Born Like This | ||
| ||
Ваканда | однажды вечером | Т'Чалла, Баки, Дейзи |
● сюжет ● | ||
Поручить еще не опытной шпионке проникнуть в королевский дворец - было не лучшей идеей. Идти в одиночку, без прикрытия и поддаваться на провокации - не самое лучшее решение. Спешка никогда не способствует успешному завершению миссии. Но тому, кто расставляет капканы стоит убедиться, что мыши не смогут обратиться в волков. | ||
Born Like This
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться127.06.2016 11:11:44
- Автор: Daisy Johnson
- где детонаатор
- bio: 27 лет назад мама назвала меня Дейзи Джонсон. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что копаюсь в себе, а в зеркале по-прежнему вижу нелюдя. Мне частенько снятся мои родители, но наяву думаю я лишь о своем главном задание.
на счету 700 $ - fandom:
- fandom:
Поделиться210.07.2016 11:51:15
- Автор: Black Panther
- мурмур
- bio: 28 лет назад мама назвала меня Т`Чалла. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что защищаю свою Родину, а в зеркале по-прежнему вижу черного кота. Мне частенько снятся мирные дни, но наяву думаю я лишь о вибраниуме, когтях и любимой жене.
на счету 2564 $ - fandom:
Больше всего Т`Чалла ненавидел, когда в его страну вламываются без предупреждения и пытаются перед его носом делать свои дела. Когда контрабандисты пытаются расхищать достояние его народа, то есть вибраниум, это одно дело, ведь таких, как они приструнить ничего не стоит. Он наказывал их еще до того, как взошел на трон, как принял от своего покойного отца мантию правителя.
Надо признаться, что все эти люди слишком глупы, иначе как объяснить тот факт, что жизнь их ничему не научила? Если человека бьют долгое время даже за мелкие проступки, он сделает все, чтобы его не били, а большинство контрабандистов являются анонимными мазохистами, потому что у Т`Чаллы нет больше никакого объяснения, почему все они раз за разом пытаются влезть в одну и у же воду, забывая, что это невозможно.
Наверное, им не доводилось встретиться с одним старым "приятелем" нынешнего короля Ваканды, клеймо которого на шее зияет и до сих пор, как напоминание о том, что он вор и никем иным уже являться не будет. Если только он посмеет близко приблизиться к стране Черной Пантеры, клеймо укажет, кто он таков на самом деле, а с ворами в Ваканде обходятся жестоко, хуже только с убийцами.
Т`Чалла далеко не герой для своего народа. Он воин, защитник, как и все прочие Черные Пантеры, которые были до него. он получил уникальные дары и способности, но все же продолжает являться тем, кем должен быть. Все его заслуги перед его же страной не делают его героем ни на грамм.
Он сам себя таковым не назовет никогда, потому что знает, что пантера - это хищник, а человек в обличье пантеры - это защитник и кровожадный охотник, воин со стальными зубами и когтями, а в нашем случае с зубами и когтями из вибраниума.
Когда Пантера сказал Родежрсу о том, что пусть кто угодно попытается влезть в его страну без спроса, хоть за Барнсом, хоть просто так, то в его словах звучала угроза, и это чистая правда.
Т`Чалла не станет кривиться, если ему придется положить целый полк людей. Ради своей страны он сделает это. Не просто так король следит за миром. Его не волнует то, что случилось в Америке, но последствия от всех войн могут сказаться на Ваканде, и вот это его уже очень сильно волнует.
Т`Чалла прольет кровь любого, если так будет надо, во благо, как говорится, и ни один мускул на его лице не дрогнет.
Т`Чалла шел по длинному, но хорошо освещенному коридору тюремного помещения. Надо сказать, что это еще не тюрьма, а начальная стадия перед тем, что может ждать заключенного. Из вакандской тюрьмы еще никому не удавалось сбежать, никому, хотя попытки были.
Нелюди, мутанты... Т`Чалла не понаслышке знает о них и с многими знаком лично. Люди Икс... многие из них являются его друзьями, знакомыми и не только, потому что в свои возлюбленные Пантера избрал одну из них и ничуть не жалеет о своем выборе.
Если сказать честно, тот он и сам не может уже назвать себя обычным
С мутантами Пантере проще, труднее с нелюдьми, с которыми он не хотел бы иметь никаких ни конфликтов, ни мирных дел.
Но одна из них сейчас сидит в допросной, оборудованной специально для таких, как она. Это было впервые, когда нелюдь тайком так неумело пытается пробраться не просто в страну, но и в замок короля Ваканды, и уж далеко не удивительно, что Т`Чалла сам решил ее допрашивать.
Черная Пантера остановился. Его выдернули с разведки, и он даже не успел снять костюм или не хотел, смотря что вам нравится. Обманчиво простенькие стеклянные двери распахнулись, на самом же деле их было не пробить ни одним оружием, даже когтями Пантеры.
Он прошел в помещение, не колеблясь не секунды. Его взгляд метнулся к девушке, которая сидела на стуле. Эта комната предназначена специально для таких, как она. Чудо инженерии, Тони Старк бы заплакал, когда увидел.
Конечно, это не тот уникальный костюм Черной Пантеры, но зато сила нелюдей и мутантов здесь не действует, подавляемая особым образом. Это позволяет спокойно вести допрос, любой допрос, если вы понимаете о чем речи.
Впрочем, для "особых" допросов есть другое помещение, в подвале, не особо приятная картина для тех, ко страдает слабой психикой. Но с теми, кто нарушил закон Ваканды особым образом обходятся только так.
- Рад познакомиться, мисс Джонсон, - с явным акцентом проговорил Т`Чалла на английском языке и неспешно опустился на стул. Он знал уже многое о ней, да, у Черной Пантеры большие связи.
- Надеюсь, вам здесь удобно, я распорядился, чтобы с вами обходились лучшим образом. Щиту не стоило посылать вас сюда одну, впрочем, ваши друзья бы тут тоже не помогли. Но я думаю, что вы и сами знаете, что я хочу от вас. Правду. Что вам тут надо было? В чем заключалось задание? И врать не стоит мне, мисс Джонсон, потому что сейчас я спрашиваю по-хорошему, но есть средств и по-плохому. И это всего лишь предупреждение, со мной лучше сотрудничать, и мы расстанемся с миром. Мне не нужны лишние разногласия с Щитом, но в то же время вы, будучи на моем государстве, нарушили закон. Это преступление, а по законам моей страны любое преступление наказуемо, но за правду я могу на многое закрыть глаза, - как ни в чем не бывало проговорил Т`Чалла, не отрывая своего взгляда от Дейзи. Он скользил по ней, а она могла даже не знать, что он на нее смотрит. - fandom:
Вы здесь » MIGHTYCROSS » adventure time » Born Like This
Смена подписи
Смена ника