my legacy | ||
| ||
США | настоящее | Эрик - Адонис Крид |
● сюжет ● | ||
Он - сын великого Аполло Крида, он - его наследие. Никто не знал про него, никто не думал, что он будет выходить на ринг и биться, но сама судьба ему указала путь, путь борца. И только великий Рокки сможет сделать из него чемпиона, никто иной. | ||
my legacy
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться109.08.2016 15:15:32
- Автор: Erik Killmonger
- познавший сны
- bio: 28 лет назад мама назвала меня Эриком Киллмонгером, хотя мое истинное имя Н`Джадака. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что пытаюсь отомстить за смерть отца и завоевать Ваканду, а в зеркале по-прежнему вижу хищного кота. Мне частенько снятся вакандские танцовщицы, но наяву думаю я лишь о мести и Накии.
на счету 1520 $ - fandom:
- fandom:
Поделиться210.08.2016 15:57:06
- познавший сны
- bio: 28 лет назад мама назвала меня Эриком Киллмонгером, хотя мое истинное имя Н`Джадака. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что пытаюсь отомстить за смерть отца и завоевать Ваканду, а в зеркале по-прежнему вижу хищного кота. Мне частенько снятся вакандские танцовщицы, но наяву думаю я лишь о мести и Накии.
[AVA]http://funkyimg.com/i/2fdKa.gif[/AVA]
[NIC]Adonis Creed[/NIC]
Ты сам себя выдумал.Это трудно, когда в тебе течет кровь великого человека, когда ты прекрасно осознаешь, что не имеешь ни малейшего права подвести того, кто дал тебе жизнь. И еще труднее, уж поверьте, носить фамилию и быть не последним, доказать всем, что ты носишь эту фамилию не ради славы, не ради выпендрежа и света софитов, что ты не фальшивка, а настоящий.
Ты - наследие своего отца, продолжение того, что он оставил. И это чертовски трудно, проще выйти на ринг и биться, но что-то кому-то доказывать, особенно, если это толпа, невыносимо как физически, так и духовно.
Как только многие слышат фамилию "Крид", сразу всплывает огромное море вопросов, от тебя ждут нереального, ведь у такого отца не может быть бездарного сына, если ты все же полез в спорт. Проще быть в тени с фамилией Джонсон, это исключит любые вопросы, ведь так его никто не знает, а чтобы доказать всем, что твой отец тот самый Аполло Крид, надо постараться и уже быть чемпионом. Адонис бастард, он никогда не знал своего отца, но это не умаляет ничуть того, что он очень на него похож.
Адонис хочет иметь не просто фамилию, а свое наследие, которое оставит после себя.
Донни верит, что сумеет доказать всем, кто он на самом деле. Он стремится к одной цели - стать лучшим чемпионом, быть истинным Кридом, но для этого ему придется посвятить всю свою жизнь тренировкам, боксу, и он готов даже к лишениям.
Парень обожал драться с малых лет, сколько он себя помнит, он только и делал, что дрался и дрался со всеми подряд. Всегда сам, везде один, Адонис всегда везде сам, никто его не учил. Тяжело быть одиноким, а еще тяжелее сохранить тайну от мамы.
Тетя Мэри взяла его мальчиком, когда он снова должен был отправить или в колонию, или в детский дом. Если бы не она, то ему бы не светила ни блестящая карьера, ни учеба, только детские дома и улица, ведь драться бы Адонис не прекратит. Да, его мучает совесть после того, как отказался ото всего, что ему дали, но он все это время чувствовал, что живет не своей жизнью. Вся его истинная жизнь - это бокс, это ринг и драки, где мир суров и никого не щадит, но только этот мир так желанен Криду.Он проложил свой путь с улиц Калифорнии до американской звездности.
Теперь он действительно один, вдали от дома, там, где никто не знает его, да и он не особо кого-то успел узнать за пару часов пребывания в городе. В Лос-Анджелесе его точно никто не станет тренировать, в этом Донни уже убедился, поэтому и решил отправиться в Филадельфию, туда, где живет другая легенда, знавшая лично отца Джонсона. Но вот только найти легенду не проблема, проблема в том, что... нужно как-то уговорить самого Рокки Бальбоа вернуться в спорт и начать тренировать как-то "левого" парня. Может, тут его истинная фамилия и сыграет на добрую руку, а может ему придется снова быть одному.
Адонис успел разложить вещи в своей новой квартире и спуститься вниз. На улице сегодня очень холодно, по крайней мере, в Лос-Анджелесе у тебя не мерзнут руки и не приходится надевать толстовку под куртку, чтобы не замерзнуть на улицах Филадельфии, но Адонис не прихотлив, вытерпит и холод, и дожди, и снега, другого выхода у него нет, ведь он поставил крест на прошлом, возвращаться некуда.
Когда он дошел до небольшого ресторанчика, было уже совсем темно, считанные минуты до закрытия, но ему этого хватит. Милая девушка объяснила, что мистер Бальбоа сейчас занят, нужно лишь подождать. конечно, Адонису не терпится побыстрее встретиться с живой легендой, заявить о себе и попросить его о тренировках, но раз надо, то придется ждать, ничего не поделаешь.
Адонис засунул руки в карманы и прошел вперед. его шаги отчетливо раздавались в тишине пустого и полутемного зала.
Адонис остановился у стены, завешенной фотографиями. Вот она - история. Все, что сейчас парень видит перед собой было еще до его рождения, это легенды, высшее и святое. Пока Донни даже не может такое сниться.
Его взгляд потихоньку охватывает черно-белые снимки, пока он не доходит до фотографии своего отца. Он знает этот бой, поединок между Кридом и Рокки. Адонис пересмотрел все бои, выучил за столько лет наизусть, а теперь он стоит тут и рассматривает фотографии, ожидая того, кто может рассказать ему намного больше, чем то показывали прелюдно. А парню хочется знать все.
На лестнице послышались шаги, и Адонис уже знает, кому они принадлежат, но он продолжает стоять, не без волнения, конечно, но он уже тут, обратного хода нет. - fandom:
Поделиться313.08.2016 16:19:32
- Автор: Black Panther
- мурмур
- bio: 28 лет назад мама назвала меня Т`Чалла. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что защищаю свою Родину, а в зеркале по-прежнему вижу черного кота. Мне частенько снятся мирные дни, но наяву думаю я лишь о вибраниуме, когтях и любимой жене.
на счету 2564 $ - fandom:
[AVA]http://funkyimg.com/i/2fmif.gif[/AVA]
[NIC]Rocky Balboa[/NIC]
Идеи убить сложнее, чем людей, но в конечном итоге их можно убить.Легенды существуют в огромных количествах. Они приходят и уходят каждый день. Мы помним их, читаем о них книги, пытаемся чтить, не забывать, но как бы тот ни было, каждая легенда, пусть то будет даже живой человек, который и по сей день здравствует и не дает себе горя, является просто историей, красивой, хорошо описанной.
Только вот каждая история имеет не очень-то приятное свойство уходить в прошлое. Легенды рождаются и живут, но только в головах самих людей, потому что являются прошлым.
Мы можем увидеть мальчика с отцом в парке, который смотрит на величественную статую какого-нибудь деятеля и рассказывают ему истории о том, кому посвящена эта самая статуя. Мальчик пронесет легенду через века, но на сколько времени еще хватит историй и легенд? Столетие? Два? Кто даст ответ, когда в книгах перестанут писать доблестные истории о героях прошедшего времени?
Когда все записи будут стерты из архивов и уничтожены? Когда же легенды окажутся забытыми навеки? истории имеют свойство забываться, уходя в прошлое, особенно, если ты не оставляешь после себя наследия и тех, кто будет знать, кто будет помнить.
Рокки Бальбоа является живой легендой. Он давно отошел от дел, больше никакого бокса, соревнований, тренировок, ринга, перчаток.
Вся его история осталась в прошлом. На стене, на картинках, на фотографиях, в старых газетах и старых видео роликах, а еще в собственной памяти. Да, о нем говорят. Да, его помнят по сей день. Многие бы жизнь отдали, чтобы только сам Рокки тренировал его, но он не станет, потому что поклялся, что больше никогда в жизни не отдаст ни минуты своей жизни боксу.
Впрочем, лучше никогда не зарекаться, потому что настанет тот час, когда все оковы обещаний спадут с тебя.
Хоть ты и легенда, у тебя уважение и грандиозные бои за плечами, но вес это прошлое и тех, с кем бы ты сейчас хотел поделиться историями, давно уже нет.
Его наследие - это вырезки газет и фотографии. Уйдет он, уйдет и память, потому что людей нет.
Может быть, кто-то и вспомнит, но твоего истинного больше не окажется. Оно будет стерто и убито временем. К сожалению, время не щадит никогда и никого, оно убивает все, что ты создаешь, пусть то будет из железа, гранита или прочего материала. И это страшно быть забытым, но еще страшнее забыть самому...
Этот день для Рокки прошел хорошо. Счета почти оплачены, клиентов было много, все успешно. Казалось бы, что может быть лучше для одного старика?
Он уже собирался идти домой, как ему сообщили, что его ждет один молодой человек. Как говорится, ничто не предвещало беды, но все же весь вечер бывшего боксера не покидало чувство, что главный сюрприз еще только уготован.
Нехотя он поднялся наверх из своего кабинета и удивленно посмотрел на молодого человека, что так рассматривал на стене старые фотографии, несущие память.
Бальбоа не очень любит смотреть на эту стену, хоть все же она и есть в дань уважения былым денькам.
Хорошее было время, а сейчас осталось только... вот это, стена. И больно смотреть на старого друга, которого уже нет, и держать перед ним ответ. Рокки-то жив, а его родных уже нет.
- Мне сказали, что вы хотели поговорить со мной. Я слушаю. только времени уже много, я собираюсь закрываться, поздновато сегодня. Что вас интересует? - прогремел он, вытерев руки о тряпку.
Рокки даже показалось, что ему знаком этот молодой человек, только он никак не мог вспомнить, где именно его видел. - fandom:
Поделиться425.08.2016 16:20:44
- познавший сны
[NIC]ADONIS CREED[/NIC]
Я всю жизнь дерусь.
- Мне сказали, что вы хотели поговорить со мной. Я слушаю. только времени уже много, я собираюсь закрываться, поздновато сегодня. Что вас интересует?
Тяжелые шаги и вздох. Крид сжал руки в кулаки, собираясь с духом и подбирая про себя правильные слова. Перед ним эталон, живая легенда, на которую он так хотел бы быть похож во всех планах. И то честь стоять и говорить рядом с ним.
Если бы у Донни были другие обстоятельства, то он стал бы слезно просить у Рокки автограф, но то, что он собрался просить у старика сейчас... тянет на сотню автографов и столько же медалей. Наверное, это даже немного нагло, а наглостью Адонис не отличался, но сейчас стоит заткнуть все свои предрассудки и характер, если он хочет чего-тот добиться от мировой звезды бокса.
Донни даже не повернулся на старческий (хотя парень явно придирался) голос мужчины. Он стоял на своем месте и смотрел на картинки, пересматривал черно-белые снимки, будто искал что-то глазами, параллельно собираясь с силами.
Это не так-то просто начать разговор, который он собирался начать, придя сюда. С каких это пор Адонис испугался? Убежать, поджав хвост, не вариант, иначе все его мечты, идеи просто рухнут в один момент, и никто кроме него не сделает еще и еще шаг вперед.
Он может оставаться в тени, может просто сдаться, тогда зачем он бросил престижную работу в Калифорни? Зачем сделал так больно маме, зная, сколько она натерпелась, когда еще его отец был жив? зачем? Он и сам не ответит на этот вопрос. Никогда Адонис не был трусом, а сейчас как-то страшно, и парень сам не может решить почему конкретно страшно.
- Это был десятый раунд первого боя? Я слышал про третий бой между вами и Аполло. Это правда? Чем он закончился? Кто выиграл? - наверное, это не совсем то, что хотел бы действительно спросить Адонис у Рокки, но с чего-то нужно было начинать.
К тому же у него нет ни ДНК тестов, ни других доказательств, что Аполло Крид его родной отец. Только честное слово и гора информации, которую он в свое время узнал у приемной мамы.
Адонис повернулся к Рокки. Да, он точно такой, каким Донни видел его на фотографиях и видео. Постарел немного, но время не щадит никого, пусть ты звезда или любой другой человек, для него нет границ и стандартов, стареют все...
- Может, скажите уже? У вас вообще тут уютно. Мама не говорила, что вы открыли кафе, я узнал об этом не так давно и решил к вам зайти на чай, как говорится. Я уйду, но нам надо поговорить. Вы знаете, я хочу, чтобы вы меня тренировали, - выпалил Адонис, чувствуя, что если он будет слишком долго тянуть кота за хвост, то не соберется с силами никогда и ничего не скажет окончательно.
Может, пока рано говорить, как его истинная фамилия, но все же.
Пусть слова ему даются немного тяжеловато, но все же они его, и парень точно отдает себе отчет в том, что говорит и самое главное в том, что он сам хочет.
Адонис знает, что лучше тренера, чем Рокки ему больше не найти. Или он, или никто, третьего варианта нет. Только он пока ума не прилагает, как ему договориться с ним. - fandom:
Вы здесь » MIGHTYCROSS » that awkward moment » my legacy
Смена подписи
Смена ника