а диси все меньше и меньше
и да
уже вторую кошку знаю, которая не может дождаться мышь
ЭТО ПРОКЛЯТЬЕ
Мысли вслух vol.20
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться69123.08.2016 11:06:21
- Автор: Selina Kyle
- kitekat
- bio: 30 лет назад мама назвала меня Селиной Кайл. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что ворую у богатых и совращаю одну летучую мышь, а в зеркале по-прежнему вижу потерянную душу. Мне частенько снятся молодые и красивые, но наяву думаю я лишь о таинственном авокадо.
на счету 2850 $ - fandom:
- fandom:
Поделиться69223.08.2016 11:19:03
- Автор: Impala
- щлоба
- bio: 49 лет назад Луи Шевроле назвал меня Импалой. Всю свою жизнь я только и занималась, что была машиной Винчестеров, но с недавнего времени в зеркале вижу почти человека. Мне частенько снятся странные сны, но наяву думаю я лишь о том, кто нежнее всех меняет масло.
на счету 29785 $ - fandom:
Как же сложно выбрать идеальную тетрадь!
Провела вчера кучу времени в двух книжных, но идеальной так и не нашла, потому что то, то купила, все равно какое-то не такое, как надо - fandom:
Поделиться69323.08.2016 12:09:16
- Автор: Loki Laufeyson
- See Who I Am
- bio:
Поделиться69423.08.2016 13:00:01
- Автор: Lucy Quinzel
- олень, бл, лесной.
- bio: 16 лет назад мама назвала меня Люси Квинзель. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что учусь на хакера, рисую, катаюсь на скейте и приношу проблемы, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снятся разные сны, но наяву думаю я лишь о том, чтобы увидеть своих настоящих родителей.
на счету 1950 $ - fandom:
Loki Laufeyson написал(а):Печеньки
делись
- fandom:
Поделиться69523.08.2016 13:02:36
- Автор: Loki Laufeyson
- See Who I Am
- bio:
Поделиться69623.08.2016 13:05:14
- Автор: Selina Kyle
- kitekat
- bio: 30 лет назад мама назвала меня Селиной Кайл. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что ворую у богатых и совращаю одну летучую мышь, а в зеркале по-прежнему вижу потерянную душу. Мне частенько снятся молодые и красивые, но наяву думаю я лишь о таинственном авокадо.
на счету 2850 $ - fandom:
ну и ливень О___О
- fandom:
Поделиться69723.08.2016 13:13:03
- Автор: Wade Wilson
- Моя попа в красном костюме принадлежит Леди Баг
- bio: 60 лет назад мама назвала меня Уэйд Уилсон. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что убиваю людей, насилую женщин, взрываю собак гранатами, вечно лезу куда меня не просят, болтаю без умолку и расплачиваюсь за свои ошибки, а в зеркале по-прежнему вижу тушку с силами мутантов. Мне частенько снятся единороги верхом на пони, которые летают по радуге и топором рубят ежей, но наяву думаю я лишь о своей левой руке.
на счету 700 $ - fandom:
походу, я того уже, тютю
- fandom:
Поделиться69823.08.2016 13:20:04
- Автор: Mighty
- 50 shades of Hydra
- bio: 45 лет назад мама назвала меня Тони Старк. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что являюсь директором "Гидры", живу с рыжей красоткой, разрабатываю экстремис и новую броню и прекрасно выгляжу, а в зеркале по-прежнему вижу гения. Мне частенько снятся девушки и вискарик, но наяву думаю я лишь о своей Наташе Романофф, "ГИДРе" и костюмах.
на счету ∞ $ - fandom:
Loki Laufeyson написал(а):А что мне за это?
не жадничай хд
Поделиться69923.08.2016 13:20:29
- олень, бл, лесной.
- bio: 16 лет назад мама назвала меня Люси Квинзель. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что учусь на хакера, рисую, катаюсь на скейте и приношу проблемы, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снятся разные сны, но наяву думаю я лишь о том, чтобы увидеть своих настоящих родителей.
Loki Laufeyson написал(а):А что мне за это?
мое обожание
Wade Wilson написал(а):походу, я того уже, тютю
ты ток заметил? .D
- fandom:
Поделиться70023.08.2016 13:21:05
- олень, бл, лесной.
Tony Stark написал(а):не жадничай хд
и вообще да, детю не должно быть жалко хд
- fandom:
Поделиться70123.08.2016 13:33:38
- Автор: Stella Carlin
- альтернаивный твар
- bio: 26 лет назад мама назвала меня Стелла Карлин. В свободное время я сижу в тюрьме среди таких же грустных человечков, как и я сама. Скучаю по стране кенгуру, провожу вечера с девушками, но наяву думаю я лишь о том, чтобы стать кому-нибудь нужной.
на счету 640 $ - fandom:
Хочу печенек, но у меня есть только рыбка.
Что, в общем-то не так уж и плохо. - fandom:
Поделиться70223.08.2016 13:43:35
- Автор: Stella Carlin
- альтернаивный твар
- bio: 26 лет назад мама назвала меня Стелла Карлин. В свободное время я сижу в тюрьме среди таких же грустных человечков, как и я сама. Скучаю по стране кенгуру, провожу вечера с девушками, но наяву думаю я лишь о том, чтобы стать кому-нибудь нужной.
на счету 640 $ - fandom:
Решила сыграть с асгардским божеством, и тут же за окнами загромыхало.
По ходу, старший брат не одобряет хд - fandom:
Поделиться70323.08.2016 14:03:01
- олень, бл, лесной.
я смоги в быстроответ
я молодец
я кушать хд - fandom:
Поделиться70423.08.2016 14:03:03
- Автор: Lex Luthor
- познавший сны
- bio: 31 год назад отец назвал меня Лексом Лютором. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что управляю масштабной компанией собственного отца и строю амбициозные планы на светлое будущее, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снятся и парни, и девушки, но наяву думаю я лишь о том, как оказать большее влияние на непросвещенный мир.
на счету 200 $ - fandom:
ни о чем так не мечтаю, как о горячей воде. пожалуйста, вернись, ты мне очень дорога
- fandom:
Поделиться70523.08.2016 14:03:35
- олень, бл, лесной.
Stella Carlin написал(а):Хочу печенек, но у меня есть только рыбка.
Что, в общем-то не так уж и плохо.\о/
милаш делись \о/ - fandom:
Поделиться70623.08.2016 14:26:46
- Автор: Mileena
- ~Kiss Me~
- bio: 25 лет назад создатель назвал меня Милена. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что сражаюсь, а в зеркале по-прежнему вижу жуткого монстра. Мне частенько снятся парни и девушки, но наяву думаю я лишь об огненном моём мальчике Chato Santana.
на счету 4120 $ - fandom:
Чато <3
- fandom:
Поделиться70723.08.2016 14:29:40
- Автор: Bill Cipher
- triangle scum
- bio: Уже дьявол сбился со счёта, сколько лет истории о Билле Сайфере пугают непослушных детишек и завлекают жадных до знаний учёных. Я всё ещё морочу головы мясным мешкам, проворачиваю неравноценные сделки и промышляю странногедонами, оставаясь при этом самым обаятельным демоном разума. Именно я создаю ваши сны, но наяву пристрастился играть на нервах параноидальной сосны.
на счету 3945 $ - fandom:
я сейчас серова поставлю, носкова и михайлова просто подряд
угадайте кому и почему - fandom:
Поделиться70823.08.2016 14:32:23
- Автор: Dipper Pines
- alpha nerd
- bio: Вот уже 20 лет кряду вы зовёте меня Диппером Пайнсом. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что влипаю во всякое сверхъестественное дерь.. ну, вы поняли, в общем. В зеркале же по-прежнему вижу упрямого человека. Как и многие джентльмены, я предпочитаю блондинок, но чокнутый демон разума слишком прочно обосновался в моей голове.
на счету 3150 $ - fandom:
люди просто органически не приспособлены не страдать
как же я уже заебался пытаться пинать их на условно безболезненный путь, а - fandom:
Поделиться70923.08.2016 15:01:05
- Автор: Witch-king of Angmar
- If I Had A Heart
- bio: 5000 y.o. лет назад явился на свет я, Король Чародей из Ангмара. Всю свою жизнь я провожу в битвах, завоеваниях и практике магических тёмных искусств, в прошлом человек, ныне назгул. Мне частенько снятся парни и девушки, но наяву думаю я лишь о колечке золотом.
на счету 11400 $ - fandom:
Да что ж со мной сыграть то никто не хочет....
- fandom:
Поделиться71023.08.2016 15:05:52
- олень, бл, лесной.
я б сыграла, НО, я не знаю чо можно придумать с фандомами хд
- fandom:
Поделиться71123.08.2016 15:05:59
- Автор: Dipper Pines
- alpha nerd
- bio: Вот уже 20 лет кряду вы зовёте меня Диппером Пайнсом. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что влипаю во всякое сверхъестественное дерь.. ну, вы поняли, в общем. В зеркале же по-прежнему вижу упрямого человека. Как и многие джентльмены, я предпочитаю блондинок, но чокнутый демон разума слишком прочно обосновался в моей голове.
на счету 3150 $ - fandom:
я хочу, правда, но мы ждём Билла хд
- fandom:
Поделиться71223.08.2016 15:07:40
- Автор: Erik Lehnsherr
- холокост пережил и тебя переживу.
- bio: 39 лет назад родители назвали меня Эрик Леншерр. Всю свою жизнь я посвящаю лишь тому, что борюсь с гонением мутантов, пытаюсь заставить людей признать их права в обществе, да и в целом доказать превосходство мутантов, в зеркале и сам ясно вижу мутанта. Часто в моей голове возникают мысли оновом, лучшем мире, но наяву думаю я лишь о том, как воплотить все планы в жизнь и доказать свою правоту.
на счету 1600 $ - fandom:
У-у-у, как я пропал-то.
- fandom:
Поделиться71323.08.2016 15:17:04
- If I Had A Heart
- bio: 5000 y.o. лет назад явился на свет я, Король Чародей из Ангмара. Всю свою жизнь я провожу в битвах, завоеваниях и практике магических тёмных искусств, в прошлом человек, ныне назгул. Мне частенько снятся парни и девушки, но наяву думаю я лишь о колечке золотом.
Lucy Quinzel
Да что угоооодно, было бы желание!)
Dipper Pines
Я не про вас, сладкие, я не про скорость игры а в принципе про её наличие х) - fandom:
Поделиться71423.08.2016 15:20:15
- олень, бл, лесной.
Witch-king of Angmar
уже вижу, как Люси карабкается по горам и катается на смауге хддддд - fandom:
Поделиться71523.08.2016 15:28:23
- Автор: Wanda Maximoff
- главное - загадочность
- bio: Около 23 лет назад мама назвала меня Вандой Максимофф. Кто я и чем занимаюсь? Совсем недавно я встала в ряды Стражей Галактики и теперь покоряю космос вместе со Звездным Лордом. Мутант на космических просторах - не новость, поэтому я стараюсь превзойти свои способности и защитить родную планету от надвигающейся войны. Хотя, временами я все-таки скучаю по тем людям, которые сделали из меня Алую Ведьму.
на счету 27500 $ - fandom:
Я играю Ванду с 16 декабря 2015 года
8 гребаных месяцев
За все это время ко мне ни разу не пришел Пьетро, который продержался бы больше недели
Я что, проклятая?
Что это, черт побери?
Я ничего не прошу у судьбы, только брата, который будет здесь и будет со мной играть хотя бы один эп
Я все ему дам!
Я даже не прошу брата, который заебет меня своим онлайном, активностью и кучей идей для сюжетов
Просто
Прошу
Сюда
Пьетро - fandom:
Поделиться71623.08.2016 15:33:55
- Автор: Erik Lehnsherr
- холокост пережил и тебя переживу.
- bio: 39 лет назад родители назвали меня Эрик Леншерр. Всю свою жизнь я посвящаю лишь тому, что борюсь с гонением мутантов, пытаюсь заставить людей признать их права в обществе, да и в целом доказать превосходство мутантов, в зеркале и сам ясно вижу мутанта. Часто в моей голове возникают мысли оновом, лучшем мире, но наяву думаю я лишь о том, как воплотить все планы в жизнь и доказать свою правоту.
на счету 1600 $ - fandom:
Wanda Maximoff
EL: Ну вы понимаете, чего я теперь хочу. *кидает под спойлером видео с Эриком, Вандой и Пьетро.*
WM: Осталось только дождаться Пьетро из лоу.А вообще да, грустно все это.
- fandom:
Поделиться71723.08.2016 15:40:48
- If I Had A Heart
Надо брать Пьетро мне, чтоб игра была, как я погляжу xD
- fandom:
Поделиться71823.08.2016 15:43:32
- олень, бл, лесной.
хочу посиделки у камина, какао и печеньки .з.
- fandom:
Поделиться71923.08.2016 15:56:01
- олень, бл, лесной.
я настолько объелась мороженого, что замерзла QQ
- fandom:
Поделиться72023.08.2016 16:10:36
- If I Had A Heart
Да. а почему нет, собственно xD
- fandom:
Вы здесь » MIGHTYCROSS » criminal minds » Мысли вслух vol.20
Смена аватара
Смена подписи
Смена ника - fandom: