные бургеры, но наяву думаю я лишь о невозможном астронавте.
В три часа ночи меня обуревают странные настроения
Хочется по-чеховски то ли чаю, то ли повеситься - fandom:
Поделиться79225.08.2016 06:25:34
- Автор: Lucy Quinzel
- олень, бл, лесной.
- bio: 16 лет назад мама назвала меня Люси Квинзель. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что учусь на хакера, рисую, катаюсь на скейте и приношу проблемы, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снятся разные сны, но наяву думаю я лишь о том, чтобы увидеть своих настоящих родителей.
на счету 1950 $ - fandom:
5:30...
- fandom:
Поделиться79325.08.2016 08:19:11
- Автор: Erik Lehnsherr
- холокост пережил и тебя переживу.
- bio: 39 лет назад родители назвали меня Эрик Леншерр. Всю свою жизнь я посвящаю лишь тому, что борюсь с гонением мутантов, пытаюсь заставить людей признать их права в обществе, да и в целом доказать превосходство мутантов, в зеркале и сам ясно вижу мутанта. Часто в моей голове возникают мысли оновом, лучшем мире, но наяву думаю я лишь о том, как воплотить все планы в жизнь и доказать свою правоту.
на счету 1600 $ - fandom:
Wanda Maximoff
А вот предлагал геноцид устроить, эх. - fandom:
Поделиться79425.08.2016 13:51:58
- Автор: Matthew Murdock
- авокадо в законе
- bio: 33 года назад отец назвал меня Мэттью Мердок, а газеты окрестили меня Сорвиголова. Днем я занят адвокатской практикой, а по ночам надеваю маску и превращаюсь в дьявола Адской Кухни и борца в преступностью, оставаясь для всех непосвященных всего лишь слепым человеком. Мне некогда видеть сны, а наяву я думаю лишь о девушке с ароматом Trussardi.
на счету 1800 $ - fandom:
зашел весь такой негативный в мысли, переживаешь, чтоб никому настрой не испортить, а тут все грустят уже
- fandom:
Поделиться79525.08.2016 14:09:04
- главное - загадочность
Давно я во флешмобах не выигрывала Оо
Спасибо всем, кто голоснул за Растыча, он доволен - fandom:
Поделиться79625.08.2016 14:43:54
- triangle scum
- bio: Уже дьявол сбился со счёта, сколько лет истории о Билле Сайфере пугают непослушных детишек и завлекают жадных до знаний учёных. Я всё ещё морочу головы мясным мешкам, проворачиваю неравноценные сделки и промышляю странногедонами, оставаясь при этом самым обаятельным демоном разума. Именно я создаю ваши сны, но наяву пристрастился играть на нервах параноидальной сосны.
ебическая сила, как раз хотел заказать аватар. Ееее
- fandom:
Поделиться79725.08.2016 14:46:56
- главное - загадочность
Наконец-то прошла все тесты на волонтерство
Даже английский на b2 сделала, хотя за три месяца уже забыла его по-моему - fandom:
Поделиться79825.08.2016 14:54:22
- Автор: Harley Quinn
- cute as heaven
- bio: 27 лет назад мама назвала меня Харлин Фрэнсис Квинзель, но вы наверняка знаете меня как Харли Куинн. Всю свою жизнь я только и занимаюсь тем, что навожу страх и ужас на улицы Готэма, а в зеркале по-прежнему вижу слегка долбанутого человека. Мне частенько снится набор эксклюзивных бит, но наяву думаю я лишь о Плющике и ни за что не потеряю снова свою дочь.
на счету 200 $ - fandom:
а доча видела мой пост?
- fandom:
Поделиться79925.08.2016 14:59:55
- run, you clever boy
Чёт моё положение на форуме куда-то вниз уползло хд
- fandom:
Поделиться80025.08.2016 15:08:02
- triangle scum
я охеревший треугольник
окей
и мне даже не стыдно - fandom:
Поделиться80125.08.2016 15:27:54
- главное - загадочность
ЗАВТРА
НАКОНЕЦ ТО
23 ГРАДУСА
СЛАХТЕАЛЛАХТЕ - fandom:
Поделиться80225.08.2016 15:30:08
- triangle scum
хорошо, когда дома есть кондёр :3
и я снова повздыхаю о том, что третьестепенных персонажей всегда обделяют вниманием, хотя, казалось бы, какой простор фантазии: вроде как прописан каноном, а клепаешь его под себя, по сути - становишься его авторомминутка нытья по поводу своих братанов в фандоме - fandom:
Поделиться80325.08.2016 16:08:54
- главное - загадочность
/Можете уносить. Ванда все.
- fandom:
Поделиться80425.08.2016 16:19:13
- Автор: Lucy Quinzel
- олень, бл, лесной.
- bio: 16 лет назад мама назвала меня Люси Квинзель. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что учусь на хакера, рисую, катаюсь на скейте и приношу проблемы, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снятся разные сны, но наяву думаю я лишь о том, чтобы увидеть своих настоящих родителей.
на счету 1950 $ - fandom:
я не успеваю, неееет т_т
- fandom:
Поделиться80525.08.2016 20:12:06
- triangle scum
д - долбоёб
мог спокойно учить по 7 вопросов две недели
нет блять теперь надо по 21 каждый день+анализыОтредактировано Bill Cipher (25.08.2016 20:19:01)
- fandom:
Поделиться80625.08.2016 20:35:35
- Автор: Peter Quill
- captain who?!
- bio: С полвека назад мама назвала меня Питер Джейсон Куилл. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что контрабандой да пиратством, хоть иногда и спасаю галактику от неминуемой гибели, а в зеркале по-прежнему вижу недопринца. Мне частенько снится ферма в Колорадо, но наяву думаю я лишь о репутации команды и одной заднице в латексном суперкостюме.
на счету 15650 $ - fandom:
Что-то я совсем амёбный Хочу обнимашки и здоровый сон
- fandom:
Поделиться80725.08.2016 20:58:50
- Автор: Cheshire Cat
- madness smile immortality
- bio: 25 лет назад я впервые почудился Алисе и она назвала меня Чеширский Кот. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что философствую и сардонически улыбаюсь, а в зеркале по-прежнему вижу оборотня. Мне частенько снятся мурзики в маве, но наяву думаю я лишь о стрекочущих зюлюках.
на счету 760 $ - fandom:
ну что за день!
/то ли восхищаться, то ли быть разбитым/ - fandom:
Поделиться80825.08.2016 21:00:47
- bio: 25 лет назад я впервые почудился Алисе и она назвала меня Чеширский Кот. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что философствую и сардонически улыбаюсь, а в зеркале по-прежнему вижу оборотня. Мне частенько снятся мурзики в маве, но наяву думаю я лишь о стрекочущих зюлюках.
на счету 760 $ - fandom:
завтра ещё денёк жара, а потом дожди
день рождение через 5 дней, а хотелось солнца - fandom:
Поделиться80925.08.2016 21:01:30
на счету 760 $ - fandom:
вторая роль да, или нет...
нет
да
да нееет
да дааа
ну
да ладно - fandom:
Поделиться81025.08.2016 21:07:22
- Автор: Selina Kyle
- kitekat
- bio: 30 лет назад мама назвала меня Селиной Кайл. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что ворую у богатых и совращаю одну летучую мышь, а в зеркале по-прежнему вижу потерянную душу. Мне частенько снятся молодые и красивые, но наяву думаю я лишь о таинственном авокадо.
на счету 2850 $ - fandom:
ЗАТАННА И ГРЕЙСОН
БОЖЕ
ДЕТИ, У ВАС СЛУЧАЙНО НЕТ МЫША? - fandom:
Вы здесь » MIGHTYCROSS » criminal minds » Мысли вслух vol.20
Смена подписи
Смена ника