i'll eat you alive | ||
| ||
Дом Токена | Witch-king of Angmar[Craig T | |
● сюжет ● | ||
Зачем нужна любовь, если есть бушующие подростковые гормоны и алкоголь? | ||
i'll eat you alive
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться107.06.2016 15:06:44
- Автор: Kenny McCormick
- познавший сны
- bio: Одна жирная тварина называет меня нищебродом, но вам я настоятельно советую называть меня Кенни. Каждый чертов день меня превращают в кровавое месиво, но в свободное от смерти время я дебоширю и приглядываю за своей младшей сестренкой, а в зеркале по-прежнему вижу бессмертного неудачника. Мне частенько снятся мокрые сны, но наяву думаю я лишь о любых способах добыть деньги.
на счету 1400 $ - fandom:
- fandom:
Поделиться207.06.2016 17:34:44
- Автор: Witch-king of Angmar
- If I Had A Heart
- bio: 5000 y.o. лет назад явился на свет я, Король Чародей из Ангмара. Всю свою жизнь я провожу в битвах, завоеваниях и практике магических тёмных искусств, в прошлом человек, ныне назгул. Мне частенько снятся парни и девушки, но наяву думаю я лишь о колечке золотом.
на счету 11400 $ - fandom:
[AVA]http://s2.uploads.ru/t/yN85x.png[/AVA][NIC]Craig Tucker[/NIC]
- Да ну нахер... - выдохнув сигаретный дым через ноздри, стиснув зубами в оскале фильтр и сокрушившись мордой на перилла балкона, уже довольно таки в стельку пьяный именинник, наблюдал за тем, как в начале улицы бредёт знаменитая четвёрка Южного парка. Он стеклянным мутноватым взглядом смотрел, как в полумраке ночи, в тусклом свете уличных фонарей, ярко горит зелёная шапка Кайла, синяя - Стэна, как круглеет жирный пончик по имени Картмен... ну и конечно, блять, куда ж без этого грёбанного ублюдка в ярко апельсиновом худи? Он не помнил, как звал хоть кого-то из них, но, скорее всего, он просто позвал всех. И откуда столько раздражения и закипающей злости внутри, на дне его желудка? Они с Маккормиком неплохо ладили бывало, было о чём поболтать... в то же время приходилось не мало и сцепляться. Оба были слишком горячи и взрывоопасны и, как две шашки динамита, постоянно бомбили рядом друг с другом, стоило хоть кому-то поджечь фитиль.
- Чёрт, да я в говно... - поняв, что бесится на Кенни на пустом месте, подумал Такер, положив себе на лоб пятерню, из-за чего шапка съехала чуть вниз, полностью закрыв один его глаз. Ночной ветерок потрепал верёвки его шапки, которую он никогда не снимал. Пора было возвращаться, но свежий воздух и правда ему немного помог. К тому моменту, как он отлепился от перил, звонок в дверь уже обозначил приход фантастической четвёрки. Противный голос жиртреста был слышен аж на втором этаже, где был он, стоя в своей комнате.
- К-к-к-ккрейг, - раздался заикающийся робкий голос за спиной. Стряхнув пепел с сигареты, он обернулся и увидел Твика. Кто ещё мог так заикаться и нервно дёргаться. Наверняка маленький паникёр, с которым они в последнее время были прямо таки не разлей вода, стоял, едва не расплёскивая содержимое стакана в своих руках. Крейга удивило, что он вообще решил выпить, хотя может именно ему и не помешало бы.
- Ре-ре-ребята сказали, чтобы я попросил тебя выпить ещё... ска-сказали, что ударят меня, если не выпьеш-шь эт-это. Но-но-но если ты не хочешь, т-т-т-о лучше не пей! - тут же затараторил он, дёргая то левым нижним веком под глазом, то прямо всей головой. Ухмыльнувшись, он взял одной рукой стакан из его рук, а вторую запустил в светлые желткового цвета волосы парня, ероша их.
- Я выпью, не парься ты так. А если они тебя хоть пальцем тронут, я из них всё дерьмо повыбиваю... - с невинной почти как у аганца, улыбкой, он прижал Твика к себе, но в глазах сверкал тот недобрый огонёк. Ведь и правда выбьет...
