гостевая сюжет правила роли акции

Кому-то понадобилось снова пробудить в Эмме негативные эмоции, которые та так старательно пыталась исправить в кабинетах опытных психологов всё это лето. От подобных мыслей Брук передёргивало, а по позвоночнику непроизвольно начинал бежать неприятный холодок...==> читать далее

MIGHTYCROSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MIGHTYCROSS » gone with the wind » Когда мне было 18 лет..

Когда мне было 18 лет..

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Когда мне было 18 лет..

http://funkyimg.com/i/WpVR.gif
Danger Silent – Endless Hallway

Аркадия-Бэй

ночь

Хлоя Прайс, Руби

● сюжет ●

будет

Отредактировано Ruby (06.08.2016 22:41:09)

0

2

- Смотрите, что я сегодня стащила. - Джесс достала из темноты ветхую толстую книгу, от которой сыпались пылинки. В приятном полумраке не удавалось разглядеть что это. Хотя, даже при достаточном освещении, не получилось бы понять, что она из себя представляет, так как минимум половина лицевой части книги была затянута чем-то непонятным.
- Давайте вызовем кого-нибудь? - блеснул огонь в глазах девушки.
Хлоя, не поднимая головы с ноги Рейчел, повернула ее в сторону Джесс и недоверчиво смотрела то на подругу, то на эту книгу. В подобные сказки она верить не привыкла, хотя понаблюдать за этим действом было бы весело. Это было, пожалуй, единственной причиной, почему Прайс не была против. Им потихоньку становилось скучно, а это хоть немного могло разгрузить обстановку. Хотя последние дни сильно напрягли обстановку и девушке обычного развлечения явно было бы мало. Вспомнив про косяк, купленный у Фрэнка этим утром, Хлоя решила отойти - для того чтобы снять стресс она его и брала, как никак. 
- Вы пока начните, чи подкопите свое, чтобы точно получилось, а мне отойти надо. Не скучайте.
Хлоя вышла наружу под навес. Тут было не менее уютно. Шум дождя и безграничная темнота успокаивали девушку. Свежий воздух во время дождя казался необыкновенно приятным. Мелочь, а становилось немного легче на душе. Рейчел не особо одобряла увлечение Прайс травкой, хотя и с сигаретами мирилась. Спустившись, держась за стенку, девушка присела на старую бочку. Хлоя несколько раз глубоко вздохнула, пытаясь выгнать из себя остатки грусти, и достала из кармана косяк. В темноте было тяжело нащупать открытый его конец, но у Прайс получилось, хотя и пришлось подсветить зажигалкой. Опалив другой конец, девушка затянулась, но немного поперхнулась - непривычная свежесть воздуха не пошла на пользу. Немного подождав, Хлоя выдохнула через нос и закрыла глаза. Приятный туман затягивал сознание и все, что волновало девушку, отходило на второй план. Повторив действие несколько раз, Хлоя начала уже чувствовать тепло пальцами, что говорило о скорой кончине папиросы. Сдвинув остатки к тлеющему концу, Прайс затянулась еще раз и бросила остаток бумаги в сторону железной дороги и осторожно вернулась в их убежище.
Рейчел увлеченно наблюдала за Джессикой, которая занималась приготовлениями к какому-то ритуалу. Она уже зажгла пару свеч, которые, судя по всему, тоже сперла, и на этом не останавливалась - у нее лежали еще несколько под рукой. Хлоя осторожно и тихо подкралась к Рейчел и резко обхватив за грудь начала шептать на ухо.
- По ком звенят колокола? - А после засмеялась с напугавшейся подруги. - Не пугайся, пират Синяя.. - Девушка поискала рукой у себя бороду, но не нашла, потому задела волосы, - Синие Волосы не даст тебя в обиду. Морской волк многое повидал в своей жизни. - И вот Рейчел уже не обижается, а улыбается.
- Джесс, когда начнется шоу позовешь нас? - Хлоя улеглась обратно на ногу подруге и принялась разглядывать потолок. Услышав через несколько минут звук перелистывания страницы, Хлоя повернула голову и начала наблюдать за Джессикой. Та, между тем, начала повторять какие-то непонятные слова и в один момент, когда она остановилась, свечи резко потухли.
- Че.
Джесс быстрее начала зажигать свечи, но стоило им погореть пару секунд - они сразу тухли. А самое что из этого было странное - за спиной подруги стоял какой-то силуэт, который сама она не видела, но отчетливо разглядывала Прайс, ничего при этом не понимая. Конечно, каннабис бывало сильно действовал на нее, но чтобы настолько еще не было. Полудрёма со сценами похожими на реальные - да, было. Но странные образы в реальности - до этого еще не доходило.

+1

Вы здесь » MIGHTYCROSS » gone with the wind » Когда мне было 18 лет..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно