гостевая сюжет правила роли акции

Кому-то понадобилось снова пробудить в Эмме негативные эмоции, которые та так старательно пыталась исправить в кабинетах опытных психологов всё это лето. От подобных мыслей Брук передёргивало, а по позвоночнику непроизвольно начинал бежать неприятный холодок...==> читать далее

MIGHTYCROSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MIGHTYCROSS » gone with the wind » Blah-blah-blah

Blah-blah-blah

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Blah-blah-blah

http://funkyimg.com/i/2ePjq.gif    http://funkyimg.com/i/2ePjr.gif
Fluke  – Absurd

Личфилд родной

когда-то это было

Dean freaknig Winchester & Stella Goddamn Carlin

● сюжет ●

Кто же знал, что помимо чупакабры в тюрьме можно встретить красивых девушек, готовых на многое ради побега на свободу.

+2

2

Impala67 [21:43:15]: Хей я конечно не Супермен, потому что не люблю трусы поверх штанов (ха-ха, просто шучу), но специальный агент это не так плохо. Некоторые говорят, что даже круто, потому что спасаю жизни. Правда своей тоже рискую, но это не так важно

Impala67 [21:44:01]: P.S. в смысле я ношу трусы под штанами. Это просто одна большая неудачная шутка про то, что я не Супермен. Все знают, что Бэтмен круче

Опыт знакомств на специальных сайтах был не сказать, что очень успешным. Несколько раз ему перепало, да, но… Это стремная, голимая лажа. Знакомиться надо вживую, сверкать харизмой и обещать закаты прямо на месте, а не где-то в виртуальном пространстве. За себя-то Дин уверен, а вот что за чудо ему там отвечает, по другую сторону этих разномастных профилей сидит – в этом и вопрос. Трансвестит вдруг какой-нибудь или просто страшная дамочка, один шут неприятно. Если с дамочкой можно еще выкрутиться с помощью выключенного света и глубокой ночи, то первый вариант как бы не исправляется. Тут даже острить не надо, ибо несмешно.
Отсутствие стопроцентного успеха постепенно привело к тому, что страничку пришлось забросить, да и отвечали-то ему не всегда. В жизни как-то его шутки лучше оценивают, а тут публика туповата, наверное. Да и дела тоже мешали со своими внеплановыми Апокалипсисами. Вот, например, один охотник как-то недавно позвонил ему и дал наводку на работенку, за которую Дин без особых ломаний ухватился. Еще бы, что-то странное поселилось в женской тюрьме! Съюморил бы на эту тему, да не стал. Вперед, в общем, спасать женщин. Заодно великолепный шанс проверить все те мифы, которые обычно ходят про такие места. Ну, что охранники там часто развлекаются с заключенными, что лесбийский секс процветает даже среди гетеро, и что они не носят нижнее белье, отчего сквозь тоненькие маечки грудь просвечивает во всем великолепии.
Разрушители легенд! И Дин Винчестер в лице обоих ведущих со всей съемочной командой. Кому-то же надо узнать всю правду. Он с радостью пойдет на это ради человечества.
Устроиться в Личфилд было, на удивление, легко. Никто не удосужился проверить толком документы, пробить их и обнаружить, что человек с таким именем умер пять лет назад, будучи чернокожим. Взяли с руками и ногами, даже выдав форму. Вроде какой-то кризис у них там, поэтому люди были очень нужны. И довольно скоро его постигло разочарование: белье заключенные носили, да и плотским утехам посреди дня предаваться не спешили. Более того, далеко не все заключенные оказались привлекательными нимфами, что, впрочем, закономерно. Тайный монстр тоже не явил себя, поэтому Дин остался и на ночное дежурство, обменявшись сменами с каким-то чудаком, чье имя в памяти отложить забыл. Да и какая разница, если на вечность все равно не планирует тут оставаться.
Жуя сендвич, он продвигался по темному коридору и подсвечивал себе путь фонариком. Внезапно в стороне, где находились туалеты с душевыми, послышался неясный, сдавленный писк и грохот. Вообще, у Дина не было в планах выполнять свои прямые обязанности вступившего на какую-то должность лица. Он искал любые проявления монстра, чтобы увидеть своими глазами его существование и убить, ради чего с использованием своей невероятной врожденной хитрости и ловкости протащил серебряный нож. Но пришлось совместить поиски с пресловутыми обязанностями, и с ножом в одной руке, сендвичем в другой, убрав фонарик, он свернул за угол.
- Заключенная, вы не поясните мне, что здесь произошло? – входя в роль, Дин строго спросил у девушки, которую там обнаружил рядом с лежащим на полу телом. Судя по аналогичной форме, как у него самого, это тоже был охранник, причем лежал он как-то странно, на боку. Обойдя его, охотник увидел отгрызанный от шеи кусок мяса с растекшейся вокруг лужей крови. А где-то справа прошуршала  длинная вытянутая тень. Приходя в режим боеготовности, он сунул последний кусок в рот и вскинул нож. Только вот тварь где-то пряталась, а девчонка еще никуда не делась, и брали сомнения, что она могла такое проделать. Хотя в таком местечке и кукушкой двинуться можно, наверное.

