Аааааааааа ненавесть
Мысли вслух vol.20
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться72123.08.2016 16:10:37
- Автор: Wanda Maximoff
- главное - загадочность
- bio: Около 23 лет назад мама назвала меня Вандой Максимофф. Кто я и чем занимаюсь? Совсем недавно я встала в ряды Стражей Галактики и теперь покоряю космос вместе со Звездным Лордом. Мутант на космических просторах - не новость, поэтому я стараюсь превзойти свои способности и защитить родную планету от надвигающейся войны. Хотя, временами я все-таки скучаю по тем людям, которые сделали из меня Алую Ведьму.
на счету 27500 $ - fandom:
- fandom:
Поделиться72223.08.2016 16:15:04
- Автор: Bill Cipher
- triangle scum
- bio: Уже дьявол сбился со счёта, сколько лет истории о Билле Сайфере пугают непослушных детишек и завлекают жадных до знаний учёных. Я всё ещё морочу головы мясным мешкам, проворачиваю неравноценные сделки и промышляю странногедонами, оставаясь при этом самым обаятельным демоном разума. Именно я создаю ваши сны, но наяву пристрастился играть на нервах параноидальной сосны.
на счету 3945 $ - fandom:
Dipper Pines написал(а):я хочу, правда, но мы ждём Билла хд
ты знаешь, что я раскаиваюсь
и перед ангмарским бро - особенно
но потерпите до 30
после - весь ваш - fandom:
Поделиться72323.08.2016 16:15:55
- triangle scum
- bio: Уже дьявол сбился со счёта, сколько лет истории о Билле Сайфере пугают непослушных детишек и завлекают жадных до знаний учёных. Я всё ещё морочу головы мясным мешкам, проворачиваю неравноценные сделки и промышляю странногедонами, оставаясь при этом самым обаятельным демоном разума. Именно я создаю ваши сны, но наяву пристрастился играть на нервах параноидальной сосны.
и вообще у меня ава очень нехарактерная
- fandom:
Поделиться72423.08.2016 16:19:19
- Автор: Harley Quinn
- cute as heaven
- bio: 27 лет назад мама назвала меня Харлин Фрэнсис Квинзель, но вы наверняка знаете меня как Харли Куинн. Всю свою жизнь я только и занимаюсь тем, что навожу страх и ужас на улицы Готэма, а в зеркале по-прежнему вижу слегка долбанутого человека. Мне частенько снится набор эксклюзивных бит, но наяву думаю я лишь о Плющике и ни за что не потеряю снова свою дочь.
на счету 200 $ - fandom:
как удобно я себе взяла два эпизода на места двух слетевших
прям уррр :з - fandom:
Поделиться72523.08.2016 16:34:15
- Автор: Peter Quill
- captain who?!
- bio: С полвека назад мама назвала меня Питер Джейсон Куилл. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что контрабандой да пиратством, хоть иногда и спасаю галактику от неминуемой гибели, а в зеркале по-прежнему вижу недопринца. Мне частенько снится ферма в Колорадо, но наяву думаю я лишь о репутации команды и одной заднице в латексном суперкостюме.
на счету 15650 $ - fandom:
Witch-king of Angmar написал(а):Да. а почему нет, собственно xD
С этой женщиной либо бери либо не шути так от греха подальше хд
- fandom:
Поделиться72623.08.2016 16:40:43
- Автор: Witch-king of Angmar
- If I Had A Heart
- bio: 5000 y.o. лет назад явился на свет я, Король Чародей из Ангмара. Всю свою жизнь я провожу в битвах, завоеваниях и практике магических тёмных искусств, в прошлом человек, ныне назгул. Мне частенько снятся парни и девушки, но наяву думаю я лишь о колечке золотом.
на счету 11400 $ - fandom:
какая опасная женщина xD
- fandom:
Поделиться72723.08.2016 16:45:27
- Автор: Selina Kyle
- kitekat
- bio: 30 лет назад мама назвала меня Селиной Кайл. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что ворую у богатых и совращаю одну летучую мышь, а в зеркале по-прежнему вижу потерянную душу. Мне частенько снятся молодые и красивые, но наяву думаю я лишь о таинственном авокадо.
на счету 2850 $ - fandom:
уууу
у кого сегодня будет новый партак <з - fandom:
Поделиться72823.08.2016 17:00:13
- Автор: Lex Luthor
- познавший сны
- bio: 31 год назад отец назвал меня Лексом Лютором. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что управляю масштабной компанией собственного отца и строю амбициозные планы на светлое будущее, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снятся и парни, и девушки, но наяву думаю я лишь о том, как оказать большее влияние на непросвещенный мир.
на счету 200 $ - fandom:
а кто-то только вчера набил себе очередной С:
- fandom:
Поделиться72923.08.2016 17:08:21
- Автор: Lucy Quinzel
- олень, бл, лесной.
- bio: 16 лет назад мама назвала меня Люси Квинзель. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что учусь на хакера, рисую, катаюсь на скейте и приношу проблемы, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снятся разные сны, но наяву думаю я лишь о том, чтобы увидеть своих настоящих родителей.
на счету 1950 $ - fandom:
я заберу его себе <3
и бантик повяжу - fandom:
Поделиться73023.08.2016 17:25:57
- kitekat
- bio: 30 лет назад мама назвала меня Селиной Кайл. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что ворую у богатых и совращаю одну летучую мышь, а в зеркале по-прежнему вижу потерянную душу. Мне частенько снятся молодые и красивые, но наяву думаю я лишь о таинственном авокадо.
хд мы с Лексом найдём общий язык
- fandom:
Поделиться73123.08.2016 17:28:52
- Автор: Loki Laufeyson
- See Who I Am
- bio:
Поделиться73223.08.2016 17:29:53
- See Who I Am
- bio: 1500 лет назад Фригг назвала меня Локи. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что свожу все Девять миров с ума, а в зеркале по-прежнему вижу полукровку. Мне частенько снятся мои ошибки, но наяву думаю я лишь о победах.
на счету 7485 $ - fandom:
Не ной.
Сейчас вернется из своих дел Сигюн.
И мы оба будем молить:
Помедленнее! - fandom:
Поделиться73323.08.2016 17:30:14
- олень, бл, лесной.
- bio: 16 лет назад мама назвала меня Люси Квинзель. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что учусь на хакера, рисую, катаюсь на скейте и приношу проблемы, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снятся разные сны, но наяву думаю я лишь о том, чтобы увидеть своих настоящих родителей.
/пускает слюни на печеньки/
- fandom:
Поделиться73423.08.2016 17:33:59
- See Who I Am
- bio:
Поделиться73523.08.2016 17:35:58
- олень, бл, лесной.
/налетела на коробку/
я вощведу вам алтарь и буду поклоняться \О/
и жертвы приносить \о/ - fandom:
Поделиться73623.08.2016 17:47:04
- triangle scum
...а во времена моей молодости алтари и жертвоприношения люди мутили из страха и благоговейного трепета
а не из-за печенья
мда - fandom:
Поделиться73723.08.2016 17:49:12
- олень, бл, лесной.
времена меняются х)
- fandom:
Поделиться73823.08.2016 17:51:18
- If I Had A Heart
- bio: 5000 y.o. лет назад явился на свет я, Король Чародей из Ангмара. Всю свою жизнь я провожу в битвах, завоеваниях и практике магических тёмных искусств, в прошлом человек, ныне назгул. Мне частенько снятся парни и девушки, но наяву думаю я лишь о колечке золотом.
Надо всесильным мира сего идти в ногу со временем, деревни сжигать, печеньки печь...
- fandom:
Поделиться73923.08.2016 17:52:41
- See Who I Am
- bio: 1500 лет назад Фригг назвала меня Локи. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что свожу все Девять миров с ума, а в зеркале по-прежнему вижу полукровку. Мне частенько снятся мои ошибки, но наяву думаю я лишь о победах.
на счету 7485 $ - fandom:
Давай-давай.
Я буду посылать в знак своей милости дождь из печенек
Ассорти - fandom:
Поделиться74023.08.2016 18:00:10
- олень, бл, лесной.
Witch-king of Angmar написал(а):Надо всесильным мира сего идти в ногу со временем, деревни сжигать, печеньки печь...
устроим армию \о/
Loki Laufeyson написал(а):Давай-давай.
Я буду посылать в знак своей милости дождь из печенек
Ассортивы мой бох qq
- fandom:
Поделиться74123.08.2016 18:01:14
- See Who I Am
- bio:
Поделиться74223.08.2016 18:01:53
- kitekat
ДОЖДАЛАСЬ
ТЕПЕРО МОЖНО И УМИРЕТЬ - fandom:
Поделиться74323.08.2016 18:06:37
- captain who?!
- bio: С полвека назад мама назвала меня Питер Джейсон Куилл. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что контрабандой да пиратством, хоть иногда и спасаю галактику от неминуемой гибели, а в зеркале по-прежнему вижу недопринца. Мне частенько снится ферма в Колорадо, но наяву думаю я лишь о репутации команды и одной заднице в латексном суперкостюме.
Сарик, зочем
- fandom:
Поделиться74423.08.2016 18:12:12
- If I Had A Heart
средиземье...мидгард...хм...
- fandom:
Поделиться74523.08.2016 21:31:19
- главное - загадочность
- bio: Около 23 лет назад мама назвала меня Вандой Максимофф. Кто я и чем занимаюсь? Совсем недавно я встала в ряды Стражей Галактики и теперь покоряю космос вместе со Звездным Лордом. Мутант на космических просторах - не новость, поэтому я стараюсь превзойти свои способности и защитить родную планету от надвигающейся войны. Хотя, временами я все-таки скучаю по тем людям, которые сделали из меня Алую Ведьму.
Мне срочно надо поиграть в bloodrayne
Плевать, что ось уже может не принять эту древнюю игру
Но мочилово, кровь, куски мяса - ммммммм вкуснятина - fandom:
Поделиться74623.08.2016 21:42:23
- kitekat
короче
я набил
я сделал - fandom:
Поделиться74723.08.2016 21:55:52
- главное - загадочность
Воувоувоу, грацули тебя, красотка!
- fandom:
Поделиться74823.08.2016 22:23:37
- captain who?!
Я попытался
- fandom:
Поделиться74923.08.2016 22:29:14
- олень, бл, лесной.
ЛЮСЬКА ИДЕТ НА ПРОСТОРЫ СКАЙРИМА
НУ ДЕРЖИТЕСЬ ДРАКОНЫ - fandom:
Поделиться75023.08.2016 22:32:00
- Автор: Carol Danvers
- run, you clever boy
- bio: Неприлично много лет назад мама назвала меня Кэрол Денверс. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что летаю и спасаю мир, а в зеркале по-прежнему вижу гибрид. Мне частенько снятся сочные бургеры, но наяву думаю я лишь о невозможном астронавте.
на счету 9120 $ - fandom:
Как же плохо, господи
За что мне это все? - fandom:
Вы здесь » MIGHTYCROSS » criminal minds » Мысли вслух vol.20
Смена подписи
Смена ника