- Давай вернёмся к остальным! - выплюнув бычок в сторону пепельницы, он осушил выданный ему коктейль, ещё не подозревая, что туда было подмешано экстази. И ещё пол часа он был безмятежен и, как обычно, спокоен. Он сидел на диване, подогнув одну ногу с сигаретой в зубах и просто слушал и наблюдал за теми, кто соревновался в выпивке. Кажется, играли в "парашютиста". Двое уже блевали в туалете, который он их заставит ещё драить после себя... силой, если понадобится. Задрав руку он не заметил, как бесцельно щупал одну из верёвок на своей шапке, как девчонка косичку. Ему так было кайфово. Кажется, за последние пол часа таблетка, наконец, растворилась и у Крейга, вечно сурового с его неизменным ответом на всё "fuck you", сияла на бледных губах улыбочка. А пара ребят в другом конце комнаты проказливо ржали... им не терпелось увидеть любвеобильного развратного Крейга. И, судя по тому, как он уже расстегнул свою синюю ветровку и теребил край чёрной майки, тяжелее дыша, ждать им оставалось недолго... - fandom:
Поделиться314.06.2016 17:26:17
- Автор: Kenny McCormick
- познавший сны
- bio: Одна жирная тварина называет меня нищебродом, но вам я настоятельно советую называть меня Кенни. Каждый чертов день меня превращают в кровавое месиво, но в свободное от смерти время я дебоширю и приглядываю за своей младшей сестренкой, а в зеркале по-прежнему вижу бессмертного неудачника. Мне частенько снятся мокрые сны, но наяву думаю я лишь о любых способах добыть деньги.
на счету 1400 $ - fandom:
Rammstein – Bück Dich
Манеры, вежливость и терпимость. К хуям это всё, Кенни подобным "не болеет", от излишнего потока пустого самобичевания не страдает. В его голове только дым, алкоголь и первичные потребности. Нет, он у нас мальчик далеко не глупый, но это ведь не мешает ему быть дичайшим козлом. По секрету скажу вам о том, что именно этот "ангелок" является главным сообщником, а по совместительству лучшим другом(если они оба знают суть этих слов) главного мудака всего Южного Парка. Уже догадались о ком я? Да-да, Эрик Картман. К слову, именно эта жирная туша несколько минут назад обслюнявила ему ухо, мерзко улыбаясь и нашептывая что-то напоминающее "твоя шлюха в говно, бомжара". Разумеется, блондин сразу понимает о ком идет речь. Разумеется, он тут же напрягается и сжимает кулаки.
Нахмурившись и выплюнув что-то явно нецензурное, он всё же подавляет тошнотворный микс из негативных эмоций, стоически сдерживая желание съездить кому-нибудь по физиономии. Время идет, смех жиртреста бьет по вискам, а в светлой головушке юного наркомана уже формируется план действий. Прикурив косяк, Кенни оглядывается по сторонам, при этом не забывая нагло забрать из рук Картмана какое-то пойло. Плата за "бомжару". Быстро скрывшись в потной толпе пьяных подростков, он делает несколько больших глотков, после чего откидывает опустевшую бутылку в неопределенном направлении.
"Шлюху", коей столь нелестно назвал Такера Эрик, он находит на удивление быстро. Виновник торжества почти неподвижно сидит на диване, даже в таком положении умудряясь привлекать внимание близстоящих (лежащих, сидящих, а иногда и блюющих) мудаков. Злость чуть ли не заставляет рычать - вовремя остановить поток собственной агрессии уже не получается. Удар плечом - несчастный милашка Баттерс с грохотом влетает в стену под аккомпанемент чужого смеха. Кенни искренне наплевать, поэтому он просто продолжает идти дальше.
- Съебывай-ка отсюда, солнышко, - наигранно милая улыбка, абсолютно не сочетающаяся с произнесенной фразой. МакКормик не ждет ответа или реакции, а просто тянет за руку уже абсолютно невменяемую дамочку, тем самым стаскивая её с дивана. Туша падает на пол, извергая из себя нечто похожее на кудахтанье.
Шумно приземлившись на освободившееся место, блондин некоторое время сидит молча, лишь выпуская дымовые колечки изо рта. Вот только сидящий рядом обдолбыш не дает возможности действительно расслабиться. Что ж, он всё равно не планировал ограничиваться лишь пристальным надзором.
- Как ты умудрился так нажраться, мудак? - Прикусив свою нижнюю губу, Кенни раздраженно вздыхает и приобнимает Такера за талию. Делает он это не из-за неожиданного прилива нежности, а из-за необходимости показать особо заинтересованным, что брюнет уже занят. Он чувствует на себе прожигающие взгляды и предвкушает уже до боли знакомый вкус крови во рту, но, что удивительно, пока никто не стремится нарушить покой "парочки". Отлично, одной проблемой меньше.
- Радуйся, что я пришел спасать твой зад, - усмешка слышна даже в голосе, короткие ногти с силой впиваются в чужой бок, - не бесплатно, разумеется. Встать сможешь?
Блондин шумно сглатывает, пытаясь сосредоточиться на своих действиях, а не на чужом поплывшем взгляде, пылающих щеках и оголившемся животе. Получается это, откровенно говоря, хуево. Глубокий вдох. Выдох. Попытка успокоиться почти завершается успехом. Вот только недавно выкуренный косяк и пара выпитых бутылок чего-то безымянного, но крепкого, пересдают карты.
- Сука, да что б тебя, - тихо, еле слышно, дабы не привлекать к себе лишнее внимание. Кенни откидывается на спинку кресла и забирается пальцами под чужую футболку, дотрагиваясь пальцами до теплой кожи. - fandom:
Поделиться415.06.2016 20:59:03
- Автор: Craig Tucker
- fuck you
- bio: 16 лет назад мама назвала меня Крейг Такер. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что учусь, да посылаю всех на@, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снятся парни и девушки, но наяву думаю я лишь о деньгах.
на счету 400 $ - fandom:
Не прошло и минуты, как синяя спортивная толстовка была полностью снята с широких плеч Крейга. Стиснута со спортивных чуть подкаченных поджарых плеч. Справиться с этим казалось не просто, но Такер всё происходящее объяснял алкоголем... хоть и постоянно в своих мыслях думал о том, что ТАК напиваться ему ещё в его жизни не приходилось. Настолько всё было плохо с управлением собственными конечностями и мыслями.
Но, несмотря на снятую кофту, легче ничуть не стало, он плавился изнутри, а ещё скрутило живот... или не живот, да и не то, чтобы это ощущение было неприятным. Чувствуя, как его дружок ни с того, ни с сего начал оживать, парень закинул ногу на ногу и крикнул, чтобы открыли окно, потому что он, буквально, задыхался. Пока всё это было не очень заметно, хотя улыбка на его покусанных им же самим губах, не исчезала, что для такого как Такер было ну ОЧЕНЬ странно. Ведь Крейг никогда не улыбался, покер фейс был его единственной постоянной эмоцией. А сейчас, что-то было не так...
- Блять, да что за херь... - вообще не видя Кенни, что сверлит его взглядом, как и половина противоположного дивана, он откидывает голову на спинку дивана и шумно выдыхает. Да так, словно долгое время задерживал дыхание всё это время. После потёр переносицу пальцами - перед глазами всё плыло, состояние было дико странное и он вообще нихера не понимал уже... а жалкие попытки, что он принимал по осмыслению происходящего были тщетнее бытия мирского. Он лениво дёрнулся, когда к ногам что-то упало, а вернее, "кто-то". Отодравшись от спинки дивана и открывая опять глаза, он даже не успел нормально наклониться и посмотреть, что там упало и почему... ведь чья-то настойчивая сильная рука по-хамски фривольно притянула его к себе. Взгляд не сразу получилось сфокусировать на блондине. Крейг оскалился зубки, чуть нахмурившись, даже не осознавая, что этим жестом он только что спас его от кучи голодных в сексуальном смысле этого слова, участников вечеринки.
- Какого хера ты творишь, Маккормик?! - срывается с его губ, но под конец голос становится каким-то совсем не его... томным? Такер затыкается, кладя ладонь на свою пасть и ошарашенно моргает. Это ОН щас таким голосом говорил?! Неважно! Он хотел сказать что-то ещё, ещё что-то более оскорбительное и, присуще ему, резкое и грубое. иначе просто не умел, но боялся, что снова его голосок так трепетно по блядски зазвучит. От этого, опустив голову вниз и пряча лицо, на котором буквально написано "выеби меня, как сучку", за взмокшей с нихуя чёлкой, он мотает отрицательно головой. Нихрена он встать не может, что-то не так... и медленно, но до Крейга начинает доходить, что алкашка тут вовсе не при чём.
- Что за...Кен...ни... - Такер судорожно хватается за запястье Маккормика, останавливая шаловливую ручку. Не то чтобы, то было неприятно, скорее наоборот, это было охренительно заебись, настолько, что это пугало. Он дрожащим голосом что-то невнятное выдыхает. После, всем телом накреняется, почти заваливаясь на Кенни. Блять, на кого угодно, но на него! Стыдоба, но тело такое вялое и горячее, вообще не слушается. Уткнувшись взмыленным лбом тому в плечо, он шепчет ему, обжигая кожу своим дыханием:
- Уведи меня отсюда... - да, чёрт, никто не должен видеть его в таком состоянии. У него, сука, теперь ещё и стоит колом! - fandom:
Вы здесь » MIGHTYCROSS » that awkward moment » i'll eat you alive
Смена подписи
Смена ника