Вот это встреча! А волосы дашь поносить? | ||
| ||
дешёвенький отель | лето 2014 года | Lydia Martin & Wade Wilson |
● сюжет ● | ||
Мисс Мартин приехала в этот отель вместе с другими школьниками, потому что летняя поездка, интересные места, халявная пятёрка - ну всё то, что как бы должно затащить тебя в этот автобус. Болтливый наёмник оказался тут без ноги и кистей, открывая дверь ртом, отращивая себе новые части тела, просто потому что одноногому ему не добраться до дома. Но даже с одной ногой, он способен надрать задницу. И вроде бы всё шло прекрасно, пока парня в красном нечто не кинуло в комнату к рыжей баньши и весь дом не превратился в лабиринт с минотавром. Спасёт ли наш герой прекрасную даму? Сожрёт ли монстр баньши? И получится ли соблазнить у Дэдпула Лидию? Об этом вы узнаете в этой теме | ||
Вот это встреча! А волосы дашь поносить?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться104.08.2016 02:24:32
- Автор: Wade Wilson
- Моя попа в красном костюме принадлежит Леди Баг
- bio: 60 лет назад мама назвала меня Уэйд Уилсон. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что убиваю людей, насилую женщин, взрываю собак гранатами, вечно лезу куда меня не просят, болтаю без умолку и расплачиваюсь за свои ошибки, а в зеркале по-прежнему вижу тушку с силами мутантов. Мне частенько снятся единороги верхом на пони, которые летают по радуге и топором рубят ежей, но наяву думаю я лишь о своей левой руке.
на счету 700 $ - fandom:
- fandom:
Поделиться205.08.2016 10:49:27
- Автор: Wendy Corduroy
- русалочка
- bio: 18 лет назад мама назвала меня Лидией Мартин. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что внезапно натыкаюсь на трупы, громко кричу и пытаюсь не умереть от рук сверхъестественных существ, а в зеркале по-прежнему вижу банши. Мне частенько снятся симпатичные парни, но наяву думаю я лишь о спасении своих друзей.
на счету 2400 $ - fandom:
♫ Linkin Park - Crawling ♫
Что-то внутри меня тянет меня ко дну,
Поглощает меня, путает мои мысли.
Боюсь, я так и не смогу обрести самоконтроль...©- И если вы не выиграете хотя бы в нескольких дисциплинах, то…
Она уставилась в потолок. Отрешенно, словно находилась сейчас на другой планете. Поездка для Лидии была скорей всего лишь способом покинуть ненавистный Бейкон. Ну и само собой приглядеть за друзьями. Что может быть хуже летних олимпиад? Правильно, способность девушки находить неприятности.
Кажется, все не заладилось с того момента, как молодежь заперлась в автобус. Шумная толпа ерзала на старых сиденьях, шелестела обертками от еды, громко хлюпала водой в бутылках и странно пахла.
Нет, кажется все было как обычно, просто Мартин как натянутая струна чувствовала все вокруг. До головной боли было рукой подать, поэтому Лидия, игнорируя громкие позывы к победе тренера Финстока, просто откинула голову. Глаза ее были открыты, волосы спутались. Оттого возникало ощущение полнейшей разобщенности разума и тела.
Плевать. Я не красоваться еду. Просто задолбало. Пусть хоть какое-то время никто не будет пытаться нас прикончить.
Жалящее, как оса чувство тревоги не проходило. Удивительная способность Лидии делать вид, что ничего не произошло в этот раз не срабатывала. Хрупкие пальцы нервно подергивались словно в одно мгновение она превратилась в старика больного Паркинсоном. Нехватка дофамина, самовнушение или просто идиотизм?
- Лидия! Лидия, все хорошо? – Стилински медленно тормошил ее плечо, а Мартин быстренько соображала очередную порцию «все просто замечательно» вкупе с очаровательной улыбкой.
- Ты о чем? – вот она уже поправляет волосы и протягивает руку к сумочке, чтобы слегка обновить макияж, выуживает маленькую косметичку. – Просто задумалась. Неужели мы теперь ищем подвох даже в таких мелочах, м?
Конечно же он не дурак и все понимает. Разве он просто не может забыть обо всех ужасах их родного города, хотя бы на время поездки? Обязан забыть!
- Нуууу, - протяжно выдает Стайлз, - не знай я тебя, впрочем, так и подумал бы. Он похож сейчас на Чеширского кота, чью милую рожицу озаряет небольшое беспокойство, оттого улыбка не так красива сколько наиграна. – Если бы Эллисон поехала, мне было бы спокойнее. Единственная девушка, которая хорошо управляется с оружием – это должно бодрить, - и он перескакивает обратно на их общее сиденье со Скоттом. Банши уверена, что сейчас Стилински включит свою смекалку и начнет выдвигать железные аргументы. Маккол его выслушает и всю дорогу они будут напряженно наблюдать за Лидией.
Автобус тряхнуло. Маленькое зеркальце выпало из рук девушки и куда-то закатилось. Еще один подскок. Подростки начинают переглядываться, шептаться и нервно подрагивать.
- Это все дорога, детки, шесть часов езды это вам не шуууууу, - тренера резко выбрасывает в сторону, за ним движется и весь автобус. С диким скрежетом колес водителю все-таки удается вывернуть руль избежав столкновения, но разбросав при этом учеников по всему салону. Стоны, вздохи и неприличные слова – вся буря эмоций обрушилась внезапно и на Лидию. В голове зашумело еще громче.
Ну вот тебе и предчувствие, - подумала она, медленно поднимаясь с грязного пола.
- Отставить панику! – громкий, почти пищащий возглас тренера откуда-то снизу.
– Сейчас сориентируемся по местности. Эй, ты, – Финсток тыкает в сторону первого попавшегося парня, - достань свой навороченный гаджет и посмотри там сколько нам еще? Паренек растерянно тычет в мобильник изредка поглядывая на соседа.
– Нам еще часа три, тренер.
- Да чтоб тебя! – Бобби нервно сплевывает, зажимая свой счастливый свисток в руках. – Что там у нас? – адресовывает он свой вопрос водителю.
- Колесо пробито, придется чинить. Кажется, еще тросы повредил и….
– Замолчи, прошу, просто отправляйся ремонтировать этот тарантас, - тренер словно пребывает в своем собственном мире, он даже не намерен прислушиваться к окружающим.
– Я нашел мотель неподалеку. Мы же не собираемся идти ночью, правда?! - голос из толпы словно глоток воздуха.
– Кто это сказал? Ты думаешь, что школа будет оплачивать твой счастливый сон в придорожном клоповнике? Идем пешком, нам всего то несколько часов.
Толпа с возгласами вырывается из автобуса. Лидия выходит последней. Ей нет дела до разборок. Не сегодня. Самочувствие оставляет желать лучшего, колено ноет от падения, а вступать в перепалку откровенно говоря желания нет.
- Ладно, двигайте в мотель, я посмотрю, что можно сделать, нытики, - Бобби хватает свой старенький телефон и начинает вызванивать администрацию школы.
- Что может быть хуже? – Мартин снова задает себе этот вопрос, крепче сжимает свою сумку с вещами и потихоньку двигается за ребятами в сторону мотеля. Звуки приближающейся темноты слегка приглушают боль в черепушке. Наконец то Лидия может сделать глубокий, спокойный вздох…Отредактировано Lydia Martin (05.08.2016 12:37:35)
- fandom:
Поделиться313.08.2016 03:51:39
- Автор: Wade Wilson
- Моя попа в красном костюме принадлежит Леди Баг
- bio: 60 лет назад мама назвала меня Уэйд Уилсон. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что убиваю людей, насилую женщин, взрываю собак гранатами, вечно лезу куда меня не просят, болтаю без умолку и расплачиваюсь за свои ошибки, а в зеркале по-прежнему вижу тушку с силами мутантов. Мне частенько снятся единороги верхом на пони, которые летают по радуге и топором рубят ежей, но наяву думаю я лишь о своей левой руке.
на счету 700 $ - fandom:
Кровавые тряпки раскиданы по комнате. Пахнет дешёвыми висками и где-то под окном воет вонючий пёс хозяйки данного отеля. Шум телевизора и боль в кистях, которые заново отрастают. Спросите, как такое происходит? Регенерационный фактор. Чудо штука, которая досталась от одного мастера с когтями в руках, что махает ими направо и налево, пусть кровь на них не остаётся. Рейтинг PG-13, такие дела. Хотя, сколько там людей положили, Магнето убивал всех и вся, кто решил пойти против него. Ну всем на это наплевать, ведь фильм то детский, по комиксам же. Нельзя, чтобы маленькие детки увидели, как их кумир убивает людей. Это плохо на них влияет и т.д. Вот так хорошие фильмы и запарывают, гадость. Благо, в обоих появлениях, ваш любимый наёмник был идеален.... почти.
Слышится шум мотора, куча голосов, слышано приближающуюся толпу мелких детишек из школы, лет так 17-18. То самое время, когда девчонки красивые, выглядят как взрослые, одеваются порой как взрослые, творят взрослые поступки и ищут тех, кто постарше, чтобы забрать их в отношения и красоваться перед всеми, мол смотрите какого я себе крутого парня нашла. У него машина, квартира, деньги и работа. А я просто рядом хожу, монотонно молчу и порой издаю едкие остроты. А потом девица тяжело вздохнёт и продолжит хлопать ресницами. Именно так ведут себя старшеклассницы, когда находят парня взрослого и хвастаются им, словно он не человек, а какой-то экспонат в музеи. Порой, некоторые барышни совершенно теряют приличие и даже не разрешают прикасаться до того, кто в принципе с ней встречается, дарит подарки, любит, кормит порой и не обязан этого делать собственно, пусть хотя бы сама оплачивает проезд на свои заработанные деньги, а не на зарплату родителей или на степендию парня.
- Вот, петухи, чего разорались? - наёмник даже думал выйти из своего номера и рявкнуть на мелких, показав свои обрубки отрастающие и лезвия, которые сейчас лучше не вытаскивать из своих рук. Ну и нога всё ещё не отросла, как мы можем помнить из описания к эпизоду, мои дорогие читатели. Нет не вы, а вы. Да-да, вы. Вы же читали описания? Если да, то молодцы, а если нет.... то... почти молодцы. Не надо расстраивать дядюшку Пула, не стоит дорогие мои, а то придёт наёмник в красно-чёрном костюме и отрежет вам пару лишних кусочков плоти.
И когда кажется, что хуже этих орущих школьников ничего быть не может, оказывается вдруг, что вселенная подложит тебе свинью и сделает так, что ты обязательно пожалеешь о своих словах и о том, что посчитал, что хуже не будет. Будет, ещё как будет, ты раз десять подумаешь после этого и в следующий раз прежде чем ляпнешь своим языком, вспомнишь этот момент и сделаешь правильное решение. Хотя, кого обманывать? Ты ничего не вспомнишь и вновь сделаешь ошибку, вселенная решит проверить тебя на слабо и в конце-концов ты попадёшь в затруднительную ситуацию, из которой выхода может и не быть. Вот что делать, если к тебе в номер зашла девица? Школьница, с прекрасными парфюмом, вроде бы умная и если правильно рассмотрел Уэйд фигуру с помощью лунного света, обладательница третьего размера и длинных рыжих волос. А значит что? Она бесстыжая внутри и очень горяча в постели, потому что это говорят про всех рыжих, да-да.
- Вот же зараза, ну и что мне с ней делать?
- Эм... закрыть дверь и затащить в койку?
- Она школьница, а в комиксах педофилию даже DC себе позволить не могут.
- Мозг, помолчи, сейчас он начнёт рейтингом ролевой прикрываться и что в правилах такое недозволенно.
- Кстати да, рейтинг не позволяет. И только пусть кто-нибудь обвинит меня в нелогическом мышлении и не последовательной цепочке рассуждений.
Но наёмник не подавал виду, что он вообще находится тут, хотя как можно предположить, что номер свободен, если по полу валялись окровавленные полотенчики для лица?! А что? Они такие мягкие и тёплые, идеально подходят для отрезанных кистей. Вы бы знали, это так больно и ждать, пока отрастут новые. Да и без них на одной ноге передвигаться не очень хорошо. Далеко не убежишь, так сказать.
- Может выйти с ней и поговорить? Вдруг, она не буйная?
- То есть, она молодая и сексапильная девушка, которая после долгой поездки решила отдохнуть, зашла в номер и увидела окровавленные полотенца, а потом из темноты вышел мужик в красно-чёрном костюме, у которого отрастают кисти и нога? И после этого, она не закричит и не привлечёт внимание?
- Порой я завидую, что мы не в комиксе.
- Да, там было проще. Пришёл, убил плохишей или героев, смотря кто мне больше заплатит и спокойно пошёл свои дела мутить, пока про тебя следующий выпуск не напишут. Красота, а не жизнь.
- Так что мы красотке скажем?!
- Бу! - fandom:
Вы здесь » MIGHTYCROSS » gone with the wind » Вот это встреча! А волосы дашь поносить?
Смена подписи
Смена ника