+2

3

JackalKangaroo: Бэтмен, говоришь? А я шью трусы. Может быть, сегодня ты надел именно сшитые мной, хотя это маловероятно - только если тебе не нравятся розовые стринги.

Жизнь в тюрьме - та еще сучка. Здесь каждый день похож на другой, а единственное, что заставляет немного воспрять духом - это новость о том, что вечером будет новое кино или на завтрак будут блинчики. Блинчики, черт возьми! Стелла не ела этих тварей уже столько лет, что, кажется, почти забыла, каковы они на вкус. И не ела бы еще столько же, потому что, когда ее обрадовали тем, что переводят обратно в Личфилд, Карлин не знала, что хуже - остаться в карцере или изображать овцу в Личфилде. Впрочем, выбора у нее все равно не было, охрана вопросов не задавала и даже не предложила жвачку за все время поездки. Что поделать, черствые люди!
Не стоило ждать, что тюрьма встретит ее с распростертыми объятиями, да Стелла и не надеялась. Радовало только то, что бизнес блондинистой сучки провалился, ее темноволосая женщина совсем поехала крышей и стала параноиком, а испанки вообще вынашивали жуткие планы о том, как бы изящнее Пайпер свергнуть. Стелла же решила найти себе друзей, и заодно заработать немного денег - раз уж выход на свободу у нее опять немного откладывается.
Одна мысль о том, что она находится так близко к той самой суке, из-за которой придется провести за решеткой еще кучу времени, приводила Стеллу в такую ярость, что она уже не раз подумывала подсказать испанцам идею какой-нибудь особенно изощренной пытки.
Спасла положение, как ни странно, Никки - та самая дурочка с волосами соломенного чучела, которая не так давно отрекалась от любых контактов и порицала подпольный нарко-бизнес. Пф, никто не остается святошей, если его зажать несколько раз после вечернего душа в узкой кабинке. И хотя это было отвратительно, и ужасно фальшиво - это было каким-то намеком на то самое человеческое тепло, которого так не хватало в тюрьме. Чертово место, чертов ад на земле.
Так и проходили дни - от звонка до звонка, от завтрака до ужина, от секса по вечерам в ванной и до переданных тайно друг другу маленьких пачек - травки, героина - чего угодно, потому что в тюрьм сгодится все. Даже пару раз она сама прикладывалась к заначкам, но быстро забросила, потому что понимала - путь приведет ее в никуда, дело кончится хуже некуда.

JackalKangaroo: Чертовски скучно, когда дни похожи один на другой, да?

Но однажды все изменилось. Бывает, что ничто не обещало перемен, не было даже намека, а потом - бум, и все.
Стелла шла вдоль кабинок ванной комнаты, оставив после себя Никки в каком-то из коридоров. Это было как-то неправильно - бросать ее одну на холодном полу, но кого волновали такие мелкие проблемы, если нужно было доставить товар к определенному времени? И все бы ничего, если бы ей не повстречался охранник. Этот жирный полудурок решил прикорнуть на полу. Разлегся набок и как-то подозрительно хрипел. Астматик что ли?
И тут по стене заплясал очередной лучик света. Склонившись над телом, Стелла даже не разобрала сначала, что с ним, и только когда фонарь подошедшего охранника осветил лежащего и его окровавленную шею, девушка отшатнулась. Ощущение было такое, будто кто-то отгрыз этому идиоту половину шеи вместе с кожей, мясом, костями и чем-то там еще.
- Черт, твою мать! - она зажала рот, сдерживая рвотные позывы. Вернулась она в Личфилд, ага. Хорошее начало, нечего сказать! - Это не я, твою мать, я тебе клянусь, это не я. Я просто шла, чтобы отдать траву, я тут не при чем, я даже никогда в жизни никого не убивала, черт! Моя вотчина - это голые девочки и трава с героином, но охранника я бы убивать не стала, тем более грызть его горло, я же не Эдвард Каллен какой-то.
Шанс, что он ей поверит? Минимален. Шанс, что теперь ей грозит пожизненное? Имеется. Может быть, решит, что она вообще каннибал, и отправят к психам. Отлично, нечего сказать.

+1

4

(через два дня, после успешно завершенного дела с ругару в Висконсине)
Impala67 [05:15:11]: Мило, у меня уже есть вещица, сделанная твоими руками. Такое совпадение точно начало чего-то нового
Ты работаешь на трусопроизводстве?

Труп. Самый натуральный, который даже не хрипел уже и только истекал остатками своей драгоценной, никому не сдавшейся теперь кровушки. Спасибо жизни за ценные уроки и множество мертвецов на веку, потому что из-за своего опыта Дин не паниковал, но прикидывал, что теперь ему делать. Оставить тело просто так было нельзя, потому что он здесь типа охранник, и отпустить девушку ему никак не вариант. А вести ее к какому-нибудь старшему – значит, брать на себя ответственность за находку, давать показания, и всякая прочая хрень, с которой связываться он категорически отказывался. Отправлять же ее восвояси, типа поверив, а после тащить тело куда-нибудь подальше, пока не найдет предполагаемую тварь, тоже чревато. Женщины – существа болтливые, поэтому от этой дамочки вполне можно было ожидать, что она растрезвонит всему местному контингенту о ночном инциденте. Это на руку тоже не играло. А в том, что какая-то тварь точно существует, он теперь уже не сомневался.
Только что это было? Перевертыши никого не жрут за здорово живешь. Вампиры тоже, хоть умом и не отличаются, иначе бы это место уже было наводнено пропажами и засветилось бы в новостях гораздо раньше, чем сюда наметились охотники. Всякие вервольфы, божки, русалки, трупоеды тоже не подходили под профайл.
Дин посветил фонариком на девушку. Чистая, крови на лице нет, руки тоже не запачканы. Значит, психоз отметается.
- Эдвард Каллен – это тот чувак из Сумерек? – услышав знакомое имя, он переспросил. Всеми фибрами души своей терпеть не мог эту подростковую муть. Да какой нормальный человек будет встречаться с вампирами?! Будь он Беллой, то порешил бы кровососа острым мачете скользящим ударом по шее, а волосатого волка, в человеческом обличии смахивающего на мишку, - серебряной пулей в грудак. Это все не отменяет того факта, что первый фильм он посмотрел три раза. А что такого, там это, девушки ничего такие, - Погоди, что ты сейчас сказала?
Ага! Так и знал, что девчонка виновна! Один день здесь проработал, а уже проявился нюх со знанием тонкой женской психологии на все эти грязные делишки , что теперь его не провести. Дин безапелляционно протянул вперед руку с выжиданием.
- Давай мне сюда, что ты там несла. Я это конфискую, - и ничем не пробить его железный тон. Халявная травка же, как тут не обратить внимание и забить, не забив косяк - такой вот каламбур.

(через неделю, после дела с лешим, Кристиной и Пэрис Хилтон в одном лице)
Impala67 [12:01:23]: Как я тебя понимаю. Сдохнуть иногда от скуки можно. Не думала разнообразить свои дни? Встретиться там, поговорить вживую

Теперь оставалось решить, куда послать эту особу. Дин еще раз посветил на нее фонариком, уже с целью оценки. Вообще не его тип, если честно. Вкусовщина придуманного им идеала все-таки поближе к женственности, а это что-то пацанское. Как спать с женоподобным пареньком. Попробовать можно, но лучше не надо. Хотя... Грудь-то есть.

Отредактировано Dean Winchester (31.07.2016 22:01:15)

+1

5

JackalKangaroo: Храни ее и осторожнее обращайся - стринги нефигово врезаются в жопу.
Где я только не работаю. Иногда копаю огороды, иногда - в библиотеке, но в последнее время шью трусы, да. Не у всех жизнь такая же увлекательная, как у супергероев, да?

Что может быть хуже мертвого охранника в женской ванной? Только то, что тебя застукали буквально над его телом, пока он неэстетично хрипел, разбрызгивая свою кровищу по стенам и полу. Может быть, если добавить к этому обидный факт, гласящий, что ты только недавно вырвалась из того, что уже мысленно окрестила Чистилищем? И теперь есть все шансы на то, чтобы оказаться там снова. Стелла чувствовала, как к горлу подкатывает отчаяние, но она совершенно не понимала, что делать. Не то, чтобы это было выходом, но даже минет спас бы в этой ситуации - этот охранник какой-то не совсем такой, как все остальные. Новенький что ли?
- Ну да, тот, который все никак не мог решиться укусить Беллу, - этот вопрос как-то вывел Стеллу из равновесия. Вместо того, чтобы заломать ей руки за спину и устроить тут алярм-алярм, передавая всем своим, что у них есть труп, охранник зачем-то спросил ее про Каллена. Он сам что ли успел укуриться или как? Или это попытка сыграть в хорошего копа и плохого? Кто же тогда будет играть роль плохого, и когда его ожидать?
- Твою мать, - она сама не заметила, как ляпнула, зачем шла сюда. Ну хорошо, что хоть про порошок не успела поведать. Вынув из кармана пакетик травы, Стелла протянула его охраннику. Интересно, стоит ли теперь рассчитывать на то, что это недоразумение можно как-то замять? Хотя вряд ли смерть охранника можно назвать недоразумением. Теперь весь лагерь закроют, за каждым будут следить, и даже помыться нормально будет уже нереально.

JackalKangaroo: Я бы с радостью, но мои часы для посещений весьма ограничены в данный момент. Можем общаться через стекло и по телефону, как тебе такой расклад?

Стелле не нравился взгляд, которым охранник ее рассматривал. Оценивал как будто. Знаем, плавали. И почему, почему в женской тюрьме такое эпическое количество охранников-мужиков? Почему каждый из них считает, что может вот так просто заломать ей руки и грубо изнасиловать на этом же самом полу? Как-то Стелла уже думала, что не позволит никому сделать с собой ничего из этого. И нельзя сказать, что ради милой мордашки она согласна была пойти на сделку с совестью и с самой собой. Ну уж нет, увольте, это по меньшей мере противно.
- Все, инцидент исчерпан? Я могу идти? - самое главное правило выживания - это строить из себя дуру. В тюрьме это иногда работает, вот и тут остается надеяться на то, что вопрос решен, трава у охранника, труп она не видела и бла-бла-бла по тексту далее.
Не дожидаясь, когда тугодум изволит ответить, она было хотела повернуться, но тут боковое зрение выхватило какое-то движение вдоль душевых. Приглядевшись, Стелла отшатнулась назад, зажимая себе рот от ужаса. Черная херня непонятного вида, смахивающая на чупакабру, кажется, только что заставила ее оказаться в теплых обнимашках охранника. Господи, за что? Теперь основной задачей было сделать вид, что она не страдает галлюцинациями, убедить в этом охранника и свалить.

+1

6

(через три дня, потому что лень было отвечать во время кратковременных каникул)
Impala67 [06:23:03]: Окей, верну при встрече. За целость и сохранность не отвечаю
У тебя есть возможность заниматься разными делами. Стремными, но разными

Вопреки своей нелюбви к попыткам кинематографа выразить все тонкие моменты общения между людьми и вампирами, Дин помнил крохи информации из просмотренного им шлака. Достойное применение для его мозга.  Как-то раз он тайком пролистал пару страниц из книжки, по которой «Сумерки» и сняли. И как-то большого воодушевления не испытал. Даже та дешевая фигня, которую кропал Чак под названием «Сверхъестественное», и то самую малость получше написана была. Хотя до шедевра, само собой, все равно было так же далеко, как до Китая раком через Атлантику. Уж больно сюжет, мать его за ногу, страдал от своей оригинальности.
С целью немедленного уничтожения (да, как же) Дин сунул в карман пакетик. Вот он молодец, уже с преступностью борется. Бросить, что ли, все это семейное дело и начать работать на государство? Хахах, смешная шутка, но нет. Сейчас найдет маленького поганца и слиняет отсюда до рассвета.
- Это все? Выверни карманы, - на всякий случай стоило проверить. О, или провести досмотр? Ну, как это обычно бывает, когда девушка упирается руками в стену, а в это время...
Додумать свою мысль он не успел.

(в тот же день, почти сразу после уведомления о сообщении)
Impala67 [15:10:51]: Стой, так ты типа в тюрьме или что?
Давай вернемся к этому разговору через год-два-никогда. Если тебя к тому времени освободят

- Да чтоб тебя! – похоже, не он один видел что-то в тени, раз эта заключенная ломанулась к нему. То ли прятаться на ручках, то ли еще что, но инстинктивно Дин ее обнял и, закрывая собой, перевел за спину. С девчонкой он потерял драгоценные секунды, когда мог бы освежевать уже то чудовище, что так жестоко обошлось с местным охранником и своей прошлой жертвой.
И в этот момент тварь ринулась на него. Вот хорошо все-таки, что девчонка была за его спиной, иначе бы ей не поздоровилось, ведь Дин-то подготовлен к такого рода событиям, в отличие от простых людей. Правда, это не помешало твари опрокинуть его на спину и клацать зубами над шеей, чтобы вцепиться и вырвать кусок мяса. Так он и убедился, что его искомым монстром и впрямь оказалась чупакабра – очень специфическая тварь, которая просто без ума от свежего мясца.
Он опрокинул в сторону атаковавшее его создание и ткнул ножом в незащищенный живот, единственное по-настоящему уязвимое место, не скрытое ни панцирем, ни чешуйчатыми пластинами. Чупакабра заверещала и осталась содрогаться, постепенно затихая. Тогда Дин и достал нож, поднимаясь.
- Э-э… Давай ты забудешь о том, что сейчас видела, идет? Это был маленький пушной зверек. Хомячок, - с убедительностью, которая граничила где-то рядом с обвинениями в шизофрении, он попробовал замять увиденное случайным свидетелем, пока вытирал нож о рубашку мертвого уже охранника и прятал его в кобуру, - А я Бэтмен, который скроется во тьме ночи, и на этом сказочке конец.

+1

7

JackalKangaroo: если уж так говорить, я - человек очень разносторонне развитый. Во многих областях, скажем так.

Ситуация была нелепа до крайности хотя бы уже потому, что охранник продолжал вести себя из рук вон плохо и странно. Стелла же не знала, то ли ей подыгрывать, то ли вести себя, как последней дуре и ломить стены лбом, не изображая ничего из себя.
И тут он захотел, чтобы она карманы вывернула. Пф, проблема что ли? Она не такая дура, просто траву не успела в трусы засунуть, что уж там. До заветного пакетика охраннику не добраться, если он, конечно, не решил ее раздеть и досматривать. А он, определенно, не в курсе, куда попал и какие тут порядки, раз спрашивает про карманы. Нормальные парни бы уже приперли ее к стенке и полапали везде, где только можно. В голове пронеслась мысль, что он, может, вообще гей, но как-то затухла, гей-радар не сработал же.
- Да без проблем, - вывернув карманы, она мило улыбнулась, как бы показывая, что кроме травы у нее в кармане ничего не было. Даже комочка туалетной бумаги. Чиста перед законом и бла-бла-бла.

JackalKangaroo: типа прикол такой, да? Можешь, конечно, сбежать и сделать вид, что знать меня не знаешь. Или можешь прислать пару лишних носочков, по ночам тут адски холодно. Или вытащить меня из этого тухлого места, потому что ты - клевый парень и Бэтмен. А Бэтмены же за хороших, а я вот как раз - хорошая.

Если бы тварь ринулась на нее, Стелла была уверена в том, что она забралась бы на ручки к охраннику и не слезла бы оттуда ни за какие денежки. Однако, и охранник повел себя довольно странно, что навело заключенную на неутешительную мысль - либо они оба обкурились, либо они оба действительно видят это чудище. Которое, к слову, решило закусить еще одним охранником, что как бы давало ему несколько очков в глазах всех заключенных. Но ведь никто не даст гарантии, что пообедав охраной, тварь не перебросит свои силы на обычных заключенных? Эх, жаль, что Пайпер в туалете не было, вот был бы шикарный обед из трех блюд.
Увы, охранник чудище уделал, хоть и не одной левой, но все же умудрился выйти из этой передряги изрядно помятым, но живым. Это было очень печально, потому что теперь ее упекут в психушку или еще что похлеще.
- Эм, не очень он похож на хомячка, - протянула Стелла и тут во фразе мелькнула давно забытая шутка про чувака-летучую мышь. Тот парень, с которым она прикола ради общалась на сайте знакомств, тоже упоминал Бэтмена. И говорил, что он спасает людей. Жаль только, что они как-то немного разбежались из-за того, что мобильник кто-то украл. - Бэтмен?
Тут, как говорится, надо действовать как: либо все, либо ничего. В конечном счете, она практически ничем не рискует - хотя бы потому, что хуже уже быть не может. И Стелла решила выложить все карты на стол. Ну.. или почти все.
- Я ничего не собираюсь забывать и заминать при одном условии - ты вытаскиваешь меня отсюда, увозишь на своей Шевроле Импала 67 года, и тогда я забуду как страшный сон тебя, и это место, где я и трусы шила, и огород копала, и книги таскала. И ведь даже не заскочил навестить, а?  - в случае, если она обозналась, то и хрен с ним. Если не обозналась.. ну, может, все еще выгорит?

+1

8

Мда, попал. Что было совсем не круто, учитывая, как быстро Дин планировал отсюда слинять, чтобы не обрести лишних последствий на свою голову. И ведь все шло хорошо, отлично даже, пока на его пути не повстречались мертвый охранник и стоявшая над трупом девчонка-заключенная, которая даже не была его типом девушки. А, да, не стоит забывать про мертвую чупакабру, чей труп тоже отсюда не мешало бы как-то вытащить.
- А? – он уже приготовился было объяснять шутку про Бэтмена. Вдруг эта мадам сидит тут с незапамятных времен и не знает, что это за мышечеловек, который спасает мир. Хотя фильмы вроде и тридцать лет назад выходили, а ей больше по виду и не дать. В темноте так еще моложе выглядит, - Это что ты сейчас сказала?
Сначала Дин решил, что он ослышался.
- Ты за мной следила, что ли?
Потом у него включилась паранойя.
- Или, может, мы где-то встречались раньше?
Третий вопрос из череды, выданной с некоторыми паузами, был самым логичным. Потому что во время их краткой встречи он своей тачкой похвастаться не успел, да и подъехал к тюрьме так, что машина его с того места не просматривалась. И потом, покажите хоть одну женщину, которая издали бы поняла марку машины. Да даже вблизи. Один черт, нет таких.
А потом, силясь вспомнить, пробираясь через целую речь девушки, он кое-что откопал в руинах памяти. И трусы-стринги, и огороды, и как Бэтменом себя назвал.
И как перестал на сообщения отвечать, ибо нахрена ему какая-то застрявшая в тюрьме девчонка, про которую вообще непонятно, что она там натворила? Может, убила кого-то, или того хуже. Тогда Дин и забил на все эти сайты знакомств, чтобы больше так не обжигаться, да и в реальной жизни толпы красавиц периодически нет-нет, да встречаются. Не стал удалять анкету на всякий случай, но вот в онлайне больше не появлялся.
- Так ты эта… Как тебя зовут, кстати? Немного запамятовал, столько времени прошло, - он неловко растянул губы в улыбке. Еще бы, вряд ли с того момента больше месяца-другого пролетело, - Было очень приятно с тобой познакомиться, но мне это, идти пора. Сама понимаешь, ФБР, все такое.
И Дин подхватил за хвосту дохлую чупакабру, взваливая ее на плечо. Ну его, этого охранника. Утром его все равно кто-нибудь да обнаружит, а ему только лишняя морока с еще одним телом возиться. Или его тоже надо убрать? А ведь надо, и правда надо, а то стремно-страшные фотороботы Дина будут по всем Штатам вместо рекламных роликов гонять.
Тогда-то он и посмотрел с задумчивостью на свою интернет-знакомую. В сущности, какая ему разница, если одной заключенной в стенах этой тюрьмы станет меньше? Зато плюс одна пара рук, с помощью которой не придется возвращаться сюда еще один раз.

+1

9

За мужиками иногда было очень смешно наблюдать. Прямо на лице иногда отображался весь мыслительный процесс - от начала и до конца. Оп - и ему пришла в голову одна мысль, он тут же ее озвучил. Оп - и другая. Оп - и третья. Стелла честно ждала, может, все же случится озарение? И озарение случилось, причем далеко не в самом приятном ключе.
- ШакалКенгуру, а здесь - Карлин, очень приятно, - она помахала бейджиком, прицепленной к серой тюремной пижаме. С ужасом осознавая, что ее единственная дорога прочь отсюда вот-вот может уйти, Стелла была бы уж готова на все, что угодно. И поэтому решила пойти ва-банк. - ФБР не занимается отловом такой херни. Это не животное, это не человек, это чупакабра какая-то. И хрена с два ты отсюда уйдешь просто так, не объяснив ничего.
С самого начала общения с ним было понятно, что этот чувак понятия не имел ни о тюрьмах, ни о секретных агентах. Поверить в то, что агент ФБР сидит на сайте знакомств.. почти также нереально, как и в то, что Зак Эфрон зарегистрирован в тиндере под своим реальным именем!
В голове нарисовалась весьма мрачная перспектива - сейчас этот новоявленный охранник смоется под шумок с трупом херни, а им придется расхлебывать все это. Например, все сразу же вспомнят, что Стеллы не было в кровати этой ночью. И ее совершенно точно упекут в психушку, откуда уж точно не вернуться просто так.
- Тебе, похоже, помощь нужна? - она преградила парню дорогу, сама еще не до конца понимая, что делает. Ладно, самое страшное - это одиночка. Она пока еще ничем никому не угрожает, и она никого не убила. Пока что. - У меня есть к тебе предложение. Чисто деловое. Ты вытаскиваешь меня отсюда, а я никому не говорю о том, что видела. И о том, что никакой ты не охранник. Если нет, у тебя всегда есть выбор. Только я могу нажаловаться на то, что ты ко мне приставал, и Капуто это не понравится.
Ой-вей, она опять поступила глупо и выложила все карты на стол. Ну, практически все карты за неимением того, что можно было бы еще наврать, что она знает, как отсюда выбраться. В действительности, Стелла понятия не имела, как покинуть это место без лишней шумихи, но кто здесь строит из себя агента, которым по долгу службы прописано влезать во всякие узенькие щели?

+1

10

Как любой не очень порядочный мужчина, Дин не особо любил, когда девушки вдруг становились слишком внимательными, слишком прозорливыми и даже немного умными. Это создавало дурнопахнущую кучу лишних проблем, от которой надо избавляться, чтобы хоть как-то выпутаться из трясины жизненных хитросплетений.
Он посветил на бейджик, убедился, что фамилия дамочки и правда Карлин. Точно, они же тут все подписаны, как яйца в магазине. А какой толк от этого знания, если собирается все равно уходить? Правильно, никакого.
- Попробуй меня остановить, - неохотное бурчание всему стало ответом. Ну, серьезно, разводить дискуссии в окружении трупов? Пас, - И да, это чупакабра. Сможешь жить с этим знанием?
А все ведь не так и плохо складывалось. План версии 3.0 созрел. Дин забирает с собой чупакабру, ибо науке эта неведомая херотень не знакома, и не надо людей лишний раз беспокоить. Охранник остается здесь, потому что это тюрьма, и здесь случается всякое. Его же, охотника, настоящих имени-фамилии никто не знает, все документы были липовыми, да и примелькаться он вряд ли успел, так что всякие фотороботы, если додумаются его искать, будут очень далеки от идеала оригинала. Адьос всем, приятно было пообщаться, а он дальше пошел. Миры спасать, все такое.
Забив на все, дыша спокойно, Дин с чупакаброй на спине собрался уходить. Далеко не ушел – девчонка Карлин решила не сдавать позиции, ясно.
- И зачем ты мне сдалась, чтобы я к тебе приставал? – здравый скептицизм, куда без него. Можно подумать, он выглядит так, будто с половой жизнью у него совсем все плохо. Это, знаете, обидно, - Мне совсем-совсем плевать, что ты там кому скажешь, представляешь?
Что он, совсем дебил, что ли – на дешевые угрозы вестись. Нет, с Дином это не прокатит. Одно дело, что пришел сюда за чупакаброй, а другое, если с собой еще и какую-то девицу потащит, неизвестно за что сидящую. Просто так, он был уверен, людей в тюрьмы не запирают. Есть исключения, не без этого, но сейчас речь не о них.
И он вышел в коридор со своей добычей, которую разве что пожарить нельзя, только закопать где-нибудь. К счастью, от чупакабр призраков нет, поэтому ритуал «соли-жги» здесь не к месту. Пройти только аккуратненько бы, не попадаясь никому под прицел. Но местечко это своеобразное, и всем, честно говоря, пофигу до чужих дел. Такое уж создалось впечатление по истечению того дня.

+1

11

О - отчаяние. Знаете, как это бывает - у вас прямо из рук уплывает последняя надежда на что-то хорошее, доброе, вечное. И непонятно, все очень плохо или это только начало. Судя по всему, Стелла с самого старта выбрала не ту тактику. Что поделаешь, она плохо умеет общаться с мужиками, еще хуже - соблазнять их, а совсем хреново - угрожать.
- Попробую как-нибудь, - наверное, если бы на ее глазах сейчас не разворачивалась вся эта баталия, Стелла не поверила бы никаким словам про чупакабру. Но увидев Это, сложно было Это забыть. Жить с этим можно, но нужно переварить увиденное-услышанное. И делать это хотелось где-нибудь подальше от тюрьмы. Впрочем, похоже, ее планы немного разнились с планами загадочного охотника - он явно не собирался никуда ее брать с собой.
- Да черт подери же, - она аж в сердцах топнула по полу, чуть было не попав по пальцам мертвому охраннику. Аж передернуло. Мужику-то, конечно, уже все равно, а вот ей - совсем-совсем нет. Отмывай потом ботинки от кровищи.
Глупо было бы предполагать, что стоит ей начать угрожать или заискивающе лебезить, агент прихватит ее с собой, и они радостно умчатся в закат. Вернее, если верить часам на стене, уже в рассвет.  Стелла знала и то, что по стандартам красоты она безнадежно застряла где-то среди лесбиянок и Джастина Бибера, с которым ее неоднократно сравнивали, а такой типаж вряд ли мог быть влажной мечтой этого самого агента, только если он, конечно, не латентная лесбиянка, а это очень маловероятно при такой комплекции.
Пока она размышляла, единственный путь к отступлению был снесен, и странный человек, взвалив себе на плечо чудовище, поволок его мирно по коридорам - так, будто ничего не произошло! Стелла не знала, что делать, потому что идеи кончились. Будь на месте агента девушка - все решилось бы куда быстрее, но вот мужики - они же существа непробиваемые, ничего с ними не сделаешь. И можно было бы, конечно, опуститься вниз, и предложить что-то неприличное, но как-то не настолько еще пала в собственных глазах, чтобы так себя вести. Пока она судорожно соображала, что делать, и даже думала - а не пойти ли просто молча за ним, а там уже куда кривая выведет, где-то вдалеке раздались шаги.
Глупый агент! Он, вероятно, понятия не имел о тех хитросплетениях коридоров, по которым так часто приходится бегать заключенным. И, конечно же, сейчас второй охранник вывернет на этого первого, этот ему скажет, что мол, видел Карлин в душевой - и все, все пропало! И надо же было быть такой идиоткой, и сказать ему свое имя - он бы ведь даже не додумался прочитать!
Одновременно созрел и другой план. Поэтому, повинуясь каким-то инстинктам, Стелла выскочила из ванной, толкнула охранника в небольшое помещение, которое служило каморкой для швабр и прочего инвентаря и приперла его к стенке, закрыв рот. Чупакабра, кажется, съехала куда-то вниз по стеночке.
- Сейчас этот черт пройдет мимо, и тогда я тебя выпущу, - горячо зашептала она на ухо охраннику. Не хватало только, чтобы второй придурок решил проверить каморку! Что тогда делать, изображать бурный секс и мол, все окей, я тут заключенную шпилю, иди дальше, но в ванную не ходи? Да только черта с два этот придурок додумается. А убивать еще одного охранника - это будет уже перебор. Мало им что ли закопанного в саду трупа? - Не проткни меня в живот ножом только.
Сто пудово, он уже десять раз решил, что я хочу его убить. Или изнасиловать. Или и то, и другое, только непонятно - в каком порядке. Шаги охранника постепенно удалялись?

+1

12

Да, план был идеальным. А в чем секрет идеального плана, как не в его простоте и незамысловатости? Чем меньше всяких шагов, ступенек и хитростей, тем сложнее его нарушить и потеряться. Когда же думать не над чем, то вот оно, все как на ладони, и не надо мудрствовать лукаво. Пусть лежит охранник, пусть нет одной заключенной в постели, которая обнаружится кем-то чуть позже: вот это и есть идеальная комбинация, где элементы друг друга дополняют. Правда, сомнение все равно глодало где-то изнутри. Дин же не знает ничего о девчонке этой, кроме того, что она сама рассказывала. Тогда она показалась не какой-то там дурной разбойницей за головами, а нормальным человеком. Но кто теперь разберет.
Не то эхо играло с ним злую шутку, не то навстречу и впрямь кто-то направлялся. Это напрягло, потому что попробуй объяснить, что вот эта адова дрянь якобы из папье-маше и вообще для декораций в местном спектакле. Люди ведь не идиоты. Вернее, да, идиоты, но тут не то что идиотом, дебилом надо быть, чтобы поверить. И не сказать, будто Дин сильно напрягся от звука шагов. Нет, он попросту не успел этого сделать. Этот вопрос внезапно решили за него. Не успел даже ничего понять, как очутился в какой-то мелкой комнатушке с ладонью у рта и грохнувшейся рядом чупакаброй. Хорошо, что та конкретно дохлая, а не в обмороке, иначе бы очнулась, и в тесном помещении не поздоровилось бы всем.
Дин пробурчал невнятное «датыофигелачтоли» и затих, прислушиваясь. Кто-то вышагивал совсем рядом, возле двери, подходя все ближе и теперь маршируя уже куда-то дальше. Вместе с тем он старательно делал вид, что ни дыхания Карлин вообще не ощущает, и что не жмется она тут рядом, а все мысли его только о троюродной бабушке Сьюзен, с которой Дин отродясь не встречался, не знает даже, существует ли некая подобная особа на самом деле, но страшна она как самый скверный грех – обжорство - во плоти.
- Ну ты и… - что дальше сказать, он не нашелся, когда стряхнул с себя руку, не став даже кусаться, ибо натреннированных бургерами "разорвилицо" челюстей хватило бы на поздний ужин пальцами, или ножом тыкать. Вроде стоило и поблагодарить, а вроде и нет. Но Дин сразу понял: спасала она прежде всего свою шкурку, а не для него старалась и точно не для трофейной чупакабры. Поэтому рассыпаться не за что. Но что-то чесалось. Не то, о чем можно подумать. Кажется, это что-то типа совести, - Знаешь самый короткий путь отсюда? Хотя откуда тебе знать-то. Или знаешь?
Вообще, относился он к этой девчонке настороженно. Мало ли, вдруг мимопроходивший был лишь поводом, чтобы затащить Дина в комнатушку. Но вроде не кидается, ведет себя спокойно. Врет много и угрожает, но что с нее взять. Поэтому он приоткрыл дверь, посмотрел направо-налево и, подобрав свою ношу, обернулся на своего внезапного соучастника творящегося преступления.
- Еще раз выкинешь нечто подобное – оставлю тебя здесь с этой штукой сочинять сказки для тех, кто захочет выслушать, - а Дин вот не угрожает. Он предупреждает. На самом деле, врет как сивый мерин, потому что нифига он чупакабру здесь не бросит, но говорить об этом вслух было не нужно. И выбираться отсюда не то чтобы пора, а очень надо и как можно скорее, потому что скоро рассвет, а взрослые мужики с лопатами в лесу наводят подозрения и вызывают нездоровое любопытство.

+1

13

Секунды текли так медленно, что их можно было просеивать через сито, как муку, и пользы от них было бы столько же, сколько и мусора вокруг. Тишина прерывалась шагами, и Стелла мысленно молилась, чтобы охранник не дошел до ванной, потому что тогда всех посреди ночи поднимут на ноги, её не досчитаются, или вообще этот агент вытолкнет из кладовки, мол - смотри, я поймал её! А сам под шумок смоется в теплые края. Такая перспектива Стеллу совсем не устраивала. Если уж быть честным, её не прельщала и ситуация с бегами по всей Америке, но с этим всегда можно что-нибудь придумать. А то у Капуто в последнее время совсем нет забот, надо ему их подкинуть. Может, он, конечно, и хороший мужик, но жизнь - та еще сучка. А, как говорится, ни одной сучке доверять нельзя.
Охранник, похоже, наконец-то ушлепал в другое крыло, и можно было не переживать на тему того, что её сейчас заметут и повесят на неё очередной косяк. Стелла мрачно посмотрела на охранника.
- Что? Было бы лучше, по-твоему, если бы он наткнулся на нас таких вчетвером в ванной? Ты, я, мертвец и чупакабра - нечего сказать, хорошая компания для оргии. И если тебя и меня еще можно объяснить, то вот мертвяк с чупакаброй как-то не катят на простых мирных наблюдателей, - её аж передернуло от такой перспективы. Ох, как же хочется верить, что он - самый нормальный, обычный человек, импотент там, может, или она просто не в его вкусе. Только вот отбиваться от приставучего мужика не хватало, нелепо бы это было после всего, что у них тут случилось в этой кладовке чертовой.
- Самый короткий путь отсюда, к сожалению, самый честный. Но всегда есть забор, который можно перекусить какими-нибудь щипцами, если спереть их у Лусчека, - эта затея ей априори не нравилась, потому что подходить на километр к тому сараю настроения не было никакого. Там они с Чапмен и поругались, когда та узнала про кражу денег. И там, похоже, решила упечь её в карцер до конца дней. Ничего, настанет сладкий момент, когда и по её душу придет кто-нибудь и найдет отвертку и парочку запрещенных вещей в тумбочке.
- Я пыталась помочь, - развела Стелла руки. Реально же, пыталась сделать, как лучше, а этот козел даже на какое-нибудь бурчащее спасибо не разорился. Вот уж бедняжка, не то слово, - Идем отсюда? Я знаю маршруты охраны ночью, знаю, где они ходят, и знаю, где находятся двери на улицы, от которых у тебя должен быть ключ. Зайдем в сарай, возьмем кусачки, перекусим проволку и свалим отсюда. Если ты так дофига мне не доверяешь, можешь сам взять кусачки, я у сарая с чупакаброй постою.
Видишь, идиот? У нас схожие цели в жизни.

+1

Вы здесь » MIGHTYCROSS » gone with the wind » Blah-blah-blah

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно