Надо воспользоваться ТАРДИС и на правах повелителя времени угнать несколько человек с нескольких форумов
Мысли вслух vol.20
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться30116.08.2016 23:32:25
- Автор: Peter Quill
- captain who?!
- bio: С полвека назад мама назвала меня Питер Джейсон Куилл. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что контрабандой да пиратством, хоть иногда и спасаю галактику от неминуемой гибели, а в зеркале по-прежнему вижу недопринца. Мне частенько снится ферма в Колорадо, но наяву думаю я лишь о репутации команды и одной заднице в латексном суперкостюме.
на счету 15650 $ - fandom:
- fandom:
Поделиться30216.08.2016 23:39:54
- Автор: Doom Guy
- RIP AND TEAR
- bio: Хрен пойми сколько мне, и никто не знает, как меня зовут, поэтому для простоты яДумгай. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что кошу демонов и их приспешников направо-налево, и вполне возможно что я ещё остался человеком. Я рад, что мне никто не снится, и особенно рад когда рядом моя BFG9000.
На счету 200 $ - fandom:
А мне явно нужна хорошая компашка для треша, угара и содомии.
- fandom:
Поделиться30317.08.2016 01:01:14
- Автор: Carol Danvers
- run, you clever boy
- bio: Неприлично много лет назад мама назвала меня Кэрол Денверс. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что летаю и спасаю мир, а в зеркале по-прежнему вижу гибрид. Мне частенько снятся сочные бургеры, но наяву думаю я лишь о невозможном астронавте.
на счету 9120 $ - fandom:
Со всей ответственностью заявляю, что мужики офигеть какие странные создания и логики у них самих не наблюдается
- fandom:
Поделиться30417.08.2016 09:35:37
- Автор: Nadia Petrova
- пташка
- bio: 523 года назад мама назвала меня Надя Петрова. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что выживаю в поисках неуловимой матери, а в зеркале уже вижу только человека. Мне частенько снятся кошмары, но наяву думаю я лишь о своём безумце.
на счету 22825 $ - fandom:
как сложно выбрать героя, когда их так много ((
- fandom:
Поделиться30517.08.2016 09:48:12
- Автор: Nadia Petrova
- пташка
- bio: 523 года назад мама назвала меня Надя Петрова. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что выживаю в поисках неуловимой матери, а в зеркале уже вижу только человека. Мне частенько снятся кошмары, но наяву думаю я лишь о своём безумце.
на счету 22825 $ - fandom:
Я, правда, хотела мужского перса, но желание побыть кхалиси пересилило ._.
- fandom:
Поделиться30617.08.2016 10:48:43
- Автор: Lucy Quinzel
- олень, бл, лесной.
- bio: 16 лет назад мама назвала меня Люси Квинзель. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что учусь на хакера, рисую, катаюсь на скейте и приношу проблемы, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снятся разные сны, но наяву думаю я лишь о том, чтобы увидеть своих настоящих родителей.
на счету 1950 $ - fandom:
Wade Wilson написал(а):старше меня?
Это всё!
Что останется, после меня!старше себя хд
- fandom:
Поделиться30717.08.2016 11:30:00
- Автор: Mighty
- 50 shades of Hydra
- bio: 45 лет назад мама назвала меня Тони Старк. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что являюсь директором "Гидры", живу с рыжей красоткой, разрабатываю экстремис и новую броню и прекрасно выгляжу, а в зеркале по-прежнему вижу гения. Мне частенько снятся девушки и вискарик, но наяву думаю я лишь о своей Наташе Романофф, "ГИДРе" и костюмах.
на счету ∞ $ - fandom:
Завис ноут, а я чуть сердечный приступ не словил
Поделиться30817.08.2016 11:41:10
- Автор: Wade Wilson
- Моя попа в красном костюме принадлежит Леди Баг
- bio: 60 лет назад мама назвала меня Уэйд Уилсон. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что убиваю людей, насилую женщин, взрываю собак гранатами, вечно лезу куда меня не просят, болтаю без умолку и расплачиваюсь за свои ошибки, а в зеркале по-прежнему вижу тушку с силами мутантов. Мне частенько снятся единороги верхом на пони, которые летают по радуге и топором рубят ежей, но наяву думаю я лишь о своей левой руке.
на счету 700 $ - fandom:
Lucy Quinzel написал(а):старше себя хд
я уже перепугался
- fandom:
Поделиться30917.08.2016 12:14:35
- Автор: Wendy Corduroy
- русалочка
- bio: 18 лет назад мама назвала меня Лидией Мартин. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что внезапно натыкаюсь на трупы, громко кричу и пытаюсь не умереть от рук сверхъестественных существ, а в зеркале по-прежнему вижу банши. Мне частенько снятся симпатичные парни, но наяву думаю я лишь о спасении своих друзей.
на счету 2400 $ - fandom:
похоже посты я отпишу ближе к выходным
дурацкий реал .__. - fandom:
Поделиться31017.08.2016 12:27:48
- Автор: Mileena
- ~Kiss Me~
- bio: 25 лет назад создатель назвал меня Милена. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что сражаюсь, а в зеркале по-прежнему вижу жуткого монстра. Мне частенько снятся парни и девушки, но наяву думаю я лишь об огненном моём мальчике Chato Santana.
на счету 4120 $ - fandom:
Посты ближе к выхам.... тут кино вино домино неадекват
- fandom:
Поделиться31117.08.2016 12:54:13
- Автор: Mabel Pines
- звездочка
- bio: 20 лет назад мама и папа назвали меня Мейбл Пайнс. Всю свою жизнь я и мой младший брат находим и изучаем волшебных тварей, а в зеркале по-прежнему вижу себя прекрасную. Мне частенько снятся красивые мальчишки, но наяву думаю я лишь о малыше-волшебнике.
на счету 5090 $ - fandom:
новый дизайн вк странный предмет - вроде мобильная версия, а вроде бы и нет
- fandom:
Поделиться31217.08.2016 13:09:30
- Автор: Steven Rogers
- скучный тип
- bio: 97 лет назад мама назвала меня Стивом Роджерсом. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что следую своему долгу, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снится прошлое, но наяву думаю я лишь о сохранении шаткого мира.
на счету 200 $ - fandom:
собственноНу и о насущном. Дорогой Дедушка Мороз, потуши, пожалуйста, эти несчастные леса. Я скоро умру от это запаха.
- fandom:
Поделиться31317.08.2016 13:10:54
- Автор: Selina Kyle
- kitekat
- bio: 30 лет назад мама назвала меня Селиной Кайл. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что ворую у богатых и совращаю одну летучую мышь, а в зеркале по-прежнему вижу потерянную душу. Мне частенько снятся молодые и красивые, но наяву думаю я лишь о таинственном авокадо.
на счету 2850 $ - fandom:
то чувство, когда переоделась в бывшую мышки
лол
надеюсь, что Талия все-таки придет к нам - fandom:
Поделиться31417.08.2016 13:28:40
- Автор: Erik Lehnsherr
- холокост пережил и тебя переживу.
- bio: 39 лет назад родители назвали меня Эрик Леншерр. Всю свою жизнь я посвящаю лишь тому, что борюсь с гонением мутантов, пытаюсь заставить людей признать их права в обществе, да и в целом доказать превосходство мутантов, в зеркале и сам ясно вижу мутанта. Часто в моей голове возникают мысли оновом, лучшем мире, но наяву думаю я лишь о том, как воплотить все планы в жизнь и доказать свою правоту.
на счету 1600 $ - fandom:
Продлить, что ли, лоу. А то я как-то совсем приуныл, а умирать особо не хочется.
- fandom:
Поделиться31517.08.2016 13:48:37
- Автор: Katherine Pierce
- It's good to trust o t h e r s
- bio: 23 [543] года назад мама назвала меня Катерина Петрова. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что бегаю от погони Клауса и пытаюсь выжить, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снятся горячие парни, но наяву думаю я лишь о дочери.
на счету 500 $ - fandom:
сука вк обновился, как жить-то теперь??
- fandom:
Поделиться31617.08.2016 13:50:27
- Автор: Peter Quill
- captain who?!
- bio: С полвека назад мама назвала меня Питер Джейсон Куилл. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что контрабандой да пиратством, хоть иногда и спасаю галактику от неминуемой гибели, а в зеркале по-прежнему вижу недопринца. Мне частенько снится ферма в Колорадо, но наяву думаю я лишь о репутации команды и одной заднице в латексном суперкостюме.
на счету 15650 $ - fandom:
То чувство, когда у тебя он обновился ещё месяц назад, а у всех только сегодня
- fandom:
Поделиться31717.08.2016 13:53:52
- bio: 39 лет назад родители назвали меня Эрик Леншерр. Всю свою жизнь я посвящаю лишь тому, что борюсь с гонением мутантов, пытаюсь заставить людей признать их права в обществе, да и в целом доказать превосходство мутантов, в зеркале и сам ясно вижу мутанта. Часто в моей голове возникают мысли оновом, лучшем мире, но наяву думаю я лишь о том, как воплотить все планы в жизнь и доказать свою правоту.
Плюсую Питеру.
- fandom:
Поделиться31817.08.2016 13:55:06
- Автор: Matthew Murdock
- авокадо в законе
- bio: 33 года назад отец назвал меня Мэттью Мердок, а газеты окрестили меня Сорвиголова. Днем я занят адвокатской практикой, а по ночам надеваю маску и превращаюсь в дьявола Адской Кухни и борца в преступностью, оставаясь для всех непосвященных всего лишь слепым человеком. Мне некогда видеть сны, а наяву я думаю лишь о девушке с ароматом Trussardi.
на счету 1800 $ - fandom:
опять весь в постах, когда ж я все успею
- fandom:
Поделиться31917.08.2016 14:07:43
- kitekat
- bio: 30 лет назад мама назвала меня Селиной Кайл. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что ворую у богатых и совращаю одну летучую мышь, а в зеркале по-прежнему вижу потерянную душу. Мне частенько снятся молодые и красивые, но наяву думаю я лишь о таинственном авокадо.
я схожу с ума по Диксону, он прелесть
Отредактировано Selina Kyle (17.08.2016 14:08:15)
- fandom:
Поделиться32017.08.2016 14:35:41
- Автор: Lucy Quinzel
- олень, бл, лесной.
- bio: 16 лет назад мама назвала меня Люси Квинзель. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что учусь на хакера, рисую, катаюсь на скейте и приношу проблемы, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снятся разные сны, но наяву думаю я лишь о том, чтобы увидеть своих настоящих родителей.
на счету 1950 $ - fandom:
чет фигово -.-
- fandom:
Поделиться32117.08.2016 14:39:23
- Автор: Matthew Murdock
- авокадо в законе
- bio: 33 года назад отец назвал меня Мэттью Мердок, а газеты окрестили меня Сорвиголова. Днем я занят адвокатской практикой, а по ночам надеваю маску и превращаюсь в дьявола Адской Кухни и борца в преступностью, оставаясь для всех непосвященных всего лишь слепым человеком. Мне некогда видеть сны, а наяву я думаю лишь о девушке с ароматом Trussardi.
на счету 1800 $ - fandom:
Selina Kyle написал(а):я схожу с ума по Диксону, он прелесть
- fandom:
Поделиться32217.08.2016 16:16:46
- Автор: Katherine Pierce
- It's good to trust o t h e r s
- bio: 23 [543] года назад мама назвала меня Катерина Петрова. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что бегаю от погони Клауса и пытаюсь выжить, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снятся горячие парни, но наяву думаю я лишь о дочери.
на счету 500 $ - fandom:
не хочу ничего делать
хочу найти клевый сериал
и посмотреть его хд - fandom:
Поделиться32317.08.2016 17:23:23
- Автор: Bill Cipher
- triangle scum
- bio: Уже дьявол сбился со счёта, сколько лет истории о Билле Сайфере пугают непослушных детишек и завлекают жадных до знаний учёных. Я всё ещё морочу головы мясным мешкам, проворачиваю неравноценные сделки и промышляю странногедонами, оставаясь при этом самым обаятельным демоном разума. Именно я создаю ваши сны, но наяву пристрастился играть на нервах параноидальной сосны.
на счету 3945 $ - fandom:
да как же меня блять заебала эта мозгоебля с доставкой на дом
- fandom:
Поделиться32417.08.2016 18:03:35
- Автор: Jesse Custer
- Библия теперь и в аудио формате.
- bio: 35 лет назад мама назвала меня Джесси Кастер. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что пытаюсь привести людей к Богу, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снится прошлое, но наяву думаю я лишь о о своей цели.
на счету 600 $ - fandom:
Зашёл дописать пост, не признал Ванду, напугался хд
- fandom:
Поделиться32517.08.2016 18:07:49
- kitekat
хочу пост от мэттушки
- fandom:
Поделиться32617.08.2016 19:01:55
- Автор: Wanda Maximoff
- главное - загадочность
- bio: Около 23 лет назад мама назвала меня Вандой Максимофф. Кто я и чем занимаюсь? Совсем недавно я встала в ряды Стражей Галактики и теперь покоряю космос вместе со Звездным Лордом. Мутант на космических просторах - не новость, поэтому я стараюсь превзойти свои способности и защитить родную планету от надвигающейся войны. Хотя, временами я все-таки скучаю по тем людям, которые сделали из меня Алую Ведьму.
на счету 27500 $ - fandom:
Are you insane like me? Been in pain like me?
- fandom:
Поделиться32717.08.2016 19:04:33
- Автор: Wanda Maximoff
- главное - загадочность
- bio: Около 23 лет назад мама назвала меня Вандой Максимофф. Кто я и чем занимаюсь? Совсем недавно я встала в ряды Стражей Галактики и теперь покоряю космос вместе со Звездным Лордом. Мутант на космических просторах - не новость, поэтому я стараюсь превзойти свои способности и защитить родную планету от надвигающейся войны. Хотя, временами я все-таки скучаю по тем людям, которые сделали из меня Алую Ведьму.
на счету 27500 $ - fandom:
Мурка
Ты мой муреночек - fandom:
Поделиться32817.08.2016 20:17:08
Случайно заснул на клавиатуре. И все бы ничего, но я проспал так три часа, и вместо поста у меня на охренеть_сука_сколько_ листов какая-то непонятная хрень.
- fandom:
Поделиться32917.08.2016 20:17:36
- Автор: Bill Cipher
- triangle scum
- bio: Уже дьявол сбился со счёта, сколько лет истории о Билле Сайфере пугают непослушных детишек и завлекают жадных до знаний учёных. Я всё ещё морочу головы мясным мешкам, проворачиваю неравноценные сделки и промышляю странногедонами, оставаясь при этом самым обаятельным демоном разума. Именно я создаю ваши сны, но наяву пристрастился играть на нервах параноидальной сосны.
на счету 3945 $ - fandom:
опа
либо я глючу
либо пропали все лз-шки? - fandom:
Поделиться33017.08.2016 20:19:54
Пойду напьюсь, что ли.
- fandom:
Вы здесь » MIGHTYCROSS » criminal minds » Мысли вслух vol.20
Смена аватара
Смена подписи
Смена ника - fandom: