Да, не исчезай так больше хд
Мысли вслух vol.20
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться45119.08.2016 08:12:44
- Автор: Black Panther
- мурмур
- bio: 28 лет назад мама назвала меня Т`Чалла. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что защищаю свою Родину, а в зеркале по-прежнему вижу черного кота. Мне частенько снятся мирные дни, но наяву думаю я лишь о вибраниуме, когтях и любимой жене.
на счету 2564 $ - fandom:
- fandom:
Поделиться45219.08.2016 08:15:55
- Автор: Erik Killmonger
- познавший сны
- bio: 28 лет назад мама назвала меня Эриком Киллмонгером, хотя мое истинное имя Н`Джадака. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что пытаюсь отомстить за смерть отца и завоевать Ваканду, а в зеркале по-прежнему вижу хищного кота. Мне частенько снятся вакандские танцовщицы, но наяву думаю я лишь о мести и Накии.
на счету 1520 $ - fandom:
Ты налакался с утра уже, что ли?хд
- fandom:
Поделиться45319.08.2016 08:16:30
- мурмур
- bio: 28 лет назад мама назвала меня Т`Чалла. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что защищаю свою Родину, а в зеркале по-прежнему вижу черного кота. Мне частенько снятся мирные дни, но наяву думаю я лишь о вибраниуме, когтях и любимой жене.
Нет, я трезвый хд
- fandom:
Поделиться45419.08.2016 08:17:00
- познавший сны
- bio: 28 лет назад мама назвала меня Эриком Киллмонгером, хотя мое истинное имя Н`Джадака. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что пытаюсь отомстить за смерть отца и завоевать Ваканду, а в зеркале по-прежнему вижу хищного кота. Мне частенько снятся вакандские танцовщицы, но наяву думаю я лишь о мести и Накии.
Не заметно хд
- fandom:
Поделиться45519.08.2016 08:21:21
- Автор: Carol Danvers
- run, you clever boy
- bio: Неприлично много лет назад мама назвала меня Кэрол Денверс. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что летаю и спасаю мир, а в зеркале по-прежнему вижу гибрид. Мне частенько снятся сочные бургеры, но наяву думаю я лишь о невозможном астронавте.
на счету 9120 $ - fandom:
День, не будь какахой
- fandom:
Поделиться45619.08.2016 09:20:00
- мурмур
Поделиться45719.08.2016 09:26:04
- Автор: Steven Rogers
- скучный тип
- bio: 97 лет назад мама назвала меня Стивом Роджерсом. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что следую своему долгу, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снится прошлое, но наяву думаю я лишь о сохранении шаткого мира.
на счету 200 $ - fandom:
Котэ, передай Барнсу профилактического пенделя что ли
- fandom:
Поделиться45819.08.2016 09:32:50
- познавший сны
Ненавижу этого кота, настоящий кот блин. Теперь я заснуть не могу
- fandom:
Поделиться45919.08.2016 09:33:38
- мурмур
Он с температурой лежит Но я передам
- fandom:
Поделиться46019.08.2016 09:34:03
- мурмур
Нефиг спать, когда я не сплю хд
- fandom:
Поделиться46119.08.2016 09:34:46
- познавший сны
Поделиться46219.08.2016 09:35:26
- Автор: Steven Rogers
- скучный тип
- bio: 97 лет назад мама назвала меня Стивом Роджерсом. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что следую своему долгу, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снится прошлое, но наяву думаю я лишь о сохранении шаткого мира.
на счету 200 $ - fandom:
ну тогда не надо, чо уж
- fandom:
Поделиться46319.08.2016 09:36:10
- Автор: Peter Quill
- captain who?!
- bio: С полвека назад мама назвала меня Питер Джейсон Куилл. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что контрабандой да пиратством, хоть иногда и спасаю галактику от неминуемой гибели, а в зеркале по-прежнему вижу недопринца. Мне частенько снится ферма в Колорадо, но наяву думаю я лишь о репутации команды и одной заднице в латексном суперкостюме.
на счету 15650 $ - fandom:
Подстрекательница
- fandom:
Поделиться46419.08.2016 09:36:48
- мурмур
Да я уже написал :З
- fandom:
Поделиться46519.08.2016 10:31:42
- run, you clever boy
- bio: Неприлично много лет назад мама назвала меня Кэрол Денверс. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что летаю и спасаю мир, а в зеркале по-прежнему вижу гибрид. Мне частенько снятся сочные бургеры, но наяву думаю я лишь о невозможном астронавте.
Пожизненное состояние: хотеть есть и домой
- fandom:
Поделиться46619.08.2016 11:02:46
- Автор: Mabel Pines
- звездочка
- bio: 20 лет назад мама и папа назвали меня Мейбл Пайнс. Всю свою жизнь я и мой младший брат находим и изучаем волшебных тварей, а в зеркале по-прежнему вижу себя прекрасную. Мне частенько снятся красивые мальчишки, но наяву думаю я лишь о малыше-волшебнике.
на счету 5090 $ - fandom:
До чего Пасси хороша
- fandom:
Поделиться46719.08.2016 11:07:10
- Автор: Stella Carlin
- альтернаивный твар
- bio: 26 лет назад мама назвала меня Стелла Карлин. В свободное время я сижу в тюрьме среди таких же грустных человечков, как и я сама. Скучаю по стране кенгуру, провожу вечера с девушками, но наяву думаю я лишь о том, чтобы стать кому-нибудь нужной.
на счету 640 $ - fandom:
Не-не-не. Вот совсем не.
Можно я просто лягу и умру немножк?
Пятница пошла не по той дорожке, по которой я изначально планировала. - fandom:
Поделиться46819.08.2016 11:14:40
- run, you clever boy
Пусть Питер услышит
Пусть Питер придееет
Пусть Питер меня непременно найдеееет
Ведь так не бываает на свеетее
Чтоб были потееряны лееди
Отредактировано Carol Danvers (19.08.2016 11:18:43)
- fandom:
Поделиться46919.08.2016 12:19:33
- Автор: Wanda Maximoff
- главное - загадочность
- bio: Около 23 лет назад мама назвала меня Вандой Максимофф. Кто я и чем занимаюсь? Совсем недавно я встала в ряды Стражей Галактики и теперь покоряю космос вместе со Звездным Лордом. Мутант на космических просторах - не новость, поэтому я стараюсь превзойти свои способности и защитить родную планету от надвигающейся войны. Хотя, временами я все-таки скучаю по тем людям, которые сделали из меня Алую Ведьму.
на счету 27500 $ - fandom:
Господи как же я ненавижу болеть
- fandom:
Поделиться47019.08.2016 12:28:19
- run, you clever boy
у зайки боли, у лисички боли, у собачки боли, а у Ванды заживизаживизаживи
- fandom:
Поделиться47119.08.2016 12:44:14
- captain who?!
- bio: С полвека назад мама назвала меня Питер Джейсон Куилл. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что контрабандой да пиратством, хоть иногда и спасаю галактику от неминуемой гибели, а в зеркале по-прежнему вижу недопринца. Мне частенько снится ферма в Колорадо, но наяву думаю я лишь о репутации команды и одной заднице в латексном суперкостюме.
Мамонтёночек
- fandom:
Поделиться47219.08.2016 12:45:27
- run, you clever boy
Как-то это плохо прозвучало хд
- fandom:
Поделиться47319.08.2016 12:54:30
- Автор: Mabel Pines
- звездочка
- bio: 20 лет назад мама и папа назвали меня Мейбл Пайнс. Всю свою жизнь я и мой младший брат находим и изучаем волшебных тварей, а в зеркале по-прежнему вижу себя прекрасную. Мне частенько снятся красивые мальчишки, но наяву думаю я лишь о малыше-волшебнике.
на счету 5090 $ - fandom:
чёт пиздец все
в воскрес идём на спектакль с Уордом и Гвен
А билеты заказать не могу - fandom:
Поделиться47419.08.2016 13:01:07
- captain who?!
Всё равно
- fandom:
Поделиться47519.08.2016 13:04:46
- Автор: Bill Cipher
- triangle scum
- bio: Уже дьявол сбился со счёта, сколько лет истории о Билле Сайфере пугают непослушных детишек и завлекают жадных до знаний учёных. Я всё ещё морочу головы мясным мешкам, проворачиваю неравноценные сделки и промышляю странногедонами, оставаясь при этом самым обаятельным демоном разума. Именно я создаю ваши сны, но наяву пристрастился играть на нервах параноидальной сосны.
на счету 3945 $ - fandom:
Пас хороша настолько, что я опять жалею, что Мейбл в семье вышла натуралкой хд
- fandom:
Поделиться47619.08.2016 13:36:42
- Автор: Erik Lehnsherr
- холокост пережил и тебя переживу.
- bio: 39 лет назад родители назвали меня Эрик Леншерр. Всю свою жизнь я посвящаю лишь тому, что борюсь с гонением мутантов, пытаюсь заставить людей признать их права в обществе, да и в целом доказать превосходство мутантов, в зеркале и сам ясно вижу мутанта. Часто в моей голове возникают мысли оновом, лучшем мире, но наяву думаю я лишь о том, как воплотить все планы в жизнь и доказать свою правоту.
на счету 1600 $ - fandom:
Чарльз болеет, Ванда болеет... Выздоравливайте скорее, а. Вандуш, лечись.
- fandom:
Поделиться47719.08.2016 14:00:37
- Автор: Selina Kyle
- kitekat
- bio: 30 лет назад мама назвала меня Селиной Кайл. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что ворую у богатых и совращаю одну летучую мышь, а в зеркале по-прежнему вижу потерянную душу. Мне частенько снятся молодые и красивые, но наяву думаю я лишь о таинственном авокадо.
на счету 2850 $ - fandom:
отвали равнобедренный
в этой семье кто-то должен быть натуралом, епт - fandom:
Поделиться47819.08.2016 14:18:50
- главное - загадочность
- bio: Около 23 лет назад мама назвала меня Вандой Максимофф. Кто я и чем занимаюсь? Совсем недавно я встала в ряды Стражей Галактики и теперь покоряю космос вместе со Звездным Лордом. Мутант на космических просторах - не новость, поэтому я стараюсь превзойти свои способности и защитить родную планету от надвигающейся войны. Хотя, временами я все-таки скучаю по тем людям, которые сделали из меня Алую Ведьму.
Какое же счастье для больного человека - купить упаковку салфеток
- fandom:
Поделиться47919.08.2016 14:19:17
- главное - загадочность
Спасибо, ребятушки
Очень люблю вас :3 - fandom:
Поделиться48019.08.2016 14:27:07
- Автор: Selina Kyle
- kitekat
- bio: 30 лет назад мама назвала меня Селиной Кайл. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что ворую у богатых и совращаю одну летучую мышь, а в зеркале по-прежнему вижу потерянную душу. Мне частенько снятся молодые и красивые, но наяву думаю я лишь о таинственном авокадо.
на счету 2850 $ - fandom:
Ванда, ты короче накройся одеяльцем и пей теплые чайки
а еще лучше
баиньки
сон лечит
я проверяла - fandom:
Вы здесь » MIGHTYCROSS » criminal minds » Мысли вслух vol.20
Смена подписи
Смена ника