Мысли вслух vol.20
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться113.08.2016 14:58:26
- Автор: Black Panther
- мурмур
- bio: 28 лет назад мама назвала меня Т`Чалла. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что защищаю свою Родину, а в зеркале по-прежнему вижу черного кота. Мне частенько снятся мирные дни, но наяву думаю я лишь о вибраниуме, когтях и любимой жене.
на счету 2564 $ - fandom:
- fandom:
Поделиться213.08.2016 15:08:00
- Автор: Lucy Quinzel
- олень, бл, лесной.
- bio: 16 лет назад мама назвала меня Люси Квинзель. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что учусь на хакера, рисую, катаюсь на скейте и приношу проблемы, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снятся разные сны, но наяву думаю я лишь о том, чтобы увидеть своих настоящих родителей.
на счету 1950 $ - fandom:
.о. добили
- fandom:
Поделиться313.08.2016 15:11:25
- Автор: Erik Lehnsherr
- холокост пережил и тебя переживу.
- bio: 39 лет назад родители назвали меня Эрик Леншерр. Всю свою жизнь я посвящаю лишь тому, что борюсь с гонением мутантов, пытаюсь заставить людей признать их права в обществе, да и в целом доказать превосходство мутантов, в зеркале и сам ясно вижу мутанта. Часто в моей голове возникают мысли оновом, лучшем мире, но наяву думаю я лишь о том, как воплотить все планы в жизнь и доказать свою правоту.
на счету 1600 $ - fandom:
Мой экскурсовод похож на МакЭвоя. Я все.
- fandom:
Поделиться413.08.2016 15:13:33
- Автор: Wanda Maximoff
- главное - загадочность
- bio: Около 23 лет назад мама назвала меня Вандой Максимофф. Кто я и чем занимаюсь? Совсем недавно я встала в ряды Стражей Галактики и теперь покоряю космос вместе со Звездным Лордом. Мутант на космических просторах - не новость, поэтому я стараюсь превзойти свои способности и защитить родную планету от надвигающейся войны. Хотя, временами я все-таки скучаю по тем людям, которые сделали из меня Алую Ведьму.
на счету 27500 $ - fandom:
Пааааааап, только пожалуйста, не убивай его
- fandom:
Поделиться513.08.2016 15:16:05
- bio: 39 лет назад родители назвали меня Эрик Леншерр. Всю свою жизнь я посвящаю лишь тому, что борюсь с гонением мутантов, пытаюсь заставить людей признать их права в обществе, да и в целом доказать превосходство мутантов, в зеркале и сам ясно вижу мутанта. Часто в моей голове возникают мысли оновом, лучшем мире, но наяву думаю я лишь о том, как воплотить все планы в жизнь и доказать свою правоту.
Он ведет себя по-ублюдски. Раздражает. Веселый, классный, но так бесит. Иду с ним гулять вечером, потому что все уже валятся от усталости, а мне город надо посмотреть.
- fandom:
Поделиться613.08.2016 15:22:59
Чисто теоретически. Мы же сможем поехать домой без него, если я его все же прибью?
- fandom:
Поделиться713.08.2016 15:23:20
- главное - загадочность
- bio: Около 23 лет назад мама назвала меня Вандой Максимофф. Кто я и чем занимаюсь? Совсем недавно я встала в ряды Стражей Галактики и теперь покоряю космос вместе со Звездным Лордом. Мутант на космических просторах - не новость, поэтому я стараюсь превзойти свои способности и защитить родную планету от надвигающейся войны. Хотя, временами я все-таки скучаю по тем людям, которые сделали из меня Алую Ведьму.
У них, шотландцев (и всех похожих на них), в крови - вести себя по-ублюдски хдд
- fandom:
Поделиться813.08.2016 15:51:44
- Автор: Mileena
- ~Kiss Me~
- bio: 25 лет назад создатель назвал меня Милена. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что сражаюсь, а в зеркале по-прежнему вижу жуткого монстра. Мне частенько снятся парни и девушки, но наяву думаю я лишь об огненном моём мальчике Chato Santana.
на счету 4120 $ - fandom:
Видео потряяясное)
- fandom:
Поделиться913.08.2016 16:57:21
- олень, бл, лесной.
- bio: 16 лет назад мама назвала меня Люси Квинзель. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что учусь на хакера, рисую, катаюсь на скейте и приношу проблемы, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снятся разные сны, но наяву думаю я лишь о том, чтобы увидеть своих настоящих родителей.
хочу перса из "Хроники Нарнии" ._.
нет
нельзя т_т - fandom:
Поделиться1013.08.2016 17:21:48
Намажьте меня сметаной, я сгорел.
- fandom:
Поделиться1113.08.2016 17:38:08
- Автор: Cassidy
- высосу ваше бухло
- bio: хрен пойми сколько, считайте на калькуляторе лет назад маман назвала меня Кэссиди. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что бухаю и занимаюсь непристойными делами, а в зеркале по-прежнему вижу бухого вампира с ирландскими корнями. Мне частенько снится односолодовый вискарик, но наяву думаю я лишь о Тюльпане моей души.
на счету 2600 $ - fandom:
Тюлип - это странный предмет. Вроде пришла, но опять ее нет
- fandom:
Поделиться1213.08.2016 17:40:13
- Автор: Gwen Stacy
- bombshell blonde
- bio: 20 лет назад меня назвали Гвендолин Стейси. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что играю в группе The Mary Jane`s, учусь в университете, жителям Нью-Йорка же известна как Женщина-Паук, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снятся парни, но наяву думаю я лишь о том, кому не сумела помочь.
на счету 4825 $ - fandom:
Какое потрясающее видео!
- fandom:
Поделиться1313.08.2016 19:41:40
- Автор: Elise Trevelyan
- empress of fire
- bio: 27 лет назад мама назвала меня Элиз Тревельян. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что практикую магию, отличаюсь особым везением и спасаю Тедас, а в зеркале по-прежнему вижу магичку из оствикского Круга. Мне частенько снятся ужасы Тени, но наяву думаю я лишь о командоре Резерфорде.
на счету 400 $ - fandom:
Хоук своей анкетой причинил столько любви, что, пожалуй, надо пойти и заполнить нормально свою.
- fandom:
Поделиться1413.08.2016 19:43:01
- Автор: Dipper Pines
- alpha nerd
- bio: Вот уже 20 лет кряду вы зовёте меня Диппером Пайнсом. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что влипаю во всякое сверхъестественное дерь.. ну, вы поняли, в общем. В зеркале же по-прежнему вижу упрямого человека. Как и многие джентльмены, я предпочитаю блондинок, но чокнутый демон разума слишком прочно обосновался в моей голове.
на счету 3150 $ - fandom:
после анонас реального имени Диппера я не могу выкинуть из головы тот факт, что они с сестрой держали свинью
и вообщеГаннибал отпусти пжлст
Мейсон
Меееейсооон
аааааааа
почему не Ламеник - fandom:
Поделиться1513.08.2016 19:44:45
- Автор: Elise Trevelyan
- empress of fire
- bio: 27 лет назад мама назвала меня Элиз Тревельян. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что практикую магию, отличаюсь особым везением и спасаю Тедас, а в зеркале по-прежнему вижу магичку из оствикского Круга. Мне частенько снятся ужасы Тени, но наяву думаю я лишь о командоре Резерфорде.
на счету 400 $ - fandom:
Купила футболки со старварсами и бэтсосупсами. Щааастье.
- fandom:
Поделиться1613.08.2016 19:49:28
- Автор: Bill Cipher
- triangle scum
- bio: Уже дьявол сбился со счёта, сколько лет истории о Билле Сайфере пугают непослушных детишек и завлекают жадных до знаний учёных. Я всё ещё морочу головы мясным мешкам, проворачиваю неравноценные сделки и промышляю странногедонами, оставаясь при этом самым обаятельным демоном разума. Именно я создаю ваши сны, но наяву пристрастился играть на нервах параноидальной сосны.
на счету 3945 $ - fandom:
Расслабься, ты в любом случае останешься для меня Сосной и прочими древесными производными Х)
Но Ламаник рилли лучше Мэйсона - fandom:
Поделиться1713.08.2016 19:51:26
- alpha nerd
- bio: Вот уже 20 лет кряду вы зовёте меня Диппером Пайнсом. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что влипаю во всякое сверхъестественное дерь.. ну, вы поняли, в общем. В зеркале же по-прежнему вижу упрямого человека. Как и многие джентльмены, я предпочитаю блондинок, но чокнутый демон разума слишком прочно обосновался в моей голове.
заранее предвосхищая: сам ты бревно
вот да
ну как бы ты и сам знаешь, за чем и куда это имя закрепилось - fandom:
Поделиться1813.08.2016 19:59:43
- олень, бл, лесной.
нет, все-же, если потяну - обязательно возьму и зашипперю Аслана и Люсиль ._______.
и плевать, что у меня будут две Люськи - fandom:
Поделиться1913.08.2016 20:00:57
- alpha nerd
это которые нарнийцы?
- fandom:
Поделиться2013.08.2016 20:01:22
- олень, бл, лесной.
хспд, да - я зашипперю животное и человека
боже
кем я становлюсь... - fandom:
Поделиться2113.08.2016 20:03:28
- Автор: Peter Quill
- captain who?!
- bio: С полвека назад мама назвала меня Питер Джейсон Куилл. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что контрабандой да пиратством, хоть иногда и спасаю галактику от неминуемой гибели, а в зеркале по-прежнему вижу недопринца. Мне частенько снится ферма в Колорадо, но наяву думаю я лишь о репутации команды и одной заднице в латексном суперкостюме.
на счету 15650 $ - fandom:
Люди, что с вами не так
- fandom:
Поделиться2213.08.2016 20:05:10
- alpha nerd
все окей, бро х) я видел отп и постраньше, поверь мне
- fandom:
Поделиться2313.08.2016 20:06:57
- олень, бл, лесной.
я просто подумала, что меня не так поймут хд
- fandom:
Поделиться2413.08.2016 20:08:30
- олень, бл, лесной.
Peter Quill написал(а):Люди, что с вами не так
што не так хд
- fandom:
Поделиться2513.08.2016 20:09:27
- главное - загадочность
Вечное желание сменить роль перешло на желание сменить роль на Гого Юбари
- fandom:
Поделиться2613.08.2016 20:10:20
- Автор: Peter Quill
- captain who?!
- bio: С полвека назад мама назвала меня Питер Джейсон Куилл. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что контрабандой да пиратством, хоть иногда и спасаю галактику от неминуемой гибели, а в зеркале по-прежнему вижу недопринца. Мне частенько снится ферма в Колорадо, но наяву думаю я лишь о репутации команды и одной заднице в латексном суперкостюме.
на счету 15650 $ - fandom:
О, это я не про вас, не переживай)
- fandom:
Поделиться2713.08.2016 20:10:45
- олень, бл, лесной.
Ванда, солнышко, а что за видео ты там готовила? х)
- fandom:
Поделиться2813.08.2016 20:26:34
- главное - загадочность
А его тут уже можно посмотреть Сонник, или новостная рубрика vol.01
:3 - fandom:
Поделиться2913.08.2016 20:36:58
- Автор: Wendy Corduroy
- русалочка
- bio: 18 лет назад мама назвала меня Лидией Мартин. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что внезапно натыкаюсь на трупы, громко кричу и пытаюсь не умереть от рук сверхъестественных существ, а в зеркале по-прежнему вижу банши. Мне частенько снятся симпатичные парни, но наяву думаю я лишь о спасении своих друзей.
на счету 2400 $ - fandom:
Шикардос, а не видео
- fandom:
Поделиться3013.08.2016 20:38:33
- Автор: Wendy Corduroy
- русалочка
- bio: 18 лет назад мама назвала меня Лидией Мартин. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что внезапно натыкаюсь на трупы, громко кричу и пытаюсь не умереть от рук сверхъестественных существ, а в зеркале по-прежнему вижу банши. Мне частенько снятся симпатичные парни, но наяву думаю я лишь о спасении своих друзей.
на счету 2400 $ - fandom:
Хотела пост написать, но чёт как-то не стоит ._.
- fandom:
Вы здесь » MIGHTYCROSS » criminal minds » Мысли вслух vol.20
Смена подписи
Смена ника