этот проклятый самолет собирается вылетать или как
Мысли вслух vol.20
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться51120.08.2016 14:40:48
- Автор: Pamela Isley
- poison ivy
- bio: 29 лет назад мама назвала меня Памелой Айсли, но для вас я просто Ядовитый Плющ. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что одурманиваю и использую мужчин, попутно защищая природу, а в зеркале я все еще пытаюсь увидеть человека. Мне частенько снятся тропические леса на карибских островах, но наяву думаю я лишь о моем маленьком психопате.
на счету 200 $ - fandom:
- fandom:
Поделиться51220.08.2016 15:14:22
- Автор: Gwen Stacy
- bombshell blonde
- bio: 20 лет назад меня назвали Гвендолин Стейси. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что играю в группе The Mary Jane`s, учусь в университете, жителям Нью-Йорка же известна как Женщина-Паук, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снятся парни, но наяву думаю я лишь о том, кому не сумела помочь.
на счету 4825 $ - fandom:
Мама сказала, что за ноут только когда станет лучше. Мам, мне лучше! : D
Когда maman - Электра, спорить с ней не станешь. - fandom:
Поделиться51320.08.2016 15:29:37
- Автор: Wanda Maximoff
- главное - загадочность
- bio: Около 23 лет назад мама назвала меня Вандой Максимофф. Кто я и чем занимаюсь? Совсем недавно я встала в ряды Стражей Галактики и теперь покоряю космос вместе со Звездным Лордом. Мутант на космических просторах - не новость, поэтому я стараюсь превзойти свои способности и защитить родную планету от надвигающейся войны. Хотя, временами я все-таки скучаю по тем людям, которые сделали из меня Алую Ведьму.
на счету 27500 $ - fandom:
ГОСПОДИ НУ КОГДА ЖЕ Я УЖЕ ПЕРЕСТАНУ ЗАЛИПАТЬ НА АКТЕРОВ
Гвен добила меня Ханнемом
Всем пока - fandom:
Поделиться51420.08.2016 15:33:29
- главное - загадочность
- bio: Около 23 лет назад мама назвала меня Вандой Максимофф. Кто я и чем занимаюсь? Совсем недавно я встала в ряды Стражей Галактики и теперь покоряю космос вместе со Звездным Лордом. Мутант на космических просторах - не новость, поэтому я стараюсь превзойти свои способности и защитить родную планету от надвигающейся войны. Хотя, временами я все-таки скучаю по тем людям, которые сделали из меня Алую Ведьму.
Гвен, ставь
Уничтожь меня - fandom:
Поделиться51520.08.2016 15:34:02
- главное - загадочность
А еще Гвенси тоже теперь в клубе дымящих :3
- fandom:
Поделиться51620.08.2016 15:36:46
- Автор: Gwen Stacy
- bombshell blonde
- bio: 20 лет назад меня назвали Гвендолин Стейси. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что играю в группе The Mary Jane`s, учусь в университете, жителям Нью-Йорка же известна как Женщина-Паук, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снятся парни, но наяву думаю я лишь о том, кому не сумела помочь.
на счету 4825 $ - fandom:
Ванда, все для тебя
- fandom:
Поделиться51720.08.2016 15:41:14
- Автор: Wade Wilson
- Моя попа в красном костюме принадлежит Леди Баг
- bio: 60 лет назад мама назвала меня Уэйд Уилсон. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что убиваю людей, насилую женщин, взрываю собак гранатами, вечно лезу куда меня не просят, болтаю без умолку и расплачиваюсь за свои ошибки, а в зеркале по-прежнему вижу тушку с силами мутантов. Мне частенько снятся единороги верхом на пони, которые летают по радуге и топором рубят ежей, но наяву думаю я лишь о своей левой руке.
на счету 700 $ - fandom:
Порой мне кажется, что я плохо играю Уэйда
а потом вспоминаю, что взял его версию из ужасного фильма про Росомаху
и на душе спокойно - fandom:
Поделиться51820.08.2016 15:45:58
- Автор: Mabel Pines
- звездочка
- bio: 20 лет назад мама и папа назвали меня Мейбл Пайнс. Всю свою жизнь я и мой младший брат находим и изучаем волшебных тварей, а в зеркале по-прежнему вижу себя прекрасную. Мне частенько снятся красивые мальчишки, но наяву думаю я лишь о малыше-волшебнике.
на счету 5090 $ - fandom:
я уже сказала матери все хддд
- fandom:
Поделиться51920.08.2016 16:34:34
- Автор: Mileena
- ~Kiss Me~
- bio: 25 лет назад создатель назвал меня Милена. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что сражаюсь, а в зеркале по-прежнему вижу жуткого монстра. Мне частенько снятся парни и девушки, но наяву думаю я лишь об огненном моём мальчике Chato Santana.
на счету 4120 $ - fandom:
Выносим всех!
- fandom:
Поделиться52020.08.2016 16:36:29
- poison ivy
- bio: 29 лет назад мама назвала меня Памелой Айсли, но для вас я просто Ядовитый Плющ. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что одурманиваю и использую мужчин, попутно защищая природу, а в зеркале я все еще пытаюсь увидеть человека. Мне частенько снятся тропические леса на карибских островах, но наяву думаю я лишь о моем маленьком психопате.
на счету 200 $ - fandom:
сказала Харли чтоб та не хорохорилась, а сама...
- fandom:
Поделиться52120.08.2016 17:12:40
- Автор: Lucy Quinzel
- олень, бл, лесной.
- bio: 16 лет назад мама назвала меня Люси Квинзель. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что учусь на хакера, рисую, катаюсь на скейте и приношу проблемы, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снятся разные сны, но наяву думаю я лишь о том, чтобы увидеть своих настоящих родителей.
на счету 1950 $ - fandom:
О БОГИ В АКТИВЫ ПОПАЛА ЩАСТИЕ БОЖЕ
- fandom:
Поделиться52220.08.2016 19:05:40
- главное - загадочность
Все, из-за Гвен решилась на "Сынов Анархии"
- fandom:
Поделиться52320.08.2016 19:14:13
- Автор: Bill Cipher
- triangle scum
- bio: Уже дьявол сбился со счёта, сколько лет истории о Билле Сайфере пугают непослушных детишек и завлекают жадных до знаний учёных. Я всё ещё морочу головы мясным мешкам, проворачиваю неравноценные сделки и промышляю странногедонами, оставаясь при этом самым обаятельным демоном разума. Именно я создаю ваши сны, но наяву пристрастился играть на нервах параноидальной сосны.
на счету 3945 $ - fandom:
да ебал я
какому источнику верить в итоге бля - fandom:
Поделиться52420.08.2016 19:33:41
- Автор: Peter Quill
- captain who?!
- bio: С полвека назад мама назвала меня Питер Джейсон Куилл. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что контрабандой да пиратством, хоть иногда и спасаю галактику от неминуемой гибели, а в зеркале по-прежнему вижу недопринца. Мне частенько снится ферма в Колорадо, но наяву думаю я лишь о репутации команды и одной заднице в латексном суперкостюме.
на счету 15650 $ - fandom:
Вкратце о погоде:
- fandom:
Поделиться52520.08.2016 21:48:48
- Автор: Victoria Seras
- Holy Mother of Blood
- bio: 51 год назад мама назвала меня Виктория Серас. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что истребляю врагов Британской Империи, а в зеркале по-прежнему вижу свой пустой гроб. Мне частенько снятся реки крови и горы черепов, но наяву думаю я лишь о Масте.
на счету 200 $ - fandom:
Вроде бы должно быть завидно, что, в отличие от корешей Хельсинга и Дум Гая своих, я не попала на доску. Но, эй, зато моей кривой мордой никто не любуется. Верно, Гэбриэл?))))))))))))))
- fandom:
Поделиться52620.08.2016 21:56:02
- Автор: Gabriel Van Helsing
- No murderer, no holy man
- bio: Не помню, сколько лет назад мне дали имя Гэбриэл Ван Хельсинг, но это и не важно. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что преследую нечисть и колдунов, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снятся битвы далекого прошлого, но наяву думаю я лишь о деле.
на счету 2300 $ - fandom:
...удар ниже пояса.
- fandom:
Поделиться52720.08.2016 21:57:43
- Автор: Doom Guy
- RIP AND TEAR
- bio: Хрен пойми сколько мне, и никто не знает, как меня зовут, поэтому для простоты яДумгай. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что кошу демонов и их приспешников направо-налево, и вполне возможно что я ещё остался человеком. Я рад, что мне никто не снится, и особенно рад когда рядом моя BFG9000.
На счету 200 $ - fandom:
Gabriel Van Helsing
Выше кривой морды, если точнее. - fandom:
Поделиться52820.08.2016 22:43:58
- poison ivy
на счету 200 $ - fandom:
Эти полтора часа стоили той дороги <3
- fandom:
Поделиться52920.08.2016 22:47:18
- poison ivy
на счету 200 $ - fandom:
Да вообще всего стоили. Но я забыла рассказать то как придумала как мне попасть в отряд и вообще подогнать нас под фильм
- fandom:
Поделиться53020.08.2016 23:08:13
- Автор: Sanguinius
- познавший сны
- bio: несколько тысяч лет назад лет назад папа назвал меня Сангвиний. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что привожу миры к согласию, спасаю людей, а в зеркале по-прежнему вижу примарха. Мне частенько снятся кровь и кишки повсюду, но наяву думаю я лишь о своих детях и человечестве.
на счету 200 $ - fandom:
Victoria Seras
Я на секунду спутал тебя с хуманизацией Импалы.
Страдай :з - fandom:
Поделиться53120.08.2016 23:40:09
- ~Kiss Me~
- bio: 25 лет назад создатель назвал меня Милена. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что сражаюсь, а в зеркале по-прежнему вижу жуткого монстра. Мне частенько снятся парни и девушки, но наяву думаю я лишь об огненном моём мальчике Chato Santana.
Задача - всем сегодня ответить!
- fandom:
Поделиться53220.08.2016 23:40:49
- Автор: Lucy Quinzel
- олень, бл, лесной.
- bio: 16 лет назад мама назвала меня Люси Квинзель. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что учусь на хакера, рисую, катаюсь на скейте и приношу проблемы, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снятся разные сны, но наяву думаю я лишь о том, чтобы увидеть своих настоящих родителей.
на счету 1950 $ - fandom:
розовый гусь
смотрит в окно
хочет понять
почему так темно...лол
- fandom:
Поделиться53320.08.2016 23:42:22
- Автор: Victoria Seras
- Holy Mother of Blood
- bio: 51 год назад мама назвала меня Виктория Серас. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что истребляю врагов Британской Империи, а в зеркале по-прежнему вижу свой пустой гроб. Мне частенько снятся реки крови и горы черепов, но наяву думаю я лишь о Масте.
на счету 200 $ - fandom:
Я на секунду спутал тебя с хуманизацией Импалы.
Знала бы я ещё кто эт такая
- fandom:
Поделиться53420.08.2016 23:47:05
- Автор: Emma G. Frost
- познавший сны
- bio: 27 лет назад мама назвала меня Эмма Грейс Фрост. Всю свою жизнь я занимаюсь исключительно тем, что в данный момент нахожу интересным и увлекательным, а в зеркале по-прежнему вижу шикарную блондинку, мутанта и телепатку. Мне частенько снятся бриллианты, но наяву думаю я лишь о выживании.
на счету 1700 $ - fandom:
Печальное зрелище. Будем надеяться, что оно ненадолго.
- fandom:
Поделиться53521.08.2016 00:24:02
- Автор: Carol Danvers
- run, you clever boy
- bio: Неприлично много лет назад мама назвала меня Кэрол Денверс. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что летаю и спасаю мир, а в зеркале по-прежнему вижу гибрид. Мне частенько снятся сочные бургеры, но наяву думаю я лишь о невозможном астронавте.
на счету 9120 $ - fandom:
Как-то даже обидно
- fandom:
Поделиться53621.08.2016 00:32:09
- ~Kiss Me~
Бесконечность не предел
- fandom:
Поделиться53721.08.2016 00:42:37
- run, you clever boy
- bio: Неприлично много лет назад мама назвала меня Кэрол Денверс. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что летаю и спасаю мир, а в зеркале по-прежнему вижу гибрид. Мне частенько снятся сочные бургеры, но наяву думаю я лишь о невозможном астронавте.
Мужчины сегодня такие загадошные, не знаю что и ожидать от них
Чем ещё сегодня смогут удивить - fandom:
Поделиться53821.08.2016 00:46:14
- Автор: Wade Wilson
- Моя попа в красном костюме принадлежит Леди Баг
- bio: 60 лет назад мама назвала меня Уэйд Уилсон. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что убиваю людей, насилую женщин, взрываю собак гранатами, вечно лезу куда меня не просят, болтаю без умолку и расплачиваюсь за свои ошибки, а в зеркале по-прежнему вижу тушку с силами мутантов. Мне частенько снятся единороги верхом на пони, которые летают по радуге и топором рубят ежей, но наяву думаю я лишь о своей левой руке.
на счету 700 $ - fandom:
Лего Бэтмен
с каждым трейлером хуже и хуже - fandom:
Поделиться53921.08.2016 10:47:23
- run, you clever boy
Аааааааа мужчины
Стопаните
Вы сходите с ума хд - fandom:
Вы здесь » MIGHTYCROSS » criminal minds » Мысли вслух vol.20
Смена подписи
Смена ника