Dark Insanity | ||
| ||
база "ГИДРы" | начало июня 2016 года | Т'Чалла и Стив Роджерс |
● сюжет ● | ||
Узнав о том, что Тони Старк наплевал на принятые соглашения и контрабандой вывозит вибраниум из Ваканды, Т'Чалла вынужден предпринять решительные действия. Не мучаясь в ожидании, пока у нарушившего правила союзника проснется совесть, Пантера разыскивает старковский схрон с украденным и натыкается на лабораторию. Там его ожидает не вполне приятный сюрприз. | ||
Dark Insanity
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться129.07.2016 18:45:18
- Автор: Steven Rogers
- скучный тип
- bio: 97 лет назад мама назвала меня Стивом Роджерсом. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что следую своему долгу, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снится прошлое, но наяву думаю я лишь о сохранении шаткого мира.
на счету 200 $ - fandom:
- fandom:
Поделиться230.07.2016 09:56:47
- Автор: Black Panther
- мурмур
- bio: 28 лет назад мама назвала меня Т`Чалла. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что защищаю свою Родину, а в зеркале по-прежнему вижу черного кота. Мне частенько снятся мирные дни, но наяву думаю я лишь о вибраниуме, когтях и любимой жене.
на счету 2564 $ - fandom:
Т`Чалла не любит ссориться, потому что знает, что практически любая ссора заканчивается скандалом, а скандалы ведут нас к войне. Какая же война без битвы? Т`Чалла выиграет в любой из них, не без труда, но все же выиграет, и никто не сможет помешать ему в достижении своих целей.
Но стоит ли вообще говорить, что еще большая Черная Пантера за всю свою жизнь ненавидит, когда его обманывают? Он с раннего детства взял себе правило, что будет наказывать любого, кто обманет его или его семью, что говорить про государство, вверенное ему. Т`Чалла - король Ваканды, а задача любого короля состоит в том, чтобы охранять свою страну, не давая расхищать ее всем, кому это было бы выгодно.
Ваканда - лакомый кусочек для контрабандистов, которые спят и видят, чтобы только получить в свое распоряжение весь ее вибраниум. Кто еще остановит их кроме Черной пантеры? Таковых нет, ведь только Т`Чалле это под силу. Черная Пантера охраняла Ваканду с древних времен, так будет и по сей день. Он не позволит никому воровать у себя под носом то, ради чего живет вся Ваканда.
Метеорит стал ее достоянием и проклятьем одновременно, ведь приходится неотлучно защищать свою Родину от нападений, от лжи и предательства. Пантера готов к любому повороту событий.
Т`Чалле не хотелось портить отношения с Тони Старком, но их испортил сам. У них был договор, что король лично поставляет ему вибраниум (не бесплатно), а тот тратит его исключительно на свои разработки. Но как же сильно поражает Т`Чаллу эта нескончаемая жадность людей, которая растет до небес с каждым днем. Когда у тебя есть все, хочется больше и больше.
Старк договор нарушил и решил взять больше, чем ему было отмерено. Лжи Т`Чалла не прощает никогда, просто не может, пусть даже перед ним стоит лучший друг и извиняется. Люди привыкли меняться, к сожалению, чаще всего не в лучшую сторону.
Черная Пантера не узнает того Старка, которого он впервые встретил на одной конференции, когда еще сам Т`Чака был жив. С ним случилось то, что случилось. Т`Чалла не волшебник и с этой ношей жить не ему, сейчас же Старк просто его обманул, и Черная Пантера пришел забрать свое, пусть для этого придется положить легион Гидры, Т`Чалле и не такое под силу.
В лабораториях Старка все соответствует статусу своего хозяина: лучшая техника, его любимые "игрушки", нескончаемые понты. Конечно, в Ваканде технологии шагнули еще и еще дальше, но попробуйте скажите об этом Тони, и тот с пеной у рта станет доказывать, что лучше него не сыскать никого и в другой Вселенной.
Т`Чалла не боится ничего, нет здесь того врага, который способен его победить. На базу "Гидры" пробраться было нелегко, но все же возможно для такого, как Черная Пантера.
Никто его даже не заметил, не увидел сбоев и лежащих охранников в крови на полу. Куда же без жертв. Это одна из привилегий быть котом, никто тебя не может замечать, особенно, если ты ступаешь тихо-тихо в кромешной темноте.
Т`Чалла знает, где искать, вернее предполагает, ведь такие вещи, как вибрауним, не кладут в пакетике у входа, не прячут в шкаф. Тони материалами дорожит, а значит, они находятся в самом центре базы, в ее сердце, ближе к лабораториям, куда Пантера и направляется.
В какой-то степени ему повезло, что хозяина нет на базе, со Старком всегда много проблем, а вот с его подчиненными нет, и очередная горстка остолопов лежит на полу. Нет тех дверей, которые бы сдержали Черную Пантеру. Т`Чалла прошел в следующий отсек, здесь была особая охрана и довольно-таки неплохая система защиты от непрошеных гостей. только котам приглашение не нужно, они ходят, где захотят.
Никогда не знаешь, какие сюрпризы тебя могут ожидать на базе, каких друзей и старых знакомых ты там встретишь.
Несколько одиноких камер располагались вдоль стены. Это что-то типа особо засекреченного острога, где держат врагов или подопытных. Первые две комнаты пустовали, а вот в третьей... все же кто-то находился.
Т`Чалла осторожно прошел ближе к ней, ему было даже просто любопытно, кого Старк может держать там.
Пантера не сразу узнал человека за стеклянной дверью, но когда понял, то не сразу поверил своим глазам. В его голове как-то не укладывается, что Гражданская война закончилась тем, что Старк упрятал Стива Роджерса в клетку. Хотя все к этому и шло. Если бы Т`Чалла не спрятал Барнса, то и тот бы сидел рядышком.
- Капитан? - немного не верящим тоном проговорил Пантера, подойдя ближе к стеклу, - Что с вами случилось?
Т`Чалла уже знал, что обязан вытащить Стива отсюда, ибо Роджерс не преступник, а жертва. Старк ничего не сможет сделать в Ваканде, если Стив отправится с Пантерой, иначе будет война. - fandom:
Поделиться331.07.2016 22:09:47
- Автор: Steven Rogers
- скучный тип
- bio: 97 лет назад мама назвала меня Стивом Роджерсом. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что следую своему долгу, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снится прошлое, но наяву думаю я лишь о сохранении шаткого мира.
на счету 200 $ - fandom:
Сны стали другими. Если раньше это были одни лишь кошмары, наполненные страхом и чудовищной болью, то теперь это были словно отрывки старого кино, в которых Стив не являлся непосредственным участником, а видел все со стороны. Боль и страх перекочевали в реальность, и лишь во сне была отдушина, позволяющая не сойти с ума окончательно. А может, Роджерс снова все перепутал? Может уже и с ума то сошел, что вряд ли удивит знакомого с делом человека. Как только Старк своими бесчисленными попытками сломить волю бывшего соратника и заместить одну личность другой не сжег ему напрочь все мозги? Чудо, наверное. Или тщательно выверенные дозы медицинских препаратов и воздействия на мозг, уж таких то сведений за долгие годы своего существования Гидра накопила немало.
Если бы Кэп был сейчас в состоянии, то он бы снова поразмыслил над фразой Старка о том, что под его началом Гидра стала другой. Очень заметно, черт возьми, особенно после произошедшего. Кому он врет, спрашивается? Если бы только кто-то сумел остановить Тони, пока он не наворотил еще больше дел. Ведь со временем с него станется замахнуться и на других людей со сверхспособностями, или вбить себе в голову еще какой-нибудь гениальный план по возвышению Гидры и ее процветанию, и тогда снова развернется война, возможно, более страшная и более разрушительная, чем Вторая Мировая. Этого невозможно было представить, находясь в здравом уме, но к подобному развитию событий неумолимо стремилась одна из линий вероятности. Когда правительство поймет, что произошло, будет уже поздно, как и в случае с разрушением Щита изнутри. А ведь Старку сейчас доверяют, а в Роджерсе и его сторонниках видят преступников и врагов. Если бы они только знали...
Но на подобные сложные размышления Стив сейчас, увы, способен не был, сил хватило только на то, чтобы упасть на тюремную кушетку и забыться сном, с каждым днем все больше погружаясь в бесцельное существование, из которого, казалось, невозможно было выбраться без посторонней помощи или какого-то сбоя в процедурах, в результате которого будет хоть малейший шанс преодолеть блокаду личности и вернуть самого себя взамен того существа, которое временами с трудом понимает, что происходит вокруг и как его имя. А когда действия препаратов слабели, Стиву казалось, что он смотрит фильм про самого себя, попавшего в крайне трудную, если не безвыходную ситуацию, но сознание было недостаточно ясным для того, чтобы управлять собой в полной мере. Оставалось только ждать подходящего момента, в ожидании пытаясь выбраться из глубокого колодца, в который сбросило Стива подсознание в ответ на пытки и угрозу полного стирания личности.В этот раз долго поспать не удалось: блуждания по кварталам старого Нью-Йорка были прерваны... Нет, не подозрительными шорохами. Оглушающей тишиной. Такая всегда пробирала до костей и бесцеремонно выдергивала из сна, схватив за шкирку холодными цепкими пальцами. Роджерс резко открыл глаза и прислушался, пытаясь понять, что не так. Например, не слышно шагов охранника, который примерно в это время всегда совершал обход. Стив осторожно встал и огляделся. За стеклянной дверью кто-то стоял. До боли знакомый силуэт в свете аварийных ламп, переведенных в режим ночного освещения, сложно было перепутать с кем-то из персонала. Роджерс невольно потянулся к боку, на котором уже давно не было раны от когтей, но тут же отдернул руку. Ни к чему сейчас лишние движения. Мужчина подкрался к стеклу, выйдя из тени на островок света, создаваемый тусклой лампой над дверью, и одичавшим взглядом уставился на визитера, не говоря ни слова. То ли капитан не слышал вопроса, то ли просто его проигнорировал, не желая объяснять очевидное. Или же была другая причина. Стороннему наблюдателю прийти к этой мысли было непросто, но не заметить странное поведение заключенного было невозможно.
Роджерс прошелся вдоль стекла вправо и обратно, словно над чем-то мучительно раздумывал, затем снова остановился напротив Т'Чаллы. Этот человек задержал Стива, не дав ему возможности уйти от погони, и после этого начался кошмар. Обстоятельства он помнил смутно, а человека и связанные с ним эмоции достаточно ясно. Злость, боль и нежелание сдаваться. Стив осторожно коснулся стекла. В первые дни пребывания здесь он уже пытался его разбить, и последствия этого действия были не самыми приятными и повторения не хотелось. Но если каждый день его сопровождает боль, то какая разница? Да и кто его сейчас остановит? Вон тот охранник, лежащий в проходной на полу без видимых признаков жизни? Лицо капитана тут же исказилось злостью, а кулак со всей дури впечатался в стекло. Ему просто нужно выбраться. И сделать так, чтобы этот человек, стоящий за стеклом и причастный к его поимке, не сообщил о побеге Роджерса Старку.
Ожил инжектор, закрепленный на левой руке, автоматически реагирующий на состояние носителя, и доза успокоительного не заставила себя ждать. Нет, не сейчас! Стив снова ударил в стеклянную дверь, которую можно было открыть только снаружи, уже скорее от отчаяния, и, привалившись к стене, попытался сорвать прибор. Проклятье, неужели он не успеет? - fandom:
Вы здесь » MIGHTYCROSS » adventure time » Dark Insanity
Смена подписи
Смена ника