Справедливость восторжествовала
Мысли вслух vol.20
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться36118.08.2016 15:12:30
- Автор: Wanda Maximoff
- главное - загадочность
- bio: Около 23 лет назад мама назвала меня Вандой Максимофф. Кто я и чем занимаюсь? Совсем недавно я встала в ряды Стражей Галактики и теперь покоряю космос вместе со Звездным Лордом. Мутант на космических просторах - не новость, поэтому я стараюсь превзойти свои способности и защитить родную планету от надвигающейся войны. Хотя, временами я все-таки скучаю по тем людям, которые сделали из меня Алую Ведьму.
на счету 27500 $ - fandom:
- fandom:
Поделиться36218.08.2016 15:12:51
- Автор: Black Panther
- мурмур
- bio: 28 лет назад мама назвала меня Т`Чалла. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что защищаю свою Родину, а в зеркале по-прежнему вижу черного кота. Мне частенько снятся мирные дни, но наяву думаю я лишь о вибраниуме, когтях и любимой жене.
на счету 2564 $ - fandom:
Стив, я тебе уже пишу пост, только не плачь
- fandom:
Поделиться36318.08.2016 15:12:58
- Автор: Erik Lehnsherr
- холокост пережил и тебя переживу.
- bio: 39 лет назад родители назвали меня Эрик Леншерр. Всю свою жизнь я посвящаю лишь тому, что борюсь с гонением мутантов, пытаюсь заставить людей признать их права в обществе, да и в целом доказать превосходство мутантов, в зеркале и сам ясно вижу мутанта. Часто в моей голове возникают мысли оновом, лучшем мире, но наяву думаю я лишь о том, как воплотить все планы в жизнь и доказать свою правоту.
на счету 1600 $ - fandom:
Даже и не пытаюсь.
- fandom:
Поделиться36418.08.2016 15:15:33
- Автор: Steven Rogers
- скучный тип
- bio: 97 лет назад мама назвала меня Стивом Роджерсом. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что следую своему долгу, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снится прошлое, но наяву думаю я лишь о сохранении шаткого мира.
на счету 200 $ - fandom:
Поделиться36518.08.2016 15:18:46
- Автор: Wanda Maximoff
- главное - загадочность
- bio: Около 23 лет назад мама назвала меня Вандой Максимофф. Кто я и чем занимаюсь? Совсем недавно я встала в ряды Стражей Галактики и теперь покоряю космос вместе со Звездным Лордом. Мутант на космических просторах - не новость, поэтому я стараюсь превзойти свои способности и защитить родную планету от надвигающейся войны. Хотя, временами я все-таки скучаю по тем людям, которые сделали из меня Алую Ведьму.
на счету 27500 $ - fandom:
Я лежу и чувствую, как в комнату залетает ГОРЯЧИЙ ВОЗДУХ
ГОРЯЧИЙ КАК ПИРОЖКИ ТВОЕЙ МАМКИ
Вашу мать, когда это уже закончится то бля - fandom:
Поделиться36618.08.2016 15:25:20
- мурмур
- bio: 28 лет назад мама назвала меня Т`Чалла. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что защищаю свою Родину, а в зеркале по-прежнему вижу черного кота. Мне частенько снятся мирные дни, но наяву думаю я лишь о вибраниуме, когтях и любимой жене.
Steven Rogers
- fandom:
Поделиться36718.08.2016 15:26:05
- мурмур
НАТАША, ТЫ СУЧКА
- fandom:
Поделиться36818.08.2016 15:29:23
- мурмур
Хотя ты все равно это не увидишь
- fandom:
Поделиться36918.08.2016 15:31:50
- Автор: Kira Yukimura
- wtfox say?!
- bio: 17 лет назад мама назвала меня Кира Юкимура. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что попадаю в неловкие и потенциально опасные ситуации, а в зеркале по-прежнему вижу кицунэ. Мне частенько снятся радужные пони, но наяву думаю я лишь об одном альфе.
на счету 600 $ - fandom:
ушла такая на каникулы, а вернулась разучившись писать посты
молодец - fandom:
Поделиться37018.08.2016 15:34:29
- Автор: Wendy Corduroy
- русалочка
- bio: 18 лет назад мама назвала меня Лидией Мартин. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что внезапно натыкаюсь на трупы, громко кричу и пытаюсь не умереть от рук сверхъестественных существ, а в зеркале по-прежнему вижу банши. Мне частенько снятся симпатичные парни, но наяву думаю я лишь о спасении своих друзей.
на счету 2400 $ - fandom:
я пони
мне дадут премию
йухууууууууууууууууу - fandom:
Поделиться37118.08.2016 15:44:59
- Автор: Peter Quill
- captain who?!
- bio: С полвека назад мама назвала меня Питер Джейсон Куилл. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что контрабандой да пиратством, хоть иногда и спасаю галактику от неминуемой гибели, а в зеркале по-прежнему вижу недопринца. Мне частенько снится ферма в Колорадо, но наяву думаю я лишь о репутации команды и одной заднице в латексном суперкостюме.
на счету 15650 $ - fandom:
Мой Карлсончик вернулся, но грустит
- fandom:
Поделиться37218.08.2016 15:54:03
- Автор: Charles Xavier
- Dreamreader
- bio: 35 лет назад моя дорогая maman назвала меня Чарльз Фрэнсис Ксавье. Вот уже всю свою жизнь я посвящаю тому, что помогаю каждому мутанту обрести себя, найти свой дом и союзников, семью, объединяя их в могущественную команду, в зеркале же и сам вижу мутанта. Часто грежу о мире, порядке и спокойствии, но постоянно думаю лишь о вечной добродетели, что исходит из самого сердца.
на счету 700 $ - fandom:
Что-то Эрик
в ангст ударилсясовсем распустился без меня. - fandom:
Поделиться37318.08.2016 15:57:08
- Автор: Bill Cipher
- triangle scum
- bio: Уже дьявол сбился со счёта, сколько лет истории о Билле Сайфере пугают непослушных детишек и завлекают жадных до знаний учёных. Я всё ещё морочу головы мясным мешкам, проворачиваю неравноценные сделки и промышляю странногедонами, оставаясь при этом самым обаятельным демоном разума. Именно я создаю ваши сны, но наяву пристрастился играть на нервах параноидальной сосны.
на счету 3945 $ - fandom:
я тоже хочу в каст Пиронику
можно и всех остальныхмежгалактических мудаковребят
чордъОтредактировано Bill Cipher (18.08.2016 15:57:47)
- fandom:
Поделиться37418.08.2016 16:00:48
- bio: 39 лет назад родители назвали меня Эрик Леншерр. Всю свою жизнь я посвящаю лишь тому, что борюсь с гонением мутантов, пытаюсь заставить людей признать их права в обществе, да и в целом доказать превосходство мутантов, в зеркале и сам ясно вижу мутанта. Часто в моей голове возникают мысли оновом, лучшем мире, но наяву думаю я лишь о том, как воплотить все планы в жизнь и доказать свою правоту.
Да где же ты ангст увидел, милашка?
- fandom:
Поделиться37518.08.2016 16:05:15
- Автор: Carol Danvers
- run, you clever boy
- bio: Неприлично много лет назад мама назвала меня Кэрол Денверс. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что летаю и спасаю мир, а в зеркале по-прежнему вижу гибрид. Мне частенько снятся сочные бургеры, но наяву думаю я лишь о невозможном астронавте.
на счету 9120 $ - fandom:
У меня новое прозвище, да? хд
- fandom:
Поделиться37618.08.2016 16:19:36
- captain who?!
- bio: С полвека назад мама назвала меня Питер Джейсон Куилл. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что контрабандой да пиратством, хоть иногда и спасаю галактику от неминуемой гибели, а в зеркале по-прежнему вижу недопринца. Мне частенько снится ферма в Колорадо, но наяву думаю я лишь о репутации команды и одной заднице в латексном суперкостюме.
Конечно, ты улетела, но обещала вернуться хд
- fandom:
Поделиться37718.08.2016 16:21:34
- Автор: Wade Wilson
- Моя попа в красном костюме принадлежит Леди Баг
- bio: 60 лет назад мама назвала меня Уэйд Уилсон. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что убиваю людей, насилую женщин, взрываю собак гранатами, вечно лезу куда меня не просят, болтаю без умолку и расплачиваюсь за свои ошибки, а в зеркале по-прежнему вижу тушку с силами мутантов. Мне частенько снятся единороги верхом на пони, которые летают по радуге и топором рубят ежей, но наяву думаю я лишь о своей левой руке.
на счету 700 $ - fandom:
Эрик прям на меня чем-то похож
то же любит в неприятности пугатья нашёл потерянного брата! - fandom:
Поделиться37818.08.2016 16:24:04
- Автор: Dipper Pines
- alpha nerd
- bio: Вот уже 20 лет кряду вы зовёте меня Диппером Пайнсом. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что влипаю во всякое сверхъестественное дерь.. ну, вы поняли, в общем. В зеркале же по-прежнему вижу упрямого человека. Как и многие джентльмены, я предпочитаю блондинок, но чокнутый демон разума слишком прочно обосновался в моей голове.
на счету 3150 $ - fandom:
почему Сайфер не хочет стать Скалли((
пиздатая ж женщина - fandom:
Поделиться37918.08.2016 16:28:36
- Автор: Carol Danvers
- run, you clever boy
- bio: Неприлично много лет назад мама назвала меня Кэрол Денверс. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что летаю и спасаю мир, а в зеркале по-прежнему вижу гибрид. Мне частенько снятся сочные бургеры, но наяву думаю я лишь о невозможном астронавте.
на счету 9120 $ - fandom:
И ещё я женщина хоть куда, в самом расцвете сил хд
- fandom:
Поделиться38018.08.2016 16:32:07
- Автор: Mileena
- ~Kiss Me~
- bio: 25 лет назад создатель назвал меня Милена. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что сражаюсь, а в зеркале по-прежнему вижу жуткого монстра. Мне частенько снятся парни и девушки, но наяву думаю я лишь об огненном моём мальчике Chato Santana.
на счету 4120 $ - fandom:
А - Ангмар. А - Алкаголик
- fandom:
Поделиться38118.08.2016 16:33:11
Wade Wilson
Разлучить нас не могли (в связи с возрастом, ага), но сводными вполне можем быть, я не против. - fandom:
Поделиться38218.08.2016 16:34:40
- Автор: Selina Kyle
- kitekat
- bio: 30 лет назад мама назвала меня Селиной Кайл. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что ворую у богатых и совращаю одну летучую мышь, а в зеркале по-прежнему вижу потерянную душу. Мне частенько снятся молодые и красивые, но наяву думаю я лишь о таинственном авокадо.
на счету 2850 $ - fandom:
Dipper Pines написал(а):почему Сайфер не хочет стать Скалли((
пиздатая ж женщинапочему никто не смотрел шаймлесс
- fandom:
Поделиться38318.08.2016 16:36:01
- Автор: Wade Wilson
- Моя попа в красном костюме принадлежит Леди Баг
- bio: 60 лет назад мама назвала меня Уэйд Уилсон. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что убиваю людей, насилую женщин, взрываю собак гранатами, вечно лезу куда меня не просят, болтаю без умолку и расплачиваюсь за свои ошибки, а в зеркале по-прежнему вижу тушку с силами мутантов. Мне частенько снятся единороги верхом на пони, которые летают по радуге и топором рубят ежей, но наяву думаю я лишь о своей левой руке.
на счету 700 $ - fandom:
Erik Lehnsherr написал(а):но сводными вполне можем быть, я не против.
вот это папка по стране поколесил
- fandom:
Поделиться38418.08.2016 16:37:18
Блин, не, я против, мне с моими родителями замечательно было. ):
В какой-то другой реальности мы братья, вот так пускай будет. - fandom:
Поделиться38518.08.2016 16:37:26
- alpha nerd
- bio: Вот уже 20 лет кряду вы зовёте меня Диппером Пайнсом. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что влипаю во всякое сверхъестественное дерь.. ну, вы поняли, в общем. В зеркале же по-прежнему вижу упрямого человека. Как и многие джентльмены, я предпочитаю блондинок, но чокнутый демон разума слишком прочно обосновался в моей голове.
Selina Kyle написал(а):почему никто не смотрел шаймлесс
чойта не смотрел
смотрел! я думал взять фиону - как своего тотемного зверя - но под Пайнса подошёл лучше Духовны со значком фбр - fandom:
Поделиться38618.08.2016 16:39:44
ДИППЕР, ДИППЕР, я ж давно сказать хочу.
Извиниться, вернее, что так долго пост не отписываю. Сегодня-завтра все будет, слово мутанта. х) - fandom:
Поделиться38718.08.2016 16:41:37
- captain who?!
Вот видишь, ты схватываешь на лету
- fandom:
Поделиться38818.08.2016 16:45:49
- alpha nerd
Эрик, не бейтесь челом о пол
вы ж так не убьетесь (с)- я всё понимаю.я сам должен постов штук семь хддд
жду, верю, надеюсь ;з - fandom:
Поделиться38918.08.2016 17:09:08
Пою сожителю колыбельную на польском. Здравствуйте.
- fandom:
Поделиться39018.08.2016 17:31:46
- Автор: Adalinda Shade
- познавший сны
- bio: Когда я родилась мама назвала меня Адалинда Шейд,что с немецкого означает "Благородная Тень". Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что отстаиваю свои права на счастливую жизнь с теми, кто мне дорог , а в зеркале по-прежнему вижу отражение моей покойной мамочки - ведьмы. Мне частенько снятся мои дети,как их отбирают, что я одна отправляюсь на их поиски, а ведьмовские силы возвращаются с еще более ужасными последствиями для окружающих, но наяву думаю я лишь о .
на счету 2505 $ - fandom:
Вы здесь » MIGHTYCROSS » criminal minds » Мысли вслух vol.20
Смена подписи
Смена ника