За милых вхлам! | ||
Современный Токио | Ночь. Бар "Неоновый куб" | |
● сюжет ● | ||
Два создания божественной внешности нашли друг друга под сладкий звон бутылок абсолют водки, запаха травяного абсента и горячего дыхания виски. | ||
За милых вхлам!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться125.07.2016 18:04:00
- Автор: Mileena
- ~Kiss Me~
- bio: 25 лет назад создатель назвал меня Милена. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что сражаюсь, а в зеркале по-прежнему вижу жуткого монстра. Мне частенько снятся парни и девушки, но наяву думаю я лишь об огненном моём мальчике Chato Santana.
на счету 4120 $ - fandom:
- fandom:
Поделиться229.07.2016 03:31:19
- Автор: Wade Wilson
- Моя попа в красном костюме принадлежит Леди Баг
- bio: 60 лет назад мама назвала меня Уэйд Уилсон. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что убиваю людей, насилую женщин, взрываю собак гранатами, вечно лезу куда меня не просят, болтаю без умолку и расплачиваюсь за свои ошибки, а в зеркале по-прежнему вижу тушку с силами мутантов. Мне частенько снятся единороги верхом на пони, которые летают по радуге и топором рубят ежей, но наяву думаю я лишь о своей левой руке.
на счету 700 $ - fandom:
- А ну стой мразь, где Страйкер?! Скажи мне, где этот старый пердун и я обещаю, что сломаю не все пальцы.
Вот сидишь ты такой и думаешь, что происходит? Ожидаешь увидеть своего любимого и болтливого наёмника в красном? Историю о Уэйде Уилсону, храброму мужчине и властелину женских сердец, которые с трепетом смотрят на экраны мониторов в надежде увидеть его роскошный зад в красном обтягивающем костюмчике? Это бананы! Тут у нас совершенно другая история о почти другом наёмнике, который вроде бы и похож на героя в красно-чёрном костюме, но в конце создатели решили его сильно испоганить и превратили в то, что вы можете сейчас наблюдать.
- Повторюсь ещё раз, где Страйкер, мать его?!
Его кулак приставлен к горлу парня в коричневых штанишках, чьи нижние конечности ходят ходуном из-за страха перед Уилсоном. Он смотрит в белые глаза маски и думает, как ему быть и что делать. Он уже наделал в штанишки и не знает, что будет дальше. Мысленно прочёл все молитвы, попрощался с женой и детьми, которых так и не смог завести за свою никчёмную жизнь. Наверное, сейчас думает о том, почему его жизнь не проносится перед глазами как это бывает во всяких там дешёвеньких фильмах Болливуда? Почему чуда не случается и никто не пытается ему помочь? А где его коллеги? Ну на этот вопрос, вы получите ответ - валяются мёртвыми, из ран течёт кровь и кто-то там ещё хрипит, пытаясь куда-то ползти, надеясь встретить кого-то по пути и получить медицинскую помощь, чтобы потом встать на ноги и найти того ублюдка, который воткнул в него своими офигенный мечи, которые вылезают прямо из рук. Выкуси Росомаха!
- Я не знаю, честно! Надо спросить у Джорджа, он с ним общался.
- Джордж? А кто их них Джордж? Когда я их убивал, никто даже имени своего не сказал, а что там говорить про информацию касательно Страйкера. Так что, ты был последним и походу неудачным. - красный уже приготовился выпустить меч из своей руки, как жёлтая струйка потекла из штанины заложника, пачкая прекрасные ботинки наёмника. - Вот же... лазанья! Достал!
Лезвие быстро появилось из руки и проткнуло шею бедолаги. Он не мог крикнуть, чтобы позвать на помощь или хотя бы просить о пощаде, ведь всем не чужда человечность. Но увы, что-то у него в горле застряло и говорить он не мог. Оценили? Ну лезвие в горле и застряло, шутка такая чёрная? Ох, ничего вы не понимаете в юморе! Это же шикарная шутка, а вы даже не улыбнулись. Да ну вас.
- Ну и зачем ты его убил? Он был единственным человеком, который мог сказать о местоположении твоего папашки.
- Не бойся, сейчас появится какое-нибудь чудо и я узнаю волшебным образом, где мой любимый отче находится. В комиксах часто такое случается.
- Эм... но мы то сейчас не в комиксе. И что за парень смотрит на тебя, разве ты не всех убил?
- Какой парень?
И вот казалось бы, что Дэдпул всех уложил, все противники в пол лицом уткнувшись, ушли в мир иной об ручку со Смертью, но нет. Появилось то самое "чудо", которое предсказывал мутант, только вот не выглядит это нечто на то, что поможет ему узнать местоположение Страйкера. Хотя, в любой момент парень может закричать инчантикс, посыпать белым порошком на Уэйда и стукнуть лопатой по голове, что в принципе никакого результата не даст, но позволит наёмнику провести ответную атаку, которая испугает врага и тот откроет блудному сыну правду об его бате. Гениальный же план, не правда ли? Кто скажет нет по спине лопатой получит, чес слово.
Но враг не был настроен на разговор, да и чего ему быть готовым вступить в переговоры с тем, кто положил всех его коллег? Да и он враг, а что делают враги? Атакуют, а лишь потом думают. Ох уж эти НПС-персонажи в посте лентяя, который не смог придумать ничего лучше для вступительного поста. Они всегда делают и говорят то, что напишет автор данного произведения, чтобы потом он мог ответить на их действия остроумной шуточкой и описать наикрутейшую атаку, которая в его голове выглядела гораздо лучше, чем она будет читаться в этих строках.
Выстрел из базуки, который отбрасывает наёмника к стенке, нанеся повреждения костюму. А ведь он так его любит, сам штопает. А вы что думали, он тот бородатый парень с кучей денег, что ломает и чинит костюмы не своими руками, а рабов-роботов? Нет, всё своими руками, каждый раз полно крови из-за иголки, которая так и вонзается в пальцы. Серьёзно, её как будто бы тянет к пальцам Уэйда, прям вот охота ей проткнуть подушечку и пустить кровь из капилляров на без того красный костюм. Мечи вытащены, перед глазами парень, который заряжает базуку. Внизу оповещение о том, что Человек-Паук отклонил заявку в друзья и заблокировал страничку красного, что очень подло с его стороны. Наёмник же любит паучка, считает его своим младшим братом, своим протеже, приемником, бро и все дела. А он так подло поступает. Видимо, не оценил фотографий прекрасной фигуры Уилсона. Завидует парень, ну ничего. Побеситься и разблокирует потом Дэдпула, примет его в друзья и будет у них всё очень хорошо. Все же любят пошленькие фанфики про Дэдпула и Паучка, верно?
- Ах ты банан! Ты сам напросился.
Наёмник в красном бросился на врага, размахивая своими мечами, но тот исчез. Взял и исчез, что было очень даже странно. Куда это он делся? И вот почувствовал Уэйд, что появится этот шкет сзади, прям знал и отразил его атаку. Спасибо Логану за такие чудо-силы, жаль пердун старый не помнит его, а так можно было бы выпить пивка, поговорить о том о сём, помериться адамантивыми принадлежностями. Ну надо же выяснить в конце-концов, у кого адамантий длиннее и прочнее, верно? Многие фанаты сталкивают этих двоих, но вы то знаете, кто победитель? Вы сейчас и читаете историю этого чувака... одну из его историй. Между прочим, он убил Росомаху почти, если бы не его братец Крид, то всеми любимый мужик с коготочками был бы обезглавлен. С другой стороны, если бы Крид не пришёл и Логан не отрубил бы Уилсону головку, то рот бы ему не разрезало и он был бы под контролем своего бати. Но, тогда он не слышал бы все эти голоса из-за операции и неоконченного процесса принятия сил. Кароче говоря - всё сложно.
- Парень, а чего ты делаешь? Можешь, ты успокоишься, мы сядем и поговорим по душам? Я тебе руку отрублю одну, а ты мне скажешь где Уильям Страйкер?! Давай дружить, чего ты такой нервный?! Парень! Успокойся! - но чувачок и слушать не стал, взял и телепортировал Уэйда куда-то в неизвестное далёко, которое не так уж и жестоко. Бар, музыка, алкоголь. Не сразу понял наёмник, что надо мечи то свои обратно в себя вогнать. Вот только парнишки уже и след простыл, зараза. Конечно, может Дэдпул телепортироваться, но не так как этот парень. Видимо, батя боится за свою жизнь и своего сына, вот и послал этого прыгуна. - Хомяк! Убить таких надо. Вау! Что за прекрасная дама сидит тут? Позвольте вас угостить и сказать, что я пришёл из будущего, чтобы сообщить что и через двадцать лет мы будем вместе. Хотите, я покажу вам мистера единорога? - fandom:
Поделиться329.07.2016 20:03:04
- ~Kiss Me~
- bio: 25 лет назад создатель назвал меня Милена. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что сражаюсь, а в зеркале по-прежнему вижу жуткого монстра. Мне частенько снятся парни и девушки, но наяву думаю я лишь об огненном моём мальчике Chato Santana.
Mindless Self Indulgence – Wack!
Япония, современный Токио, дело движется к полуночи.
Какая всё таки расистская ирония в том, что Милена, девушка азиатской внешности из мира войны и постоянных сражений, занесло именно в Токио, а? Из всех миров и параллельных вселенных, именно в город таких же узкоглазых товарищей. Даже не потребовалось всё умение ассассина, чтобы слиться с толпой, затеряться среди прочих обитателей планеты Земля. Разве что пришлось сменить привычное малиновое мини со шнурками, жалобно рвущимися в области груди, на что-то более подходящее. Хотя именно в Японии, эпицентре извращенцев и неадеквата мира сего, даже так она бы, пожалуй, не выделялась, но была бы в каждом инстаграмме и твиттере. Так что, в мартинах, зашнурованных сикось накось, узких джинсах с драными коленками, чёрной майке и кожанке на плечах, она вышагивала, спрятав руки в карманах. От чего-то, хотелось закурить, но на лице была медицинская маска, что была так популярна в Японии как меры предосторожности от вирусов, так и элемент современной моды. Да, а с её то голливудской улыбкой только с сигаретой меж клыков рассекать.
- Щас бы жареных орешков... или такой же человечинки... - поморщив очаровательный носик под маской, девушка пришла к выводу, что не хочет снова быть объектом преследования на улице. Япошки ж такие... они даже не для экспериментов ловят, это тебе не гордые соединённые штаты, где сразу на железный стол и резать-резать-резать, тут ещё и в жопу воткнут чего подозрительное, али осьминогу на тисканья отправят... безумный народец.
Так или иначе, а к моменту, когда даму потянуло на солёненькое, уже было темно и страшно... прохожим, видеть её в этой маске. Прикола ради, она, уже заприметив бар, в который её так и потянуло, она опустила маску и показала свою прекрасную улыбку, забыть которую визжащий офисный клерк теперь не сможет... как и спать спокойно, ожидая смерти своей, что то ли из телевизора вылезет на него из колодца мрачного или из слива в ванной, оплетая волосами. В общем, повеселив себя, она зашла внутрь. Тут было уютно, громкая музыка заставляла органы внутри подскакивать и меняться местами, а декольте, как сочный холодец, колыхаться, даже когда она замирала на месте. Да уж, это тебе не боевая утяжка, земные майки и бюстгальтеры не могли сдержать всю мощь объёмов дочери Шао Кана.
- Три Хиросимы, пожалуйста... - заявила она, устраивая свою задницу на одном из стульев за барной стойкой. В тот же момент из ниоткуда... внатуре, просто из воздуха, нарисовался паренёк, сильно выделяющийся в общей толпе тут зависающих, не менее колоритных персонажей.
- ... за его счёт, - добавила она с усмешкой и, крутанувшись на стуле, развернулась к нему, устраивая локти на барной стойке, чуть наклоняя голову и рассматривая мужчину. Натренированное тело - это сразу бросалось в глаза, даже ещё раньше, чем торчащие из рук лезвия.
- Сладенький, подкат засчитан, но боюсь двадцать лет ты со мной и не прожил бы... как и твой единорог, - подмигнув ему, она схватила со стойки шот и демонстративно, прямо перед лицом парня, опустила повязку вниз. Запрокинув голову вверх и разинув свой ротик в лучших традициях фильма про акул "Челюсти", залила все три шота подряд в себя и обратно подняла маску. Абсентовая отрыжка последовала незамедлительно и "прекрасная дама" чуть сама не отключилась от этого запаха, что застрял в маске, разумеется.
- Ух! Ну... понял почему? - fandom:
Поделиться405.08.2016 03:17:23
- bio: 60 лет назад мама назвала меня Уэйд Уилсон. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что убиваю людей, насилую женщин, взрываю собак гранатами, вечно лезу куда меня не просят, болтаю без умолку и расплачиваюсь за свои ошибки, а в зеркале по-прежнему вижу тушку с силами мутантов. Мне частенько снятся единороги верхом на пони, которые летают по радуге и топором рубят ежей, но наяву думаю я лишь о своей левой руке.
на счету 700 $ - fandom:
- Извини друг, денег нет. Костюм сильно в обтяжку и карманов нет. Но могу дать тебе.... эм... вот эту чеку от гранаты. И кусочек моей плоти, говорят там много протеина.
Вот видите, мои дорогие детишки и любители крикнуть о том, что ролевые ничему не учат. Вот вы сейчас только что узнали, что в мясе содержится протеин, что очень питателен для организма, особенно для растущего. Это научно доказано и давно известно. Мотайте на ус и помните, что нельзя брать кусок плоти у незнакомого вам человека, пусть на нём прекрасный и обтягивающий красно-чёрный костюм, с дырой в районе грудной клетке. Кто виноват, что базука порой очень сильно вредит костюму?
- Вот это у неё длинный язык. Зачем ей такой длинный? А ещё, она очень некультурная.
- Тебя смущает лишь её длинный язык и манеры? А то, что у неё огромный рот и множество острых зубов, тебя не тревожит?
- Ну, у каждого есть тёмное прошлое. Вдруг, это... шрамы от прошлой работы? Так сказать, рабочая травма.
Уэйд посмотрел на девушку и заказал ещё три чего-то там симы, чтобы ещё раз увидеть, как эта прекрасная особа пьёт алкоголь, буквально закидываясь ими. Во-первых, у неё прыгает грудь в майке во время распития спиртного, а во-вторых, интересно наёмнику одна вещь - ей самой не противно рыгать самой себе в маску? Это же такой запах там потом стоит. Она её стирает? А как у неё происходят поцелуи? Наверное, она как акула делает детей, в смысле улыбаясь. Не потому что счастлива, а потому что строение рта такое.
- И тут меня вопрос, она дочь Бараки?
- Нет глупый, у Бараки нет дочери. Она его жена.
- Она ему не жена, у них просто рот похожий.
- То есть, они ротовые родственники? Боже, кто же им так? Повстречались с Джокером и его ножиками? А потом сошли с ума и вставили себе зубки пираньи в ротик?
- Нет, дурень. Биографию персонажей надо было читать, а не пытаться сейчас придумать глупые шутки и приплетение персонажей, которые здесь совсем не к месту.
- Я думаю, что мой единорог бы обрадовался такому длинному языку. А ты сможешь до носа достать им? Ставлю двацатку, что силёнок не хватит.
Зачем Дэдпул задал этот вопрос? Почему именно этот вопрос его заинтересовал? Ведь именно сейчас, мсье единорожка взбудоражился лишь об одной мысли о этой шикарной особе и о том, как же прелестно будет её грудь скакать вверх-вниз. А знаете почему? Да потому что бедный Уэйд Уиллсон тоскует, потому что он закомплексован чем Питер Паркер или же Барри Аллен. Наверное, он часто пытается шутить с поводом или без. И ведь действительно, наёмник в красно одинок. Одни его ненавидят, другие бояться, а третьи избегают. А всё почему? Потому что он живое оружие для истребление мутантов, у него два голоса в голове, перекачен кучей способностей и его внешний вид оставляет желать лучшего. Кому нужен лысый и с разрезанным ртом парень, у которого ещё могут и мечи вылезти из рук? Есть тут кто-нибудь, кто поднимет руку и скажет "я возьму этого парня, дайте мне его". Хоть бы не собачница попалась, иначе худо будет красному, ой как худо.
А знаете, что самое обидное? Ему не дают женщины. Да-да, вообще никто. Каким бы крутым он не казался, он ужасен в постели и ему не дают, никто. А всё почему? Да потому что внешний вид оставляет желать лучшего. Нет, это не тот плод любви двух авакадо и Фредди Крюгера, по лицу которого размазали лазанью, но тоже не Аполлон. На обложке "Гламурный Ереван" его не увидишь. А жаль, вы бы знали как долго Уэйд стремился туда попасть. Как долго хотел, чтобы его личико оказалось на обложке? Но мечты сбываются только у Газпрома и кинокомпании Марвел. А бедный Уилсон вынужден жить здесь и сейчас, в настоящем и пытаться хоть как-то вписаться в этот мир, где ему нет места. У него нет прошлого и он лишён будущего, поэтому и пытается жить только сегодняшним днём. Но мир его не хочет принимать и именно поэтому, он навсегда остаётся героем-одиночкой. За маской прячется гораздо больше, чем не очень привлекательная внешность и лысая головка. Там вся та боль, физическая и душевная, те обиды и невзгоды. Так сразу и не скажешь, но отказ девушек задевает Дэдпула, бьёт по нему и он это тяжело переживает.
- И я думаю, что мой мистер единорог был бы рад посетить ваш прекрасный ротик, любит он интересные места. Бу.
Снимая маску, наёмник показывает своё лицо с разорванным ртом, шрамами от операций и эти глаза, вокруг которых ожоги. Не самое приятное зрелище. Что сказать, папаня постарался на славу, пытался сделать из сыночка лучшего из лучших, ублюдок херов. Лучше бы велосипед подарил на Новый Год, когда Уэйду было десять, а не долбанную открытку за доллар и слова о том, что он сожалеет и не сможет приехать. Вот именно из-за таких вот отцов-дебилов и вырастают дети с бовинофобией (боязнь коров, да-да, болтливый наёмник боится коров. Кому-нибудь скажешь и лезвие вонзиться в твоё горло, помни об этом.) и с задатками насильника. А потом спрашивают, откуда взялся Джек Потрошитель? Наверное, что-то с психикой у него было не в порядке. А может, его просто отец не очень любил или мать отрезала по слою кожи и жарила, а потом кормила сына его же плотью.
- Уэйд, ты идиот. Рейтинг не позволяет говорит подобные мерзости.
- Как бы позволяет, всё хорошо.
- Ты же девушке пост пишешь, постыдился бы.
- Она играет за персонажа, которая поедает людей. Всё окей, мозг, хватит портить мой шикарный пост. - fandom:
Поделиться507.08.2016 17:29:23
- ~Kiss Me~
Милена закидывалась алкоголем только так, как в бездонную чёрную дыру всё утекало стопка за стопкой. В последнее время её стало часто закидывать в другие миры и она уже была на той самой стадии "принятие всего этого пиздеца", чтобы париться снова по этому поводу. Она больше не волновалась, не искала достойных воинов для битвы или путь домой в виде порталов и прочего хлама. Она предпочитала в мирах, где всевидящее око папани её не достанет, нажираться в зюзю и просто расслабляться, отдыхать по полной. Вести себя, кароче, как не подобает принцесске, вроде неё, как достойные воины себя не ведут. Тут никто не знает её семью, чтобы бояться ударить в грязь лицом или мордой в тарелку. Так что она без угрызений совести...а вернее, в её организме таковой не было, был страх перед сородичами из своего мира, что она звала совестью. Она напивалась. И ей было всё равно, что мужчина, что подвалил угостить её выпивкой, не оплатит обещанное. О существовании здешней валюты Милена узнала только тогда, когда в переулке у неё её потребовали какие-то мелкие грабители. Бедные ублюдки, они просто не знали, с кем связаться им не повезло этой тёмной ночью в этом тёмном переулке.
Было, несомненно, плюсом, что бариста, наделавший сто пудово в штаны, так же наблюдая как "леди" заливает в свою жуткую пасть алкоголь, не стал предъявлять счёта. Более того, когда наёмник попросил повторить, бариста поспешил среди прочих заказов налить именно ей. Милена головой в знак благодарности кивнул. Она, конечно, мощь, но алкоголь есть алкоголь и после тех то трёх шотов она уже была более расслабленной и ищущей контакт... разговорный, то следующие три грозили сделать её совсем "свободной".
- Я думаю, что мой единорог бы обрадовался такому длинному языку. А ты сможешь до носа достать им? Ставлю двацатку, что силёнок не хватит, - растерянно моргнув, явно не ожидая от собеседника такой реакции и всё ещё держа одну из полных рюмашек, она пялилась на него в непонятках. Может, он плохо её рассмотрел? Да, парень, который вместо налички предложил чеку от гранаты и кусок своей плоти бармену... бедный бармен, не его публика сегодня, просто не его.
- А ты... забавный, - не найдя ничего лучше сказать, она снова опустила повязку - свежий воздух, крикнем же аллилуя! Но не надолго. Резко выдохнув, она тем же методом залила в себя ещё одну рюмку, громко обрушивая её на барную стойку посте и вытирая губки тыльной стороной ладони.
- Готовь двадцатник, вызов принят! - выпалила Милена, уже порядком захмелев. Однако, кажется барышня не поняла, до чьего конкретно носа ей нужно было достать. Не пряча больше свой светлый и крайне зубастый лик от всех, она раскрыла ротик, довольно жмуря глазки и со своего места, дотянулась языком до носа наёмника. А что? Она может от рукояти до кончика своего саи достать обычно, когда слизывает с него кровь врагов, да между ними примерно то же расстояние! После чего девушка вскидывает руки вверх, хлопая в ладоши.
- Ха, видал? - фыркает она, разворачиваясь к остальным двум шотам и поочерёдно вливает их в себя. Милена, притормози, свалишься же замертво! Крикнул бы ей её здравый смысл, если бы в организме такой имелся бы. Увы, её создатель не позаботился об этом.
Так или иначе, а после выпитого она снова повернулась к собеседнику, тот решил и ей показать, свою чарующую улыбку. Брови Милены поползли вверх. Она не ожидала в этом мире увидеть... не азиата в Токио, да? В смысле, в её мире все парни запредельно симпатичные, от Скорпиона с его черепушкой, даже по-французски не засосёшь, до Рептилии, уж кто язычком умеет работать и лицо разъедать кислотой, о да. Так что да, Милену удивило только то, что он расы не той для данной местности планеты Земля.
- Это предложение, сладкий? Не...кхм... я вижу ты не боишься рисковать своим единорожиком... - а вы ожидали другого ответа, готова поспорить на выигранный двадцатник, а? Ну, знаете, Милена сногсшибательна в плане фигуры. Форма и объём груди настолько же совершенен, как те же параметры её бёдер. натренированное тело, потрясающая гибкость - в постели акробатка, в любую позу! Но увы, такая мордочка, что мало кто отважиться без пакета то на её голове порезвиться. И, кажется, два одиночества, что были на воздержании, только что нашли друг друга. Что это, если не судьба? - fandom:
Поделиться620.08.2016 02:40:54
на счету 700 $ - fandom:
Если вы вдруг решили поспорить на двадцатку баксов с дамочкой, которая имеет шикарный зубастый ротик и длинный язык, а также со страстью к выпивке, что она не сможет достать этим язычком до своего носа - то будьте готовы отдавать эти зелёные бумажки, потому что вы точно проиграете. Это так, совет на будущее. Но в этой ситуации главного героя спасает то, что денег у него нет вообще, но об этом факте все благополучно забыли, что играет на руку наёмнику в красном. Потому что он может спорить сколько угодно и каждый раз увеличивать цену, но ничего не отдаст этой девушке-акуле с прекрасным телом. - Готов поспорить, что её создал безумный учёный, который собирался сделать её кем-то вроде той дамочки из фильма с Меган Фокс, которая спала с мужиками и поедала их. Ох уж эти фанаты.
- Я, очень впечатлён вашими навыками и уверен, этот язык способен на многие вещи, но вам надо притормозить с выпивкой.
А то она сейчас налакается и весь план Дэдпула затащить её в постель обернётся крахом для наёмника и та свалиться в постель с закрытыми глазами, пуская слюнки из своего ротки с кучей зубов и похрапывая. Почему Уэйд уверен, что дамочка храпит? Ну, учитывая её страсть к алкоголю, то можно предположить, что она ещё и храпит. А возможно, ругается как сапожник, а то и похлеще. Но всё это меркнет, по крайне мере сегодня ночью, ведь её стойло согласно принять мистера единорога сексуального ублюдка в красно-чёрном костюме. Наконец-то, отличный секс после стольких лет воздержаний. Знаете, как трудно с таким лицом найти девушку и попытаться с ней замутить, ведь ещё случайно может вырваться лазерный выстрел из глаз или лезвие вылетит из руки, пробивая её мягкую и красивую плоть, заставляя крик вырваться из её чудесных уст. Хотя, если это всё же выстрел из глаз, то крика обычно нет. Лишь запах палёной плоти и горящая кровать, а порой и вся комната, если уж совсем не повезёт и не смог удержаться Уилсон. Знаете, как трудно удерживать такую мощь? У Циклопа были очки, а тут ему приходиться контролировать всё усилием воли. - Помниться, мне такая ночка перепала с такими девчонками и я телепортировался с половиной тела одной из этих красоток. Я чуть не расплакался, но не расплакался. Мужикам не свойственно плакать, мужики злятся и убивают причину своего расстройства. А потом ещё парочку людей, но это так, для большего облегчения души.
- Мой единорог готов скакать к вам в пещерку и осветить своим волшебным рогом всё внутри.
Звучит так, будто сейчас Уэйд обмажет своего мистера единорога фосфором и начнёт всё то, что должны начинать двое прекрасным телом человека, но совершенно не вышедшими лицом. Вот судьба-сука, чего натворила. Можно было бы сейчас сесть и подумать о том, почему же дяденька сидящий там на небе и вершащий свои великие дела, решил подрезать ниточку судьбы этих двоих и так конкретно изгадить им жизнь, но времени нет. А знаете почему? Потому что болтливому наёмнику уже не терпится познакомить своего единорожка с дамочкой-челюсти и закрепить знакомство, так сказать. Укрепить ту искру, что между ними возникла. И тут сработает клише, которая всё обломает и прекрасная ночь превратиться в нечто странное и убогое. - А это не тот...
- Гад!
Бутылка брошена в того парня, с которым Уилсон сражался три поста выше и который привёл его в этот бар. Ну как привёл, он просто взял и нагло телепортировал, а ведь красному нужны ответы! Он хочет узнать, где же его отец, мать его индейка! Какого хрена он натворил и куда смылся? Ведь сыночек скучает по своему паппи и жаждет встречи. Столько всего нужно сказать, стольким поделиться, а сколько вопросов и ответов накопилось, ведь Дэдпул так и не показал папочке, как научился стрелять из глаз или меча вытаскивать, медленно и уверенно, чтобы они потихоньку шли к его горлу, а потом также медленно прорезали плоть и шли дальше, двигаясь навстречу выходу, причиняя боль и заставляя кричать, но крика не будет. Воздуха не хватает и кровь уже хлещет из раны папочки. Ох уж эти мечты, сколько раз писал их наёмник болтливый в письме к Санте, но жирдяй всё никак не хочет исполнить желание болтуна, лазанья ещё тот. Но ничего, Уилсон взял всё в свои руки и теперь сам поехал наказывать детишек из списка плохишей ака Плохой Санта.
А урод то телепортируется, думает так сбежать. А вот хрен ему, не один он такой способностью обладает и теперь начинается глупенькая битва в стиле джамперов из фильма Телепорт, где в главной роли был тот парень из Звёздных Войнов, который играл Энакина Скайуокера. Анти-герой и его противник телепортировались постоянно, пытаясь достичь своих целей: плохиш пытался убежать и скрыться от наёмника, чтобы напасть со спины, как настоящая крыса и убить убийцу мутантов, а Уэйду нужны ответы о местоположении Страйкера, который пытается всеми силами избежать воссоединение отца и сына, что характеризует его, как очень ужасного и мерзкого отца, которому надо бы сходить на пару семинаров о том, как же должен вести себя отец и как правильно общаться со своим чадом, чтобы он не чувствовал себя блядским гадким утёнком, который просто переполнен ненавистью и хочет прибить своего папашу, потому что тот его не ценил, ну и такую внешку забабахал. Мало того, что лысый, так ещё и рот разорвали, как будто бы Дэдпул участвовав в оргии с пятьюдесятью дядями, что десять дней пускали его по кругу. Джокер Нолана может нервно курить в сторонке со своими шрамами. Теперь наёмник может смело подходить ко всем и говорить: хочешь знать, откуда у меня эти шрамы? История про дядь-насильников точно будет в одном из рассказов.
Выстрелы, много выстрелов, куча гильз на земле. Этот урод уворачивается, телепортируется, да ещё и улыбается, какой наглец. Совсем страх потерял, попёр на болтливого и неубиваемого парня в красно-чёрном костюме собственного производства. Походу, крыша поехала или он просто не знает о том, какая великая и могущественная личность сражается с ним.
- Мне интересно, откуда мы берём все эти оружия?!
- Мозг - молчи.
Схватив облачко жёлтое с мыслями, Дэдпул принялся кидать буквами, словно клоун своими острыми, как бритва, картами во врага, чтобы наконец-то усмирить его и заставить прекратить прыгать туда сюда, нашёлся скакун арабский. Но через какой-то миг, боль пронзила живот красного и перед лицом появился тот самый парень, да он ещё и чёрный к тому же. Ох уж этот Марвел с их заменой цвета кожи крутым персонажам. Фьюри им было мало.
- Вот же пидорас! - удар облачком по лицу, словно перчаткой в средние века. Так ещё рыцари вызывали на дуэль. - Допрыгался Алладин, конечная. - fandom:
Поделиться721.08.2016 06:02:13
- ~Kiss Me~
Алкоголь.
Да, есть маленькие слабости у всех, о некоторых ты и сам не подозреваешь пока. Но, согласитесь, трудно замечать что-то вроде алкогольного опьянения, следить за гранью "я трезвая" и "я уже в говно", когда ты привыкла к молниеносному восстановлению организма. А при опьянении первое, что летит к чертям, это именно мозг, который мог бы сообразить, но увы, не после выпитого количества шотов подряд. В боевых башнях ей ломали челюсть, взрывали грудную клетку, делали из позвоночника ремень для штанов... это, знаете, было более ощутимо, чем опьянение. И Милена не задумывалась, что если она и не сможет умереть от алкогольного отравления, то вырубиться - вполне. Она может восстановить себя после любых ран, смертельных в том числе, но в отличие от мистера Пула, её регенерация не была мгновенной. И на подобные "повреждения организма" не реагировала, не считая достойными внимания. Порой синяки долго проходили, а как череп отрастить заново - это у нас быстро. Чудная в общем штука была, эта её способность. С другой стороны, можно и порадоваться - так часто хочется напиться, а многие не могут, а она может... она многое может. Нельзя ей говорить, что она чего-то не может сделать, она же женщина, упрямая, капризная и вся такая независимая. А ещё пьяная. От того на фразу наёмника "... но вам надо притормозить с выпивкой", пошла волна возмущения, она выпрямилась вся, грудь колесом, но всё же ничего не сказала вслух. Возможно побоялась выблевать всё выпитое на барную стоку или даже прям на самого собеседника. Было банально жалко алкоголь переводить.
- Гад! - Милена вздрогнула, растерянно захлопав ресничками и обернулась на наёмника. Бросок неважный... так, стоп, от чего такая резкая смена темы? Вроде всё шло к жаркой ночи, самое время пригласить джентльмена с его единорогом, уединиться, а тут, как впрочем и всегда, неожиданное появление злодеев.
- Тебе помочь? - телепортировались. Милена скептично отодвинула от себя пустые рюмки. Телепорты у неё уже в печёнках сидели, пусть сами разбираются! Большие мальчики и коли там дело важнее того, что ей может перепасть, это его выбор!
- ... правильно я говорю?! Сам дурак... - затирала она уже минут через десять бармену. А он дрожал, кивал и неистово потел на нервяке, боясь ляпнуть не тот ответ, который от него ожидает это клыкастое чудовище. И угадать было нереально, ибо Милена, как типичная представительница своего пола, была без понятия, что ей было нужно. Запустив руку в волосы, она поняла, что выкинуть из головы поджаренного на слишком сильном огне шутника у неё не выходит.
- Ладно... надо чот делать... - выдохнула она, поднимаясь из-за барной стойки. Бариста весь побледнел, но девушка просто встала и ушла, не убив, не сожрав, пусть не заплатив, но это сейчас бедолагу меньше всего волновало. А Милена, зная, что если есть какая-то проблема, её надо решить, даже мелкая и касающаяся личных дел. Чтобы мозги не е... мучило.
И она взяла след.
Ужасно глупо звучит, но да, тот сногсшибательный юморист незабываемо пах бурито и чимичангами. А ещё порохом, свинцом и кровью, что ей лично нравилось очень сильно в мужчинах, хотя чимичанги тоже были весьма неплохи. Нашла она его не сразу, но потом случился прям таки кровавый "бум" и не заметить его было просто невозможно. Появилась ли она в нужный момент - хрен его знает, может сам бы справился, может могла бы и раньше, до того, как его пырнули, но уж как смогла. Бегать бухой тоже то ещё занятие - так всё и крутится центрифугой в глазах, но два мужских силуэта она различила. Один красный, другой чёрный - оба пидорасы. В общем, поняв, что её собеседник в баре любил алое трико, а второго она не знает, не долго думая, а то есть ну вообще ни секунды, она разевает пасть и захлопывает мощные челюсти на глотке чёрного мужика. Клыки входят легко в плоть, брызжет кровь, главное, не задеть артерию, а то всё лицо будет в крови, а она должна оставаться нарядной! - fandom:
Поделиться804.09.2016 02:54:04
на счету 700 $ - fandom:
Когда девушка, с которой ты собирался совершить акт любви в номере дорогом на прекрасной и мягкой кровати, а потом ещё на всех плоских поверхностях, где только можно и нельзя, набрасывается на того, кто тебе не мил и должен был информацию, то в голове возникает вполне естественный вопрос.
- Может её убить?!
- Она же тебе помогла!
- Но информацию я не получил.
Красный смотрел на всё это и ему было совершенно всё равно, что люди даже не столпились посмотреть на всё это. Как будто бы жизнь в баре прекратилась и сейчас только эти троя, ой, извиняюсь, эти двоя действовали и жили. Милена ела чёрного, а мёртвый бассейн смотрел на это и впадал в печаль, ведь батю так и не найти. Он сейчас сидит на своей военной базе, попивает коктейль и наслаждается жизнью. Вот абрикос! Сидит себе он, а Уэйду что делать? Он может... женится скоро, отцом станет и все дела. Нужно благословение отцовское, чтобы брак был действительным и счастливым, чтобы детишки росли здоровыми и умными.
- Ты харю свою видел? Какие тебе дети?
- И разве не отец невесты должен брак благословить?
- Заткнулись оба! Мы же персонажи комиксов. У нас даже мисс Марвел родила своего ребёнка от своего же ребёнка, который пришёл из будущего и это считалось нормой. Даже Мстители такой союз одобрили. Так что, мой брак одобрит Страйкер, если ещё сможет говорить.
- Да ты просто голову его оставь и займись чревовещательской деятельностью.
- Мудрая мысль.
Болтун подошёл сзади и ткнул девушку в плечо, проверяя она ещё в сознании или же пребывает в своей кровавой ярости, когда наносит кучу ударов своим прекрасным ротиком и уничтожает лицо врага, вырывая глаза, язык и нос, поедая кожу и оставляя лишь кровавую кашку. С полным желудком такое лучше не смотреть тем, кто страдает паническими атаками, беременностью, приступами эпилепсии и прочими расстройствами, которые вредят вашему здоровью и навредят ещё больше, когда вы решите глянуть эту картинку. Серьёзно, лучше вам отвернутся и пройти мимо, заткнув нос и уши. Потому что этот телепортатор ещё и кричал, ну по крайне мере пытался издавать какие-то громкие звуки. Но в итоге и они исчезли благодаря зубкам этой чудной особы с прекрасным ротиком.
- Дорогая мисс, я вам признателен за помощь, но этот жопошник должен был мне выдать одну очень хорошую информацию, а теперь он даже штаны намочить не сможет... а нет, намочил. Всё же успел, лазанья. Зря только коричневые штанишки не одел.
Ох какой юморист, какой смешной парень в красно-чёрном костюме и нет, это вам не божья коровка со своим йо-йо. Там рейтинг не позволит главным героям вытаскивать свои мечи ака какой-то Обосраха из рук. Кстати, чтобы вы знали, это очень и очень больно. Уэйд каждый раз разрезает себе плоть изнутри и ему хочется немного любви и ласки, чтобы кто-то его пожалел, сказал какой он хороший и что всё будет хорошо. Погладил ручки, поместил их в тёплое место. И если жалеет прекрасная девушка, а Уиллсон на это и рассчитывает, то болтливый наёмник уже знает, куда могут отправится его руки. - А ещё я хочу, чтобы мне приговаривали: у кошки боли, у собаки боли, а у Дэдпульчика заживи. И да, чтобы рассеять всё ту смуту, что поселила вокруг прекрасная дама в своём посте, я не пидорас. Помните об этом ребятки и никогда не верьте этим лживым сплетням. Всё мои враги придумали, я чист и натуральный лысый парень с порванным ртом. Отвечаю. Спросите Паркера, я не лез к нему в трусы, только в штаны к его тётушке и всё. Честное слово.
Болтливый наёмник оторвал девушку от парня и повёл её... обратно к барной стойке? Ведь всё шло к прекрасной ночи, так что почему бы и не сделать этом при народе? Ну знаете, когда пару извращенцев начинают устраивать показ своих обнажённых тел прямо на публике? Как их там зовут-то? Какие-то онисты? Автор данного поста не особо помнит названия, поэтому дико извиняется перед теми, кто этим занимается. Он не хотел вас обидеть, он завидует вам и вашей памяти. Как бы то не было, а вот эти двоя уже оказались у барной стойки и Уэйд с его врождённой заботой и грацией вытирал кровь с лица прекрасного создания.
- Как тебе на вкус? Понравилось? Мой мистер единорог гораздо слаще, да-да. И он всё ещё ждёт. - fandom:
Вы здесь » MIGHTYCROSS » gone with the wind » За милых вхлам!
Смена подписи
Смена ника