A little party never killed nobody | ||
| ||
очередная пати бомонда Готэма | зима прошлого года, ночь | Киса и Рыбка |
● сюжет ● | ||
I ain't got time for you baby Эта вечеринка не похожа на светский раут. Тут играет заводная музыка, и выряженные в дорогущие шмотки представители высшего света Готэма активно двигаются на танцполе. Ничего предосудительного - только драйв и алкоголь. | ||
A little party never killed nobody
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться130.07.2016 14:29:34
- Автор: Arthur Curry
- за равенство рыбьих прав
- bio: За 35 лет жизни как меня только не называли. Сейчас я представляюсь Артуром Карри, хотя большинству известен как Аквамен. Занимаюсь всем понемногу, иногда спасаю чужие жизни. Выгляжу как человек, но на самом деле я родич Ариэль. Наверное, поэтому мне снятся морские глубины, а наяву я думаю, как бы оседлать парочку волн.
на счету 2000 $ - fandom:
- fandom:
Поделиться231.07.2016 15:37:27
- Автор: Selina Kyle
- kitekat
- bio: 30 лет назад мама назвала меня Селиной Кайл. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что ворую у богатых и совращаю одну летучую мышь, а в зеркале по-прежнему вижу потерянную душу. Мне частенько снятся молодые и красивые, но наяву думаю я лишь о таинственном авокадо.
на счету 2850 $ - fandom:
Кто в здравом уме может пропустить шикарную карнавальную ночь, устроенную Брюсом Уэйном? Только настоящий глупец или нищий. Ни к первым, ни ко вторым Селина Кайл себя не приписывала, поэтому она с легкостью попадала на такие закрытые мероприятия. Достаточно было просто похлопать длинными ресницами и изобразить что-то наподобие соблазнительной улыбки и вуа-ля! Вы почетный гость сего мероприятия. Только вот на этот раз ей было труднее найти приглашение. Брюс очень постарался, чтобы в сеть не утекли подробности о грядущем вечере, только вот великий детектив позабыл, что его боевая подруга знала его ближайшее окружение. Труднее всего было втиснуться в доверие к одному приглашенному, который решил пойти на бал со своей женой. Какое расточительство! С одной стороны, Кошка могла выбрать любого другого, ведь мужчины так падки на красивых дам, а с другой стороны, мы не любим искать легких путей! Поэтому после небольшого инцидента с женой того бедняги (дамочка просто сломала ногу) тот даже не задумываясь пригласил первую встречную красотку, коей и оказалась воровка драгоценностей.
Дело было за малым: найти драгоценности и платье. Своровать дорогущие бриллиантовые серьги из коллекции какой-то богатенькой девчонки не составило труда, как и "одолжить" платье из бутика. Но вот о главном атрибуте, коим являлась маска, брюнетка попросту забыла, вспомнишь о ней лишь у самого выхода из своей старой квартирки на окраине. Хотя что тут думать? У нее же была маска, да и не одна. В начале своей "карьеры" воровки, Селина будучи еще школьницей, выкрала из костюмированного магазина маску, переделав ее под кошачью мордочку. И как она могла забыть о ней? Правда, чтобы достать раритет, пришлось долго покопаться в старых вещах, но усилия стоили того. Изящная черная маска была практической новенькой, только пара усов отклеилась. Пришлось аккуратно вырвать все, чтобы не портить картину.
Сам бал представлял собой грандиозный фуршет с песнями и танцами до упаду. Народ вовсю развлекался, шампанское льется рекой и играл этот прекрасный джаз. Селине это нравилось. Даже под руку с таким серьезным джентльменом, она напевала незатейливую мелодию и слегка пританцовывала. Брюса она нигде не видела. Это немного опечалило, но ненадолго, так как в поле зрение воровки попал столик с закусками и шампанским. Она, мило извинившись, ускользнула от своего спутника и направилась к столику, где уже отходил от диких танцев другой мужчина.
- Жарковато тут, не находите? - Кайл не любитель заводить светских бесед, но не стоять же столбом и пить дорогое шампанское в полном одиночестве.платьемаска - fandom:
Вы здесь » MIGHTYCROSS » gone with the wind » A little party never killed nobody
Смена подписи
Смена ника