гостевая сюжет правила роли акции

Кому-то понадобилось снова пробудить в Эмме негативные эмоции, которые та так старательно пыталась исправить в кабинетах опытных психологов всё это лето. От подобных мыслей Брук передёргивало, а по позвоночнику непроизвольно начинал бежать неприятный холодок...==> читать далее

MIGHTYCROSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MIGHTYCROSS » that awkward moment » По-твоему, я – не романтик?

По-твоему, я – не романтик?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

По-твоему, я – не романтик?

https://66.media.tumblr.com/a80a878a93db3cfc4378eb81f43d7138/tumblr_o9nrzcKjHl1ukncj0o1_r1_400.gif   https://67.media.tumblr.com/63f0d21229025154179b18caf3332395/tumblr_o9nrzcKjHl1ukncj0o3_r1_400.gif
zedd // beautiful now

жаркие и солнечные Сейшелы

счастливые часов не наблюдают

Leo Fitz & Jemma Simmons

● сюжет ●

Они просто хотели сбежать от своей бесконечной рутины и жизни на грани смерти. В конце концов, даже у ученых Щ.И.Т'а может быть небольшой, но отпуск, ведь они это заслужили. Другое дело, как парочка гениев решит провести свое свободное время...

Отредактировано Jemma Simmons (02.08.2016 23:06:48)

+2

2

Когда человеческий мир находится на грани разрушения, а кругом все летит к чертям в тартарары, один прекрасный биохимик заставляет меня влюбиться в нее еще больше. Пока все в Щ.И.Т.е суетятся и пытаются найти выход из сложнейшей проблемы под названием «Улей» во главе с недоУордом, Джемма забронировала нам билеты на двоих на Сейшельские острова. Даже самым умным агентам в лице нас тоже нужен отдых от всего, через что мы прошли в течение этих долгих лет: Грант Уорд, ГИДРА, Нелюди, Улей…и снова Грант Уорд.
- Из нас двоих, романтик – я, - сказал лишь я тогда, прекрасно осознавая, что нет. Даже в этом Симмонс меня обошла.
На войне нельзя обойтись без потерь. Когда Линкольн пожертвовал собой ради общего блага людского населения на всем земном шаре, это умозаключение нашло свое подтверждение уже на живом примере. Это буквально сломило всех, больше всех, конечно, Дейзи. Это ударило по ней настолько, что она пустилась в бега и возможность отыскать ее убывала в прогрессии к нулю.Именно сейчас, как нельзя кстати, пригодились те самые билеты.
Я и Джемма долго уговаривали Колсона отпустить нас на две недели в отпуск (хорошо, что он не знает, что наш отдых планирует продлиться чуть дольше), но он всячески отметал любые наши везкие научные аргументы, которые мы приводили в свою защиту. Наверное, проще было выложить свое имя из льдинок в царстве Снежной Королевы, чем убедить нашего начальника дать нам хоть какое-то время отдохнуть вне Щ.И.Т.а, вне работы, вне всего, что угнетает  с каждым днем. Но мы же ФитцСиммонс, мы не оставляли попыток и, наконец, лед тронулся. Главным условием нашего двухтрехнедельного отъезда было всегда оставаться на связи в случае, если наша помощь как агентов им срочно потребуется, а так же для дистанционной удаленной работы. Однако все это сильно противоречило тому, что мы обсуждали с Симмонс накануне: никакой техники. Н и к а к о й.
И лично я до последнего момента следовал этому правилу, пока в последний момент не захватил свою гениальную новую разработку – гаджет, со всеми встроенными функциями связи и коммуникации с режимом невидимости и по весу чуть тяжелее листка бумаги. Никакие металлодетекторы, которые обычно стоят на входе в аэропорт, не смогут его определить, ведь я блестящий инженер и нет предела совершенству. Стыдно ли мне будет перед  Джеммой? Возможно, совсем чуть-чуть, но я уверен в себе – я все продумал и нигде не смогу проколоться.
Мы, конечно, могли бы отправиться на Сейшелы и на самолете из Щ.И.Т.а (не зря же мы там работаем, хоть какую-то выгоду надо иметь), но единогласно пришли к мнению, что никаких сверхсекретных организаций не будет в нашей жизни на эти ближайшие три недели. Стоит признаться, что эти очереди в аэропортах и массовые скопления людей в одном месте – это тот еще персональный ад. Кажется, за все часы ожидания и долгого полета я осознал, что  у меня развивается социофобия. Радует лишь одно – я лечу с моим самым дорогим сердцу человеком.
И так, мы на острове. Та-да-ам. Как заядлый алкоголик не признает, что он алкоголик, так и я не скажу вам, что у меня легкая зависимость: так и норовит проверить  электронную  почту, сказать гуглу «окей» и связаться с членами команды по видеосвязи. Это же сколько я пробыл без интернета? Но стоит признать, что пейзаж островов не мог не завлечь своей красотой, свежим воздухом и тишиной. Тишиной, которой так долго не хватало в жизни в связи со спецификой работы.
- Хорошо, что ты все заранее организовала, - обращаюсь я к Джемме, приобнимая ее за талию и расплываясь в милой улыбке, больше похожей на умственно-отсталую, чем на милую. Романтика ведь, не иначе: вот он я, а рядом она, на шезлонге и вместе смотрим на синее-синее море. Для полноты картины не хватает еще коктейля в половинках кокосового ореха и точки доступа wi-fi. Хорошо, что Щ.И.Т. владеет ресурсами, благодаря которым можно позволить себе интернет и в далеком от цивилизации месте. Вопрос лишь в том, как ими воспользоваться? Не то, чтобы я все время думаю об этом, но максимум на этом острове мы пробудем дня три без связи, не больше.

Отредактировано Leo Fitz (19.07.2016 21:09:29)

+1

3

http://se.uploads.ru/WQZfF.jpg

the xx  / /  islands

Ну, здравствуйте, рутинные деньки, от которых психическое здоровье медленно, но верно подбирается к нулевой отметке, руки начинают понемногу подрагивать, а веко – дергаться время от времени. Словив себя во время пребывания в подобном стрессовом состоянии, Джемма чуть ли не впервые за всю свою жизнь подумала о нужде в отпуске. Честно признаться, агент сомневалась, что в её «договоре» с Щ.И.Т. был хоть пунктик про заслуженный отдых, но в это со всей надеждой, что была в душе, хотелось верить. Найти, что ли, эту кипу бумажек и перечитать, как следует? Да кто б ещё знал, где она сейчас валяется, если вообще все ещё валяется. Более того, Симмонс и не думала отдыхать, когда шла на службу в сверхсекретную организацию, однако ж, нельзя было уповать на то, что научный энтузиазм и пытливый ум помогут нервной системе «дожить» до пенсии без периодичного отпуска.
- На этом острове мы сделаем такое, что у тебя перехватит дыхание. – заверяет Симмонс, улыбаясь и выразительно приподнимая брови. Судя по лицу коллеги, тот явно подумал о чём-то… О чём-то этаком, но Джемма поспешила прервать этот явно непростой мыслительный процесс и заодно опустить своего возлюбленного с небес на землю.
Дайвинг, о, конечно дайвинг. А ты о чём подумал, милый? Ну, да не важно. Не сейчас, по крайней мере. Когда путевки были заказаны, а тихий мирный отпуск спланирован на несколько дней вперед, оставалось только вытрясти из Колсона необходимое разрешение. Несмотря на то, что команда все ещё пребывала в некотором шоке от недавно пережитого и сейчас активно переваривала всё, что случилось, начальник был непреклонен и отказывался давать хоть немного свободы «мозговому центру». И именно в связи с этим ФитцСиммонс появлялись в кабинете директора с незавидным постоянством. Сначала Фитц, потом Симмонс, потом оба сразу. Вероломно воспользовавшись нелюбовью Фила к бесперебойной болтовне своих ученых, парочке всё же удалось отвоевать свое право, притом без особых потерь.
Конечно, пришлось немного потаскаться по магазинам и маленько помучиться в очереди на рейс, но Джемма не переставала думать о том, что ради конечной цели стоит пережить эти крохотные (в сравнении с другими) проблемы. Хватит этой кутерьмы с нелюдями, инопланетными монстрами и собственными ночными кошмарами. Хватит, думает Симмонс, сильнее сжимая своими пальцами пальцы Лео и привычно укладывая голову на его плечо. Впереди не только полный романтики и новых ощущений отдых, но и очередная попытка если не стереть, то хотя бы ослабить влияние на разум нежелательных воспоминаний.
- Так непривычно без закрытых помещений, покрытых мониторами стен и микроскопов… - делится своими мыслями брюнетка, обнимая Лео поперек груди и довольно жмурясь от ярких лучиков солнца. С такой работенкой нечасто видишь солнечный свет, да и, кажется, цвет кожи становится все более и более бледным от ламп, дающих исключительно неестественно-белое свечение. – Даже не верится, что мы выбрались.
Джемма не спешит уточнять, откуда именно, в её голове почти не осталось подходящих эпитетов. Зато тепло, отсутствие привычной телу одежды и умиротворяющий шелест волн подействовали как надо, заставляя вечно занятый мозг приятно опустеть.
Тени от тропических деревьев и прикрывающего от солнышка зонтика начали потихоньку вытягиваться, а значит, совсем скоро на остров опустится темнота. До заката и возвращения в благоустроенную современную хижинку еще есть время, пора наконец-то забраться в лазурное и шепчущее приглашающе море. Биохимик чуть приподнимается и шепчет инженеру на ушко:
- Помнишь, я обещала кое-что перехватывающее дыхание? Не дайвинг, но тебе должно понравиться…
Поднимаясь со своего самого удобного на свете места, Симмонс улыбается и утягивает за руку Фитца, беззвучно прося встать и последовать за собой. Стоило ногам погрузиться в мягкий и теплый песок, ветер тут же подхватил волосы и ткань тонкого пляжного платьица, будто бы напоминая о своем присутствии. Непривычность пейзажей и ощущений в первые часы на Сейшелах завораживали каким-то волшебным способом.
Неловко шагнув на влажный песок и заметив надвигающуюся волну, Джемма невольно поджимает пальцы на ногах, ожидая холодную воду, но и та не подвела, обволакивая гостеприимным теплом. Глаза биохимика моментально загораются каким-то непривычным восторгом и она, развернувшись, цепляется пальцами за футболку на боках возлюбленного, неумолимо утягивая в покачивающееся волнами море. Шаг за шагом, вода касается коленок, бедер, поясницы… Джемма улыбается и глаза прикрывает, подбираясь к Лео еще ближе, бездумно приподнимается на носочках и припадет к мягким губам ласковым поцелуем. Мурашки невольно бегут по спине, а внутри разливается приятное тепло лишь от одной маленькой мысли о том, что до того, как они развернутся и пойдут ужинать, Симмонс успеет распробовать на любимых губах чуть солоноватый морской вкус.

+1

Вы здесь » MIGHTYCROSS » that awkward moment » По-твоему, я – не романтик?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно