гостевая сюжет правила роли акции

Кому-то понадобилось снова пробудить в Эмме негативные эмоции, которые та так старательно пыталась исправить в кабинетах опытных психологов всё это лето. От подобных мыслей Брук передёргивало, а по позвоночнику непроизвольно начинал бежать неприятный холодок...==> читать далее

MIGHTYCROSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MIGHTYCROSS » gone with the wind » Pray for me, brother

Pray for me, brother

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Pray for me, brother

http://funkyimg.com/i/2aXBS.gif http://funkyimg.com/i/2aXDy.gif
http://funkyimg.com/i/2aXBT.gif
♫ Imagine Dragons – Trouble

Бункер Хранителей Знаний

январь 2016

Sam Winchester, Impala & Dean Winchester

● сюжет ●

so pray for me brother
I need redemption
I'm just a man
a man on a mission
I want no trouble

+1

2

Я двигаюсь по серым листьям, которые липнут к ботинкам. Шелест кустов сзади заставляет обернуться и вздрогнуть лишний раз. Нет, сейчас просто показалось, там, за спиной никого нет. Стоит пройти еще несколько шагов, как раздается утробное рычание. Существо готово прыгнуть на меня в любую минуту, и от этого ноги буквально прирастают к земле, все тело цепенеет, и нет сил ни с места сдвинуться, ни поднять самодельный клинок.
Это больно, чертовски больно. Я падаю, а он впивается зубами мне в шею. Серые листья вокруг теперь покрыты алой кровью, а я смотрю в серое небо и кричу. Кричу, но никто не приходит на помощь.

Импала проснулась резко - то ли от собственного крика, то ли от дурного сна. Ей потребовалось какое-то время, чтобы понять, что на самом деле она лежит и смотрит в потолок, что вокруг - всего лишь бункер, а не серый бесконечный лес. В общем, на осознание того, что это - всего лишь дурной сон, ушло немало времени.
Поднявшись с кровати, она отправилась на кухню - страшно хотелось пить, и вообще было удивительно жарко. Коридоры бункера все еще казались ей пугающими, хотя наваждение давно прошло. Стоило просто выкинуть из головы странные образы, которые воображение услужливо ей подкидывало. И хотя на первый взгляд это казалось простым, на самом деле, ни черта оно таким не было.
Борясь с желанием сожрать всю пачку печенья, Импала сидела за кухонным столом, как вдруг откуда-то из коридоров ей послышался глухой стук. Нахмурившись, она поставила на стол чашку с водой, и прислушалась. Нет, слух ее не обманул - кто-то будто колотил в дверь где-то в бункере. Вопрос только - где и кто?
С большой долей вероятности, это вполне мог быть Сэм - Дин упоминал только, что он "приболел", не так-то сложно догадаться, что за недуг его хватил. Вряд ли Дин стал держать здесь какого-нибудь демона или прочую нечисть. Так что нужно было срочно отыскать источник грохота и уточнить у него, в чем дело.
Через какое-то время блуждания по бункеру, Импала отчаялась уже было не только найти Сэма, но и вернуться назад, потому что поняла, что заблудилась. Неподалеку раздался очередной глухой удар в стенку и.. стон? Импала аж вздрогнула.
Нет, конечно, ничто человеческое мужикам не свойственно, но этот полу-стон, полу-крик хотелось как-то прервать. От него становилось страшно, было в нем что-то ненормальное, противоестественное, болезненное.
- Сэм? Сэмми?! - она зажмурилась, прокричав его имя, толком не зная, зачем это сделала. Может, он отзовется, и тогда его будет проще найти? Боже, да что же с ним сделал Дин?

+1

Вы здесь » MIGHTYCROSS » gone with the wind » Pray for me, brother

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно