- И, дамы и господа, позвольте его поздравить...ВАН ХЕЛЬСИНГ!
С ДРкой тебя!
Всего самого хорошего. И больше широкополых шляп!..
Лови пост
>_>
я сделяль
я стараться
Мысли вслух vol.20
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться60122.08.2016 06:01:15
- Автор: Victoria Seras
- Holy Mother of Blood
- bio: 51 год назад мама назвала меня Виктория Серас. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что истребляю врагов Британской Империи, а в зеркале по-прежнему вижу свой пустой гроб. Мне частенько снятся реки крови и горы черепов, но наяву думаю я лишь о Масте.
на счету 200 $ - fandom:
- fandom:
Поделиться60222.08.2016 06:19:43
- Автор: Lex Luthor
- познавший сны
- bio: 31 год назад отец назвал меня Лексом Лютором. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что управляю масштабной компанией собственного отца и строю амбициозные планы на светлое будущее, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снятся и парни, и девушки, но наяву думаю я лишь о том, как оказать большее влияние на непросвещенный мир.
на счету 200 $ - fandom:
как же я люблю проливные дожди
- fandom:
Поделиться60322.08.2016 09:49:47
- Автор: Loki Laufeyson
- See Who I Am
- bio:
Поделиться60422.08.2016 11:47:41
- Автор: Cheshire Cat
- madness smile immortality
- bio: 25 лет назад я впервые почудился Алисе и она назвала меня Чеширский Кот. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что философствую и сардонически улыбаюсь, а в зеркале по-прежнему вижу оборотня. Мне частенько снятся мурзики в маве, но наяву думаю я лишь о стрекочущих зюлюках.
на счету 760 $ - fandom:
секундочку, что происходит
с утра люди агрессивнее, чем вечером - fandom:
Поделиться60522.08.2016 12:40:27
- Автор: Wanda Maximoff
- главное - загадочность
- bio: Около 23 лет назад мама назвала меня Вандой Максимофф. Кто я и чем занимаюсь? Совсем недавно я встала в ряды Стражей Галактики и теперь покоряю космос вместе со Звездным Лордом. Мутант на космических просторах - не новость, поэтому я стараюсь превзойти свои способности и защитить родную планету от надвигающейся войны. Хотя, временами я все-таки скучаю по тем людям, которые сделали из меня Алую Ведьму.
на счету 27500 $ - fandom:
Почему у меня в голове с утра играет "вокруг шум" и "белые обои"?
Я что, телепортировалась в 2010? - fandom:
Поделиться60622.08.2016 12:54:15
- Автор: Pamela Isley
- poison ivy
- bio: 29 лет назад мама назвала меня Памелой Айсли, но для вас я просто Ядовитый Плющ. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что одурманиваю и использую мужчин, попутно защищая природу, а в зеркале я все еще пытаюсь увидеть человека. Мне частенько снятся тропические леса на карибских островах, но наяву думаю я лишь о моем маленьком психопате.
на счету 200 $ - fandom:
АААААА КАК МЕНЯ БОМИТ.
по написать такую ересь про персонажа, точнее впихивать тупо не думая о смысле впихнутого, да еще и запихнуть в свой пост в вк кем-то написанный на ролочках характер. - fandom:
Поделиться60722.08.2016 12:56:57
- Автор: Carol Danvers
- run, you clever boy
- bio: Неприлично много лет назад мама назвала меня Кэрол Денверс. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что летаю и спасаю мир, а в зеркале по-прежнему вижу гибрид. Мне частенько снятся сочные бургеры, но наяву думаю я лишь о невозможном астронавте.
на счету 9120 $ - fandom:
Вокруг шум, пусть так, не кипишуй, Ванда-Панда хд
- fandom:
Поделиться60822.08.2016 12:58:46
- Автор: Peter Quill
- captain who?!
- bio: С полвека назад мама назвала меня Питер Джейсон Куилл. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что контрабандой да пиратством, хоть иногда и спасаю галактику от неминуемой гибели, а в зеркале по-прежнему вижу недопринца. Мне частенько снится ферма в Колорадо, но наяву думаю я лишь о репутации команды и одной заднице в латексном суперкостюме.
на счету 15650 $ - fandom:
Поделиться60922.08.2016 13:18:06
- главное - загадочность
- bio: Около 23 лет назад мама назвала меня Вандой Максимофф. Кто я и чем занимаюсь? Совсем недавно я встала в ряды Стражей Галактики и теперь покоряю космос вместе со Звездным Лордом. Мутант на космических просторах - не новость, поэтому я стараюсь превзойти свои способности и защитить родную планету от надвигающейся войны. Хотя, временами я все-таки скучаю по тем людям, которые сделали из меня Алую Ведьму.
То чувство, когда у тебя гифок с Лиз больше, чем прочих картинок, сохраненных за последние два года
- fandom:
Поделиться61022.08.2016 13:18:27
- главное - загадочность
Причем каждого из моментов с ней по три вариации
- fandom:
Поделиться61122.08.2016 13:19:27
- Автор: Lucy Quinzel
- олень, бл, лесной.
- bio: 16 лет назад мама назвала меня Люси Квинзель. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что учусь на хакера, рисую, катаюсь на скейте и приношу проблемы, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снятся разные сны, но наяву думаю я лишь о том, чтобы увидеть своих настоящих родителей.
на счету 1950 $ - fandom:
не могу найти бывшую аву с рогами т.т
- fandom:
Поделиться61222.08.2016 13:23:28
- олень, бл, лесной.
- bio: 16 лет назад мама назвала меня Люси Квинзель. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что учусь на хакера, рисую, катаюсь на скейте и приношу проблемы, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снятся разные сны, но наяву думаю я лишь о том, чтобы увидеть своих настоящих родителей.
нашла *о*
- fandom:
Поделиться61322.08.2016 13:29:22
- Автор: Wade Wilson
- Моя попа в красном костюме принадлежит Леди Баг
- bio: 60 лет назад мама назвала меня Уэйд Уилсон. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что убиваю людей, насилую женщин, взрываю собак гранатами, вечно лезу куда меня не просят, болтаю без умолку и расплачиваюсь за свои ошибки, а в зеркале по-прежнему вижу тушку с силами мутантов. Мне частенько снятся единороги верхом на пони, которые летают по радуге и топором рубят ежей, но наяву думаю я лишь о своей левой руке.
на счету 700 $ - fandom:
Как всё болит
мне интересно, чем я во сне занимался? - fandom:
Поделиться61422.08.2016 13:35:50
- Автор: Selina Kyle
- kitekat
- bio: 30 лет назад мама назвала меня Селиной Кайл. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что ворую у богатых и совращаю одну летучую мышь, а в зеркале по-прежнему вижу потерянную душу. Мне частенько снятся молодые и красивые, но наяву думаю я лишь о таинственном авокадо.
на счету 2850 $ - fandom:
а теперь Мейбл надо
- fandom:
Поделиться61522.08.2016 13:42:40
- Автор: Pamela Isley
- poison ivy
- bio: 29 лет назад мама назвала меня Памелой Айсли, но для вас я просто Ядовитый Плющ. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что одурманиваю и использую мужчин, попутно защищая природу, а в зеркале я все еще пытаюсь увидеть человека. Мне частенько снятся тропические леса на карибских островах, но наяву думаю я лишь о моем маленьком психопате.
на счету 200 $ - fandom:
для чистоты нашей шведской семьи на авку Дедпула надо пририсовать меня запрыгивающую ему на спину
- fandom:
Поделиться61622.08.2016 14:52:38
- Автор: Selina Kyle
- kitekat
- bio: 30 лет назад мама назвала меня Селиной Кайл. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что ворую у богатых и совращаю одну летучую мышь, а в зеркале по-прежнему вижу потерянную душу. Мне частенько снятся молодые и красивые, но наяву думаю я лишь о таинственном авокадо.
на счету 2850 $ - fandom:
хм
надо ещё этих переодеть
а то пожаловались тут - fandom:
Поделиться61722.08.2016 15:00:36
- Автор: Wade Wilson
- Моя попа в красном костюме принадлежит Леди Баг
- bio: 60 лет назад мама назвала меня Уэйд Уилсон. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что убиваю людей, насилую женщин, взрываю собак гранатами, вечно лезу куда меня не просят, болтаю без умолку и расплачиваюсь за свои ошибки, а в зеркале по-прежнему вижу тушку с силами мутантов. Мне частенько снятся единороги верхом на пони, которые летают по радуге и топором рубят ежей, но наяву думаю я лишь о своей левой руке.
на счету 700 $ - fandom:
Где-то я видел такую картинку
- fandom:
Поделиться61822.08.2016 15:30:20
- Автор: Carol Danvers
- run, you clever boy
- bio: Неприлично много лет назад мама назвала меня Кэрол Денверс. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что летаю и спасаю мир, а в зеркале по-прежнему вижу гибрид. Мне частенько снятся сочные бургеры, но наяву думаю я лишь о невозможном астронавте.
на счету 9120 $ - fandom:
хочу аушку по игре престолов с песчаными змейками или взрослой самсой королевой севера
хочу аушку по доктору с кларой и одиннадцатым
хочу аушку по гп, с третьим поколением хамов и великолепных козлов поттеров
хочу аушку по бонни и клайду
ноооооо фааак юю фак юю вери вери мааааач кэрол - fandom:
Поделиться61922.08.2016 15:58:12
- Автор: Mileena
- ~Kiss Me~
- bio: 25 лет назад создатель назвал меня Милена. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что сражаюсь, а в зеркале по-прежнему вижу жуткого монстра. Мне частенько снятся парни и девушки, но наяву думаю я лишь об огненном моём мальчике Chato Santana.
на счету 4120 $ - fandom:
Тот неловкий момент, когда Ангмар регнулся на ролевой по викингам и с утра ты просыпаешься от воинственного его клича, ибо он с секирой носится по дому, террорезируя кота... нормальная жизнь эт не про меня...
- fandom:
Поделиться62022.08.2016 16:04:37
- Автор: Peter Quill
- captain who?!
- bio: С полвека назад мама назвала меня Питер Джейсон Куилл. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что контрабандой да пиратством, хоть иногда и спасаю галактику от неминуемой гибели, а в зеркале по-прежнему вижу недопринца. Мне частенько снится ферма в Колорадо, но наяву думаю я лишь о репутации команды и одной заднице в латексном суперкостюме.
на счету 15650 $ - fandom:
Пирожочек
Отредактировано Peter Quill (22.08.2016 16:08:53)
- fandom:
Поделиться62122.08.2016 16:21:34
- олень, бл, лесной.
два поста
поехали - fandom:
Поделиться62222.08.2016 16:33:05
- Автор: Mabel Pines
- звездочка
- bio: 20 лет назад мама и папа назвали меня Мейбл Пайнс. Всю свою жизнь я и мой младший брат находим и изучаем волшебных тварей, а в зеркале по-прежнему вижу себя прекрасную. Мне частенько снятся красивые мальчишки, но наяву думаю я лишь о малыше-волшебнике.
на счету 5090 $ - fandom:
я им въебу
вот отвечаю
и не посмотри что они моя семья
/злая Мей/ - fandom:
Поделиться62322.08.2016 16:34:25
- Автор: Dipper Pines
- alpha nerd
- bio: Вот уже 20 лет кряду вы зовёте меня Диппером Пайнсом. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что влипаю во всякое сверхъестественное дерь.. ну, вы поняли, в общем. В зеркале же по-прежнему вижу упрямого человека. Как и многие джентльмены, я предпочитаю блондинок, но чокнутый демон разума слишком прочно обосновался в моей голове.
на счету 3150 $ - fandom:
Mabel Pines написал(а):и не посмотри что они моя семья
- fandom:
Поделиться62422.08.2016 16:37:32
- олень, бл, лесной.
чет мне страшно за них QQ
- fandom:
Поделиться62522.08.2016 16:39:07
- Автор: Bill Cipher
- triangle scum
- bio: Уже дьявол сбился со счёта, сколько лет истории о Билле Сайфере пугают непослушных детишек и завлекают жадных до знаний учёных. Я всё ещё морочу головы мясным мешкам, проворачиваю неравноценные сделки и промышляю странногедонами, оставаясь при этом самым обаятельным демоном разума. Именно я создаю ваши сны, но наяву пристрастился играть на нервах параноидальной сосны.
на счету 3945 $ - fandom:
это всё из-за тебя
- fandom:
Поделиться62622.08.2016 16:42:13
- alpha nerd
- bio: Вот уже 20 лет кряду вы зовёте меня Диппером Пайнсом. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что влипаю во всякое сверхъестественное дерь.. ну, вы поняли, в общем. В зеркале же по-прежнему вижу упрямого человека. Как и многие джентльмены, я предпочитаю блондинок, но чокнутый демон разума слишком прочно обосновался в моей голове.
Люси, запомни нас такими: молодыми (эт я) и не оч красивыми (эт Сайфер)
хули я-то опять э слышь пс
- fandom:
Поделиться62722.08.2016 16:45:33
- Автор: Bill Cipher
- triangle scum
- bio: Уже дьявол сбился со счёта, сколько лет истории о Билле Сайфере пугают непослушных детишек и завлекают жадных до знаний учёных. Я всё ещё морочу головы мясным мешкам, проворачиваю неравноценные сделки и промышляю странногедонами, оставаясь при этом самым обаятельным демоном разума. Именно я создаю ваши сны, но наяву пристрастился играть на нервах параноидальной сосны.
на счету 3945 $ - fandom:
вот этого задрота можешь не запоминать, это не критично
ну кто-то из нас двоих должен быть крайним
крайними всегда становятся мелкие
для меня ты вообще эмбрион - fandom:
Поделиться62822.08.2016 16:48:51
- олень, бл, лесной.
Dipper Pines
я вас спасу х.х - fandom:
Поделиться62922.08.2016 16:52:01
- alpha nerd
если у тебя память херовая, то, Сайфер, в этом никто и не виноват
впрочем, в твоём-то возрасте...это так и работает у демонов?
я уже говорил, что твои педофильские шутейки меня настораживают?спасибо, солнц <з
- fandom:
Поделиться63022.08.2016 16:56:48
- олень, бл, лесной.
не дам вас в обиду, шо вы qq
- fandom:
Вы здесь » MIGHTYCROSS » criminal minds » Мысли вслух vol.20
Смена подписи
Смена ника