ииии 5 приступ числового перфекционизма
все, Лида пошла на боковую
Мысли вслух vol.20
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться3113.08.2016 20:39:57
- Автор: Wendy Corduroy
- русалочка
- bio: 18 лет назад мама назвала меня Лидией Мартин. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что внезапно натыкаюсь на трупы, громко кричу и пытаюсь не умереть от рук сверхъестественных существ, а в зеркале по-прежнему вижу банши. Мне частенько снятся симпатичные парни, но наяву думаю я лишь о спасении своих друзей.
на счету 2400 $ - fandom:
- fandom:
Поделиться3213.08.2016 20:43:53
- Автор: Lucy Quinzel
- олень, бл, лесной.
- bio: 16 лет назад мама назвала меня Люси Квинзель. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что учусь на хакера, рисую, катаюсь на скейте и приношу проблемы, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снятся разные сны, но наяву думаю я лишь о том, чтобы увидеть своих настоящих родителей.
на счету 1950 $ - fandom:
Теперь я тоже могу сказать, что ВИДЕО ЕЛКИ ПАЛКИ ОЧЕНЬ КЛАССНОЕ *Q*
- fandom:
Поделиться3313.08.2016 20:47:20
- Автор: Wanda Maximoff
- главное - загадочность
- bio: Около 23 лет назад мама назвала меня Вандой Максимофф. Кто я и чем занимаюсь? Совсем недавно я встала в ряды Стражей Галактики и теперь покоряю космос вместе со Звездным Лордом. Мутант на космических просторах - не новость, поэтому я стараюсь превзойти свои способности и защитить родную планету от надвигающейся войны. Хотя, временами я все-таки скучаю по тем людям, которые сделали из меня Алую Ведьму.
на счету 27500 $ - fandom:
Буду и дальше стараться для вас, крошки!
И совершенствоваться, а то все-таки первая проба пера... - fandom:
Поделиться3413.08.2016 20:52:48
- главное - загадочность
- bio: Около 23 лет назад мама назвала меня Вандой Максимофф. Кто я и чем занимаюсь? Совсем недавно я встала в ряды Стражей Галактики и теперь покоряю космос вместе со Звездным Лордом. Мутант на космических просторах - не новость, поэтому я стараюсь превзойти свои способности и защитить родную планету от надвигающейся войны. Хотя, временами я все-таки скучаю по тем людям, которые сделали из меня Алую Ведьму.
Проблема лингвистов, переводчиков и международников #4214:
Мама вечно просит перевести слова иностранцев, когда их показывают по телику - fandom:
Поделиться3513.08.2016 21:24:56
- Автор: Pamela Isley
- poison ivy
- bio: 29 лет назад мама назвала меня Памелой Айсли, но для вас я просто Ядовитый Плющ. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что одурманиваю и использую мужчин, попутно защищая природу, а в зеркале я все еще пытаюсь увидеть человека. Мне частенько снятся тропические леса на карибских островах, но наяву думаю я лишь о моем маленьком психопате.
на счету 200 $ - fandom:
Харли не дает называть ее "пухлой клецкой" мой внутренний Эванс негодует.
- fandom:
Поделиться3613.08.2016 21:30:07
- Автор: Nadia Petrova
- пташка
- bio: 523 года назад мама назвала меня Надя Петрова. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что выживаю в поисках неуловимой матери, а в зеркале уже вижу только человека. Мне частенько снятся кошмары, но наяву думаю я лишь о своём безумце.
на счету 22825 $ - fandom:
всё оч плохо
- fandom:
Поделиться3713.08.2016 21:34:08
- poison ivy
- bio: 29 лет назад мама назвала меня Памелой Айсли, но для вас я просто Ядовитый Плющ. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что одурманиваю и использую мужчин, попутно защищая природу, а в зеркале я все еще пытаюсь увидеть человека. Мне частенько снятся тропические леса на карибских островах, но наяву думаю я лишь о моем маленьком психопате.
на счету 200 $ - fandom:
Жаль я не могу завести себе детей
- fandom:
Поделиться3813.08.2016 21:58:53
- Автор: Will Graham
- frying my mind
- bio: 34 года назад отец назвал меня Уиллом Грэмом. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что помогаю ФБР раскрывать самые страшные преступления, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снятся кошмары, но наяву думаю я лишь о своих псах.
на счету 400 $ - fandom:
Немного жаль, что я настолько тупой, что смеюсь над этим "дратути"...
Отредактировано Will Graham (13.08.2016 21:59:06)
- fandom:
Поделиться3913.08.2016 21:59:21
- главное - загадочность
Теперь и я чувствую себя тупой
- fandom:
Поделиться4013.08.2016 22:05:56
- главное - загадочность
Теперь я знаю, как мы с Уиллом будем приветствовать друг друга
- fandom:
Поделиться4113.08.2016 22:06:26
- главное - загадочность
Дотвиданиня
- fandom:
Поделиться4213.08.2016 22:08:14
- poison ivy
на счету 200 $ - fandom:
А кто еще из Ганнибала есть? Надо закросится
- fandom:
Поделиться4313.08.2016 22:08:19
- главное - загадочность
Все, Ванда, успокойся
- fandom:
Поделиться4413.08.2016 22:14:17
- Автор: Peter Quill
- captain who?!
- bio: С полвека назад мама назвала меня Питер Джейсон Куилл. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что контрабандой да пиратством, хоть иногда и спасаю галактику от неминуемой гибели, а в зеркале по-прежнему вижу недопринца. Мне частенько снится ферма в Колорадо, но наяву думаю я лишь о репутации команды и одной заднице в латексном суперкостюме.
на счету 15650 $ - fandom:
Это лучшая кульминация для сезона, Кристофер
- fandom:
Поделиться4513.08.2016 22:14:35
- poison ivy
на счету 200 $ - fandom:
Мало Ганнибала
- fandom:
Поделиться4613.08.2016 23:00:16
- главное - загадочность
Электра - один из тех персонажей, которые вызывают у меня лютую ненависть и в то же время непреодолимое восхищение
Ох - fandom:
Поделиться4713.08.2016 23:07:31
- Автор: Jemma Simmons
- если/но
- bio: 28 лет назад мама назвала меня Джеммой Симмонс. Всю свою жизнь я занимаюсь только тем, что небезуспешно работаю на Щ.И.Т. и нахожу выход из безвыходных ситуаций, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снятся биохимические процессы, но наяву думаю я лишь об очаровательном инженере Фитце.
на счету 400 $ - fandom:
Чувствую себя старухой, чья ролевая карьера стремительно близится к завершению.
- fandom:
Поделиться4813.08.2016 23:39:13
- главное - загадочность
Из-за Уилла захотелось посмотреть уже наконец "Ганнибала"
- fandom:
Поделиться4913.08.2016 23:51:12
- frying my mind
- bio: 34 года назад отец назвал меня Уиллом Грэмом. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что помогаю ФБР раскрывать самые страшные преступления, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снятся кошмары, но наяву думаю я лишь о своих псах.
на счету 400 $ - fandom:
Как найти в себе силы написать заявки в нужных?
- fandom:
Поделиться5013.08.2016 23:51:38
- Автор: Sanguinius
- познавший сны
- bio: несколько тысяч лет назад лет назад папа назвал меня Сангвиний. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что привожу миры к согласию, спасаю людей, а в зеркале по-прежнему вижу примарха. Мне частенько снятся кровь и кишки повсюду, но наяву думаю я лишь о своих детях и человечестве.
на счету 200 $ - fandom:
...and let the Galaxy burn!
- fandom:
Поделиться5113.08.2016 23:54:24
- Автор: Doom Guy
- RIP AND TEAR
- bio: Хрен пойми сколько мне, и никто не знает, как меня зовут, поэтому для простоты яДумгай. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что кошу демонов и их приспешников направо-налево, и вполне возможно что я ещё остался человеком. Я рад, что мне никто не снится, и особенно рад когда рядом моя BFG9000.
На счету 200 $ - fandom:
Will Graham
Дратути.
Блэк слишком часто тупит, поэтому смотрю его крайне редко.
Алсо, первые два сезона хороши, третий даже смотреть не стал. Из такого замечательного книжного и кинематографического персонажа в третьем сезоне - как мне говорят и как я читал - сделали геем с ломанием характера. Не люблю такое, не моя чашечка чая.Pamela Isley
Энтони Хопкинса к сожалению сюда вряд ли кто подкинет, хотя я лично хотел бы. Мало Энтони Хопкинса не бывает.Wanda Maximoff
А есть ещё "Красный Дракон", "Молчание Ягнят" и сам "Ганнибал"!...кино. А первые два сезона ТВ-сериала, опять же, очень хороши.И мысль дня - слишком мало персонажей из более-менее старых игр/книг/фильмов/сериалов, что делает мне грустно. Ну или просто персонажей повзрослее. Без внешностей типичных красавцев и красавиц возраста от 20 до 30 лет.
- fandom:
Поделиться5213.08.2016 23:57:15
- Автор: Mabel Pines
- звездочка
- bio: 20 лет назад мама и папа назвали меня Мейбл Пайнс. Всю свою жизнь я и мой младший брат находим и изучаем волшебных тварей, а в зеркале по-прежнему вижу себя прекрасную. Мне частенько снятся красивые мальчишки, но наяву думаю я лишь о малыше-волшебнике.
на счету 5090 $ - fandom:
когда твой мужчина на другом проекте сидит, и ты уже не можешь без него...
- fandom:
Поделиться5314.08.2016 00:12:10
- frying my mind
на счету 400 $ - fandom:
Хочу себе долгов.
- fandom:
Поделиться5414.08.2016 00:13:14
- Автор: Peter Quill
- captain who?!
- bio: С полвека назад мама назвала меня Питер Джейсон Куилл. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что контрабандой да пиратством, хоть иногда и спасаю галактику от неминуемой гибели, а в зеркале по-прежнему вижу недопринца. Мне частенько снится ферма в Колорадо, но наяву думаю я лишь о репутации команды и одной заднице в латексном суперкостюме.
на счету 15650 $ - fandom:
...and let the Galaxy burn!
Очень в этом сомневаюсь
- fandom:
Поделиться5514.08.2016 00:22:26
- Автор: Wade Wilson
- Моя попа в красном костюме принадлежит Леди Баг
- bio: 60 лет назад мама назвала меня Уэйд Уилсон. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что убиваю людей, насилую женщин, взрываю собак гранатами, вечно лезу куда меня не просят, болтаю без умолку и расплачиваюсь за свои ошибки, а в зеркале по-прежнему вижу тушку с силами мутантов. Мне частенько снятся единороги верхом на пони, которые летают по радуге и топором рубят ежей, но наяву думаю я лишь о своей левой руке.
на счету 700 $ - fandom:
ЧТО ЗА ВИДЕО!? ХДЕ!?
- fandom:
Поделиться5614.08.2016 00:27:18
- bio: 60 лет назад мама назвала меня Уэйд Уилсон. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что убиваю людей, насилую женщин, взрываю собак гранатами, вечно лезу куда меня не просят, болтаю без умолку и расплачиваюсь за свои ошибки, а в зеркале по-прежнему вижу тушку с силами мутантов. Мне частенько снятся единороги верхом на пони, которые летают по радуге и топором рубят ежей, но наяву думаю я лишь о своей левой руке.
на счету 700 $ - fandom:
Уже нашёл
и там не было пальчиков Ванды - fandom:
Поделиться5714.08.2016 00:28:35
- poison ivy
на счету 200 $ - fandom:
Я больше люблю фильмы нежели сериал но и в последнем есть свое очарование.
- fandom:
Поделиться5814.08.2016 00:30:33
на счету 700 $ - fandom:
Какая милая аватарка у Памелы
пойду и я чо-нить поищу подобное
где меня целовать будут - fandom:
Поделиться5914.08.2016 00:49:19
- Автор: Lucy Quinzel
- олень, бл, лесной.
- bio: 16 лет назад мама назвала меня Люси Квинзель. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что учусь на хакера, рисую, катаюсь на скейте и приношу проблемы, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снятся разные сны, но наяву думаю я лишь о том, чтобы увидеть своих настоящих родителей.
на счету 1950 $ - fandom:
ладно, поскольку папан ушел, то я не против, чтобы маман мутила с цветочком хд
- fandom:
Поделиться6014.08.2016 00:56:06
на счету 700 $ - fandom:
Доча одобряет однополую жизнь матери
какая милота
вам даже не пришлось идти к Малахову на первый - fandom:
Вы здесь » MIGHTYCROSS » criminal minds » Мысли вслух vol.20
Смена подписи
Смена ника